Гость
Статьи
Как отличить или …

Как отличить или проверить лжет ли мужчина.

Здравствуйте, такая ситуация, я почти в разводе, есть ребенок. Общаюсь с мужчиной, он хочет жить вместе, но после того сколько раз меня обманывали, я боюсь ему поверить, то есть если он что то говорит о чувствах или его отношении ко мне я начинаю сомневаться, зато другим людям верю всем, что бы не сказали. Подскажите как понять врет ли он или он искренне все говорить?

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
я

не словом,а делом,пора бы уж запомнить эту истину.

Гость

Когда мужчины врут у них ноги потеют

гость

никак.они могут врать и клясться при этом.

Гость
я

Сообщение было удалено

Точно

Гость

а кто вас заставляет жить с ним, верить ему? вы разведитесь сначала, разберитесь в себе, подумайте о ребёнке, а потом уже будете жить с ним если захотите. Верить на слово никогда нельзя. Сначала узнайте его историю отношения с женщинами и разберитесь зачем он хочет с вами жить. Хочет чтобы вы стали готовить, убирать в его доме?

Гость

Он может быть профессиональным сопровождающим бракоразводные процессы. Как только суд третьей инстанции утвердит - Он слиняет к очередной подопечной.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Вечером надо идти к нему на хату, и когда он будет принимать душ, надо понюхать его носки. Если воняют- значит врёт

Гость

Вы сначала свои дела уладьте: разведитесь. А потом уже с мужиков спрашивайте.

я

Сообщение было удалено

Обоснуйте!Нет, вот моя девушка тоже чего то такого хочет, вот как ей доказать? Она чисто Станиславский-Не верю и все тут.Хотя на лжи она меня не ловила.Я ее сразу предупредил, что не лгу по моральным соображениям.

Besty

Если у Вас есть ощущение, что Вас обманывают, то 99%, что Вас в действительности обманывают (имею в виду неискренность намерений, а не мелкие враки из серии "я не взял трубку потому что не услышал звонок" и *****)
Доверяйте себе и своим ощущениям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: