Здравствуйте, такая ситуация, я почти в разводе, есть ребенок. Общаюсь с мужчиной, он хочет жить вместе, но после того сколько раз меня обманывали, я боюсь ему поверить, то есть если он что то говорит о чувствах или его отношении ко мне я начинаю сомневаться, зато другим людям верю всем, что бы не сказали. Подскажите как понять врет ли он или он искренне все говорить?
не словом,а делом,пора бы уж запомнить эту истину.
Когда мужчины врут у них ноги потеют
никак.они могут врать и клясться при этом.
Сообщение было удалено
Точно
а кто вас заставляет жить с ним, верить ему? вы разведитесь сначала, разберитесь в себе, подумайте о ребёнке, а потом уже будете жить с ним если захотите. Верить на слово никогда нельзя. Сначала узнайте его историю отношения с женщинами и разберитесь зачем он хочет с вами жить. Хочет чтобы вы стали готовить, убирать в его доме?
Он может быть профессиональным сопровождающим бракоразводные процессы. Как только суд третьей инстанции утвердит - Он слиняет к очередной подопечной.
Сообщение было удалено
Вот вот. Вечером надо идти к нему на хату, и когда он будет принимать душ, надо понюхать его носки. Если воняют- значит врёт
Вы сначала свои дела уладьте: разведитесь. А потом уже с мужиков спрашивайте.
Сообщение было удалено
Обоснуйте!Нет, вот моя девушка тоже чего то такого хочет, вот как ей доказать? Она чисто Станиславский-Не верю и все тут.Хотя на лжи она меня не ловила.Я ее сразу предупредил, что не лгу по моральным соображениям.
Если у Вас есть ощущение, что Вас обманывают, то 99%, что Вас в действительности обманывают (имею в виду неискренность намерений, а не мелкие враки из серии "я не взял трубку потому что не услышал звонок" и *****)
Доверяйте себе и своим ощущениям