Были ли такие?Неважно чем и как и неважно с какой стороны,хорошей или плохой.Может кто то подарил вам 100 роз,или спел под окном серенаду или...В общем поделитесь девочки
Сообщение было удалено
Класс!.Особенно если мороз был градусов 30,романтика.Вот тебе и розы
еще у меня был мужчина который во время секса стонал тембром певицы из группы Чили, реально как будто это рыжая ревет своим рыком, было как то не по себе в темноте, особенно я не любительница данной певицы, еще и голоса у них были похожи. В общем жесть, но мне везет на нестандартных мужиков
Сообщение было удалено
Это он прикалывался я надеюсь?))) или в серьез?!))
парень, через 5 месяцев после расставания в качестве "жеста доброй воли" прислал в вотсап фото своего стоячего хэра....было неожиданно)
Да был такой странный МЧ, на 18 летие подарил мне КАКТУС. Вот кто знает что он хотел мне этим сказать????? Мама моя долго гадала на эту тему)))
Сообщение было удалено
Может хотел что б ты вспомнила взгруснула и вернулась?
Он таким образом дал вам понять- смори че потеряла!)))
Сообщение было удалено
угу...подпись была "узнаешь?", потом сказал, давай мириться...) я в этот момент как раз с М.Ч. гуляла. хорошо он не заметил это сообщение....
Сообщение было удалено
если бы вы с тем, который пошутил с вами "про писять" достойно ответили и тоже бы пошутили, то вас бы тоже удивили потом и розами и серенадами, а так видите, вы все 20 лет только и вспоминаете того мужчину, который с вами на свидание решился)))))
Сообщение было удалено
а, забыла уточнить- ему 41!))))) так что удивление оправдано!
Сообщение было удалено
так и я вроде бы как не ревела ,а минут пять ржала до слез)) удивил тем, что действительно ведь машину планировал подарить и я уже вся в ожидании а тут такое))))
Сообщение было удалено
тогда конечно, сам факт уже удивителен)))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так были и розы(правда уже от будущего мужа),серенад правда не было..
Сообщение было удалено
это анекдот такой есть, что состоятельный жених мол невесту в поле вывез...
Сообщение было удалено
Может он просто ваш сосед?По этому и ходит мимо.
Пока что про маленькую пипку и закопанные розы самое интересное, что увидела тут))!!
А еще по теме вспомнила случай.Коллега рассказала.Познакомилась она с мужиком,то се пригласил он ее к себе домой,все как положено.Шампусик,шоколад постель.Утром проснулась пошла в ванную а там замочены грязные носки,труселя,причем почти полная ванна.Уже затухли,вонь стоит.Коллега думает где умыться,в ванной невозможно стоять от вони.И тут подходит герой любовник и спрашивает постирать не хочешь? Немая сцена..
еще меня мой милый удивил, когда уснул во время секса. я скачу на нем вся в приступе страсти, чувствую, как то он притих. смотрю - тельце мирно спит, невзирая на внешние раздражители.
на слабо сшил мне мягкую игрушку
Был у меня сожитель, 2 года вместе прожили, ну, были стандартные подарки на 8 Марта, НГ,прочее. Были мы как-то у наших общих знакомых в гостях и приятельница показала свои духи, Диор Аддикт) И так они мне понравились, что я своему бкз всякой задней мысли сказала, такой аромат, себе бы хотела)
На свой ДР, который через месяц был, дарит он мне коробочку красиво упакованную, я ее открываю, а там в атомайзере 5 мл Аддикта)))) Я прозрела, если учесть что мужик был как бы не нищий студент и на ужин в ресторане мог и 15 000 выложить, да и жадности за ним замечено не было) Такой вот презент и сюрпрайз в одном флаконе)
7 лет назад разошлась с парнем,а он мне недавно пишет ,что мол у его половой партнерши чешется в ..и напомнил как когда-то я его заразила,и теперь спрасшивает чем я лечилась,что у меня было и сколько времени,притом заметил что у одних партнерш чесалось,а у других норм всё было))))))) К слову,ничего кримтнального у меня тогда не было,вылечилась и ему сказала чем лечиться,от чего он отказался,спустя год позвонил и спросил про лечение,я ему тогда ответила,мне стыдно было,а теперь не стала перед ним гнуться- если человек такой,я причем?
меня удивил чел в вельветовом пиджаке по жаре пришедший меня выгуливать.
а потом удивил, предложив на лавочке откушать фастфуда.
Сообщение было удалено
А вот шут его знает)))))))))))))))))))) Там, по-моему, сама упаковка стоила дороже тех 5 мл) Уж удивил, так удивил)
А, еще был один - когда-то вместе работали, он был начальником юротдела) Так вот, приехали к нему домой, а он говорит, я своих подружек сейчас проведаю. Ну все, думаю, попала, с виду такой мужчина, а влипла на групповуху. Он пригласил пойти с ним, а я иду сзади и прикидываю пути к отступлению, чтобы сбежать быстро) Заходим в комнату, а на огромной лоджии у него куча плотоядных растений, это его хобби) В общем, весь вечер он не мог меня от своих "подружек" отлепить, я их и букашками кормила, смотрела как они захлопываются, и лекцию он мне прочитал про них)
А меня приятно удивил мужчина из интернета, хотели встретиться за границей, он выслал мне денег на поездку, на 8 дней, хотя сам мог приехать только на 2 дня. Я приехала, а он не смог из-за работы. Но я отдохнула очень хорошо и без него! Так что, далеко не все мужики жмоты)))
Сообщение было удалено
Если на этом конец, то локти то покусывал
Захожу сегодня в бургер кинг, там две двери открыть надо, после первой попадаешь в маленький коридорчик, после второй уже в саму забегаловку. Собираюсь открывать первую дверь (она стеклянная), не успеваю и дверь прямо передо мной распахивает какой-то мужик, который стоял в "коридорчике", я вхожу, тяну руку, чтобы открыть вторую дверь, он меня опережает и открывает и ее тоже, ну я захожу внутрь, а он идет за мной и обиженным тоном бубнит "могли бы и спасибо сказать(((((". Вот это что было? Я его не просила мне дверь открывать
Сообщение было удалено
Если это правда то классно.Только если он знал что может только на 2 дня,зачем вам выслал денег на 8?Щедрый тип однако.Не упустите.
Сообщение было удалено
Во заливают то))))
Сообщение было удалено
Спасибо Кретин
Сообщение было удалено
Если это правда то классно.Только если он знал что может только на 2 дня,зачем вам выслал денег на 8?Щедрый тип однако.Не упустите.
мне б так жить)) Лопота!!*печально вздохнула*
Сообщение было удалено
Я под столом!!! :))))
Сообщение было удалено
у меня такое тоже было, только он итальянец)
Сообщение было удалено
Обычная. Симпатичная но стандартная. Выражение лица стабильно как у кота Тарда ( ну или генерала "мяу"). Вечно не впечатлена.
Красотка, похоже)
А для вас унылое бревно, потому что завидуете.
Будущий муж удивил меня тем, что с самого начала наших отношений и до сих пор, я себя чувствую героиней голивудского фильма)
Сообщение было удалено
Надеюсь не ужастика?))))
Моей подруге бывший муж подарил 301розу на день рождения, после развода, кстати) Но она красотка та еще
Сообщение было удалено
Это как?))
Сообщение было удалено
Их много, все разные.. эти два самые яркие..
Сообщение было удалено
Это как?))
прдписываюсь!! хочу знать!!
Меня любовник мой удивил. Буквально на сл день после знакомства, сел ко мне в машину и говорит, слушай, у тебя тут конверт какой-то валяется. Я его в бардачок положу. Я думаю, какой конверт?? Короче, когда он ушел, я полезла посмотреть чо за конверт, а он мне , оказывается, положил конверт с деньгами. 2000 дол. Просто так
В 15. Один парень при ней поймал мышь и откусил ей голову... Она либо проклята либо искусный троль)[/quote]
Ya ponyala odno, chem bolshe stroish iz sebya uniloe gavno, tem bolshe mugiki dlya tebya starayutsya. I ne dai Bog tebe sdelat ili skazat emu dobroe, kak vetrom sduet! Eshe govoryat, chto babi duri, da sami vi i est takie, lyubite, kogda s vami, kak so skotinoi obrashayutsya. [/quote]
+1000!!
Сообщение было удалено
Реально не поняла бы прикола, послала бы к Чертовой матери
Сообщение было удалено
Реально не поняла бы прикола, послала бы к Чертовой матери
Ага)) Хотя возможно у них денежные отношения..
Сообщение было удалено
Естественно самого красивого и романтичного)
Сообщение было удалено
Везет
Сообщение было удалено
Что-делать, что делать... Шампанское открывать и праздновать)))
Сообщение было удалено
Естественно самого красивого и романтичного)
Ну расскажите.. Романтические , красивые истории тоже поднимают настроение, знаете ли)
Сообщение было удалено
Смотрю я не одинока) До мужа тоже хватало идиотов.
Сообщение было удалено
прдписываюсь!! хочу знать!!
С самого начала все было как надо - идеально, как в кино) Я влюбилась с первого взгляда, он был (и есть) живым воплощением мужчины моей мечты. Очень красиво ухаживал, и вообще с самых первых минут знакомства у меня было ощущение, что мы давно знаем друг друга. Родственные души, одним словом. Он перевез меня к себе в Москву, мы поженились, живем душа в душу) Он кардинально изменил мою жизнь) Все о чем я мечтала стало реальностью. Мы два года счастливо женаты, сейчас ждем ребенка) До сих пор не могу поверить, что мне так повезло.
Сообщение было удалено
Сама в шоке)