Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …
Сообщение было удалено
А 20-25 тысяч это не деньги? Уж лучше работать, чтоб не оказаться потом с голой попой на улице. Разве нет?))
Сообщение было удалено
Я зарабатываю намного больше 25 тысяч и продолжаю выслушивать требования о том,что женщина ДОЛЖНА следить за домом. А мужчина должен только работать?и все?Ах да еще раз в год починить кран.
Сообщение было удалено
Привет!)) Я вчера славно с Корректором пообщалась. он мне пацанчика заменил
Сообщение было удалено
Нет, просто работать мне нравится больше, чем что-то делать по дому постоянно и изо дня в день. Я работаю ради другой цели, но денег получаю достаточно. А для хозяйства я наняла домработницу. Раз при поломки розетки мы ждем электрика, значит, нормально, что для уборки приходит домработница. Кстати, это не значит, что я ничего не делаю. Если есть настроение, хочется порадовать, то очень даже делаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Всю жизнь меня папа учил,что я должна быть независима от мужчин.
Сообщение было удалено
За что?! Ироды проклятые!
Мне кажется что тут много факторов, масса: Я никогда не считала себя должной, ни с одним мужем, я плохая хозяйка всегда была и я была ужасная жена, да я живу по принципу "никто никому ни при каких обстоятельствах ничего не должен. Есть только взаимовыгодное сотрудничество", соответственно даже не дергалась. Я работаю, последний муж жил в моем жилье, и? Что я там должна? Ничего трещинами в районе лица не пойдет? Прыщи не появятся от наглости? И да, может я за это раз за разом и попадала, но зато имею хорошую кожу, выгляжу моложе ровесниц, как сказала косметолог "куда тебе колоться? Зажралась мать.. Лет пять еще походи со своими "звиздец какими морщинами".. ид иотина. " Никогда не пользовалась кремом для рук, потому что руки в корыте не держала.. И да, спасибо родителям, что создали условия, при которых мне не надо было за угол лизать пятки мужику и его семейке.. И сейчас на причитания моей бабули старой закалки "нда.. нас не будет с твоим отцом, одна останешься.. заботиться о мужиках ты не приучена.. а им с каждым годом это больше и больше нужно" /что не мешает уламываться сейчас в плане уборки дома и участка/ я просто поднимаю брови и говорю "неужели ты думаешь, что я хочу в свои в будущем 40 и далее иметь рядом эту бесполезность, НА МОЕМ диване, В НАШЕМ доме?!!! Ба, очумела что ли.. Если он сюда войдет, то - уборщица автоматом, готовка на нем и 100% обеспечения меня, а мои деньги.. - ну люблю я углеводороды.. люблю.. до ужаса.. вот буду коллекцию собирать/пополнять.. ".. А вот это стремление угодить господину оно оправдано если нищенка без мозгов, из семьи бичей пришла в дом из милости и ей нужно сделать все, чтобы из него под зад пинком не вылететь..
Сообщение было удалено
вот не знала, честное слово.
Сообщение было удалено
и меня отец учил также.
Сообщение было удалено
По-другому никак, мне кажется. Учитывая статистику разводов. Нужно иметь и опыт работы, и свой источник дохода. Не говоря уже о том, что если мужик много зарабатывает, это ещё не значит, что он щедрый.
Сообщение было удалено
Это уж точно!
Сообщение было удалено
правда теперь мужчины меня раздражают своей недееспособностью. тк отец научил и мужскую работу делать, а мать научила - женскую. и образование дали, позволяющее зарабатывать много. и как с этими мужчинами жить теперь, я не знаю.
Может пацанчика тоже забанили, что-то он как-то неожиданно и надолго пропал
Вот и я тоже когда начинали жить с МЧ, не умела готовить даже, не знала каким средством мыть ванну, он меня этим попрекал, мол какая же я женщина. Ну мне стыдно стало, я быстренько всему обучилась - и теперь готовка на мне, уборка на мне, даже кальян вечером забить покурить - все на мне. Потому что сначала старалась понравиться, не разочаровать, да к тому же еще и в его квартире живем. А теперь он даже после себя посуду не в состоянии в раковину отнести (конечно, у нас есть посудомойка, но сам факт!). Он как в ресторане, где поел, там и оставил грязную посуду, носки по всей комнате подбираю, одежду придя домой складывает на стул, чтобы я потом в шкаф развесила.
Да, наверное сама виновата, но я в начале совместной жизни сопротивлялась, говорила, что не уборщица ему, но встречала только упреки и насмешки над моими женскими качествами. До того как начали жить, не умела ничего, а мама всегда меня жалела, говорила - "напашешься еще в чужом доме". Так и вышло.
Сообщение было удалено
Может он обиделся?
Сообщение было удалено
Ну это же логично. Кто больше заработал, тот лучше работал и больше принес пользы. А второй (мужчина или женщина) пусть принесет пользу по дому.
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина под стать. Такие есть, я верю))))
Сообщение было удалено
Вот вот!мужчины раздражают своей инфантильностью. Я не говорю про всех, но большинство.Я смогу все сама и сумки допереть и приготовить и убрать и помыть и тд. Розетку и кран, конечно,не починю, но вызову электрика и сантехника. Тогда спрашивается зачем мне мужчина, чтобы лишние заботы добавлять?? Мой любимый точно такой же инфантил и маменькин сынок. Перевоспитываю. смогу или нет еще не знаю.
Сообщение было удалено
Просто он рассуждает как типичный мужик, если женщина сидит дома значит ни к у я не делает, домашние дела сами собой делаются и носки его вонючие сами себя стирают
Еще могу привести пример инфантильности мужчин) Мой сдал свою машину в ремонт, у меня был выходной, а он работал. Где-то в обед он мне позвонил и спросил не смогу ли я его забрать на своей машине, тебе все равно делать нечего!!и это учитывая,что он работает в 20 минутах на метро от дома!!!Я дико вспылила, почему я должна ехать за ним вечером из дома? он что не в состоянии доехать до метро??фееричный ответ:а вдруг меня ударят по башке у метро, я такой весь из себя!)))а то что меня ударят по башке у подхезда, пока я сажусь в мерс это как бы невозможно!!))Повздорили. Больше не просил.Но самое страшное,что он не понимает дикости своей просьбы.Если у него проблемы я за ним поеду на край света, но забирать здорового мужика с работы-увольте))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, всегда так подолгу общался а тут пропал, может с Николаем время проводит
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что я не тащу, а хочу разделить обязанности равно между мной и им.а он брыкатеся, мол готовка - это тооолько женская обязанность.То есть если у него выходной,а я работаю он доедает,что есть в холодильнике.но ничего нового не приготовит.я должна прийти и готовить с работы.Что-то тут по-моему не так)
Сообщение было удалено
Пацанчика никто не заменит
Сообщение было удалено
Будем надеятся на лучшее, а готовиться к худшему
Сообщение было удалено
Так обижается же. Мол ты же девушка, а я стирать и готовить не умею
Сообщение было удалено
Точно, не останется ничего чистого - сам себе постирает если вонючкой быть не захочет
Сообщение было удалено
Не желай другим чего себе не пожелаешь - вот видно его это все и настигло
Сообщение было удалено
Муж моей подруги, когда она сидела в декрете, много вонял на тему того, что она сидит дома и ничего не делает. Она оставила его вечер и ночь с ребёнком. В полночь он её позвонил и стал жаловаться, что с ребёнком тяжело сидеть, он устал и лучше бы он работал. При этом ему не нужно было стирать, готовить, просто посидеть 10 часов с ребёнком!
Сообщение было удалено
Так я домой когда вернулась, за вуман села, а там корректор зажигает в теме про жлоба-мужика. Называется "муж и деньги". Я не могла пройти мимо!)))))
Сообщение было удалено
А Вы тоже знакомы с пацанчиком?
Сообщение было удалено
как это не дурак? по описанию дурак дураком.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Корректор вчера угрожал, что появится искусственная вагина, которая будет рожать вместо женщин, а мы типа будем не при делах, и наступит патриархат...))
Сообщение было удалено
Ага, а грудью детей кормить мужики будут
Ну вот, все разбежались куда-то
Боже, куда я попал?!? )))
Все ж на них, без них все мужики заростут грязью и склеют ласты от голода!))
Интересно, я один такой ненормальный живу с 22 лет один в своей квартире и по дому все делал всегда сам? Или же вы, женщины тут просто придуриваетесь и на самом деле все ваши мужики - домохозяйственные няшки? )
Автору: вааще базара нет. Если з/п 50 на 50, то работать по дому надо поровну. Другое дело что всякое бывает - а ну как у него карьера поперла, но пока з\п повыше всего на 20-30% чем у жены? Но при этом пахать приходится до 10? Ему что, в 11 вечера начинать жрать готовить? Или же у нее 100т.р. (прилично, а у него - 500т.р.) и позиция - "а чё ты вообще на этой убогой работе делаешь!" Будет играть в бизнес-леди - он себе быстро найдет домашнюю цыпочку...)))
Я кстати не говорила, что мне лень приготовить или нет техники. Бесит другое, почему мч требовал чтобы я именно подавала, подносила, уносила и выполняла его мелкие поручения по типу поставить тел на зарядку, найти пульт, про 8 разовое питпние вечернее я молчу. Поскольку я инженер не только по диплому, всякие мелкие ремонты на мне.Если человек стока жрет то никакая посудомойка не спасет, сгорит к херам. Работа если че у меня не офисная, зарабатываю столько же даже чуть больше, сдаю квартиру из которых платила коммуналку.
Сообщение было удалено
Если заработок женщины в семейном бюджете не ощущается, логично, что работа по дому на ней. Зачем она работает и насколько устает значения особо не имеет.
короче, никто меня не банил:)))
ленивая, Каролина привет:)))
темку жалко, а пацанчик наверное газели ремонтирует:)))
Сообщение было удалено
Ура! Привет, Жвачка))))
не расстраивайтесь вы так из-за пацанчика. Тут же такой цветник: Коля, челлов и тд и *****.
Сообщение было удалено
пацанчик придет...однажды:)))
я из-за темки расстроилась, тут вон во скольких флудят, а нашу убрали, а там так хорошо и уютно было:))
у нас есть еще одна "изменил и молчит". надеюсь ее не тронут:))
заюша как лев меня защищает, любовь моя:))))
я дома только готовлю. и то, когда успеваю. нужно просто приоритеты верно расставить. Для меня на первом месте зал, маникюр, педикюр, уход за собой. на втором работа и всякие курсы (английский, бухгалтерские), и только после этого я обращаю внимания на домашние дела. Ведь я женщина, а не домохозяйка. я всегда успеваю только готовить. Мой мужчина сам ходит в магазин. (это экономит время), убирает уборщица.
Сообщение было удалено
Я живу у себя в квартире, на уборку трачу не больше 15 минут в день по выхам, так как не мусорю. Не все мужчины могуть жить не мусоря, если что)))
В рабочие дни не готовлю, так как питаюсь в основном в рестиках. Так как домашнюю пищу люблю и готовить для разнообрази тоже, в пятницу вечером готовлю. Так вот, допустим стандартные 6 горшочков мне хватает на все выхи, а если ужинаю с МЧ, то на 1 пятничный ужин (я 1/2 или 1 горшочек, и он 5 в 2 присеста)... Так что если жить с МЧ нужно реально намного больше времени тратить на готовку....
Обслуживание машины - это Вы про 2 раза в год сгонять на шиномонтажку и 1 раз в год на ТО?)))))
Тяжести из магазинов - тоже непонятно. Реально тяжелое мне привозят и разгружают грузчики. А продукты: на тележке до машины, пакетики перегрузить в багажник, потом на машине в подземный паркинг, пакетики перегрузить в лифт и потом пакетики в квартиру.... что тяжелого-то?)
Опять же полы я сейчас не мою каждый день и дома хожу босой или в носочках.
Ну и про вклад мужчин в семейный бюджет: это откуда статистика такая?
Сообщение было удалено
готовить и убирать не надо? А вы для себя не готовите? И в квартире не убираетесь. А вообще, не хотите готовить, стирать и т.д. для мужа - ну так в чем же проблема? Живите одна. Никто не осудит, это нормально.
Сообщение было удалено
Бедная, вы считаете всерьёз, что не готовящая женщина никому не нужна...
Сообщение было удалено
А какой моющий робот-пылесос посветуете, сколько не покупала - раздала родственником. Скуба пресловутый для паркета не подходит, для ковровых покрытий тоже. Румба не моет, да и про всасывание - с густыми коврами не очень у него, а я люблю мягкие длинноворсовые ковры....
Сообщение было удалено
Если приносит столько же денег, как и мужчина. Подход Ваш совершенно верный
244, 247, 248 - это я. Глюк какой-то
Сообщение было удалено
нормальному мужику нужна женщина, умеющая готовить -100%.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что-то в стиле:"Милый, я занята, возьми сам".... и все... что значит "требовал"? Если вы зарабатываете больше, на нем больше работ по дому. Это если бюджет общий