Гость
Статьи
Мужчины которые вас …

Мужчины которые вас удивили..

Были ли такие?Неважно чем и как и неважно с какой стороны,хорошей или плохой.Может кто то подарил вам 100 роз,или спел под окном серенаду или...В общем поделитесь девочки

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты по ходу у р и нотерапией занимаешься, так тебе ничего страшного, наоборот по приколу. А нормальным то людям это зачем ?

Гость

Сообщение было удалено

прдписываюсь!! хочу знать!!

С самого начала все было как надо - идеально, как в кино) Я влюбилась с первого взгляда, он был (и есть) живым воплощением мужчины моей мечты. Очень красиво ухаживал, и вообще с самых первых минут знакомства у меня было ощущение, что мы давно знаем друг друга. Родственные души, одним словом. Он перевез меня к себе в Москву, мы поженились, живем душа в душу) Он кардинально изменил мою жизнь) Все о чем я мечтала стало реальностью. Мы два года счастливо женаты, сейчас ждем ребенка) До сих пор не могу поверить, что мне так повезло.

Тфу..тфу не сглазить! Как говорится)
Душевно вас читать.. :)

Просто Мария :)
Пилкa

Сообщение было удалено

прдписываюсь!! хочу знать!!

С самого начала все было как надо - идеально, как в кино) Я влюбилась с первого взгляда, он был (и есть) живым воплощением мужчины моей мечты. Очень красиво ухаживал, и вообще с самых первых минут знакомства у меня было ощущение, что мы давно знаем друг друга. Родственные души, одним словом. Он перевез меня к себе в Москву, мы поженились, живем душа в душу) Он кардинально изменил мою жизнь) Все о чем я мечтала стало реальностью. Мы два года счастливо женаты, сейчас ждем ребенка) До сих пор не могу поверить, что мне так повезло.

Два года!! 80% отношений в этот срок медово-сахарные!! К сожалению многие печальные истории так начинались.

ps: Написано не без зависти.

Забава Путятишна

Мой меня часто удивляет. Один случай такой был, работали когда вместе еще, он с охраной договорился и ночью понавез в мой кабинет кучу роз. я даже и не знаю сколько их было. не сосчитать. я конечно шокирована была таким сюрпризом. помню мне все бабы завидовали.

Забава Путятишна
Анна

Сообщение было удалено

Джентельмен е п та!

Ксю
Пилкa

Сообщение было удалено

Странно так о друзьях отзываться. Или это не совсем подруга?))) Для кого "унылое бревно", а для кого возможно вдумчивый, глубокий человек;)

Коза
Лиля

Сообщение было удалено

Выслал на 8 дней потому что я сказала, что туров на меньшее кол-во дней нет)). Он турок, из Анкары, молодой, симпатичный, ездила я в Сиде, потом мы так и не встретились. Прошло 1,5 года, он женился на турчанке. Продолжаем иногда переписываться. Я просто очень ему благодарна за такой подарок)

Гость

Был один такой на заре моей молодости.Удивил так удивил.Короче пригласил к себе.Я согласилась,тогда еще с родителями жила.Он тоже но они куда то свалили.Прихожу звоню в дверь,дверь открывается за ней никого.Захожу в квартиру там играет романтическая музыка и ..вдруг появляется мой Ромео абсолютно голый из комнаты(у нас уже были интимные отношения) в шляпе и с тростью.И начинает танцевать.Я вначале не могла от удивления даже слова сказать а потом как начала ржать.Короче он сильно обиделся тогда.Готовил мне сюрприз оказывается неделю,танец разучивал.Мы потом расстались но это уже совсем другая история

Гость
Пилкa

Сообщение было удалено

Ну расскажите.. Романтические , красивые истории тоже поднимают настроение, знаете ли)

Дарил и дарит цветы и подарки просто так. На мой день рождения, традиционно, рано утром, пока я сплю, уезжает за огромным букетом роз, а потом будет меня поцелуем, поздравлениями и запахом цветов) Никто и никогда до него, за всю мою жизнь, не дарил мне столько цветов и подарков.. Я каждый раз так радуюсь) Помню, когда мы только-только познакомились и еще жили в разных городах (8 часов на самолете, друг от друга), я дико удивилась, когда ко мне домой пришел курьер с цветами от моего мужчины))) И как он адрес узнал, непонятно) Я не балована была таким отношением.
Все свидания наши проходили в красивых кафе и ресторанах и тд. И после того как мы стали жить вместе и даже когда поженились, это все не закончилось, как это обычно бывает. У нас норма позавтракать или поужинать в красивом, уютном местечке, прогуляться по никитскому бульвару и тд.
Всегда дарит хорошие подарки, не жадничает, не мелочится. На помолвку подарил кольцо с чистым бриллиантом в 1 карат) А у меня и украшений-то золотых никогда особо не было, не говоря уже о бриллиантах)
На последний день рождения подарил безумно красивые серьги с сапфирами и бриллиантами. Прям как я давно хотела)
Про шопинги, маникюры-педикюры, путешествия и тд, говорить даже не буду)
В общем мой муж такой, каким я его всегда представляла) Мне говорили, что таких не бывает, но я знала, что встречу его)

Забава Путятишна
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите.. Романтические , красивые истории тоже поднимают настроение, знаете ли)

Дарил и дарит цветы и подарки просто так. На мой день рождения, традиционно, рано утром, пока я сплю, уезжает за огромным букетом роз, а потом будет меня поцелуем, поздравлениями и запахом цветов) Никто и никогда до него, за всю мою жизнь, не дарил мне столько цветов и подарков.. Я каждый раз так радуюсь) Помню, когда мы только-только познакомились и еще жили в разных городах (8 часов на самолете, друг от друга), я дико удивилась, когда ко мне домой пришел курьер с цветами от моего мужчины))) И как он адрес узнал, непонятно) Я не балована была таким отношением.
Все свидания наши проходили в красивых кафе и ресторанах и тд. И после того как мы стали жить вместе и даже когда поженились, это все не закончилось, как это обычно бывает. У нас норма позавтракать или поужинать в красивом, уютном местечке, прогуляться по никитскому бульвару и тд.
Всегда дарит хорошие подарки, не жадничает, не мелочится. На помолвку подарил кольцо с чистым бриллиантом в 1 карат) А у меня и украшений-то золотых никогда особо не было, не говоря уже о бриллиантах)
На последний день рождения подарил безумно красивые серьги с сапфирами и бриллиантами. Прям как я давно хотела)
В общем мой муж такой, каким я его всегда представляла) Мне говорили, что таких не бывает, но я знала, что встречу его)
вот таким и должен быть муж!

Гость
Просто Мария :)

Сообщение было удалено

Два года!! 80% отношений в этот срок медово-сахарные!! К сожалению многие печальные истории так начинались.

ps: Написано не без зависти.

Мы 4 года вместе) Сейчас ждем ребенка. Конечно страсть, когда подгибались колени и бабочки в животе зашкаливали, как в начале нашего романа, прошла, но наши чувства трансформировались в нечто более глубокое, теплое и настоящее. Как бы, перешли на другой уровень. Но романтике в наших отношениях и красивым поступкам, место есть и будет всегда)

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Очень даже запросто) Или я должна была в десяти постах расписать про то, как он ухаживал за мной на работе, кстати, мы оба-двое совершенно свободны были, я сказала, что на работе никаких романов) Когда он уволился, позвонил и пригласил в первый раз в ресторан, сказав, что теперь-то уже можно романы крутить) Впрочем, мне все равно, можете меня считать аморальной и легкодоступной)))

Гость
Пилкa

Сообщение было удалено

Спасибо от души)) Очень приятно) В моей жизни было столько бед, что наверное, мой прекрасный муж - это награда за все мои мучения..

Гость

Меня мой муж еще в начале отношений удивил так удивил)) Лежим на диване, обнимаемся, он смотрит мне в глаза, а потом выдает :" Вот, я мол работу сменю,денег много заработаю и сделаем тебе лазерную операцию ". Какую операцию, интересуюсь я. по исправлению КОСОГЛАЗИЯ!!!!! Ржем до сих пор)))) п.с. КОСОГЛАЗИЯ не было и нет) где углядел, хз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо от души)) Очень приятно) В моей жизни было столько бед, что наверное, мой прекрасный муж - это награда за все мои мучения..
Хоть одна положительная история на всю ветку

Гость
Забава Путятишна

Сообщение было удалено

вот таким и должен быть муж!

Согласна) И еще он ограждает меня от всех бытовых и жизненных неприятностей, заботится обо мне, считается с моим мнением, моими желаниями, направляет, если я не знаю как поступить. В общем, с ним, я поняла что это такое быть, как за каменной стеной. Чего от всей души желаю всем женщинам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - берегите друг друга)

Дубинушка

У меня вчера был др, рабочий день, тухляк. В 9 вечера привезли букет роз с курьером, в записке просто "с днем рождения" и больше ничего. Я понятия не имею, кто это может быть, то есть вообще никаких идей. Дарили букеты и покруче и в заурядный день, но чтоб анонимно, такого не было.

Дубинушка

Да, кстать, привезли домой, те знали № квартиры, короч какое-то маньячество

Забава Путятишна
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне тоже дарили подарок такой-курьер притащил золотой браслет. паника у меня тогда была, а кавалер так и не нашёлся, не объявился даритель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - берегите друг друга)

Это точно) Спасибо за добрые слова.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Бесстыдник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это так мило)

Гость
Забава Путятишна

Сообщение было удалено

Здорово! Мне никто и никогда таких сюрпризов не делал) Молодец ваш мужчина)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость

Кстати, о курьерах)))
У меня подруга встречалась и тесно дружила организмами с одним богатым буратиной Ну, там все было по взрослому. А поскольку он был женат и не мог бывать у нее ежедневно, чтобы его любимая не грустила, посылал с курьерами разные приятные подарки) И в один прекрасный день подарил он подруге щенка английского бульдога. Тот был шкодлив сверх меры, я сама лично уходила от нее почти босиком ибо щенок обожрал за несколько минут мои мокасины. Ну и, как-то подруга не успела вовремя спрятать свои любимые туфли, как это бесстыжее создание их погрызло. И только она в пароксизмах гнева начала в сочных деталях рассказывать щенку, что именно она сделает с его мочеиспускательным органом, звонок в двери (домофона не было), она несется к двери, открывает - там курьер с коробкой и цветами. И в этот момент щенок решил ее куснуть за ногу сзади. Нервы у подруги на пределе и она выпаливает, глядя на курьера в упор, что она не только к.у.й. ему оторвет, но и зубы выбьет. Курьер от неожиданности роняет коробку, та падает, содержимое коробки - шампанское КРисталл, вдребезги. До подруги доходит, что она испугала ни в чем не виноватого парня, начинает извиняться, объяснять ситуацию. При этом успевает оценить парня, что тот молодой и красивый) В итоге, подруга начала встречаться с этим парнем) Он был студентом и подрабатывал курьером) Живут они уже счастливо в браке почти 10 лет) И бульдог при них, перерос свои вредные привычки и оказался предобрейшим животным. А эта история знакомства уже как семейное предание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!) Супер история!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая романтика!

Дубинушка
Забава Путятишна

Сообщение было удалено

Вот у меня тож чуйство что так и останется инкогнито

Гость

У меня была смешная история. А то вы все про романтику и подарки. Вообщем встречалась с одним парнем, еще в студенчестве, дошло дело до интима, ему вроде хочется, но он весь такой нерешительный, а по телевизору в это время фоном шла какая-то пошлая американская комедия, мы ее даже не смотрели. И тут в самый ответственный момент моему нерешительному парню голос из телевизора, реплика одного из героев "да трахни ты ее наконец!!!". Вся романтика исчезла, но хоть посмеялись.

Гость

А у меня парень был, который тоже меня удивил..
Лежим в койке, целуемся, до первого секса дошло, я на волне страсти..И тут он вскакивает, включает руки вверх "Крошка моя" и начинает делать телодвижения типа зарядки..Я так прифи гела не хило. Лежу на кровати, а он скачет передо мной.. Я у него спросила, что это он делает. А он ответил, что всегда делает разминку такую перед сексом.
До секса у нас так и не дошло, свалила от него.

Гость

я бы такой фильм смотреть не стала :) скукотища. или же ближе к середине начнется все самое интересное...

Юнга-19
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, привет) С Днем Рождения!)))

Гость

Сейчас расскажу) Занималась бальными танцами, начала уже во взрослом возрасте. Кто в теме тот знает что с пртнерами совсем беда.Их вечно не хватает. А уж что бы танцевать умел не хуже тебя и внешне что бы понравился- это вообще редкое везение. С кучей корявых напробуешься и натанцуешься пока такого найдешь. Ну вот наконец и на моей улице первернулся Камаз с пряниками- пришел ко мне на пробы хороший партнер, всем устроил и вроде я его, договорились встать в пару.Танцевать с ним классно, инерпритация музыки, темперамент- один в один совпадает.Это знаете ли как джек пот сорвать- большая удача. Ну и после занятий как водится партнер провожает партнершу. А уже ближе к полуночи, впереди компания гопников каких то и я понимаю что сейчас миром точно не разойдемся. Блин, ну только партнера нашла нормального! А парень хоть танцует класс, но невысокий и стройный, худощавый.Точно не Шварц.ну думаю- ***** котенку. И почему то не за себя боюсь. а что моему драгоценному партнеру что нибудь сломают. И значит так половчее сумку перехватываю что бы хоть как то шансы отбиться были. И тут мой хрупкий принц легко раскидывает четырех человек отделавшись разбитой губой. А потом меня на руках домой несет ибо каблук сломала в бою)
А я в общем девушка спортивная и по весу ну наверное как он. Да еще всю дорогу анекдоты травит и меня веселит- успокаивает. Как потом оказалось он когда то в юношеской сборной по тейквандо выступал, большое спортивное будущее прочили, из за травмы бросил.
Короче так меня удивил что я через пол года за него замуж вышла))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация была. ))) Мой очень устал после работы, делал мне куни и прямо там и заснул. ))))

Femme Fatale

Меня недавно мч тоже удивил вот как: я его в соц. сети встретила год назад, но пару встреч в начале как то нас не сблизили. Не виделись год. Показалось мне что он рэднэк безмозглый, внешность нестандартная, худой да слишком загорелый какой то, но магнитом манило на его харизму внутреннюю:).Через год он меня снова приглашает на свиданку, ну я его в кино позвала, что б не особо разговаривать, а просто время скоротать. Короче, оказался нежнейшим и интереснейшим мужчиной. Поездил чуть ли не по всей Европе, включая Россию (он американец) прочел кучу литературы эпохи возрождения, и вобще начитан и умница, плюс прекрасно готовит (чудесный обед мне накрыл в своем доме на веранде), кофе в постель приносит, водит в лучшие рестораны, музеи и галереи города, дарит дорогие сладости... На родео пригласил, так даже коврик под попу не забыл подстелить мне, курточку набросить, зонт во время дождя все держал, ну все предусмотрел, как то даже королевой себя почувствовала. Ой, даже не знаю что дальше будет... Вот не видела его пару недель, он занят сейчас, кажется испугался своих собственных чувств, отдыхает и перестраивается. Скорпион он, а у них это, как правило вроде, пропадать и осмысливать. Вот так не рассмотрела сначала, а теперь вроде впереди самое интересное раскручивается... Страшно даже;) ттт! ;D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо побольше бы таких удивительных историй, дико настроение поднимает))

Гость

Сообщение было удалено

удивил) мч который впринципе не романтик ни разу и вообще скудный на эмоции(скорпион) позвонил, грит выходи! я вышла... везет домой к себе типа ему белье надо развешать, зайдем не надолго... захожу, а там липестки роз, свечи, фрукты, шампанское, готовился прям))) счастья былооо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... ну дык сразу надо говорить, что он из провинции, женился на москвичке.
Тут совсем другое отношение, ясенпень)

Рыженькая

Моя удивительная история:
Один коллега по работе перебрался на время проекта из другого филиала к нам в город. Ходил за мной месяца 3, водил везде, ухаживал. Завязались интимные отношения у нас. Потом после окончания проекта свалил к себе в город обратно. Оказалось, у него там девушка была. Жил он у нее даже. А говорил, что один живет и личной жизни нет, в разводе, жениться не хочет пока больше.
Удивило не это. Такое ведь бывает часто. А то, что он ей предложение сделал сразу как вернулся. Недавно они поженились. Хэппи энд! А у меня комплекс не полноценности после этого открылся)))

Екатерина

Парень-фармацевт в аптеке отмочил: мы с беременной подругой спросили есть ли у них тест на определение пола ребенка(она вычитала, что такие продают уже), а он ответил: "нет, есть тест на определение молочницы".
Ну, примерно одно и то же)))))))))))) до сих пор вспоминаем))))))))))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, золото - мущина))) А то все женщины да женщины пытаются удивить своих половинок

Lady

Был у меня мч с огроооомными тараканами в голове. Самый удивительный его загон был в том, что ***** у меня было на 70 друзей больше, чем у него (я на это вообще внимание не обращаю, мне по фигу), а этот перец мне тыкал этим постоянно и высказывал, в общем такие там комплексы *****

Lady

Был у меня мч с огроооомными тараканами в голове. Самый удивительный его загон был в том, что ***** у меня было на 70 друзей больше, чем у него (я на это вообще внимание не обращаю, мне по фигу), а этот перец мне тыкал этим постоянно и высказывал, в общем такие там комплексы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мой первый мужчина заявил. что он вовсе не первый у меня, хотя прекрасно понял, что первый. Вот такие они, "сильный" пол.

Гость

Удивляют наши мужчины непостоянством:) Клянутся в любви и верности, а потом резко гаснут. И исчезают:) Не один раз у меня были такие ситуации и у подруг тоже. Вот уж печаль-беда, удивление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, но меня удивляют женщины. Которые поначалу штудируют гороскопы и женские пособия типа "как привлечь мужчину" и старательно прикидываются не тем, что они есть, а потом, когда их суть (не непременно плохая, а просто совсем иная) оказывается очевидной, не понимают, в чем проблема. :)

Евааа
Лиля

Сообщение было удалено

он просто *****

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

вы просто себя элементарно уважаете. и ждали видимо развития нормальных серьёзных отношений, в тот момент. я поступила бы точно так же. видимо, многим этого не понять. парень просто упал в её глазах...а вы бы с таким наверно ещё и сексом заниматься стали? Кто там про чувство юмора загнул. при чём хдесб юмор вообще)) этот подъездный ***** не умел ходить на свидания,и ухааживать.

Гость

подъездный л о х