Гость
Статьи
Почему женшина …

Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.

Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …

Алена
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Улыбка_кошачьих_глаз
Анжела

Сообщение было удалено

Умеющая готовить и готовящая - это разные вещи. Даже, если дела делятся 50/50 и готовят оба, женщина готовить уметь должна. Тем более это не сложно

Улыбка_кошачьих_глаз
Блэр

Сообщение было удалено

Я бы не готовила, раз ему лень пусть ведет куда-нибудь или заказывает с доставкой на дом.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы несколько преувеличиваете! Сейчас нет кухонного и бытового рабства, с современной техникой, и у вас не семеро по лавкам, хозяйство и корова, и вам не приходится стирать в проруби, будучи на седьмом восьмом месяце беременности. Значит вы очень ленивая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак что ли? И он значит всегда - букеты, конфеты, подарки и прочая, прочая, прочая?

Кепка

столько воя от приготовления еды и уборки

Гость

так я реально не понимаю вот чего. Раз все так легко - кругом автоматы, посудомойки, роботы - так почему бытовому инвалиду так сложно достать руки из опы, сложить белье в стирку, закупить-помыть-приготовить продукты для мульварки, потом накрыть стол, потом донести посуду до посудомойки, потом белье развесить? Ну, потом не забыть на отлично исполнить супружеский долг. Все ж легко и просто - вперед, мудчинки, и с песней.
А, вы спросите, нафига такая баба, которая никуя не делает?
Так, собсно, бабы этот же вопрос изначально вам и задают - ***** такой мужик, который только в диван попердывает, а денег приносит наравне с женой? И не ***** мне тут, рокфеллеры местные, что мужик в десять раз больше жены зарабатывает. Кто так зарабатывает - тот домработницу оплачивает, а жена себя красивой сохраняет, чтобы ночью "служить".
Так что, нищий неликвидный мужской шлак, ищите себе дур и не нойте, что нормальные бабы с вами не хотят жить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Кота пошёл да кастрировал, и сразу проблема с требованием женщины и нагаживанием по углам будет решена. Потом, для котов продаётся сухой корм. Вы видели в продаже сухой корм для мужиков?

Улыбка_кошачьих_глаз
Анжела

Сообщение было удалено

Умеющая готовить и готовящая - разные вещи

Гость
Энн

Сообщение было удалено

бабы себе письки понавыращивали, "карьеру делают", потому на дом и сил нет. Женщиной остаться в наше время-редкая редкость

Улыбка_кошачьих_глаз
Кепка

Сообщение было удалено

Одно дело убирать за собой, другое дело за другими)

Мой муж умеет все по дому делать, к счастью. Я работаю, после работы не готовлю, стирает машинка, гладит белье каждый себе сам и + вещи ребенка. В выходные дни готовлю на всю неделю, муж убирается, ходит за продуктами. У нас бытовые обязанности поделены и всех это устраивает, главное быт правильно организовать, тогда будет не тяжело. У меня к тому же вечером тренировки спортивные, а муж утром занимается перед работой.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Потому что "кому надо заниматься бытом, тот пусть и занимается". А мало какая барышня выдержит, чтобы тапки к полу прилипали.

tuzik
Аня

Сообщение было удалено

Koti na storonu ne hodyat i daryat lasku.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну я вот примерно по такой причине и развелась. Инстинкт самосохранения сработал.

tuzik
Katusha1991

Сообщение было удалено

Molodetz, ya toge takaya, poetomu nikak ne vidu zamug. Komu nugni eti igdivenzi? Bablo ya i sama zarabotayu!

Гость

я была как автор несколько лет назад: готовила муженьку еду с собой на работу и собирала в контейнеры (хотя у них классная дешевая столовка), каждый вечер на ужин 3 блюда свежеприготовленных вкусностей. Посуду мыла (включая те самые контейнеры)
гладила рубашечки, массажировала ноженьки ему.
денег не просила никогда. Зарабатывали почти одинаково, жили у меня. Как-то незаметно я забросила тренировки, хобби, мои личные цели упорхнули куда-то далеко.
Вышвырнув его 4 года назад, до сих пор не могу понять одного: откуда это раболепие бабское во мне ттогда взялось? Как я в таком режиме могла 2,5 года прожить? До этого же я была нормальной, гордой, строптивой девченкой. Могла послать кого угодно если что не так..А тут...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

фу бл я как дите малое собираете в садик и одежду его слаживаете в шкафчике по струнке. потому что мужики поэтому и стараются вначале цветы конфеты знают же падлы что это для будущей жизни старается служанку будущую задабривает. фу *****. в основном все.

Гость

нормальному мужику нужна женщина, умеющая готовить -100%.
а мне такие мужики не нужны )))

Гость

Если женщина живет сама- она не убирает у себя в квартире, не закупает продукты, не готовит, не стирает свою одежду? Она все это делает для себя. Появляется муж, все тоже самое.Что одну тарелку супа сварить что две. Некоторое неудобство от увеличения объема компенсируется благами и заботой от мужа. Например будучи замужем Вы вряд ли будете сами обслуживать свою машину или таскать тяжести из магазина+ зарплата мужа в семейный бюджет дает большие финансовые возможности.
Понятно что если муж полный овощ и просто попердывает в диван то ни заботы ни благ от его существования у жены нет. Но это ВАШ выбор- брать в мужья такого никчемыша, чего ж такого выбрали?
В большей же части семей жена работает но зарплата ее намного меньше зарплаты мужа, и стоны про невыносимую тяжесть быта и мытье полов каждый день. Что есть муж что его нет- полы все равно мыть.
Мне кажется проблема в том что до замужества многие девушки жили с мамами и бытом фактически не занимались, нет привычки к элементарным бытовым вещам. все делается через силу и через огромное нежелание. Только мужья то тут при чем? Другие, более самостоятельные, таких проблем не имеют. Для них и полы помыть не подвиг и мужа могут построить что бы на шею не сел.[/quote]

вы говорите лишнюю тарелку супа. ага а потом он не прем енно таки еще пять тарелок съесть. сравнить как женщина ест не переживайте готовит она с ебе очень мало. если учитывать некоторых рассказы что мужу тяжело чашку до мойки донести не говоря уже о мытье то с чем вы сравниваете он за собой не будет ухаживать как инвалид пря а женщина должна за 2 х плюс то что она бы не делала приходится из-за мужа как я и описала вывше про готовку для мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный пост. 100процентная правда.. поддерживаю

Гость
Энн

Сообщение было удалено

В таком случае зарабатывание денег на мужчине

Алена

Гость268, иди на х! Ленивые зажравшиеся засранцы это мужики, которые не могут кружку в мойку положить. Блин, работать в 100 раз легче чем обслуживать. А у меня одной дома идеальный порядок, тк никто не гадит!

Мари

Мужики тут как-то распережевались, что их обслуживать не хотят. Дур-то все меньше, конечно.

Блэр

А у нас прям прогресс. Вчера готовили вместе после работы. После посуду он мыл, а я гладила. Слова не сказал) Договорились,что если один готовит-то второй моет посуду. Мечтаю о посудомойке, но ставить ее блин некуда! Только если себе на голову!

просто кошмар

я зарабатываю 20000, он 150000, и при этом сказал, что живя вместе я со своих 20000 должна отдавать за продукты и квартплату.. вы как бы на такое отреагировали? типо что нечего свои деньги тратить только на себя. мне же деньги не дает,говорит, что сама зарабатываешь, тебе хватит. но делиться оказывается должна своими..кошмар..да, я ему гоовлю убираю..еще и крничит то это не так то то..это нормально? почему мужики считают что они женщине не должны ничего . а она им всё..

просто кошмар

за все время никаких подарков, цветов, ничего. .только одни обещания пустые.. собираюсь бросать

просто кошмар

говорит если бы ты одна жила, то ты бы квартиру снимала, кроме еды и квартплаты за съем платила.. типо радуйся что за съем платить не надо..*****просто

Гость

Посты подчищать начали, админы п ***

Гость

Потому что так повелось с времён, когда женщина сидела дома с детьми, а мужчина уходил в поле сеять или собирать хлеб и сено. Давно уже и женщина вышла в поле, а обязанности на ней так и остались, т.к. мужикам это удобно. Переходить из дома мамы, где как правило санаторий, только мама пашет - в другой санаторий - дом с женой.
К счастью, сейчас молодые девочки умнеют. Таких браков, где мужчина с газетой на диван, а женщина после работы во вторую смену на жрачку-уборку, всё меньше становится.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Пусть деньги зарабатывает тот, у кого это лучше получается.

ITwnik
просто кошмар

Сообщение было удалено

Почитайте форум. Тут как раз все наоборот. Судя по здешним дамам, мужчина - банкомат на ножках, а женщина - не посудомойка и не кухарка.

В.
Ру

Сообщение было удалено

Надо было ответить: "Хочешь- приготовь." Вас трясло, но вы шли и готовили? Проблема в вас.

Гость
Лорочка

Сообщение было удалено

А я хотела всегда про стирку спросить,типа за дело не считается,кнопочку нажать...а собрать белье по дому,рассртировать по цвету,засыпать порошок и в машинку закинуть и включить.Когда постирается,с тазиком все это вынуть(стиралку протереть обязательно),выйти на улицу и развесить все это на прищепках.Через пару часов сходить на улицу с тазиком и все снять и прищепки назад нацепить.(некоторые вещи и вручную стираем)а если дождь то веселуха!Сбегать все снять с прищепками и все перевесить в ванной.Это как бы не занятие?Или вещи сами у вас из стиралки на веревки или есть своя сушилка какая то??Я молчу что потом все это перегладить и в шкафчик уложить.Это значит так,не дело????

Алена

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТАКОЙ((((((((((СИЛ НЕТУ...ДЕРЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя будущая свекровь (гр брак) тоже вчера заявила что женщина долдна готовить в гостях(обсуждали ситуацию знакомого),если хочет что бы ее замуж взяли!Мужик же такой завидный,квартиру в ипотеку взял. А приходящие девушки с порога заявляют ему,что готовить не будут!И мой ей поддакивакт а я такая говорю:и правильно,не должны они ему готовить,они ему никто.И может замуж за него ***** не хотят!А то в представлении свекрови девушки вместо конфетно-букетного должны домой приходить и готовить.Можно подумат если квартиру в ипотеку в подмосковье взял,ему должны попу целовать))))))

Гость

Мои наблюдения за жизнью своей и подруг(у нас у всех большой стаж семейной жизни), что больше помогает тот мужчина, который мало зарабатывает, как бы компенсирует. Я не говорю о тех семьях, которые поженились недавно, там еще любовь большая и мужчины, как правило, на все способны, но когда страсть становиться потише, получается именно так, как я сказала. А вы что бы выбрали - делать все самой, но отдыхать в нормальных странах и дать нормальное образование детям или домашнюю работу наравне с мужем и жизнь на 30 т. рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифуя себе я лошара, зарабатываю в 5 раз больше жены, и еще посуду мою, пылесосю и жрать готовлю. плиать, надо исправлять ситуацию.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты согласен содержать бабу, чтоб она не работала и осталась ... хе-хе... женщиной?
Ну-ну...

Яло
Лорочка

Сообщение было удалено

Улыбнуло)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Женская доля была, когда женщина дома сидела. Если женщина работает быт разделяется поровну между мужем и женой!

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина не вносит существенный вклад в семейный бюджет? Тоже поровну делить?

Гость

Опять же по опыту - если мужчина зарабатывает и много делает по хозяйству - надолго его не хватает. У моей двоюродной сестры муж работал на 2 работах (дело было в советское время), стирал не только общие вещи, но и ее платья (а тогда таких стиралок не было), когда они куда-то шли - босоножки ей застегивал и расстегивал, чтобы она не нагибалась лишний раз. А в итоге - развод (по его инициативе) через 7 лет брака. Муж обязательно должен помогать по дому, должен быть достаточно самостоятельным, но злоупотреблять его помощью тоже не нужно.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Логика убийственная. А если муж зарабатывает больше, а работают оба полный рабочий день, то муж должен прийти домой и на диван завалиться, а жена встать во вторую смену разницу отрабатывать что ли? Ну и за ради каких пряников??

Гость

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, муж больше трудился днем, больше денег заработал, больше устал.

А вообще, как я уже говорил, в таком случае пусть работает муж, а жена занимается домом.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А вы как работу оцениваете? Сколько денег заработали? Или сколько часов отсидели на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну подскажите же уже скорее, где же купить такую мультварку, которая все начистит намоет, нарежет, уложит, из холодильника достанет, а еще раньше в этот холодиьник принесет-положит.
Мужчины надо же какие самостоятельные, три кнопки научились нажимать на мультварке, ишь ты. Куда ваша самостоятельность в семье только пропадает, когда вы из мультварки ничего пардон, жрать, не хотите, а требуете обеда-ужина каждый день нового-свежего, обязательно мяса в разных вариациях, тридцать три гарнира и салата, и не дай бог повторишься. Холостяцкие супчики из мультиварок как-то сразу становятся невкусными. Вопрос темы в другом. Вот и потрудитесь ответить. Если все так просто, то почему именно женщина, которая работает наравне, должна после работы упахиваться? Ну встань и нажми три свои кнопки. Что вы возомнили о себе? И кто еще в таком случае рукожопый

просто кошмар

Сообщение было удалено

Официальный брак?
А вообще - что Вам не нравится? Вы хотите равных прав (верно?), чтобы Ваше мнение ценили и уважали как личность. Соответствовать же экономически Вы мужчине не можете. У Вас есть право выбора - сидите дома, готовьте хрючево, стирайте и т.п., а мужчина будет Добытчиком, Вы же будете № 2. Или Вы хотите чтобы при полностью неравных вкладах в совместное житье-бытье иметь равные права? Не-а, дурачков в этой жизни больше нет.))

Ева

Сообщение было удалено

Ничё не понял.))) Сначала пишете что хозяйство впополаме, а потом - что он Вам что-то там должен. Никто никому ничего не должен сверх того, что получает от другой стороны. Какой Ваш вклад в семью? С учетом того что детей нет? Половина хозяйства и половина трат? Мэм, у Вас все поровну и честно. Чего Вы хотите - чтобы он полностью оплачивал покупки в дом, а Вы, работая при этом более чем 50% от хозяйства на себя бы не взяли?!? Вам самой не смешно? Тут или одно, или другое. Или работайте наравне с ним и все траты и хлопоты тоже впополаме, или сидите дома и не выступайте. Судя по всему Вам муж на идиота не похож...

просто кошмар

Сообщение было удалено

Официальный брак? А, т.е. Вы, явно не соответствуя экономически своему мужчине хотите иметь равные права? Как интересно... А вообще - кто Вам мешает сидеть дома, готовить еду, стирать-гладить, а мужчина будет Добытчиком? У Вас есть право выбрать два варианта: или домохозяйка без прав, но и работать не заставляют, или извольте соответствовать. Все крайне честно и последовательно. Ваша зарплата - Ваши проблемы. Или же и его тоже, но тогда ни о каком "уважай меня как личность" речи идти не будет. Вы или самостоятельная единица, или нахребетница.