Гость
Статьи
Если мужчина в 33 года …

Если мужчина в 33 года не женат до сих пор, значит с ним что то не так?

Общаюсь с парнем, ему 33, он женат не бл. на вид ему лет 26 вообще, юморной, веселый. Не понимаю почему он до сих пор не женат, думаю. а может с ним что то не так, может какие то проблему? живет с …

Крис
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!!!!!!
Аплодирую стоя!!!!

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

А я знаю, что умный самостоятельный мужик позволит женщине сделать только то, что выгодно ему. Если бы ,Гелла, то что Вы говорите было правдой хотя бы отчасти, то на этом форуме не было бы столько тем от женщин, которые пишут о том, что"...что только ни делала: и ублажала/и угрожала/ и хитрила/ и залетела , а он ушел/ и жениться не захотел!!!".
P.S. Тем не менее, Гелла, -Ваши фантазии насчет женских возможностей по отношению к мужчинам-зачетные!

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Комнатный психолог? Откуда такая осведомленность о личной жизни других? Со своей видимо проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000
Похоже у Геллы самой не очень в порядке с личным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нагулялся, наконец

Гость

да, как минимум, имеет оч мало опыта нахождения в стабильных серьезных отношениях (отдых, вечеринки, отпуск даже на месяц вдвоем никто, надеюсь, серьезными и стабильными отношениями считать не собирается)
и, значит, не имеет опыта встречи с несовершенством других (и собственным)
не имеет опыт договариваться и сложные моменты обсуждать и тд и *****
это не стайер, спринтер, "кролик" в отношениях

Гость
Вики

Сообщение было удалено

да, у инфантилов-потребителей так обычно и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. - если мужчине на фиг не нужен законный брак и ему не хочется себя обременять ребенком то он сразу инфантил-потребитель? А если у него другие цели и приоритеты по жизни, ничего общего с браком и семьей не имеющие? Тогда что? Или точка зрения, отличная от женской, не имеет право на существование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы слишком высокого мнения о нем, куда уж ниже, если его бывшая смогла за богатого выйти, а ваш все на жигулях да с родителями живет, она явно его повыше

Гость

В России очень много симпатичных девушек, настроенных на семью, и мужчин выбор огромный, если ему 30 у него выбор от 18 до 30, это очень большой объем девушек, поэтому да.По моим наблюдениям, если к 30 годам не был женат, то значит что-то не так: либо психологические проблемы (тяжелый характер, комплексы, неумение строить отношения), либо сексуальные (импотенция сейчас встречается и у молодых), либо кобелизм и инфантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Вики

Сообщение было удалено

нежелание жениться и заводить семью это и есть "что-то не так") причем ого-го как.
а если он только к 40 детей захочет? конечно, принято считать, что женщинам надо поскорее рожать, но возрастной мужик в роли отца тоже не лучший вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, Вы пропустили ещё один признак ,который присутствует у мужчин ,с которыми "что-то не так": они делают карьеру и живут в свое удовольствие, когда у них появляются свободные деньги на эти самые удовольствия.

Гость

Вики

У меня брат такой же, ему 34.

Как только девушка начинает продавливать "женитьбу" и "хочу ребенка", отношения прекращает.

quote]
Ваш брат просто умница, уже хотя бы потому, что живет своей головой а не женскими хотелками. По-больше бы таких мужиков думающих!Нафига ему все эти брачные заморочки с одной, когда он может просто менять женщин ,как машины, от которых устаешь. Судя по всему, он меняет своих женщин тогда ,когда у них заканчивается время " женской демоверсии" для мужчины и очередная Гюльчатай открывает свое истинное личико?

Рыба без Т

О,у меня тоже есть такой знакомый: тоже 33 года,врач, полностью упакован - жених завидный,но ему этого не надо. Мне, что греха таить, очень нравится, так и представляла себе своего мужа. Но стараюсь быть честна с собой: глаз при виде меня у него не горит, он избалован и реально живет для себя: покупает дорогие шмотки, меняет машины и т.д. Как будто переживает, что не женат (пару раз говорили с ним об этом),но ничего в жизни не меняет. Мужчине вообще проще жениться,чем женщине выйи замуж. Поэтому если мужчина не женат, то н именно не хочет.)

Гость
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Наверное, это самый адекватный женский комментарий в теме. В таком возрасте 9зз года), когда практически всё необходимое уже есть, включая здоровье, мужчины просто хотят пожить для себя и в свое удовольствие. Думаю - это справедливо.

Эллен
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Согласна полностью. У меня тоже есть товарищ, ему уже 40, врач.Женщин было очень много, но принципиально жениться не хочет, пробовал сожтельствовать с дамами, не понравилось, быстро это дело прекращал, хотя женщины ждали предложения. А сейчас у него вообще нет желания с кем-то серьезные отношения заводить), только не к чему не обязывающий секс.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Если уж быть честным до конца, то женщины мужчинам не нужны. Мужчинам итересен ни к чему не обязывающий секс с женщинами (но и его отстуствие для мужчин не смертельно) и возможность реализовать через женщину свой инстинкт продолжения рода (но тут тоже - у кого как. Кому-то дети бывают нужны ,кому-то - по барабану).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут пылесосы и микроволновки. Они разве лично жене только нужны. Это предметы для совместного быта.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что ВСЕ мужчины ОБЯЗАНЫ хотеть быть женатыми и детными?? То же самое и женщин касается, кто сказал, что все поголовно обязаны хотеть замуж и рожать детей?

Что за мозги у людей. Как роботы ей-богу. Им программу в бошки вложили и они её "живут", чтобы по шаблону, чтобы как у всех, ни боже мой в сторону посмотришь... враг народа, сразу ярлык вешается - "проблемный", типа что не так в нём.
Да всё у человека так, он живет своей жизнью. Один из немногих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же тогда мужчины женятся?) Причем даже богатые и успешные, которые могли бы шляться по лядям спокойно?Нет, же большинство женаты.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну может 1% это осознанный выбор-нравится быть одному, но у большинства таких просто не получаются отношения, что печально. Заметьте, я не говорю, что кто-то обязан кому-то, мне вообще по ф и гу на других, я рассуждаю с точки зрения женщины в поиске, для меня такой мужчина выглядел бы странно, я бы начала думать, какая у него проблема.

Гость

А что вы скажете о мужчине в 48 лет и не женатом? Какие версии?

Гость

[quote="Алиса"]Да с чего вы взяли, что ВСЕ мужчины ОБЯЗАНЫ хотеть быть женатыми и детными?? То же самое и женщин касается, кто сказал, что все поголовно обязаны хотеть замуж и рожать детей?

Что за мозги у людей. Как роботы ей-богу. Им программу в бошки вложили и они её "живут", чтобы по шаблону, чтобы как у всех, ни боже мой в сторону посмотришь... враг народа, сразу ярлык вешается - "проблемный", типа что не так в нём.

Так надо же проблемным на кого-то стрелки перевести,чтобы на них не подумали.
Автор темы тоже не замужем и радуется,что нашла,наверное,хуже себя.Самоутверждается оттого,что именно самой не хочется замуж.)
Думает люди выскажутся,найдет слабое место и дотащит куда надо.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы "женщина в поиске" не проблемная,если вас огорчает,что он ещё не обзавелся женой и детишками.Другая семья,развод,внимание детям и расходы на них это,конечно,тьфу,куда страшнее где-то в нем глубоко сидящая воображаемая подозрительная,раздутая до размеров слона,проблема..)

Гость

Он привык жить как ему нравится и менять женщин.Есть сила воли,откажется от своих привычек и женится.Нет-не женится.Во и все "не так".

Гость

Интересно всегда было, почему люди думают, что все-все-все всегда зависят от окружающих? Если женщина не замужем - значит, не берут, если мужчна не женат - тоже с ним что-то не так, не идет за него. Что ж вы такие совки-то до сих пор. Нормальный человек не будет создавать семью абы с кем потому что "надо", "пора, уже тридцатка", "что люди скажут". Лучше пусть обо мне думают, что я старая дева, чем я буду жить с кем-то через силу и плеваться, но зато образ на людях востребованной телочки, "взяли" меня.

Fff

Хуже,если мужик был пару-тройку раз женат до 33 и каждую бабу осеменил не по разу,а потом бы скрывался,чтоб алименты не платить.

Гость
Fff

Сообщение было удалено

Истину глаголешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женятся потому ,что детей хотят. Хотят наследников. Хотят ими, детьми, заниматься и воспитывать. Увы, без женщины получить ребенка пока невозможно. Вот и идут мужики на эту уступку женщине: она ему- детей, а он ей- брак и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромные личностные тараканы.
и хороший вариант, если трудоголик - хотя бы не люмпен по складу личности.
может кому пользу этим приносит, но явно не пригоден тоже для близких отношений ибо трудоголики от близости как раз в работу и бегут - заменяют второй первую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно иметь диплом психолога, чтобы считывать и наблюдать странности людей рядом.
особенно если они перед глазами и все нюансы их истории лежат на поверхности.

Читайте "Форбс"
Гость

Сообщение было удалено

Глупцы, пишущие в этой теме и не видящие огромных психологических проблем "свободныхбогатых30-40-летних", явно не читали "Форбс" Российский.
Последний, предпоследний номер - не помню. Там список с данными.
Так там каждый второй миллионер долларовый и миллиардер из России имеет 2 и 3 (!) детей.
Единицы без семьи, жены, детей (!!!)

Голозадые (и отвечающие тут) стерегут свои копейки, не умея ни зарабатывать, ни любить, ни заботиться о близких.
Разумеется, если мужчина не женат и без детей у него комплексы и он по сути испуганный мальчонка, а не мужчина.

Читайте "Форбс"
Гость

Сообщение было удалено

этот чудный от буквы м брат - нищий и духом и умом, обычный голозадый маменькин сынок.
Миллионеры и миллиардеры долларовые за редчайшими исключениями женаты с детьми и женами. Детей как правило 1-3. Потому что они умеют зарабатывать и любить. Читайте список в Форбс с данными этим мужчин - публиковали несколько месяцев назад.
А этот инфантил может только пугаться и прикрывать свой зад. Фу с таким быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас есть друг семьи 32 года, не женат; но очень хочет семью. У него не квартиры собственной и есть только русский автомобиль. Воспитан и любит свою семью. Всё в порядке. Так вот, у него были 2 раза очень серьезные отношения. Последняя его девушка сказала, что нет квартиры- не нужен. Нашла себя богатого)). А другая - типа тоже не захотела жить идти на съемную квартиру. Хотя он перспективный молодой мужчина. Я сама занимаюсь психологией, не могу понять чего нужно современным девушкам???!!! Наверное богатых всем подавай...............

Проблемы у него 100%

Воффчик

ну я не женат. Мне 32 года. Встречаюсь с девушкой младше меня на 11 лет. Умница-красавица. У меня все поздние, отец женился в 33, дед в 40. Мама призналась, что папу еле уговорила в ЗАГС пойти.

Я не женюсь, потому что удобно. Быт с родителями налажен. Мама с 40 лет не работает, на пенсии (дали раньше, работала в лаборатории, где облучают раковых больных, там год за два идёт) - дома всегда чисто, убрано, обед наварен.
Отец тоже уже на пенсии - мы с ним дачу строим сейчас. Он по будням, на выходные я помогаю. Квартира отдельная есть - сдаём.

Женится сейчас - это глобальные перемены в привычках, в укладе. Тяну до последнего :)

Гость

В России очень много симпатичных девушек, настроенных на семью, и мужчин выбор огромный, если ему 30 у него выбор от 18 до 30, это очень большой объем девушек, поэтому да.По моим наблюдениям, если к 30 годам не был женат, то значит что-то не так: либо психологические проблемы (тяжелый характер, комплексы, неумение строить отношения), либо сексуальные (импотенция сейчас встречается и у молодых), либо кобелизм и инфантильность.

А если парень решил заработать собственное жильё, родители пенсионеры ничем не смогут помочь, нет бабушек с дедушками квартирных. И уйдёт не один год на это, а примерно 5-7 лет, то он так же кошерный и имбицил, или ещё что то не так с ним?
Если он решил к 30 годам скопить на свой угол не тратя денег на временных подруг и не пудов им мозги не использует девушек. То он сволочь честная получается?

Гость

Ну значит ему так удобнее. Почему сразу что-то не так?

Гость

[quote="
А этот инфантил может только пугаться и прикрывать свой зад. Фу с таким быть.[/quote]

Фу это вы,человек с комплексами,а оттого большим желанием приписать их кому-нибудь ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что еще тратить деньги и время, как не на семью и детей?на книги, комп игры, на вуман?) никогда не поверю, что это очень весело проводить выходные, ездить в отпуск одному. да и жить веселее вместе с кем-то для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За его счёт забыли дописать
Веть девушка вступает в брак лишь при условии улучшения собственного материального и социального положения.
Ну а парню чтоб юзать женскую промежность что, обязательно жениться???))))
Ну ну

Артур
Гость

Сообщение было удалено

В свои 30 я пытаюсь бороться с цинизмом. Уже на многих нет той реакции, что в 18. Если есть признаки хорошей скромной девочки, то пытаюсь разглядеть в ней хорошее. Вот только такие попадаются уже замужние.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Мужской цинизм по отношению к женщинам избавляет от очень многих иллюзий , а значит, и последующих проблем. Артур, не боритесь с ним, лучше используйте его по-чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...выйти замуж успела, а русский язык выучить - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха карьеру, счас Все,кто богат, женаты к 40.А то и к 30..А этих карьеристов с зп 40 т.р (максимум)насмотрелась.Всё одно и тоже, не хотят делиться ни свободным временем, ни курочкой И это не только моё мнение.Ехали как-то в машине друга,как раз по приёмнику песенка Я тебе готовоил ужин, а теперь не нужен Друг и говорит : Офигеть мужика напрягло, ужин приготовить Я всё время готовлю. Я ему эту фразу про курочку с вумена, он согласился. Короче мнение именно мужчин о тех,кто не женат цитирую Взрослые мужики, а дурью маются, никого не любят кроме себя.И самое смешное,что именно тётки стараются выгородить и оправдать таких мужчин,придумать красивые причины, по которым они не женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень удивлю,но мужчины тоже хотят детей. для этого и семью заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же относиться к неженатому миллиардеру Михаилу Прохорову и "иже с ним" ,которых очень много? Что-то не спешат завидные женихи объявлять конкурс на замещение вакантной должности "жена олигарха".

Гость

Сообщение было удалено

О.К., тяжелый характер (кстати, что это такое?) + кобелизм. И чё, не имеет права? Как хочет, так и живет. Но нет, цель женского сообщества - поставить его в стойло и чтобы таскал своей жене добычу в логово. Т.е. прямо говоря: присвоить его ресурсы, направив их не на красивую жизнь, а на содержание себя/"знакомой Маши"/"очень хорошей девочки" и т.п. Похвальная корпоративная солидарность, но мужчине то зачем это надо? Ему нужная раскованная секс-партнерша и дети. Опционально - хозяйство. Это только женщины озабочены отсутствием "штанов"; мужчинам же отсутствие "юбки" в доме - до синей дыни.

Гость

Я вас очень удивлю,но мужчины тоже хотят детей. для этого и семью заводят.

И я Вас удивлю, только анекдотом, чтоб не быть голословным:
У попутчика Ржевского спрашивают:"Вы любите детей?"
- НЕТ ! но сам процесс .... )))))

Думаю Вы поняли о чем я.
Если мужчина и не хочет в ЗАГС, то бабы все равно его женятся на себе, а потом разведут! (с)
Такая женская натура.