Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …
Сообщение было удалено
Тогда о чем вообще речь, если вас ничего и никогда не будет устраивать?:))) Болтовня ради болтовни?
[quote=
если честно, то особо до нее, свою бы техническую успевать прочитать.
Техника быстрого чтения - рекомендую. У нас все спасаются со времен студиозусных...[/quote]
техника быстрого чтения не помогает, когда разбираешь технический вопрос. если ничего не поймешь или что то пропустишь, то соответственно не сможешь наладить и настроить. неправильная наладка и настройка приводит к очень серьезным авариям в работе электрооборудования, такое как перекачивающие станции нефте и газопроводов. при том что я выписываю протокол о наладке и за свою подпись несу ответственность, сплоть до уголовной в течении года. не тот случай[/quote]
Понятно - тогда бы еще сначала что-то для развития механической памяти. У вас логическая цепочка выстраивается легче ассоциативной... Как и должно у инженера. У нас-то память эйдетическая, сразу не сообразила...
Сообщение было удалено
А чего, сейчас закон какой вышел, что надо обязательно мужикам "на баб корячиться"?
Ну я просто не слышала, а то вдруг вас кто заставляет - принуждает не жить своей жизнью и не идти своей дорогой, а исключительно "корячиться"....
Сообщение было удалено
техника быстрого чтения не помогает, когда разбираешь технический вопрос. если ничего не поймешь или что то пропустишь, то соответственно не сможешь наладить и настроить. неправильная наладка и настройка приводит к очень серьезным авариям в работе электрооборудования, такое как перекачивающие станции нефте и газопроводов. при том что я выписываю протокол о наладке и за свою подпись несу ответственность, сплоть до уголовной в течении года. не тот случай
Понятно - тогда бы еще сначала что-то для развития механической памяти. У вас логическая цепочка выстраивается легче ассоциативной... Как и должно у инженера. У нас-то память эйдетическая, сразу не сообразила...
у нас инструкции по эксплуатации на одну ячейку по 600 листов формата А4, а их стоит по шесть штук на привод. причем один привод может быть siemens а другой rockwell а третий mitsubishi, поэтому на автомате распознаешь где вода, а где нужная информация. но читать нужно внимательно. пропустив один параметр, и выставив в контроллере неправильный разгон или еще чтото, вылетают такие детали, как igct, стоимостью за модуль от 2000уе, который с фирмы нужно ждать не менее месяца, так как производство таких деталей не серийное. результирующая все стоит и не работает, а ты в косяке.
Вот откуда вы такие беретесь то? У меня, что ни подруга, через месяц-два начинает клинья подбивать:"Давай жить вместе". Борщом баловать, да котлетками.
Я им говорю:"Ну ведь это так здорово, спать по одному. Видеться пару раз в неделю.Свежие чувства, переживания." Нет, обижаются, дуются.
Сообщение было удалено
не ну меня же мама воспитала "настоящим мужчиной", женщин обижать нельзя, женился рано, дочь родилась, потом сын, ради детей надо жить, их ставить на ноги и тыпы, ну что вы такие непонятливые прям?
Сообщение было удалено
аналогично, но все не то не то... что не так
Сообщение было удалено
Есть методика рационального чтения - но ею пользуются только студенты, не очень надежная метода как раз для повышения внимания и умения отделить воду от сути... Тоже требует хорошей памяти...
)напомнили забег по хранилищам: у нас оформляется допуск в один зал, а документы свалены как бог на душу положит, и искомое может оказаться в соседнем зале, куда пропуск не оформлен... А д в а пропуска сразу - ууу, низззя...
То есть роскошь: у вас переизбыток, у меня недостаток... )))
Сообщение было удалено
Из вашего поста есть только один вывод: во всем виновата ваша мама.
Так чтоли?
Сообщение было удалено
за годы работы вырабатывается интуиция, бывает я не читал, зато знаю как
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, каждый баран отвечает за свои рога.
Сообщение было удалено
Да это нормально у адептов антивумана, во всем винить женщин))
Сообщение было удалено
Есть такая штука... Я однажды своей интуитивной догадке два месяца искала документальное подтверждение. Нашла и плясала как дикая...
Сообщение было удалено
Однако не лететь в брак сломя голову ума не хватило. Ну да, мама не так воспитала, понимаешь ли..
Сообщение было удалено
ой давненько это было, в 87 году и время было другое, и гражданские браки не приветствовались, так что ты о чем девочка?
Сообщение было удалено
Когда жена с ребёнком сдесь в столице была, не отдыхал. Но она так упахивалась с ребёнком пока я был на работе (она у меня слишком слабенькая), что сбежала к маме в деревню и теперь сидит там, что бы её мама ей с ребёнком помогала, так что ребёнка я теперь лишь по выходным вижу.
нежность
тебе попистеть или потроллить хочется?
Сообщение было удалено
Ага, повелись на бабло жирного пузатого борова! Не обижайтесь, очень люблю чёрный юмор.
Кстати, если он не стройный, то понятно, почему он устаёт настолько на работе, что даже с ребёнком не может поиграть после работы. Люди с лишним весом вообще в большинстве случаев слишком быстро устают, а вот подтянутые стройные живчики намного подвижнее и легче на подъём.
Сообщение было удалено
а, так вы из антивуменских дедов? Да с внуками лучше время проведите, "воен света" блин)))))
Сообщение было удалено
сходи сисю у мамы попроси
Сообщение было удалено
У кого что болит)))) ищите и обрящете, и сиси в т.ч.
Сообщение было удалено
ребенок
Сообщение было удалено
я? Да и слава богу)) Постареть всегда успею. Зашла вон в тему "ушла жена", а там: "я не настоящий мужчина, я злой циничный эгоист"...и далее по тексту. Вы? Невероятно скучная антивуманская штамповка.
Сообщение было удалено
Не факт. Мой лучший друг астеник - всегда был тошим, а за последние 3 года у него появился живот, как у женщин на 5-м месяце беременности(. Жена у него, кстати, стройная и кормит его нормально, просто он не двигается практически - вот что ей делать? Бить его и не кормить?
Растолстел, кстати, после покупки машины(.
Сообщение было удалено
Предпочитаю "хорек в курятнике". )))
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы сидеть здесь, сходила бы лучше с мальчиком погуляла.
Сообщение было удалено
Из вас плохой ясновидец, увы.
Сообщение было удалено
Обожаю хонориков...)
И хомяков...
Ромэо, а почему Вы такой жадный? У Вас низкий доход? Я когда хорошо зарабатывала, заваливала подарками всех: родных, друзей, парней. Если человек нравиться - это же кайф - доставить ему удовольствие.
Сообщение было удалено
ты для полноты картины забыла мне сказать бебебе
Сообщение было удалено
Гость-Скептик, у Вас же жил как-то хорек, как я поняла из какой-то темы?
Сообщение было удалено
Так это вы, дедуля, мне бекаете, а я прям метнулась кабанчиком доказывать что вы не правы и вываливать информацию о себе, ага:))
Сообщение было удалено
Кэп ;))
Сообщение было удалено
И в том, что вы поженились и завели двух детей - это ваша ответственность.
Так?
Так об чем ваша печаль?
Сообщение было удалено
Это же защита организма от саморазрушения: это не я, это все ОНИ.
;)
Сообщение было удалено
Жил...) Хонорик, если точнее - помесь декоративного хорька с норкой.
Сообщение было удалено
Браки не приветстствовались али сексу хотелось? Ммммм?
Сообщение было удалено
Тоска...дядька много лет прожил, а зомбанулся антивуменом. Как так можно вапще...пф.
Сообщение было удалено
Я щитаю, что каждый имеет право на самоопределение ;)
Но раз уж ты определился - то не приходи на сайт, на котором крупным шрифтом написано "Для женщин" и не пыхти о том, что "я старый солдат и не знаю слов любви".
Сообщение было удалено
Логично. Но в чьей-то системе координат нифига))) и "подайте мне настоящую женщину, только учтите что этого моего идеала в природе не существует" О_о
Сообщение было удалено
я разве утверждаю что у меня печаль? вы как то интересно все переиначиваете. тема про что? вот именно про женский миф о трудности домашней работы. поэтому живя с сыном, я допер, что это всего лишь миф.
могу перепостить
Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену. А мужчину направить на более тяжелую, опасную и ответственную. Я мужчина с 3-летним холостяцким стажем, 23-летним стажем супружеской жизни, опытом работы в горной промышленности и инженерном бизнесе и огромным стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я ответственно заявляю, что любая домашняя работа, даже вообще без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания денег. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообще.
Сообщение было удалено
коль так часто упоминается антивумен, я обязательно и туда схожу.
Сообщение было удалено
Я не читала все ваши посты.
Вполне возможно потому, что вы по какой-то причине не идентифицируетесь.
Читаю ваш пост 448.
И не понимаю.
Вот лично мне не нравятся устрицы. Пробовала. Но не нравятся. Кому-то нравятся. А мне - нет. Ну так я их не ем и по этом поводу у меня никакого негатива нет.
А у вас то откуда?
500
Так никто и не говорит, что быт в квартире с удобствами и техникой сложен и тяжел. Очень тяжело с маленьким ребенком - мне проще работать, чем сидеть с детьми - я знаю о чем говорю: я подрабатывала няней, когда училась в колледже - работать даже по 12 часов на ногах мне проще.
Сложно выносить ребенка и родить его - дико сложно. Хотите иметь наследника
или обеспечивайте его мать или нанимайте суррогатную мать и нянек. Суррогатная мать стоит от 1,5 млн. рублей. Каждая женщина, которая родила 2-х детей сохранила мужчине 3 млн. рублей. Мама моего мужа чуть не умерла рожая его сестру - это Вы во сколько оцениваете?
Если работают оба, то и по дому хозяйничать должны оба.
Сообщение было удалено
А вас кто-то принуждал готовить завтрак и собирать на работу?
Сообщение было удалено
У меня в общаге тоже был товарищ, ещё более тощий, чем я. Играл в компьютерные игры, пил пиво, курил, на радио устроился админом чата, тоже сидячаю работа. И к четвёртому курсу вырос у него мамон - пузо. Руки, ноги так и остались тощими, а пузо выросло. Он ещё, помню, на первом курсе хвастал, что хорошо в баскетбол играет. Так я его на четвёртом курсе, когда у него этот мамон появился, повёл один на один на бутылку колы сыграть в баскетбол - через несколько минут он так выдохся, что вообще не мог не то что играть, а даже ходить. Пообещал, что начнёт заниматься собой. Но так и не начал.
Сообщение было удалено
Я когда была беременна, обратила внимание, что у некоторых мужчин животы, как у меня на сносях))))
500
Так никто и не говорит, что быт в квартире с удобствами и техникой сложен и тяжел. Очень тяжело с маленьким ребенком - мне проще работать, чем сидеть с детьми - я знаю о чем говорю: я подрабатывала няней, когда училась в колледже - работать даже по 12 часов на ногах мне проще.
Сложно выносить ребенка и родить его - дико сложно. Хотите иметь наследника
или обеспечивайте его мать или нанимайте суррогатную мать и нянек. Суррогатная мать стоит от 1,5 млн. рублей. Каждая женщина, которая родила 2-х детей сохранила мужчине 3 млн. рублей. Мама моего мужа чуть не умерла рожая его сестру - это Вы во сколько оцениваете?