Гость
Статьи
Мужчины которые вас …

Мужчины которые вас удивили..

Были ли такие?Неважно чем и как и неважно с какой стороны,хорошей или плохой.Может кто то подарил вам 100 роз,или спел под окном серенаду или...В общем поделитесь девочки

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

258, так кто ?))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

это мог быть обычный продавец,без высшего мед.образования) сейчас таких нанимают торговать лекарствами, когда узнала, сама была в шоке.

Гость

Захожу сегодня в бургер кинг, там две двери открыть надо, после первой попадаешь в маленький коридорчик, после второй уже в саму забегаловку. Собираюсь открывать первую дверь (она стеклянная), не успеваю и дверь прямо передо мной распахивает какой-то мужик, который стоял в "коридорчике", я вхожу, тяну руку, чтобы открыть вторую дверь, он меня опережает и открывает и ее тоже, ну я захожу внутрь, а он идет за мной и обиженным тоном бубнит "могли бы и спасибо сказать(((((". Вот это что было? Я его не просила мне дверь открывать

слушайте,а я всегда атоматически говорю дежурное "спасибо" и иду дальше. это ведь формальность. вежливость,ни к чему не обязывающая обоих. вот потому что не просила, а мне, как девушке придержали или открыли дверь, потому и говорю.

Гость

Да, многие женщины предпочитают романтичных мужчин, до тех пор пока не потребуется реальная мужская помощь, а он стоит такой слезки в глазах, ручки из жoпки

Леночек

Бывший в новогоднюю ночь подарил мне симпатичную подушку с поцелуями, и еще один подарок, упакованный, и сказал раскрыть его по приезду домой, так как это, типа, самый дорогой и ценный подарок. По дороге из ресторана домой мы с родителями долго гадали, что же там - драгоценность? путевка на море? Внутри оказалась... повязка на глаза для сна, с эротично вязанными сосками))) родители, мягко говоря, были в шоке от выходки 36-летнего мужика) я бы посмеялась тоже, но неудобно перед родителями, которые присутствовали при акте дарения...

Гость
Леночек

Сообщение было удалено

Вот поэтому он вас и попросил открыть потом, а не перед родителями.

Гость
Леночек

Сообщение было удалено

Так какого Вы перед родителями открыли? Он же Вас просил, неуважение к МЧ проявили... Неудобно ей!

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда одно другому противоречит. Человек умеющий что-то делать руками, занимающийся физическим трудом почему не может быть романтиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше чувство юмора дальше туалета не подымается И барышни ваши наверное с пивком и семками?

не стесняйся жить!

первое свидание - показалось что серьезный умный сдержанный щедрый, что я ему не прям чтобы ааах
второе свидание - приехал уже пьяным отмечал праздник профессиональный, дальше караоке - - там так нажрался)))) оскорбил адм караоке, пил виски как воду, тащила его домой, не зашел попер обратно меня провожать, по дороге такого наслушалась и про прадо лексус если стану женой, могу дать в пятак , короче бред полный, поймали какого то бедолагу, уже утро, люди на работу собираются - приехали к подъезду он прется посмотреть где я живу и с кем, ему якобы знать надо, я психую, таксист робко намекает что торопится))) я ему грю едем назад - едем обратно, он и на таксиста наезжает, типа че вы лезете в наши семейные дела))) командует ехать потом куда то посидеть попить чай - в общем приехали недалеко от моего дома, машина останавливается я пулей выскакиваю и несусь на дорогуЭ, снмаю шпильки и заношусь в ближайшую харчевню))) он смотрит на меня оттуда через дорогу как я несусь нервно и молча)))) босиком
отсиделась почти час... на след день смс - ты хоть до дома дошла? ***** удивил мужчина, ниче не скажешь))))

не стесняйся жить!

ему 34 есть сын) обеспеченный кстати

Гость

Удивил мужчина, с которым встречалась около года. Пришел на ДР в футболке с грязным пятном, с одной пожухлой розой (при том, что был хозяином цветочного магазина) и с дешевой коробкой конфет. Собственно, от него ничего особенного не ожидала, так как относилась к нему несерьезно, сeкса не было, планов на его счет не строила, но чтобы вот так....))) К слову, этот мужчина так и не женился, когда мы встречались, ему было уже около 40.

Лола

вчера один мой хороший знакомый позвонил вечером и сказал, что хочет меня увидеть, попросил выйти из дома на несколько минут, т.к. торопится из-за дел по работе. Выхожу я значит, без особого настроения, смотрю, а он стоит с букетом из 25 алых роз и улыбается, потом мы поехали ужинать в ресторан, для этого он отменил какую-то важную встречу, сказав, что очень соскучился по мне) p.s мне 17 лет и мне первый раз подарили такое количество роз. Знакомый очень удивил и обрадовал:)

Ольга

Удивил меня мой нынешний гражданский муж. Познакомились с ним в нете. Он тогда был в длительной заграничной командировке. И так, как ушел от девушки с которой встречался шесть лет, но вместе никогда не жили, и уже прошло полгода, решил залезть на сайт знакомств. А тут я...Я хоть достаточно симпатичная и пользуюсь популярностью у мужчин, но очень бестолковая. Всегда из хороших любящих мужчин выбирала *****, а потом вытирала слезки и всегда находилась в какой-то материальной и моральной *****. Периодически, конечно, в связи с моей внешней привлекательностью, и как я себе льщу, харизмой,были красивые ухаживания отдельных персонажей, тратились деньги для привлечение моей особы себе на ложе...Но факт остается фактом, на тот момент жизнь моя была унылый фуфел, я снимала комнату в квартире ( я приезжая лимита), так как, не могла позволить больше, имела двух любовников,причем один достаточно богатый, но который щедро тратился на меня только в совместном проведение времени и поездках,а так было ***** на меня и мои проблемы, и пила антидепресанты, ненавидя себя и весь мир. И от тоски сидела на сайте знакомств.И тут какой-то виртуальный мужчина начинает такие ухаживания, которые и реальные нечасто делает. Мы часами сидели в скайпе, его друзья привозили мне подарки, он заказывал мне ужины в ресторане, находясь за тысячи километров, приглашая на свидания. Нужно было только взять ноут с собой.

Ольга

А потом через месяц, сказал собирать вещи и переезжать к нему на его квартиру жить, его друг мне привезет ключи, поможет с вещами.В тумбочке лежат деньги,немалая сума, и если мне чего то будет не хватать в квартире, я могу взять эти деньги и купить.Это впустить в свою квартиру девушку, которую никогда не видел в жизни. Я была в шоке...но рискнула, собрала свои нехитрые монатки и перехала.))) Живем вместе уже два месяца...И все хорошо, хочет жениться и детей.) При этом, что за шесть лет его девушка так и не дождалась таких предложений и даже просто пожить вместе..А тут незнакомой барышне все на подносе. Я конечно рада, но до сих пор удивляюсь логике мужчин.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда.. дебильную сальную бородатую "шутку" нормальная девушка с хорошим чувством юмора сочтет низкопробной и убогой. это уровень гопоты, юмора тут нет, увы

Гера
Ольга

Сообщение было удалено

Уровень самооценки -Эверест )

У меня складывается впечатление, что чаще, конечно, мужчины обещают удивлять на словах - мол я буду петь серенады под твоим окном...или ночью прокрадусь и украду...или давай полетаем на воздушном шаре...и хоть один бы из обещающих потревожил мой сон хотя бы песнопениями)))))))
Один мужчина около 3 лет в соц.сети предлагал созвониться, встретиться, а я отказывалась...в какой-то момент пригрозил - мол сам Вас найду!) Посмеялась, мол давайте-давайте...))))) И вот однажды, где-то через месяц после этого диалога,отъезжала от офиса домой, смотрю в зеркало заднего вида - кто-то бежит за моей машиной!!! У меня сначала паника - что такое, что случилось...останавливаюсь ...мужчина оббегает машину и ложится ко мне на капот с огромным букетом роз))))))))
Было также, что на День Рождения домой прислали корзину со 101 розой анонимно...) Причем у меня было несколько вариантов, и я думала, как не попасть впросак - кого благодарить...к вечеру, к счастью, даритель объявился)))))))

Мнение

Меня очень удивил, когда после года любовной любви и пылких признаний в судорожных конвульсиях о любви ко мне и что только судьба могла нас соединить - выяснилось, что собирался на отдых с другой у меня за спиной )))

))))) Помню, подивилась...разошлись с супругом на 2 недели(теперь он уже бывший)... И тут он, значит, звонит мол давай попробуем все сначала...соскучился...я радостно соглашаюсь))) Начинаю обдумывать, как провести романтический вечер))))) У меня ему был еще приготовлен подарочек - за эти 2 недели расставания связала ему шарфик и шапочку к зиме шоколадного цвета...) Не столько планировала, что носить будет, сколько просто приятный сувенир своими руками))))
В общем, забрал он меня из дома...спрашивает - Голодная?)
..да..)) И поехали мы с ним к ларьку - шаверму есть))))))Отродясь не ели - все по ресторанам...)))) Ок...)
Приезжаем домой, а он мол я тут порядок в подвале навожу, присоединяйся!)))
Хорошо...))) Побатрачили часов 7 так, что не разогнуться было...никаких проблем..))
Вечером вспоминаю , что хотела подарок вручить...торжественно преподношу сверток в золотой обертке...разворачивает...и таким недовольные голосом : "...а почему такого цвета? Цвета .овна?!))))))"
Я даже не растерялась - съязвила, что к его цвету лица только такой цвет и идет))))))
Стою, помнится, и думаю - чего я, собственно, так обратно хотела?))))
Через пару недель собрала вещи и домоооооой))) И больше не соглашалась "попробовать все сначала")))))))

Ольга

Гера, а я не возражаю, что я самовлюбленная немного. И моя самооценка высока, но конечно не Еверест)) Я могу оценить свои сильные стороны, и любить себя святой долг каждой женщины, и если я в чем-то сильна, то не прикроюсь лживой скромностю. Но никогда не врала себе о своих недостатках, а у меня их много. Ну, а своего злорадства по поводу бывшей девушки я и не скрываю.) Она мне очень не приятна, и не только из женской ревности. То что я знаю об этом человеке, вообще избавляет меня от какой либо тактичности по отношению к ней. И это не касается никак ее бывших отношений с моим мужчиной, с ним она себя вела очень порядочно, предано, но и глупо и очень скучно. Я считаю, что по делом ей.

Я
Ольга

Сообщение было удалено

А как ведете себя вы? Я без иронии, интересно тоже, как не стать скучной мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история ржач. дорвался таки мужик до тела женского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На самом деле жаль мужчину((( альфа самца строит, а по ночам плачет нем меньше нас бабоньки!(((( и ничего не изменить. Вот оно горюшко- то

та сейчас столько пластических операций предложено. тут как говорится уже нужда заставила тому мужику себя увеличить. а представьте что сейчас такие кадры тоже имеются. и наверно и операций не делали. это их видно самая больная тема. и наверно они тут все на вумене сидят. ха-ха да я злая.

Гость

просто она растерялась и как зомби лежала шокированная до конца. я б так тоже среагировала наверно..

Гость

Удивил бывший,который долго добивался возобновить отношения,искал жилье,чтобы съехаться,холил и лелеял,вместе ездили на отдых,вообщем,носил на руках и обожал. А за моей спиной успевал разводить девушек на секс,одну девственницу уламывал...параллельно крутил любовь по интернету,причем со всеми у него были якобы "отношения",он их ревновал,говорил,что они у него единственные..рассказывал,как мы с ним съездили на отдых,причем в переписке с ними я была "другом". Вот удивил так удивил...Узнала спустя год только,зачем ко мне возвращался,умоляя все начать сначала,я хз...
А,ну еще он с другого города ко мне ночью приехал,это были январские каникулы и там,где он был не ходило вообще ничего,у меня тел был выключен и он ночевал у меня под дверью ) Вот такой вот двуличный человек оказался!

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Чувство юмора здесь не при чём. Это не юмор, а жлобство, я бы тоже не стала встречаться с таким ***.

Нас удивил мужчина, который не вовремя влюбился. (Не Николай Дроздов и Андрей Бебуришвили).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: