Ситуация такая: живу с мч 2 года в гражданском браке,он заботливый,хороший,говорим о свадьбе,но нет страсти у нас,в начале отношений был малюсенький огонек,сейчас и он исчез,будто престарелая …
Сообщение было удалено
Из своего опыта говорю просто. : лет сидела с человеком которого не любила, чего сидела сама себе не могла на этот вопрос ответить. тоже старше был на 10 лет. серьезный, меня на руках носил, все для меня сделал. дал мне образование, позволил не работать, пока училась, моим родителям помогал. Это чувство благодарности держало меня 6 лет. Это была мука. Секс с ним был такой каждый раз чувство что меня изнасиловали, но так было его жалко. Думала ладно пусть себе сделаю больно, но такому хорошем человеку больно не сделаю. потом появился в моей жизни мой будущий, любимый муж. и это дало толчок, понять что нужно все поставить на свои места наконец. Я рассталась с бывшим и вышла через два месяца замуж. бывший очень страдал. Но зато как сейчас я счастлива и понимаю, что все сделала правильно. он встретил девушку хорошую, создал семью, где его любят и ждут. Расставьте все в своей жизни по своим местам. Обманывать нельзя....
Сообщение было удалено
6 лет)
Сообщение было удалено
Ну тогда всё с вами понятно,мадам!если бы хорошо не зарабатывал,то давно бы свалила от него и терлась с другим!а так конечно жалко его терять!придется самой пойти трудиться...
Сообщение было удалено
его качества нивелируются его деспотизмом, то бишь сводят их к нулю. ничего удивительного в том что вы забыли как это жить на полном вдохе а не с цепью на горле. для чего вы порвали с подругами? когда вы одна останетесь с кем разделите свою боль печали или радости? с работы уйти? кем вы будете если расстанетесь? никем и ничем. а он этого и добивается) чтобы без него вы не могли существовать) вам это умному человеку нужно?)
Да,она очень умный человек!)))Очень!!!
Сообщение было удалено
а она где то написала что рада безмерно тому что не работает?
лично я вижу лишь одно) женщина дала слабину и пошла на поводу у мужика а нынче ее гложит то что ее сие положение совершенно не устраивает)
терпеть не могу блондинок типа тебя))
Сообщение было удалено
ты глупее будешь))
Сообщение было удалено
Ооо,Майдан обслужила и сюда примчалась!
иди гуляй и радуйся жизни. успеешь поиграть во взрослую жизнь и пожить с мужиком. кстати, обычно люди начинают встречаться, заниматься сексом, если все нра - тогда жить вместе, если за пару месяцев не убили друг друга - пора женится. а вы два года живете и все у вас пробы какие то.
Сообщение было удалено
слова *****люхи))причем *****)) а еще че то тут орете про *** автора))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да потому что ш.л.ю. она!!!присосалась к нему,а тут песни поет...Саму-то всё устраивает!работать не надо,только окорочка по ночам раздвигать!!!
Сообщение было удалено
я согласна что долго уже вместе и пора жениться, ситуация пока не позволяет. С документами некоторыми у него сейчас проблемы,нужно ждать пока все разрешится
Сообщение было удалено
Слушай,ты сегодня не бухала???ты можешь определиться?то ты хочешь от него уйти,он тебя не устраивает!то ты хочешь замуж за него,но пока не получается!!!
я бы ушла от мужчины, который не муж, любви нет
Сообщение было удалено
Ну что ты!как тут уйдешь...!работать не надо,только о чужом торчке мечтает и пишет темы на форум!
Вика, не изменяите. сначала расстантес с етим музхчинои а потом спите с кем хотите, секс на стороне ето очен не порядочно. Увазхаите себя и своих партнеров. я всегда считала что девушки которые изменяют имеют проблемы с самооценкои. разберитес в себе, варастите как личност а потом вступаите в отношения.пока растете мозхете спат с кем угодно.
*** какая-то ;-(
Сообщение было удалено
Вот и мы о том же!а она всё никак не врубится,кто она...Чужое брёвнышко всегда манит...)
автор, иппись хоть с собакой, у нас демократия!
Вика, Собственно у Вас 2 пути, т.к. ситуация у Вас двухпутная. Вы уже находитесь в гражданском браке и как я понимаю не особенно им довольны.Ибо мужчину Вы откровенно не любите, но и отпускать не хотите (вот первый путь). Тут все просто замуж и терпежжж:) Но если Вы девушка разумная и все видите , то стоит все-таки сначала разъехаться, а потом начинать отношения, чтобы не закручивать Ваш и без того непростой клубок. А почему Вы все-таки (кроме пресловутых суперкачеств конечно) держитесь за мужчину , который при этом очень сильно мягко скажем ограничивает Вам жизнь из-за своей ревности?
Как почему?он её содержит!она планы построила фантастические:один содержит,другой её колышет!)
Сообщение было удалено
+100.
Как вы думаете в ваших отношениях есть святость? Брак освящается когда он заключен, а гражданский брак - мне не понятен. Но в любом случае, нельзя предавать человека, даже если сейчас у вас настали трудные времена. Вы должны подумать о другом, о том, что же будет дальше.
Сообщение было удалено
Она,видимо,уже не теряет...Пошла окорочка свои мять,пока сожитель работает...
Сообщение было удалено
Вы смеетесь?Какой брак с гулящими бабами типа автора? Она в голове уже слила сожителя.От него ток деньги нужны.И это до свадьбы.После штампа васятки домой будут водиться,хорошо если в отсутствие мужа.
Автор, измените и не парьтесь! Это жизнь и она у каждого одна.
зашей свою при*зду, ******дь. фу. мерзко. и вот после таких вот особей мужчины думают,что все бабы такие.
Сообщение было удалено
не бухала,видимо у вас что-то с глазами. Я не писала что хочу от него уйти
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну тогда ты полный кончитос!хочешь и с ним быть,и на другой каряке попрыгать!
Сообщение было удалено
он тебе не гражданский муж , а сожитель.. а второй так приключение на неск. недель..обоих бросай...
Разовым сексом не вылечить отношения, которые зашли в тупик. Разберитесь с собой для начала. Что вас удерживает в отношениях с мужчиной, к которому потерян интерес. Боитесь одной остаться? Из одной постели в другую искру всё равно не перетащишь. Да и не красиво всё это.
А почему нельзя уйти от сожителя и заниматься сексом с кем угодно?
Сообщение было удалено
Ас.
вам не муж нужен, а секс....
мир животных..
Сообщение было удалено
А мч честно поступает? не женится не е б е тНе ухаживает.Любопытно что окажись мужик на ее месте и измени он ей то никто бы не стал осуждать.Все осуждают только женщину.А что она такого сделала?Что? хочет быть желанной удоволетворенной это грех? хочется подыскать лучшего это грех? замуж выйти грех? ну вы и ханжа!
Сообщение было удалено
А что хороший секс не важен?
И в семье с законным мужем жить хорошей половой жизнью,нравится мужу чтоб он хотел любил ?
Господа,не надо рекламировать ханжество!
Самое любопытное что из всех женщин по чеснаку ,те что обижают автора сами окажись в такой ситуации наверно не ушли бы в монастырь
Сообщение было удалено
Окажись в такой ситуации те женщины не пойдут изменять,а расстанутся сначала с одним,а потом уже будут искать других.А *****.д.я.м пофиг,они хоть с десятью будут одновременно спать,оправдываясь отсутствием брака,неудиляетвнимания и прочей ересью.Да и по чесноку те,для кого норма находясь в отношениях с одним-спать с другими брака и семьи не достойны вовсе.
Сообщение было удалено
Вы святая? не судите и не судимы будите,.Знаете выражение такое?
Или те кто без греха пусть первым бросят камень.
Вы безгрешна? чиста? добра? судя по вашим агрессивным постам нет.Поэтому поумерьте пыл в своем категоричном осуждении,вы ничуть не лучше автора.
Сообщение было удалено
Голос истины, прислушайтесь, *****...
Сообщение было удалено
Да трахайся спокойно со всеми друзьями, какая проблема ? Только гражданскому мужу своему мозги не парь уже со свадьбой. Или хочешь, по классике - обеспечивает, заботится - один (без огонька, но надёжный), а кувыркаться - лучше с другими. Можно и так... До поры -получится.
Я желаю одного вам. чтоб вы не подтерли историю и ваш нынешний мужчина нашел этот топик и пресек отношения с вами раз и навсегда.
Прямо читаю и о ф и г е в а ю... Какие все честные, порядочные, прям умру неудовлетворённая, а не изменю во веки веков.... И ведь при этом большинство прощает слегка гульнувших мужей и парней.
Как говорил один мой знакомый, изменяющий своей девушке:" я не изменяю, я сравниваю, чтобы знать что ты лучшая". В мужьях мы хотим видеть одни качества, в страстных любовниках другие, и поверьте, не так уж много счастливиц, которые нашли идеального мужчину, умело сочетающего лучшее. А сравнить надо, иначе можете загубить свою жизнь и потом жалеть что возможно у вас был шанс жить по другому и с другим. Возможно по другому посмотрите на вашего гражданского. Кто знает как сложится. Я тоже готовилась к свадьбе, но познакомилась с другим, отшивала по началу, но влюбилась. В итоге вышла за него)) Не заморачивайтесь, мужчины этим не страдают и счастливы, иногда надо брать с них пример))
вика, вас тут порядочно тапками забросали. Но я вас понимаю, действительно, бывает так, что нахлынуло что-то на тебя - и ты уже в растерянности как быть.....Сразу в омут кидаться не стоит, но и отшивать сходу тоже не надо. Дайте самой себе время успокоиться и со временем сделать выбор, что плохого в том, что 2 самца конкурируют за вас? в конце концов, это был флирт, который чуть было, но не перетек в измену. Другу я бы сказала что-то типа, чувак, сам видишь, я не свободна, если тебя это не останавливает - убеди меня в том, что я должна выбрать тебя, а своему мч я бы сказала - "зай, я боюсь тебя разлюбить, потому что мы 2 года вместе, а страсти и романтики совсем не осталось, что мы будем делать дальше? без тебя с этой проблемой мне не справиться"..... а там уже вы сами все поймете, если друг плюнет и дальше ахать всех пойдет, ну что ж, хорошо, что не повелись, если мч ваш станет внимательнее и тоньше к вам относиться - тоже хорошо, а вот если по обоим фронтам ухудшится - к черту обоих, вы у себя одна, и если вы счастливая, то и того будущего, кто рядом будет, счастливым сделаете. Не дрейфьте, все путём будет.