Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Сообщение было удалено
Тоже считаю женщин жестокими, изощренные в жестокости.
Сообщение было удалено
Постоянно все соглашаются, а вашей стране фантастической Вуман прям никто не соглашается. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Во перлы выдают!)) Про настоящую любовь))
И да, настоящий мужЫк сразу же побежит женится по любви.)
Сообщение было удалено
Кто меня выпнет из моей же квартиры?
Сказал.
Сразу в слезы, ты меня не люююбииишь и все дела.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что я с ней прям жить собрался.))
Сказал же про "оприходовать", но вы как обычно поняли все по-своему.
Сообщение было удалено
Почему у вас мужики, не желающие вашу породу содержать, вызывают такую злость?) Обидно за товарку, что жо пу устроить не получилось? Понимаю...
Сообщение было удалено
Угнетенные женщины Востока (с). Куча магазинов существует по всему миру с книгами, где рассказывается, как получать удовольствие женщинам от процесса. Это же надо встречаться с мужиком, не любя секс. Про "бесплатный" секс фраза вообще улёт.
Сообщение было удалено
Ножки свесила. Фи какая. У нас даже в деревне работают.
Сообщение было удалено
Точно! Я не напрягаюсь, а она вся такая перенапряженная. Бабы, вас читать смешно.
смешно то что,"настоящие"мужики сидят на *****форуме
Avtor, vi ee ne obrazumite..Vidimo vashi predstavlenija o gizni silno rasxodatsa s predstavlenijami vashei devuchki.. Vidimo-ee videnje,eto genchina-domoxozaika. Vi,nichego ne izmenite,a dage esli ona i budet prodolgat rabotat,vashi otnochenija rano ili pozdno ruxnut..Vi-slkichkom raznie. Nado bilo vibirat genchinu- s bolee aktivnoi giznennoi poziziei,togda bi i takix konfliktov ne bilo... No!!! takie genchini,kak pravilono ochen silnie "duxom", mugchinu ona redko budet sluchat..eto obratnja storona medali..
Судя по всему, девушка автора просто хочет технично на шее сидеть у него. Они даже не муж и жена. И он не сам предложил ей это, а она просто хочет его перед фактом поставить. Нафиг такую лентяйку.
Сообщение было удалено
Я сюда специально захожу. Здесь все ваше дерь мо вылезает мгновенно, ибо тут вы настоящие.
Сообщение было удалено
Я уже свои условия обговорил год назад, она на них согласилась. Моя ли это проблема, что она внезапно передумала?
И я уже с ней, считай, разошелся.
Только что-то ей теперь и уходить неохота, на попятную пошла и сказала, что работать будет продолжать. Но да мне уже по фиг.
Сообщение было удалено
То есть все кто работает "ненормальные" девушки? Ты это так рассуждаешь? Слишком ты себя переоцениваешь тетя. Живем с парнем вместе душа в душу. Он работает больше меня конечно по нагрузкам но и основной добытчик в семье. Я тоже работаю меньше него, да. В быту даже не задумывались никогда в жизни, боже упаси что надо еще какую то дележку обязанностей устраивать. Всегда по дому делаем всего поровну-обоюдно. Тяжелую работу парень, что то более простое женское я сама делаю. Готовим когда я когда он. Часто вместе этим "ритуалом" занимаемся, он любит что то новое придумывать и учиться готовить. А один не хочет, нужен опыт сразу двоих ) Если тут есть такие кто об этом еще и спорит то это маразм!!! Если вы привыкли сидеть на женских форумах и сайтах знакомств пока ваши супруги вкалывают на вас, мне вас жаль. А еще больше жаль мужчин которые попали в такие отношения. Все должно быть в меру. Я убедилась что половина форума здесь просто меркантильные *****. Нормальных парней достаточно, нужно только быть внимательней и думать иногда головой а не чувством наживы и денег.
А мне близка позиция автора. Я считаю оба должны работать, делить быт и все такое. И детей в 25, не имея нихрена, рано. Мне интереснее работать, зарабатывать, чем как клунька сидеть дома опухать. Но видимо автору попалась просто хитренькая девушка, которая рассчитывала на то, что сначала скажет все так, как ему нравится, а потом спустя время приболтает его на как нравится ей - домик, детки и прочее овуляшество. Это ее цель в жизни, нет в этом ничего страшного, надо расставаться и искать себе другую с другими целями. Не все женщины мечтают стать содержанками, но у тех кто не мечтает свои недостатки - высокие запросы, вы не будете для такой центром вселенной, она не будет с вами сюсюкать и варить борщики. Сами же от такой сбежите, роняя тапки, наши мужики привыкли быть большими детками, за которыми надобен уход, покормить, одеть, сопельки подтереть.
Сообщение было удалено
Наших же мужчин когда то и воспитали наши же женщины наши мамы. Сами ростим из детей маменьких сынков а патом жалуемся.
Сообщение было удалено
Я вполне соответствую. Да и то, что я не являюсь центром вселенной для женщины - это идеальный для меня вариант. Не нравится мне эта зацикленность на мне. У девушки должны быть какие-то свои интересы, иначе она попросту раздражать начинает.
Меня моя девушка еще и из-за этого стала раздражать, кстати. Вечно ей надо внимание, вечно хочет сидеть возле меня, а мне нужно личное пространство.
Сообщение было удалено
Понимаете, когда некоторые мужчины говорят про "свои интересы" у девушки, они как правило в святейшей простоте предполагают, что ими она будет заниматься в свободное время от ублажения вас) И на первом месте всегда будут ваши интересы, ваши цели, ваша карьера, ваша жизнь, а девушка она как бы как щеночек - захотел поигрался, надоела - "иди, займись своими интересами". Мужчинам не нравится думать, что они иногда, а может и часто, интересы девушки будут вступать в конфликт с вашими и выбор будет не всегда в вашу пользу, придется идти на компромиссы. Такую практику компромиссов и уважения к партнерше большинство мужчин считают подкаблучничеством. Поэтому подумайте, представьте все хорошенько, прежде чем куда-то бежать от вашей удобной миленькой курочки) Мужчины брякают, бывает, не подумав что-то про равенство, но по моему опыту абсолютное большинство с трудом это равенство выдерживает. Каждый хочет быть маленьким царьком у себя в огороде, квартирке)
Автор, отойди от девушки, ей уже пора мужа искать надежного, ты не годишься. Не знаю, что она с тобой время теряет, я еще в 17 лет поняла, что есть мужчины-мужчины и мальчики. Последние годятся для развлечения, пока мужа не найдешь. Сейчас я замужем, так в сторону таких мальчиков и не погляжу.
Автор,ну ты прям по больному местных бьеш ))
Раз она так все повернула, ответьте ей тем же. Предложите ей содержание при условии, что найдете себе еще одну подругу, которая будет вас удовлетворять и при этом еще и работать. Тогда все будет справедливо. И вы довольны и она своего добьется.
Разводка
Тут какая-то параллельная реальность что ли ? Все девушки домохозы ? %)
У меня из знакомых везде девушки работают, причём люди не бедные, неплохо зарабатывают. Т.е. работают по крайней мере до рождения ребёнка. Из декрета уже не все обратно работать выходят, некоторые второго рожают и уже с двумя дома сидят. У кого-то дети в школе и жёны работают. Откуда вообще мнение что в "нормальной семье" девушка должна дома сидеть, причём ещё и до декрета ?
Автор, предлагаю самый изуверский способ:)) А пусть не работает. А вы выпендривайтесь, то не так, это не эдак.. Побежит роняя тапки на работу. У меня тяжелая и нервная работа - снабженец в стройке. И за 15 лет стажа по специальности и почти 20 общего стажа я конкретно пинала балду, не ища работу, не дергаясь ровно две недели. За две недели бывший мне вынес мозг, эта еда ему не еда, рубашка не так отглажена.. В общем через две недели я поняла - в следующий раз кастрюля будет у него на голове и я еще молотком для мяса по этой кастрюле постучу. Пошла и устроилась на работу хз кем.. лишь бы целый день работать и тут же закрыла тему с готовкой и уходом за взрослым мальчиком, ибо моей зп мне на прокорм и тряпки хватало, хата моя, поэтому - не выдрючиваться.. И так была рада.. Хотя для меня хабалки-хамки в работе работать помощником руководителя с дресс-кодом и высоким стилем общения - это как изнасилование. Ничего два года продержалась. Потом развелись и я вернулась в свою стройку.. в дурдом.. И рада до упаду, что работаю, и мне так нравиться на себя тратить все свои деньги.. Вот и вы побудьте гадом.. да поскачет работать, как захочется тряпку новую купить или как ухаживать за вам задолбается.. А ухаживать придется - кто платит тот девушку и ужинает. Нормальная современная женщина воспитанная не в деревне не потерпит чтобы ее сделали служанкой мужчины.. А если стерпит - то поздравляю, у вас развяжутся руки и вы будете делать что хотите, а она терпеть.. Тоже вариант..
Сообщение было удалено
Женщины могут говорить о равенстве, мужчины рассуждать о том же, но при этом часто перештукатуренные выходят за пузанов-стариков, которые лишь бы побольше их зарабатывали. На Западе есть образовательный уровень - универ, колледж; есть градации - синий, белый воротничок, ученый, неквалифиц, внешний облик, секс. Вот в рамках этих градаций не волнует, что кто на 10-20-30% зарабатывает больше, если ментальность совпадает. Ведь кто-то может вырасти, работу меняют раз в 3-5 лет, что же теперь разбегаться сразу?
Сообщение было удалено
Расходитесь срочно! Не морочьте девушке голову. Проблема вашей пары самая главная -Вы не любите девушку. Столько ненависти в ваших словах. Зачем жить с нелюбимым человеком?
Мне бы кто так сказал, я бы с удовольствием отдохнул.
У нее работа бумажная, сидит в офисе, зачем отдыхать?[/quote]
Чего завидуете своей жене, автор? Просто устройтесь к ней на работу и отдыхайте так же.
Сообщение было удалено
и вкладывать в неё не собираетесь.
В таком качестве, как сецчас есть - разумеется, не видит. Нафига ему лентяйка и паразитка ?
А с какой стати он в неё должен вкладывать что-то кроме собственной шишки время от времени ?
Мужик издавна был добытчиком, Женщина должна была следить за хозяйством, домом,детьми, если ты даже не можешь ей детей дать, какой ты мужик? не хочешь детей разводись, зачем вообще себе и ей мозги компостировать!
Сообщение было удалено
Т.е. "любить" = "содержать на халяву здорового трудоспособного человека" ? Тогда пусть она его тоже "любит". А то что это за игра в одни ворота ?
Сообщение было удалено
Как вы уже зaeбали этой шарманкой.
Окей, я согласен быть добытчиком, если ты:
а) Воду таскать домой будешь в вёдрах - хрен тебе, а не водопровод,
б) Греть её будешь на печке,
в) Стирать будешь руками,
г) Масло и сметану будешь взбивать сама,
д) Одежду шить будешь сама,
е) Ткать тоже сама,
ж) Прясть тоже сама,
з) Вернёмся к еде: никакой тебе еды из магаза, огород, ***** и ***** тебе в руки.
Вот тебе та домашняя работа, когда мужик "был добытчиком". Справишься ? Тогда милости прошу к нашему шалашу. Быдешь ныть и юлить ? Тогда забей ***** себе в рот и не пи3ди.
БлRть, одмины, вы ополоумели ? К_у_р_ы и с_в_и_н_ь_и - это теперь ругательства ?
Доброго денька, посетители форума. Путешествуя по интернету я напоролся на это обсуждение. Очень старомодными мне показались рассуждения большинства посетительниц форума.
1. Где написано, что мужчина должен содержать женщину (или наоборот)?! Ни в Конституции, ни в семейном кодексе такого нет, речь идет там о сотрудничестве, а не паразитизма.
2. Вкладывать деньги в женщину крайне не выгодно, ибо они не оправдают затрат, т.е. потом женщину нельзя сдать в аренду (как, например, жилплощадь) или продать (как раба или акции ОАО "Г-пром"), они не принесут пользы (как, например, автомобиль).
3. Большинство женщин поняли один из постулатов мироздания: их цель это нянчить детей, домохозяйничать и служить "дыркой" для своего мужа, т.е. женщины не созданы для саморазвития, сложной работы. (Тут речь не о всех представительницах слабого пола).
Вот так вот.
P.s.
Автор, гони её из своего дома и живи в своё удовольствие, развивался.
Автор и его девушка стоят друг друга,она ему секс он ей жилье.Девушка наверняка все уже смекнула вот и хочет поиметт как можно больше с него.А чего, он же получает с неее то что хочет-регулярный секс.
Сообщение было удалено
он еще не дошел до импотенции как вы когда женщина уже не нужна. жалко выкинуть, сувать потом некуда будет. и так же та ***** за кормежку ноги раздвигает.
Сообщение было удалено
Это ложь. Мужик был хозяином, первым садился за стол и обедал в тишине, потом остатки ели дети и жена. Жена не следила за хозяйством, а работала на мужика по хозяйству вместе с детьми и труд этот был неблагодарный и тяжелый, мужик же кормил жену настолько, насколько ей хватало, чтобы работать на мужика дома и в поле, и детей, чтобы и в молодости не померли, и в старости о нём заботились. Женщины жили намного меньше мужчин. Спасибо Кларе Цеткин и иже с ней, что освободили женщин и дали право работать на равных. Такова была реальная жизнь, а не современные сказки иждивенок.
Сообщение было удалено
Конечно,поэтому прямо ей как здесь нам не говорит)Потому как вдруг уйдет или тож его вовсю попользует(если сейчас этого не делает)Вспомнила случай,сестра в другой город поехала,там с парнем познакомилась.И умудрилась с ним неделю прожить,не давая)Хотя он намекал так и так.Естессно в его квартире жила не платя.
Так секасу мужичку и не обломилось,слилась с его жилья через эту неделю,совсем наверно там достал ее)
Сообщение было удалено
Так извините женщины в любом случае работать то начали бы.Одежду мужчинам кто шьет на фабриках,другие мужики?А в детсадах и школах-мужики?Мужики все по войнам ходили,а работать бы кто стал,дети что ли?Научно технический прогресс остановился бы,так как в основе его труд женщин так же лежал.Общество развивается.
Сообщение было удалено
Воистину так. Просто у нас подзабыли, начитавшись чуши в женских журналах, что было. А был кошмар и ужас, когда мужик был "добытчиком".. Я никогда не забуду, мне было 12, городская девочка, причем из матриархального рода, попала в настоящую деревню и местный мужиг познакомил со своей женой.. Ей тогда было 50, выглядела на 70, руки, лицо, да он был "хозяином".. а она прислуживала.. И по рассказам бабушки это была данность, ее бабушек выдали взамуж, хозяйствам нужно было породниться.. никто не спрашивал.. Отказ от мужчины "добытчика" и женщины хранительницы чего-то там - это свобода и к ней привыкли.. и считают что так было всегда.. Хрен! Если мечтаете о идеалах прабабок то готовьтесь и жить их жизнью - "ярины" всякие в помойку, рожать каждый год, коров, свиней, кур держать и вставать в 4 утра, мужа слушаться, добавим к этому еще мечту долбанутых пролайферов - запрет одной хирургической операции и привет, мы получим тот мир.. Хотя, что придумывать, все мы практически были в местах, где это реальность - интересно никто не подумал, что в тряпке в +45 на башке жаркова-то будет-то..
Сообщение было удалено
Так ведь можно ж договориться,и модель такую внутрисемейную устроить.Мужчина же может так сказать.Другое дело что он предложить взамен может,чтобы женщина согласилась на это?)
Ну,чем дело закончилось? Автор, аууу!
Сообщение было удалено
Автор выпорол девушку и пнул под зад на работу, а сам сел за компом новую тему на вумане открывать.
Они друг друга стоят. Один потребительски к девушкам относится, а вторая лентяйка.
Скажу по своему опыту: женщина должна работать. Иначе она деградирует, дада!
Она становится скучной, с ней даже поговорить не о чем, кроме как передаче "давай поженимся" и прочей овулятивной мерзости.
Я вот всегда буду работать, точно говорю. Буду искать себя, менять работу, сферу деятельности, пока не найду то, чем хочу заниматься.
Но сидеть дома - боже упаси. Я даже декрет воспринимаю, как какой-то кошмар... тем более в современной жизни любая копейка будет кстати в общий бюджет.
Хотя мой мужчина не очень хочет, чтоб я работала, вынуждена сказать ему "нет, любимый, так не пойдет" :)
И гулять от него я не планирую, все дела по дому делаю. И секс с ним мне в ооочень большую радость :)
И не выгляжу я "старой и запущенной, в морщинах".
Но я бы не стала жить с мужчиной, который девушек характеризует, как "обманщицы, бабы, иждивенки" и так далее... это дико.
Давайте уважать друг друга.
И еще по теме: расходитесь, Вам нечего вместе делать совершенно.
Я плюсану тому, кто написал, что на этапе активной работы девушке лучше жить с родителями или одной. Выглядеть ухоженной и хозяйственной - это труд, на который при активной работе нет времени и желания. Я лично начала жить с мужчиной и обслуживать его только тогда, когда перешла на фриланс. Вот это нормально. А вставать рано и убегать из дому на весь день - тут хозяюшку из себя не изобразишь. А вечером приходишь - падаешь и засыпаешь. Какие тут борщи...
Сообщение было удалено
Нет, любить - это относится по-другому к человеку. С нежностью. Тогда можно договариваться о том чтобы всем в семье было комфортно и удобно. А вы ненавидите, но содержите свою девушку. Не путайте теплое с мягким.
Сообщение было удалено
Чувствуется, мама тебя сильно в детстве обидела. Поэтому столько ненависти к женщинам вообще.
Сообщение было удалено
ОМГ, хоть бі одна "карьеристка" написала, что же єто загадочное "интеллектульное развитие" на работе.
Сообщение было удалено
Да тут не ненависть.. Тут аремейское: "мне не надо, чтобі ті сделала, надо чтобі ті упахалась" и "от забора и до обеда"))
Вот действенный метод. Скажите ей что будете ее содержать, ТОЛЬКО при условии если она будет выглядеть как Синди Кроуфорд в молодости, не меньше! Врядли она у вас такая (иначе работала бы моделью с миллионными гонорарами и жила с олигархом) Скажите ей что содержать ее только из-за наличия звезды сомнительного качества никто не будет, что для этого нужна идеальная красота! Вот пусть и развивается в этом если хочет быть содержанкой. А то часто встречаю в последнее время таких крокодилов, и все туда же - все равно спонсора ей подавай