Девушки, здравствуйте.
Половой акт был 22 июля (фактически 3 месяца назад). Был незащищённым, до семяизвержения не доходило (как мне говорил мой мужчина), по его словам шанс беременности 0%.
Upd: забеременеть можно даже из-за смазки мужчины.
Началась менструация 4 августа (+- в срок), проходили обычно, боль внизу, средней обильности.
Ещё через месяц после последней менструации была задержка в 13 дней. На 8 день начала бить тревогу. То ли я себя так накрутила, то ли ещё чего - начала довольно часто задумываться об этом, начала прислушиваться и накручивать себя к своему организму. Очень большое внимание начала уделять животику, чуть ниже пупка он стал выпирать, быть каким-то больше обычного. Симптомов беременности не было никаких.
Настолько нервничала, что уж делала тесты (2 струйных евитест, утром, отрицательные). Часто бегала и смотрела как там животик, подрос ли или нет, начинала его щупать (на ощупь немного твердый, как будто шарик держу). На 13 день пошли месячные, опять таки как и обычно, ничем не отличаются. 6 дней, как и прошлые длились.
Но по сегодняшний день я не могу успокоиться :(
Недели 2 назад купила ещё два теста, разных фирм, утром сделала - отрицательные.
Три дня назад купила ещё один тест, также отрицательный.
Сравниваю уже все фотографии свои прошлые, одеваю старую одежду и смотрю как выглядит мой живот. Сегодня примеряла старое платье в обтяжку, а живот выпирает, как будто бы беременность уже 3-4 месяца, хотя по старым фотографиям его даже не виднеет ни капли. Точно знаю - такого живота не было.
Завтра планирую снова закупиться тестами, проверю.
Я думаю, если бы я была в положении - тесты бы давно уже показали, ведь уже должно бы было быть 10-11 недель, уровень ХГЧ должен быть довольно высоким, и даже самые нечувствительные тесты должны бы это были понять.
К врачу запишусь на этой неделе, но хотелось бы знать наперёд к чему мне готовиться, возможно кто-то был в такой ситуации? Есть ли шанс беременности?
UPD:
Живот при нажатии не болит. Были недавно симптомы овуляции (как раз до и во время овуляции): маленькое вздутие, выделения прозрачные без запаха обильные, чувствительная грудь, тянуло к ПА, возбуждение частое. А как мы знаем, овуляция может быть только на первом месяце б (редко, но есть случаи).
Когда лежу на спине живот вниз уходит, остаётся маленький "комочек" на животе, немного видный.
Сама по себе я худая, никогда с такой проблемой не сталкивалась. На здоровье не жалуюсь.
Что это может быть, места не нахожу?
Может мнимая беременность? Страх забеременеть страшный(
Забеременеть могли раз секс был без презерватива. Но если тесты показывают отрицательный то скорее всего нет. Сдайте на хгч
Может у вас мнимая беременность
1 факт живот так быстро не появляется
2 факт при менструации вероятность беременности равна 0% (если это была реально полноценная менструация, а не просто слабые мазки крови)
3 факт задержки могут быть из-за чего угодно
4 факт если столько тестов не распознали хгч, значит он не повышен
UPD:
Живот при нажатии не болит. Были недавно симптомы овуляции (как раз до и во время овуляции): маленькое вздутие, выделения прозрачные без запаха обильные, чувствительная грудь, тянуло к ПА, возбуждение частое. А как мы знаем, овуляция может быть только на первом месяце б (редко, но есть случаи).
Когда лежу на спине живот вниз уходит, остаётся маленький "комочек" на животе, немного видный.
Сама по себе я худая, никогда с такой проблемой не сталкивалась. На здоровье не жалуюсь.
Что это может быть, места не нахожу?
Может мнимая беременность? Страх забеременеть страшный(
вы худая - вот и причина задержки.
а комочек в животе - сходите к врачу. мало ли что это может быть. возможно вы просто накрутили, а возможно там что то посерьёзнее беременности
1 факт живот так быстро не появляется
2 факт при менструации вероятность беременности равна 0% (если это была реально полноценная менструация, а не просто слабые мазки крови)
3 факт задержки могут быть из-за чего угодно
4 факт если столько тестов не распознали хгч, значит он не повышен
простите, не заметила инфу про 22 июля, думала с августа началось все. да, в таком случае живот уже был бы.
не хочу вас пугать но это похоже на внематочную беременность
Советую купить First Reply перед походом к врачу, это очень точные и качественные тесты.
Снова здравствуйте, девушки.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ по вашему совету, жду результаты. Либо сегодня вечером будут, либо уже в понедельник. Отпишу вам.
Спасибо за советы и рекомендации!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!