Привет, девушки. Прошу Вашего мнения и совета. Мне 26 лет, ему 30. Познакомились ровно год назад. Были друг для друга как родные. Оба разведены. Поначалу было все прекрасно, полное взаимопонимание. Единственный момент, который меня напрягал - он практически каждый вечер куда-то уходил и приходил около 22 часов. Я никогда не вторгалась в его личное пространство и не приставала с расспросами, куда он ходит. Но после Нового года мое терпение лопнуло. Его встречи с парнями участились, стали они собираться то в гараже, то в гостях. Достаточно часто выпивают там. В общем, все пришло к тому, что каждый вечер его дома нет. И, когда я стала показывать, что не совсем довольна этим, он начал врать: мне нужно маме помочь, мне нужно на работу съездить, мне нужно машину починить. В результате я узнавала, что он опять в своем гараже с парнями. Все это время мы ссоримся, он постоянно живет "на чемоданах" - то ко мне, то к маме. Мне это уже порядком поднадоело. Говорю ему: "Меня это огорчает, давай найдем какое-то решение, потому что постоянное отсутствие меня отталкивает". Начинается скандал и он собирает вещи и уходит. Я много думала о своем поведении и наших отношениях и несколько дней назад решила расставить точки над и. Спросила о его намерениях. Он ушел от разговора, обвиняя меня в том, что я его "пилю". Тогда я высказала все, что думала о нем. Он снова ушел в пятницу утром. Вечером я ждала его дома, но он не пришел, на звонки и смс не отвечал. Потом после полуночи вышел на связь и сказал, что больше его не будет возле меня, он не может жить в постоянных ссорах. Чаще всего я первая шла на примирение, звонила, писала, даже приезжала за ним. Но в этот раз я решила показать, что у меня тоже есть гордость и мои обвинения не беспочвенны. Но он даже не пытается со мной встретиться и поговорить. Единственное - в соц.сети писал полдня мне о том, что я плохая и не понимаю его. Что делать? Сколько ждать? Что Вы думаете об этом? Подскажите, как быть?
На фик жить с гаражным пьяницей и вруном?
Не понимаю этого.
Еще и приймак - своей хаты, видимо, нет.
Вы настолько боитесь, что больше никого не встретите, раз держитесь за мужчину, который вам врёт, регулярно выпивает и ставит компанию превыше вас?
нет ничего глупее женщины, стремящейся к отношениям с алкоголиком.
Девчонки, дело в том, что у него масса достоинств. Но этот один недостаток все перекрывает. Я переживаю, ведь чувства к нему у меня есть. И у него тоже. Но его принципиальность и гордость - это *****.
Сообщение было удалено
Да вроде и не алкоголик.
"Тогда я высказала все, что думала о нем. Он снова ушел в пятницу утром. Вечером я ждала его дома, но он не пришел, на звонки и смс не отвечал...
А зачем вы ему еще звонили и писали смс?
Ага, не алкоголик. А в гаражах они с друзьями обсуждают современную поэзию и живопись.
Сообщение было удалено
Дак мы же живем вместе и я ждала его после работы. Но он не вернулся в тот вечер. Я начала переживать и звонить ему.
Вы его не перевоспитаете, только время зря потеряете и все. Потом жалеть будете.
Сообщение было удалено
Если быть совсем откровенной с Вами, то мой предыдущий брак как был с алкоголиком) И там было все очень плохо, хотя, конечно, это не единственная причина, по которой мы разошлись. А тут существенная разница - они выпивают, но нажравшимся я его не видела.
Сообщение было удалено
Вот об этом и думаю. Стоит ли вообще чего-то ждать. Не хочу, чтобы все думали, что он такое чудовище. Образованный, воспитанный, с правильными ориентирами по жизни. Уважает свою мать, заботится о ней, безумно любит своего сына. Но то, чем я не довольна - это стремление всегда быть со своими друзьями. Во что бы то ни стало. Вот как такое может быть?
Сообщение было удалено
Если быть откровенной, у вас и этот брак с алкоголиком. Выпивают каждый день просто так или нажираются до свинского состояния - это не принципиальная разница.
Сообщение было удалено
Свою долю в квартире он в данный момент передает своему сыну. А новую пока еще не приобрел.
Сообщение было удалено
Не каждый день, но раз в неделю.
Сообщение было удалено
Верно, а в будние дни они занимаются поэзией в гаражах.
Сообщение было удалено
Фразу: "он снова ушел в пятницу утром" я поняла совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя претензия к нему: очень много внимания друзьям, частое отсутствие дома и, соответственно, мне безумно мало внимания. В остальном, все хорошо.
Говорит еще, что я ему не доверяю. Что они в гараже беседуют, иногда выпивают, играют в карты, занимаются машиной. Даже стал уже фотографировать все это. Но дело-то не том, что я ему не доверяю, а в том, что он там регулярно тусит. И мне это уже надоело терпеть.
Сообщение было удалено
В таком с вашей стороны безрассудно и бессердечно мешать самосовершенствованию этого высокодуховного человека!
Сообщение было удалено
Так и хочется ему это в лицо сказать)) Верно подметили.
Сообщение было удалено
Я анализировала свое поведение. Я ведь тоже не подарок. Людей нет идеальных. Может, это его единственный недостаток и не стоит на этом зацикливаться. Но мне, честно, это мешает спокойно жить. Хочется понимания в отношениях. И поэтому хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу.
Может вам самой хобби какое-то найти и проблема уйдет ?
У меня сын, работа и хобби. Но это не заменит обычного человеческого общения, тем более живем вместе. Считаю, что общение необходимо, если мы пара) Вот так...
Сообщение было удалено
Я вам не просто так это написала, у меня 5 лет потеряны из жизни с таким вот образованным и воспитанным алкоголиком, кодировался, не пил, стал озлобленный, меня замучил придирками. Все равно расстались, а столько сил и нервов потрачено за 5 лет. Зачем? Думаете он мне спасибо сказал?
Сообщение было удалено
Может быть, это не совсем и в тему, но просто хочется проанализировать свое понимание. Как часто он пил? Если не хотите, можете не отвечать.
Сообщение было удалено
По выходным, пиво по 4 бутылки выпивал по 1,5 л
Сообщение было удалено
Ну да. Мой первый муж пил почти каждый день практически по бутылке дешевого коньяка после работы. После этого, конечно, 4 бутылки... Даже и не знаю, что сказать...
Сообщение было удалено
Может быть, после него я не вижу проблемы с алкоголем с нынешним. Наверное, мне кажется, что приемлемо. Видимо, я все-таки не права в этом.
Сообщение было удалено
Когда закодировался дружить не с кем стало, гаражные друзья пропали. В компанию с ним тоже не пойдешь, когда все выпивают он напрягался сильно, раздражало его. Скучно ему стало, злился поэтому, так ничего хорошего и не вышло.
Поэтому не тратьте время на него, я например сейчас жалею, почему раньше не ушла. Хотя и любовь была, только он воспринимал все как должное, благодарности нет.
Ваши отношения напоминают моего бывшего. Он правда домой приходил во время и с друзьями не гулял. Но так же не выяснял отношения. Поругались - собирает вещи и уходит. Я возвращала. Но мы так и не разговаривали про проблемы, а когда я пыталась говорил что пилю. В итоге это все копилось, а жить и держать все в себе тяжело. И один раз на дне рожденье его друга я напилась и высказала все! Все что думаю, и пыталась с ним продраться ))) мне стыдно потом было, но такого облегчения никогда не испытывала. Как камень с души. Естественно он ушел сразу. Но возвращать желания нет вообще. Если парень так равнодушно ведет при ссорах значит ему действительно плевать. И не надо ничего выдумывать, оправдывать, и винить себя. Просто не любит, просто удобно. А в вашей ситуации тем более. Удачи, автор, надеюсь к вам придет понимание ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо, я приму Ваш совет на вооружение.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Действительно, похожие ситуации. Я пытаюсь говорить, но он делает вид, что слышит, но на следующий день все то же самое. Вчера вечером после 3 дней отсутствия заявился домой и сказал: "Здравствуйте" (с улыбкой). Я не выдержала и спросила: "Ты, наверное, за вещами?". Он не ожидал. Спросил, не хочу ли я обсудить происходящее, но я отказалась. Думала, что его реакция будет другой, попросит прощения, скажет, что все обдумал. Но нет. Его самолюбие задето, поэтому сегодня он мне писал, что я непонимающая *****.
Написал про то, что мое эго отовсюду лезет. Что я за собой ничего не замечаю, только лишь придираюсь к нему. Что его достали мои истерики. Я ему объясняю, что если бы ты понял меня, то не было бы никаких придирок и истерик. Но он утверждает, что он якобы уходит из дома, потому что я истерю. Но ведь это не так. Получается, что он меня обвиняет в том, что уходит из дома. Но ведь год назад, когда мы познакомились, он так же уходил практически каждый вечер и я его всегда встречала с улыбкой. Нет благодарности, и не будет.
avtor,on pjet..vas eto e smuchaet? vse alkanavti ochen izvorotlivie i lgivie,vse chto ugodno vam poobechaut,lich bi butilochku poluchit...gonte ego v cheu..kakoe eche primerenie? ja s takim gila,2 goda vidergala i poslal vse k chertam,no ja otdavala iznachalno otchet,chto on pjaniza bil,bili prizrachnie mechti..a vi,poxoge,ne ponimaete,chto on alkogolik..!!
Да, никто не любит истеричек. Но есть мужчины, которые своим поведением доводит до истерик. Не переживайте, ему 30 лет. Ему надо семью и детей хотеть, а не гаража с друзьями. И проблемы решать,а не убегать от них. Мне лично очень помогли книги по психологии. Я научилась любить и уважать себя. А потом получилось как получилось) пусть не очень красиво). Но самое интересное что он ждал моего примирения, я же так виновата) сам делает шаги, а мне все равно. Первый раз за два года отношений. Мне так спокойно никогда не было.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Знаю, что в его первой семье были проблемы из-за того, что он часто гулял с друзьями. Но это был не гараж, а куражи. У жены была своя жизнь, у него своя. Итог - она не выдержала и нашла себе другого. Ну не мне судить его прошлую жизнь. Сейчас, говорит, нагулялся. Ошибки свои осознал. Тогда что ЭТО такое? Не понимаю, честное слово.
Сообщение было удалено
Простите, как часто выпивал Ваш муж?
Значит не нагулялся. Приходить через три дня, а чем он все время занимался? Он же врет, сами говорили. А дальше что? Будет семья, свои дети. Он будет уходить чуть что? Зачем вам такой мужчина? Как верная собачка ждать будите. Я просто на себе почти тоже пережила. И взять год назад я бы с ума сходила, а сейчас я рада что он ушел.
Сообщение было удалено
Говорит, что был у матери и сына на выходные брал к себе, что, скорее всего, правда. Т.к. его сына мы к себе брали каждые выходные. 29 августа у нас год знакомства, если ничего не предпримет до этой даты, то и дело с концом.
читала Вашу тему как раз, когда Вы в моей написали)
Честно, считаю, что Вам не нужно с этим человеком оставаться, поскольку дальше-хуже. Уверена, Вы прекрасная девушка и Вам нужен человек одного полета с Вами. Вы ведь достойны того, кто не будет лгать, пить и менять Вас на друзей и бухло. Задумайтесь :) Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Большое спасибо :-) !
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25