Гость
Статьи
Почему женшина …

Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.

Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …

Алена
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так читать не умею, ввожу через siri на ipad

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

"Понять — значит упростить..."
"Они были слишком несчастливы с самого начала. Только долго считали, что это лишь на время. Пока они одиночки. Пока у них нет своего настоящего общества. Своего человечества. Их стало достаточно много, чтобы увидеть: это не спасает. Общество одиночек невозможно."
"Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий."
"... я нес добро, только добро, ничего, кроме добра, и, господи, как же они ненавидели меня, эти люди! И они были в своем праве. Потому что боги пришли, не спрашивая разрешения. Никто их не звал, а они вперлись и принялись творить добро. То самое добро, которое всегда добро. И делали они это тайно, потому что заведомо знали, что смертные их целей не поймут, а если поймут, то не примут..."
"Знаете, есть старая шутка. В наших обстоятельствах она звучит довольно жестоко, но я ее приведу. "Медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?""

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

еббаннуться и не встать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так классика не для тебя, понторез :)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вумных к вумным, а меня к тоби!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык конечно, туповат, за две беру за пять продаю, на эти три процента живу, какая классика, холодильник от нее не наполнится

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Сказочник, не на 3 % ты живешь, а (3%- налоги) :)

Гость-Скептик

"Сердце мое преисполнено жалости"...
Потому что Евтушенко, тот самый, который написал, что "мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины - почти что мужиками", воскликнул: У любви есть рожденье и смерть. У любви не бывает зрелости...

Ты ошибся, лаврами увенчанный,
Говоря, что у любви нет зрелости -
Зрелость есть в уверенности женщины,
Что стареть с мужчиной хватит смелости,
Зрелость есть в мужской короткой
Радости: в час любой, не думая заранее,
Показать любимой свои слабости,
Пить, хмелея, чудо понимания...

А тут ранги, альфы, посуды, коврики...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

"Мы движемся. Мы движемся, а следовательно мы можем ошибиться в выборе направления движения."
"Где это вы видели прогресс без шока, без горечи, без унижения? Без тех, кто уходит далеко вперед, и тех, кто остается позади?.."
)))

Гость

Не должна. Это сто лет как история.
А почему мужчина наравных работающий должен за неё платить?
А почему мужчина должен ухаживать, брать на себя ответственное, тяжёлое опасное, вредное? Всё последнее кстати даже в ТК РФ прописано.

Рыжая Такса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Хорошо)

UFO
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

"Среди вселенной вновь зиждительная сила любовь удочерила, но гибнет и любовь." :)

Гость

ой бабы, копипастите вы со страшной силой. вот где понты, артистки, на публику поиграть, любительницы классики)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

считать не можешь? пять минус два равно три, я математику в 6 классе с кентами скурил за школой

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какая печаль?)

UFO
Гость

Сообщение было удалено

А КоАП РФ вы там не скурили :)? В превентивных мерах?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да не ничего, сильно умными хотите казаться.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

когда учился была РСФСР, КоАПа тогда в свободном доступе не было. Только буквари. Увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так без копипасты они запомнили только чеховское увы и ах! интеллектуалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мартышки

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Не увы, к/ф "Джентельмены удачи" 1971г. - там про "твой дом-турма" можно было почерпнуть :). Лентяйко!

Гость
UFO

Сообщение было удалено

мне четыре годика было тогда, я еще возле мамкиной ***** бегал

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашей жизни "нормальные" с вашей точки зрения женщины не присутствуют - то спросите себя, им(женщинам нормальным) вообще нужно ваше общество?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Вы кажитесь, если хотите, - в чем проблема-то?) Интеренет все стерпит. Как в анекдоте: "так и Вы говорите".

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

вы мне сперва ее покажите, вы опять плавно обтекаете

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Странно, тогда ровесницы должны быть вполне себе :).

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Валентина Терешкова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы... Могете... Без копипасты?..
И в пролет не брошусь,
И не выпью яда,
И курок не смогу у виска нажать...

Гость
UFO

Сообщение было удалено

разведенка была, не годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майя Плисецкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно
различие между тиристорным преобразователем и частотным в углах управления и одновременном открытии тиристоров. в первом случае два со сдвигом в 60 градусов, во втором три с тем же сдвигом и бла бла бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы технарь, вы это знаете так что от зубов отскакивает - а гуманитарии другое знают. Тоже от зубов. И тоже этим знанием на хлебушек зарабатывают.
А не копипастой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копипасту видно сразу, по знакам препинания, имхо. я преподавал тау семь лет, отличаю копипасту от пересказанного

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте по пунктам свой идеал для начала. Вот ваше хамство например вообще не соответствует образу нормального мужчины:))

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

так а кто вам сказал что я нормальный и настоящий мужчина? я злой циничный эгоист, живущий с некоторых пор только для себя любимого. и мнением женщин относительно своей персоны не интересуюсь. мой идеал сформулировать невозможно, ибо таких женщин в природе не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть пересказ, есть цитата...

UFO

[quote="Гость"]так а кто вам сказал что я нормальный и настоящий мужчина? я злой циничный эгоист, живущий с некоторых пор только для себя любимого. и мнением женщин относительно своей персоны не интересуюсь. мой идеал сформулировать невозможно, ибо таких женщин в природе не существует.

Как правило, мужчина так пишет, когда встреча с такой женщиной как раз уже произошла :). Ну не в пользу мужского *****, ну что поделать :)

Гость

ш о в и н и з м а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть копипаста
пост 404
пост 409
пост 415

Гость-Скептик

[quote

Есть пересказ, есть цитата...

а есть копипаста
пост 404
пост 409
пост 415[/quote]
И вас, преподавателя, это волнует словно вам принесли недобросовестно склеенный из чужих цитат неграмотный реферат - или вы просто не любите литературу? Не верю, потому что процитированные произведения как раз почете у технарей. Для вас - словно существа, недостойные касаться этой литературы, посягнули на святое, что ли?)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

что то у меня как затор, дальше двух трех трахов дело не идет, а то и до траха не доходит - то засранка, то вонючка, то проблемная, то корявая, то конопатая, то кривоногая, то ноги колючие, то кредиты, то бывший муж в дурке, то вообще убился или нарик, то дети проблемные, то то то это. а где нормальные? кто покажет?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

И вас, преподавателя, это волнует словно вам принесли недобросовестно склеенный из чужих цитат неграмотный реферат - или вы просто не любите литературу? Не верю, потому что процитированные произведения как раз почете у технарей. Для вас - словно существа, недостойные касаться этой литературы, посягнули на святое, что ли?)

если честно, то особо до нее, свою бы техническую успевать прочитать.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

если честно, то особо до нее, свою бы техническую успевать прочитать.
Техника быстрого чтения - рекомендую. У нас все спасаются со времен студиозусных...

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Может быть тогда надо начать с себя? ;)

UFO
Baileys

Сообщение было удалено

* захохотала

Baileys
UFO

Сообщение было удалено

О нет.
Только не говори, что это ...

Baileys

Меня на соседней ветки достало обсуждение макдональдса и хамона и я решила найти ветку для пофилософствовать ;)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Техника быстрого чтения - рекомендую. У нас все спасаются со времен студиозусных...

техника быстрого чтения не помогает, когда разбираешь технический вопрос. если ничего не поймешь или что то пропустишь, то соответственно не сможешь наладить и настроить. неправильная наладка и настройка приводит к очень серьезным авариям в работе электрооборудования, такое как перекачивающие станции нефте и газопроводов. при том что я выписываю протокол о наладке и за свою подпись несу ответственность, сплоть до уголовной в течении года. не тот случай

UFO
Baileys

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, это не он :). Но это просто целая "армия" мужиков, у которых вся жизнь положена на "заморозку ушей" в пику теткам.

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

так я с себя и начал, не все ж на баб корячиться