Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …
Сообщение было удалено
у нас частный дом и нет балкона,представьте себе)))Хотя дом большой в два этажаИ да,я бегаю на улицу такое тоже бывает и машинка автомат обычная без сушки у меня!!!теперь вот думаю про сушку для белья.Не все же такие продвинутые как вы!!!
Сообщение было удалено
Получение жизненного опыта по общению с женщинами через вуман :). Вам точно 42 года? Или это жизненная позиция - обвинять в своей неудавшейся личной жизни окружающих? Так троллям вумана на это параллельно.
всем параллельно на это параллельно, может 42, может 52, может 32, может быть студент, а может быть студентка, жизнь может удалась, а может быть и нет? кого еппет сей момент?
И да,постирать не сложно,но кроме постирать надо еще погладить,убраться,полы помыть и еду приготовить.Ах да,забыла,тут все такие крутые,что убираются за них автоматы и готовят тоже.А я вот шваброй,по старинке!
[quote=
я понял как работает форум, здесь на одно нормальное сообщение, когда очередной ***** писте пытаешься объяснить что почем в нашей жизни, получаешь столько гуана, поэтому только стеб, конечно это пустая трата времени, ибо число тпешек чуть меньше чем бесконечность. зато я научился знатно троллить теток в обычной жизни. у меня пробабское воспитание, мужчина должен, настоящий мужчина так не делает, что сыграло со мной злую шутку в моей семейной жизни, и много я понял только в 42 года, а в мои 20 не было интернетов. так что я может тоже помогу комунибудь, особенно парням, перенаправив их отсюда на более серьезные форум. мне не в напряг, все равно моя работа в сфере it, всегда находится время здесь посидеть.[/quote]
Стеб очень показателен как индикатор социального слоя.
Историки иногда добывают серьезные сведения из стеба. Его в документах много.
Сообщение было удалено
Это смотря какая работа,мой муж вот с вами не согласился бы)))Есть работа на заводе и есть работа в интернете,где можно заработать легче и быстрее и больше.Прошли на собственном опыте.Не миллионы,но....работа работе рознь.
Сообщение было удалено
Философия на вумане :)? Вы по адресу. Мы тут годами обсуждаем, что в мужских неудачах на личном фронте виноваты все, кроме них самих.
Сообщение было удалено
женщина ответственна за отношения, соответственно вся вина на ней. Обсуждайте хоть столетиями. или, она не смогла выбрать правильно мужчину - негодная, либо она не смогла строить с ним отношения - негодная, она попала в разряд разведенок - втройне негодная. причем здесь мужчины? грезите иметь рядом с собой подкаблучника, согласного на все, тогда женская прошивка тем более глючит, такой не воспринимается за мужчину. так что мужчины здесь не причем.
Сообщение было удалено
ТО есть если мужчина взял в руки нож и порезал продукты - то он не мужчина. А если лежит на диване и пальцем не шевелит что бы помочь упаханной жене - то не *** , а альфа самец?
О ну пусть будет так) Обычно настоящие *** именно так и думают, а их жены тут ревут от бессилия и черствости своих мужей
Сообщение было удалено
Совсем от мужчины ничегошеньки не зависит. Вся цивилизация - это результат волшебного пенделя, который правильные женщины отвешивают мужчинам, придавая им ускорение в нужном направлении...)
[quote="Гость"
женщина ответственна за отношения, соответственно вся вина на ней. Обсуждайте хоть столетиями. или, она не смогла выбрать правильно мужчину - негодная, либо она не смогла строить с ним отношения - негодная, она попала в разряд разведенок - втройне негодная. причем здесь мужчины?
:) Как причем тут мужчины? Мужчины - это "качественные" жертвы отношений с негодными женщинами.
грезите иметь рядом с собой подкаблучника, согласного на все, тогда женская прошивка тем более глючит, такой не воспринимается за мужчину.
Мужчина-подкаблучник, согласный на все :). Ну тут есть где развернуться, так и всю жизнь можно с ним весело провести.
Сообщение было удалено
а не сильно вы об себе высокого мнения, дамочки?
Сообщение было удалено
Э-э-э-э-э, да практически вся мужская кипучая деятельность направлена на то, чтобы произвести впечатление на женщину :)
[quote="Гость
а не сильно вы об себе высокого мнения, дамочки?[/quote]
:) Мы невысокого мнения о качестве вашего "демпинга", Гость.
женщина ответственна за отношения, соответственно вся вина на ней. Обсуждайте хоть столетиями. или, она не смогла выбрать правильно мужчину - негодная, либо она не смогла строить с ним отношения - негодная, она попала в разряд разведенок - втройне негодная. причем здесь мужчины? грезите иметь рядом с собой подкаблучника, согласного на все, тогда женская прошивка тем более глючит, такой не воспринимается за мужчину. так что мужчины здесь не причем.
Совсем от мужчины ничегошеньки не зависит. Вся цивилизация - это результат волшебного пенделя, который правильные женщины отвешивают мужчинам, придавая им ускорение в нужном направлении...)
а не сильно вы об себе высокого мнения, дамочки?[/quote]
Мужчины сами только что сказали, причем в отличие от меня вполне серьезно, что женщина ответственна за отношения - а семья есть ячейка общества...) Простейший силлогизм...)
[quote="Гость - Скептик"
Мужчины сами только что сказали, причем в отличие от меня вполне серьезно, что женщина ответственна за отношения - а семья есть ячейка общества...) Простейший силлогизм...)[/quote]
Не тот вуман, не тот... Мужские лозунги - старые, а аргументы стали слабые.
Сообщение было удалено
Да, мне как мужику посудомойка не нужна. Не-а, посуду в семье мою только я. Меньше шанс на порчу посуды и больший - на ее чистоту.))) И даже 6 комплектов (меньше не видел) будут 2 дня копиться. Я привык мыть сразу после еды. Да и фарфор мне жалко... Но в целом не возражаю против машины. Просто для себя смысла не вижу. А вот роботы-пылесоссы - доброе изобретение.
Кстати, недавно видел в "Твоем Доме" чуть ли не робот-утют. Точнее какая-то шибко умная паровая система за тридцатку. При такой автоматизации говорить о каком-то домашнем труде даже неудобно... Навалиться вдвоем в субботу - 3 часа делов - все сделано.
3 часа в субботу на бытовуху??? О ужос )))
Сообщение было удалено
Не тот вуман, не тот... Мужские лозунги - старые, а аргументы стали слабые.
спорить с женщинами, ну сами знаете, что свинью на шерсть стричь. мы разные
[quote="Гость
спорить с женщинами, ну сами знаете, что свинью на шерсть стричь. мы разные
Да и мужчины - разные. Причем тут это? Есть аргументы. И ... истина :)
Сообщение было удалено
Мэм, вот только на 1 такого мэна будет 50 женщин. Статистика как бы намекает... Т.е. это Вам так (как и моей жене) повезло, а 49 остальным женщинам - нет. А посему ищите-не ищите, а или готовьтесь все делать по дому (я не лично, а в "зал"), или будьте одна, или обладайте такими супер-качествами, которые Вам позволят (и видимо позволили) заполучить того самого "домохозяина" (надеюсь помимо его внедомовой "добычливости").
Сообщение было удалено
об чем спор? я с первой страницы утверждаю что женщины ленивые засранки, кто нибудь опроверг? какая истина какие аргументы?
мой пост 338, это не вуман не тот, это женщины не те, налили ушат воды и сдрыснули.
Сообщение было удалено
Да в природе все прудсмотрено) На каждого МАЧО (читай ***) найдется любительница "остренького" и за них идут бойни в сезон брачных игр))
Только вот именно они потом, когда улеглись гормоны понимают что всю жизнь "остренькое" есть не возможно, что от этого пардон пучит и язва.
А поздно. В этот момент все нормальные мужики уже заняты))) Селяви. Вот пусть и варят и тапки в зубах носят терпят любовниц и сами с горя бегут в любовникам... что уж тут поделаешь
[quote="Гость
об чем спор? я с первой страницы утверждаю что женщины ленивые засранки, кто нибудь опроверг? какая истина какие аргументы?
Хе-хе. Что-то вроде - Вася любит мед, мишка любит мед=> Вася- мишка :). Ладно, Гость, вы поймите 1 вещь - вам никто не мешает упиваться своим горьким опытом. Это персонально ваше личное "горе", что вы не в состоянии кого-то сделать счастливым. Не:)?
Сообщение было удалено
В "стародавние времена" уже инет провели?)
Так было раньше, когда женщина не имела никаких рычагов на общественную жизнь, ибо не обладала возможностью созидания своего собственного экономического продукта. Теперь же, когда пойманный ею "мамонт" не меньше, чем у среднестатистического мужчины сохранение отношений - не только ее обязанность. Хотя каждый вправе считать что угодно. Всяк дро чит как хочет. Много ли идиоток найдется в современном мире, которые будут своего мачо вычищать при равном доходе? Долго ли они это будут терпеть? Отношения всегда берег тот, кому они больше нужны. На кой ... ей твои ресурсы, если у нее свои уже есть? Ребенка - на мать, и вперед - локтеваться в карьере. Считаешь что круче? Докажи. Покажь жЫрноту пойманного тобой "мамонта".)) А, мамонт поди такой же? Тогда какие предъявы?
Отношения нужны обоим. И оба же их хранят. Ну или не хранят. )))
С нетерпением жду (например завтра вечером - когда буду лобстера жене жарить) от фанатья ненаучных псевдоэтологических трудов подтверждения сбоя прошивки своей жены, смакуя скорую 8-ю годовщину свадьбы.)))))))))))))
Сообщение было удалено
как вы упиваетесь толчением воды в ступе, разговор ни о чем
[quote="Гость"
как вы упиваетесь толчением воды в ступе, разговор ни о чем[/quote]
Тут соглашусь, есть свободное время. Да что там, соглашусь и с вашим "толчением воды", если оно будет поинтереснее "бабы-*****". Но я сомневаюсь :). Хорошего дня, Гость.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, есть свободное время. Да что там, соглашусь и с вашим "толчением воды", если оно будет поинтереснее "бабы-*****". Но я сомневаюсь :). Хорошего дня, Гость.
все здесь происходит примерно так:
Ответ на мой пост:
Как я поняла это пишет мужчина:-))))) Спорить не буду мне некогда:-))))) Скажу как женщина которая любит- Мы умеем любить! но и скрывать что любим тоже умеем показывая свое безразличие:-)
двуличные лицемерки. спорить смысла нет. хотя можно получить представление, что же происходит в этих бестолковках
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен. Разные шо неиб...ццо.
А посему - на ловлю "мамонтов"!
А ежели не получается у самца шибко круче словить чем у самки - то уж не обессудь... У реально успешных финансово мужчин (коих тут на форуме просто нет, ибо у них времени нет на треп) вообще такой проблемы нет. Он - добытчик, она - домохозяйка, опустившая очи долу и слушающаяся своего самца. Те же самцы, которые (выражаясь я уверен понятной терминологией) не являются высокоранговыми или будут вынуждены с женщиной партнерствовать, или будут вообще без женщины, или попытаются себе найти ту, которую можно "к плите поставить". Правда ненадолго.))) Ключевой момент самцовости - не наличие МПХ, а наличие ума, экстраполирующегося на умение "поймать мамонта". Не поймал - свободен; все строго соответствует эволюции и матери-природе.)))
Сообщение было удалено
д*у*р*а*к тебя понюхал
Сообщение было удалено
Ммм... Тут все завязано на ожидании от женщины "вдохновения": она должна вдохновить на ловлю мамонтов. Упомянутый вами этолог распространялся в своем труде на тему, как от правильной жены у мужчины отрастают крылья.
Сообщение было удалено
100 лет назад было не так.
Сообщение было удалено
Я об этом где-то уже писал...
Грубо говоря есть три варианта:
1. Мужчина или уже успешен, или явно идет к успеху, причем без какой-либо мотивации от женщины. Он это делает или для себя, или для мира во всем мире(видные ученые), или потому что душа зовет;
2. Мужчина неуспешен, причем настолько, что мотивировать его - себе дороже; только время потеряете, а гарантий на итоговый результат - никаких. Лучше оставить как есть. Если человек совсем ничего не хочет, то отпинать его очень сложно.
3. Мужчине просто чего-то не хватает. Уверенности в себе, толчка, выбора сферы деятельности, знаний... Вот это - тот самый вариант. Но таковых мужчин - дай бог 20%. Первых - менее 5%, а 3/4 - это вторые.))) В РФ уж точно.
Ах, да. Есть еще категория "небедные эльфы" (это отчасти я). Достаток хороший, а по меркам всей страны так и вовсе отличный (повезло и с семьей, и с образованием; легко все давалось), но вот на фи г ничего не надо сверх того, что уже есть. Могу, но не шибко хочу. Все есть, а больше и не требуется. Всех денег не заработать, а свое здоровье и карма дороже. Как белка в колесе до 60 лет (а то и раньше - пока "мотор" от стрессов не отключится) бегать - увольте. И вот когда таких начинают прессовать не сильно умные женщины ("я знаю - ты можешь; я же ради тебя хочу тебя изменить!") они крайне жестко реагируют. Уж на что у меня жена требовательная и овощей не терпящая, но разумная и в меру "веретено". А то бывает что с живого не слезут... Вот такие женщины пусть сами все, сами...Зачем им мужчины?
100 лет назад было не так.[/quote]
Вас это привлекает?.. Столетняя давность то есть...? И что именно, можно спросить... Без стеба.
Сообщение было удалено
Уважаемый дон, чтение ненаучно-популярной литературы крайне нездоровым образом влияет на неокрепшую психику. От того, что ты прозрел на тему женских манипуляций ты выскоранговым не стал. Максимум - средний ранг, где секс обменивают на ресурсы. А скорее всего - низкий. И в этом раскладе равноправие очень даже на руку. А иначе так и останешься "кормом для тигров".)))
Сообщение было удалено
)))Скажите это поклонникам этологии и просто любителям петь: Я тебя слепила из того что было...
Вон как... Реагируют.
Сообщение было удалено
Да омега ты, брателла
Ромео! Псевдо альфа, начитавшись этологической литературы, самоутверждается на женском форуме. Ты обыкновенный омега, скорее всего латентный педераст.
Сообщение было удалено
да чертила ты, фули ты позоришься
"Жук в муравейнике")))
О, а вот и новоселовцы подтянулись! Еда - это всегда приятно! Особенно в лице недоальф.))) Ваш удел - секс за деньги, или деньги без секса. Ранг вы своми членами себе не поднимете, равно как и женщин бесплатных не получите. Но видеть ваши потуги забавно...)))
Сообщение было удалено
да божеж мой!
Сообщение было удалено
сходи посудку помой, супчик свари, пропылесось. жена придет уставшая, ей надо куни сделать, хотя ты может куколд? альфа плиадь самэс
Сообщение было удалено
+1000! Тож не хочу съезжаться именно из-за рубашек-ужинов, к тому же знаю, что он дотошный насчет чистоты, к каждой пылинке придираться будет, а я тоже, между прочим, работаю, хожу на курсы и так далее. И ЗАЧЕМ???
"Волны гасят ветер"... )))
По сабжу - не должна. Но пока до мужичат российских допрет...уже и женщин то нормальных не останется, терпение то не безграничное.
Сообщение было удалено
Да их и нет нормальных, я просил мне показать нормальную женщину, как то тема плавно обтекается
Сообщение было удалено
"По сути, задача их сводилась к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине."
Сообщение было удалено
дада, почему вы зачем так орете, все равно быть умней стать не выйдет
Сообщение было удалено
)
"Невооружённым глазом было видно - передо мною фанатик. К сожалению, как всякий фанатик, склонный к крайностям в суждениях чрезвычайным. (Взять хотя бы его высказывания о Прогрессорстве, о которых ещё пойдёт речь.) Католик, в католичестве своём далеко превосходящий самого папу римского, то есть меня."
Сообщение было удалено
Цыц, классику иди читай.