Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой что в детстве папа делал, что ты теперь думаешь, будто все мужчины тебе должны ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык к вам, бабам, мы и относимся с нежностью. Но вы прямо здесь же и заявляете: "нежность на хлеб не намажешь, гони бабло".

Злая

ОМГ, хоть бі одна "карьеристка" написала, что же єто загадочное "интеллектульное развитие" на работе.[/quote]

Объяснить? Дело не в развитии часто. Я вот про себя. Я по природе лидер, как все лидеры - жесткая, резкая, агрессивная. Пру танком, ибо силовой путь он обычно самый короткий и самый действенный. За 9-10 часов весь свой потенциал агрессии на сутки я расходую, в торге с поставщиками, в боях с прорабами живущими по принципу "а хочу я батюшка цветочик.. п лядь, аленький.. и только аленький, красненький ну никак.. не нравиться.. ", т.е. домой, где у меня сейчас слав те господи не муж, а старенькая но ооочень властная дама-бабушка и тоже такой же как бабушка и я авторитарный псих-папа я прихожу более-менее спокойной и на их загибы реагировать начинаю, когда уже все грани перейдены и умудряюсь не орать, а спокойно излагать свою позицию. А посади такую дома? Вы хоть представьте себе что за ужас-ужас будет? Куда деть избыток энергии и агрессии? Вот оттуда у нас на мужей и детей люди и срываются.. Нужно размещать где-то эти черты.. И здорово, когда в работе они нужны.. И ты и их реализуешь и при этом деньги зарабатываешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот они девушки вумена, нежные и хрупкие цветы))) как тут выше писали. и эти ту п ы е и страш ные крокодилицы с грязным ртом еще хотят чтобы их содержали. ага, держи карман шире. была бы красотка и с могзами, то без вопросов. но таких содержать - это и правда быть л о х о м

вера

Дело не в развитии на работе, дело в том, что в четырех стенах+интернет человек дичает. И со стороны это очень видно. Человек более-менее адекватен, когда участвует с каком-то деле, даже если это "как обдурить шефа всем коллективом". :)

Гость

Да такие как автор специально находят себе таких дурочек бесквартирных и с маленькой зп, чтобы самоутверждаться за счет них. Потому что отлично понимает, что из себя он не представляет ничего. Кем, мне интересно, он работает, что физически так упахивается? Грузчиком чтоль? на большее не хватило скудного умишки? Мой муж обожает свою работу и с радостью на нее идет, да и я работаю, и никто мне в укор не ставит, что я меньше зарабатываю. И квартиру мы купили сами, автор же скорее всего получил в наследство, никаких усилий не прикладывая, зато гонору теперь хоть отбавляй. верно кто-то написал, что "Тут аремейское: "мне не надо, чтобі ті сделала, надо чтобі ті упахалась" и "от забора и до обеда"))" и грустно это, что такие люди живут на свете.

Гость

А подруга девушки тоже бесквартирная? Тоже решила на съеме сэкономить?))) Автор такой *****, что с ним никто спать не станет, кроме как за бесплатное проживание))) причем не нормальные девушки, а такие же как он сам лошицы))) лол)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем не угодил автор то ?
На этом форуме - мало зарабатывает, нет квартиры - нищеброд. Есть квартира, нормально зарабатывает, частично обеспечивает, но хочет чтобы девушка тоже работала (его право), причём эти условия были изначально, никого не обманывал, вроде всё честно, но опять *** по мнению форума %)

гость
Петр Второй

Сообщение было удалено

ой до чего ты наивный))) можно выглядеть еще и лучше, а не быть мировой моделью, туда фиг пробьешься еще, а по членам скакать не все хотят

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** потому что так относится к ней, почитайте хоть что он пишет про нее, баба и пр

гость
Злая

Сообщение было удалено

мда,ну теперь ясно, почему тебе нормальные мужчины не попадаются, жизнью обиженка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не угодил необоснованно высоким самомнением и неуважением к своей девушке. Хочет партнерских отношений, а сам даже уважать людей не может научиться. Поэтому я желаю ему долгих и счастливых партнерских отношений с его правой ругой! А еще пусть стерилизуется, ежели такой убежденный чайлдфри. Так нет же, ему приспичит годиков через 5-10, а когда окажется, что его подруга уже не в состоянии сделать его отцом, бросит ее, т.к. ни любви ни уважения к ней не испытывает.
"Как же так, кому-то будет хорошо, пока мне плохо?! Ну уж нет - пусть плохо будет всем" - думает этот персонаж.

Гость

+ я писала, что автор л o x, про мyдaka это уже ваши собственные мысли ))

Гость

424. Какая вы жестокая однако, так и брызжет ядовитая слюня из пасти! Это и есть истинное лицо "слабого пола" ? И чего тут удивляться, что автор так себя ведет по отношению к своей девушке, если и сами девушки озверели в конец. Какой ужас!!!

Злая
гость

Сообщение было удалено

Солнце? А чем же я обижена? Я жизнью довольна.. Я люблю свою работу, люблю деньги, люблю их тратить и никого не спрашивать, люблю жить для себя. Я эгоистка и феминистка.. И не скрываю. И для меня нормальный мужик как раз тот, кто работает, который не держит бабу дома, но который при этом понимает, что еда продается в магазине, и готовиться на плите са-мо-стоя-тель-но, и шмотки покупаются-гладят опять же самостоятельно. И еще я знаю что такое быть хозяйкой, не хозяйкой корыта, тут ума не надо, а прост хозяйка. Чья территория - того и правила. Раз пришла в дом мужика или в дом женщины пришел ну так - все правила не твои, не нравиться - дверь прямо. Это простой принцип. Автору данная девушка не подходит.. ей хочется осесть дома, ему такие не интересны.. ну и все.. либо подгонять ее под себя, либо менять.. Все просто. Жизнь одна.. Подстраивать себя под кого-либо не стоит ни разу..

Посторонним В.

Парень проявил порядочность и честность по отношению к своей партнерше и ясно ей дал понять, что так поступать не стоит. А здесь это все вывернули наоборот и пытаются очернить его действия. Где справедливость? Он ведь как лучше для нее пытается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жестокая. К тем, кто этого заслуживает. За счет этого в моем окружении нет людей, подобных автору топика. Я не могу читать подобные ***, не испытывая возмущения. И я считаю, что своими высерами автор просто плююет в лицо всем девушкам. Может хотите пойти к нему жить? А то смотрите, место вакантное появилось)) пожалеете бедного-несчастного, его девушка обидела, коварная какая - работать не хочет, и еще расплодиться надумала!!!!!!!11 кошмар!

Гость

Автору надо жить с мужиком. Только с мужиком возможны партнерские отношения. И плата за квартиру пополам и домашняя работа пополам. Если живешь с женщиной - будь готов ее кормить и содержать ее потомство. Таковы правила игры, против которых не попрешь. А попрешь - принудительно заставят (алименты и пр.).
Короче, не готов автор к жизни с женщиной. Ему лучше бы еще одному пожить какое-то время.
П.С.: Без обид, сама не люблю лентяев и лентяек. Но в данной ситуации речь идет не о лени, а о том, что девушка хочет заниматься семьей, а автор не готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты пришёл на форум мужененавистниц. Наслаждайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно о лени, так как устает и хочет бросить работу, хотя ещё и не на сроке. Лентяйка, одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор пришел на женский (!!!) форум просить совета и поддержки... да, ему впору жить с мужиком))) А еще автор, научись хорошо подмахивать, может тебя и будут содержать, а ты дома на диванчике отдохнешь, упахавшийся ты наш))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пожалеете бедного-несчастного, его девушка обидела, коварная какая - работать не хочет, и еще расплодиться надумала!!!!!!!11 кошмар!

А они заслуживают иного обращения ? Познакомь меня хоть с одной такой, чтобы не пвталась залезть ко мне в кошелёк.

О, а вот это манипуляшка "пожалеть". Баба пытается надавить на мужскую гордость - дескать, "недостойно мужчины, чтобы его жалели" и "ты недостаточно сильный". Подвид манипуляшки "настаящщий музчина". Примитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор действительно пришёл не туда, но по другой причине. Он пришёл к зайцам, чтобы узнать у них, под каким соусом их лучше тушить. Ну и какие советы он ожидал услышать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут не люди что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому твой кошелек нужен, в нем наверное и поживиться нечем xD
И чего я пытаюсь добиться своей "манипуляцией"? Заставить автора жить с мужиком???))))) о, да! это цель всей моей жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У какого % всех мужчин, у которых сложилась личная жизнь, была потребность поинтересоваться на вумане, как им следует поступать в отношениях с женщиной?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Мне на самом деле не нужна эдакая наседка, которая квохтая будет мне носки стирать и борщи наваривать. Я вполне могу закинуть вещи в стиралку, и борщ я приготовить также в состоянии.
Когда девушка живет моими интересами, дыша на меня, как на китайскую вазу и пылинки сдувая, я перестаю ее хотеть. Она уже не личность, а моя подстилка. Все.
Женщины этого не понимают. Поэтому создают так много тем : " Я ему все дала, борщ варила, а он меня не ценит!" А он и не будет ценит, ибо не уважает. У человека должны быть какие-то стремление кроме выйти замуж и разродиться. Если их нет, то мне с такой девушкой просто скучно.

До моей нынешней девушки была у меня подруга. Расстались из-за того, что по работе она переехала в другой город. Да, у нее были запросы, да, она имела свое мнение, но я ее уважал, воспринимал как личность, всегда принимали решение обоюдно.
В моей нынешней ситуации мне все равно, что считает моя девушка. Она для меня что-то типа домашнего животного. Она ничего не решает.

Ник

Я ухожу из темы, надо работать, всем спасибо за дискашен.

С девушкой я расстаюсь, в пятницу съезжает. На все мои условия она в конечном счете пошла, сказала даже, что работать пойдет и про детей больше не заикнется. Но мне уже не надо, мне хватило.

Все, всем пока.

Посторонним В.
Ник

Сообщение было удалено

Жму руку! Все правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в нем наверное и поживиться нечем xD

Гость

И чего я пытаюсь добиться своей "манипуляцией"?

Оказывается, очень многим. От нашего государства до наших баб.

А хоть бы и есть - не скажу. Ибо не твоё дело.

Унизить оппонента, и таким образом самоутвердиться.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Только не вздумай возвращать её. Оставь в покое эту бедную девушку. Ты не пригоден для семейной жизни,ты шлак и неудачник, который ничего в жизни не достиг. Тут даже дело не желании, а в том что, ты не способен заработать на семью. Живи один и не суйся к хорошим девушкам, запомни это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно мнение лентяек и домохозов, никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же вы тогда делаете на этом форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему в 27 лет полностью содержать 25-летнюю, которая не больна, не беременна, не мать его ребенка? Было б хоть 37 - другой разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ёй-ёй, какой запущенный случай нeдoeба... Что, милая, не топчет никто ? Вес-то, поди, за центнер, и даже большие титьки не спасают ? И рожа, поди, кривая, и ножки-то колесом... Иначе откуда взяться такому водопаду желчи ? У нормальных женщин просто в организме столько нету.

Zz

Все не читала, только первые три страницы, и сразу же вопрос возник.
Автор, а зачем тебе вообще девушка? Взял бы в соседи такого же парня-партнера, как ты - днем на работе, вечером бытовуху напополам сделали и никто никому на шею садиться не собирается. А если секса хочется, так ты денег нормально зарабатываешь, вызовешь профессионалку и все проблемы.
Вот девушка-то тебе зачем???

Гость
Zz

Сообщение было удалено

Детей откуда-то брать надо. Да, к суррогатным матерям не посылай, у нас это давеча запретили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там про подругу и на какой странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать неохота, но суть в том, что якобы с ним флиртовала подруга его девушки, а он уже строит планы ее "оприходовать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору не нужны дети, он сам сказал!

Гость
Zz

Сообщение было удалено

А почему он должен платить за секс ? Девушка ему нужна для взаимного удовольствия в койке, чего тут плохого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете смысл слова партнёр ? Когда вы с партнёром о чём-то договорились и живёте/работаете с ним успешно в рамках этих договорённостей, а потом этот партнёр в одностороннем порядке пересматривает основополагающие условия договорённости - вы как станете к нему относится ? с уважением ? партнёр вас по факту кинуть пытается, переломить условия (ранее взаимовыгодные) чисто под свои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это ты поделилась своим опытом на примере. И на твоей работе этот тоже был начальником или типа того?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Девушка, а у вас травм головы в детстве не было случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно в Карьер и Финансах сижу, а тут что? Тунеядки одни?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я честная. Я игры не люблю. В слабую прынцксску. Я сильная, агрессивная несмотря на внешность. А вот это то, что молодые глупые из себя строят воздушных душечек - это дешево. Я не знаю каким ***** нужно быть мужику, чтобы на эти хлопки глазками купиться. Но покупаются, а автору да либо трусы либо крест как гриться или жить с женщиной с мужским характером, которая на предложение погладить рубашку или сверить борщ бровь поднимет в удивлении, зато денег тянуть не станет, и рожать до 30 тоже, либо брать домашнюю клушку и не жужжать.

Посторонним В.
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно с такими утверждениями. Большинство теток считает что в сексе только мужчина получает удовольствие, а они жертвенно предоставляют свое тело на истязание.

Гость

Вот вопрос! Денег не давать,и все дела. В холодильник залезет - пусть лазает, не жалко, но там будут те продукты, которые ты сам любишь и считаешь нужным покупать.Насчет всего прочего - извини, дорогая, но ты не заболела,не попала под сокращение и не ушла в декрет, ты сама выбрала жить, не работая, так что и все последствия - твоя проблема, тебе ее и решать.
Задумается - хорошо. Обидится и уйдет - туда и дорога

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Тогда расставаться.Ничего страшного,что человек пересмотрел свою позицию - с возрастом отношение ко многим вопросам меняется, а к деторождению особенно. В 18 лет почти никто детей не хочет, но те же девушки в 25 уже очень хотят стать мамами. Но если у вас теперь планы на жизнь перестали совпадать, ничего хорошего из этого союза не выйдет . Пусть она найдет того, кто уже готов стать отцом, и вы, соответственно, женщину с похожими планами