Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Сообщение было удалено
Вам может это показаться удивительным, но не бытовые проти тутки среди вас еще есть.
Остальным же лишь бы жо пу свою повыгоднее пригреть.
Сообщение было удалено
Очень небольшой процент барішень после 25 согласится сожительствовать с чайлд фри без перспективі брака и с раздельнім бюджетом. Можете опрос сделать - убедитесь.
Сообщение было удалено
Вам, автор, теперь только такие бабы и светят. Зачем обеспеченной тётке мужик, который не готов на неё потратится, зная, что она сама прилично зарабатывает. Вы, ведь, не думаете, что мужик нужен, чтобы секситься? Это только самцам надо, тётке заботу и романтику подавай, секс - это всего лишь лишние телодвижения, которые она "бесплатно" не готова раздавать!
Сообщение было удалено
А ты сомневалась? ))
Конечно, Разво дка
Сообщение было удалено
фригидная шо ле? ))
Ну тут подобных хватает. ))
Сообщение было удалено
Если ві про подругу своей барішни, то ждите сюрпризов) Ві такой наивній) Єто так мило))
Сообщение было удалено
Хватает неумелых мужчин.
Сообщение было удалено
Я не сказал, что я ЧФ.
Детей не планирую в ближайшие пять лет.
И я даже не сомневаюсь,что найду девушку.
Теперь я также буду песню петь про "скоро женюсь, вот только шнурки поглажу и родим тройню".
С вами честность не прокатывает, к сожалению.)
Сообщение было удалено
mb.... mb.....
Но если попадется умелый, ты сама ему "бесплатно" будешь постоянно отдаваться, ревновать и молчать про деньги.
Если ее заработок чем-то может помочь - лучше конечно идти работать. Если есть такая работа - только супер. Если нет, лучше дома вести хозяйство и создавать уют. Если вам надоела девушка без работы - скажите ей честно, что вас это не устраивает. И не пудрите ей мозги. Каждая девушка хочет создать семью, родить детей и быть прекрасной хозяйкой в доме. Либо ищите ты, которой это все не надо, она будет на работе своей все время. Но у карьеристок семейный быт - всегда на вором месте будет.
Сообщение было удалено
Кнопка "перевести с транслита" заблокирована у вас? ))
Сообщение было удалено
Да прокатывает с женщинами честность, прокатывает.
Никогда не врал про детей и про вот щас прям и женюсь... Позорно это как-то..
И так давали и дают.
Сообщение было удалено
ОМГ! А подругу вашей барішни ві уже предупредили что будете пластинку менять?) (Уверена, что именно она вас накрутила и развела как кролика, ві уж простите)
Кстати, на сожительство тоже мало кто согласится, даже под сладкие обещания. Максимум полгода до похода в ЗАГС.
Сообщение было удалено
прежде всего мужик (который нормально "упакован") вряд ли согласится на сожительство без настоящей любви. Зачем ему это?
Сообщение было удалено
ой, оказівается есть такая! Галоску поставила, щас посмотрим)
[quote="чОрный плащ"
mb.... mb.....
Но если попадется умелый, ты сама ему "бесплатно" будешь постоянно отдаваться, ревновать и молчать про деньги.[/quote]
Да, столько эмоций возможно. Если в пределах постели.
Сообщение было удалено
ну мы ж про постель, так?
Сообщение было удалено
Автору так удобно наверное. Вроде как про любофф тут ни слова.
Сообщение было удалено
Это точно. Видно это из содержания сообщений этого или этой типа погоняло Ник. Короче, автора (авторши) темы. Да какая разница. Всё - равно выходной. Чего еще делать-то? Уставься в монитор и пиши что в голову придет, да прикалывайся)))
Сообщение было удалено
:) Да, "аргумент" в виде денег в постели не катит. Но вне ее - иногда вполне.
Сообщение было удалено
Ну если Автору так удобно... ))
Я вот про себя подумал, на своем примере - опыт сожительства есть, в браке был, сейчас не женат, квартира есть, машина есть, быт налажен, зарабатываю (ттт) - и вот нафиги мне какая-то левая ***** в моей квартире (которую я НЕ ЛЮБЛЮ!). Лучше такую выгуливать периодически, да порой вдомой в гости приводить...
А параллельно можно и других теток домой приводить...
НУ вот и нафига кАзлу баян? )) спрашивается.
Сообщение было удалено
Влюбишься еще :)
Сообщение было удалено
ну если так, то да. ))
Тогда и сожительствовать захочу, и в ЗАГС пойду.
аффтар , ну чего там ? сказал ? выпнул ? али тебя выпнули ? народ жаждет подробностей - уже запаслись попкормом )))
Мне вообще-то быть семейным человеком понравилось, как ни странно.
Сообщение было удалено
Мужик бы не тут скулить стал, а отправил бы бабу к маме, например.
Автор ты не мужик ты *****
Сообщение было удалено
Если оба работают, то встречи чаще чем раз в неделю будут по графику напрягать. А любовь.. Єто не повод для сожительства. У женщин по крайней мере.
Привет, Пе)
Сообщение было удалено
Ты на вумане загадал желание на свой ДР - не исполнилось?
Сообщение было удалено
Жаль, что так получилось.
Сообщение было удалено
Ну-ну . ждем тебя через пару годиков ...
Сообщение было удалено
ИМХО, основная движущая сила - єто подруга барішни Автора, которая "нитакая". Интересно біло бі послушать как она Автора построит, доведет до ЗАГСА и обдерет как липку)
Сообщение было удалено
Привет, По! ))
Сообщение было удалено
нискажу.. ))
Сообщение было удалено
все может быть....
Сообщение было удалено
значит так было суждено...
А меня муж терпит и терпит))) куда денется ))
Сообщение было удалено
смари, осторожней, как бы его наш Коля не увел. ))
Сообщение было удалено
Фуууу ты что))) как ты такое можешь даже представлять !!)))
Сообщение было удалено
Гостю можно :). Гость - самый незаинтересованный на вумане.
[quote="чОрный плащ"]значит так было суждено..
Женщины - они вообще жестокие.
Сообщение было удалено
у тебя неверная инфа.
А зачем девушке такой мэн, которому все равно, с ней секситься или с любой другой? Ни любви, ни уважения. Это тухляк в штанах. С таким не стоит тратить свое время. Это как надо себя не уважать или быть дурочкой, чтобы терпеть такое отношение к себе. И дело тут даже не в работе.
Сообщение было удалено
хорошая шутка. ))
[quote="чОрный плащ
у тебя неверная инфа.[/quote]
Мужчины простодушнее и добрее.
Сообщение было удалено
да мы вообще няшки. ))
Автор, отвали от нее. Дай ей шанс встретить настоящего мужчину. Признайся, что ты просто *** и неудачник, не способный зарабатывать. Желаю тебе найти карьеристку, которая будет отсасывать у своего начальника за повышение. Тогда-то ты будешь счастлив? А вообще, я когда-то встречалась с таким как ты, нищим л о х ом, с которым приходилось работать наравне. Но мне повезло и на работе я встретила будущего мужа, с которым не нужно думать о завтрашнем дне. А бывший так и остался на том же уровне.
[quote="чОрный плащ"
да мы вообще няшки. ))
Угу, на вумане мужчины-няшки наперечет :). Заботливо внесены в Красную книгу и охраняются Гостями.
p.s. будет и ЗАГС, и золотая свадьба :)
Сообщение было удалено
договорились ))