Общаюсь с парнем, ему 33, он женат не бл. на вид ему лет 26 вообще, юморной, веселый. Не понимаю почему он до сих пор не женат, думаю. а может с ним что то не так, может какие то проблему? живет с …
Нельзя обобщать, но как по мне действительно нормальные парни, которые хотят семью и деток, женятся после института. Лет до 25 получается.
В меня брат, 30 лет. Ка по мне то он немного "того". Говорит, зачем женится, это еще жене сапоги покупать придется, лишние растраты.
Муж мой говорит, так жена тоже деньги зарабатывает. А он, " Так и тратит больше". Муж мой немного в шоке, говорит, что разве не приятнее получать заботу , а не считать, сколько же жена потратила. Мы женились в 22 года. 6 лет вмести.
Бл*хах, вы оба неграмотное ***.
Нельзя обобщать, но как по мне действительно нормальные парни, которые хотят семью и деток, женятся после института. Лет до 25 получается.
В меня брат, 30 лет. Ка по мне то он немного "того". Говорит, зачем женится, это еще жене сапоги покупать придется, лишние растраты.
Муж мой говорит, так жена тоже деньги зарабатывает. А он, " Так и тратит больше". Муж мой немного в шоке, говорит, что разве не приятнее получать заботу , а не считать, сколько же жена потратила. Мы женились в 22 года. 6 лет вмести.
*** твой муж.
однозначно видимо сам еще не хочет ведь 33 года это тот возраст в котором нужно начинать хоть КАКИ это действия в этом направление , ты вроде не такой уж и старый но и не маленький и в силу этих аргументов ты задаешься вопросами такого кшталта...
просто скорее сам не хочет потому-что и работа и машина есть и нету более к чему придраться ..
Мне 34 и я всё ещё не женат. А знаете почему... Так вот: просто не ищу новых знакомств. Зато куча подруг с которыми общаюсь близко больше десяти лет. Они давно завели отношения, детей и расставания. Я смотрю на их отношения и думаю нафиг надо. Минус в том что я слушатель и бесконфликтный. И мне честно признавались что со мной тупо скучно. Воть
У нас есть друг семьи 32 года, не женат; но очень хочет семью. У него не квартиры собственной и есть только русский автомобиль. Воспитан и любит свою семью. Всё в порядке. Так вот, у него были 2 раза очень серьезные отношения. Последняя его девушка сказала, что нет квартиры- не нужен. Нашла себя богатого)). А другая - типа тоже не захотела жить идти на съемную квартиру. Хотя он перспективный молодой мужчина. Я сама занимаюсь психологией, не могу понять чего нужно современным девушкам???!!! Наверное богатых всем подавай...............
Пусть выбирает девушек поскромней.Без больших запросов.
А зачем? Свобода во всём и никому ничем не обязан ,после года семейной жизни в основном у всех любовь полностью заканчиваеться. Так что кто как хочет
Кстати, насчет ГБ.
Я уже писала выше про своего брата, не желающего жениться. Но вот моё мнение, не как сестры, а женщины со стороны - девушки сами виноваты, разбаловали мужчин сожительством, в котором они исполняют роль супруги.
Наф.ига? Если реально замуж хотите, так видите отношения именно к официальному браку. И встречайтесь только с теми МЧ, которые так же, как и вы, хотят семью создать. И не *** мозг годами, что типа не готовы ещё. Не надо прогибаться, не надо соглашаться на суррогат типа ГБ.
Конечно не говорю про вариант, когда и самой девушке замуж не хочется, и сожительство ее полностью устраивает. Знаю, такие тоже есть. Вот тогда только идеальный вариант, оба живут в сожительстве, которое их обоих устраивает.
Но если одна в тайне мечтает о свадьбе и ребенке, тогда зачем тратить свою жизнь рядом с МЧ, который прямым текстом говорит, что ему этого не надо, или даже не говорит, но даже за 2, а то и 3года, так и не созрел сделать предложение.
тогда не нойте потом что никто замуж не берет и детей не делает а вам уэе за 30 или что муж изменяет
Интересно в чем его перспектива?
В 32 года надо куда-то двигаться уже, то есть не просто двигаться, а уже быть в дороге.
Называть 32хлетнеко мужчину перспективным, когда он живет с родителями и не может купить машину нормальную, странно.
а если шизофрения и справку на права не дают что тогда?
не все же покупают справки или гоняют без прав и не все миллионы зарабатывают.
а покупать тачку только для того чтобы произвести впечатление на телку ну это глупо, ведь если телка ведется на тачки и для нее машина главный критерий, то такая быстренько свалит к более молодому и успешному мажорику чей папа бентли купил.
Высокий территориальный инстинкт, к себе не приведёт жить. Женится, только если москвичка или подмосквичка к себе позовут жить. Если такую не встретят, то будут просто встречаться без планов. У меня ветка одна родовая из таких состоит.
Голубой он