Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …
Сообщение было удалено
А мужчины и правда хорошо устроились!) нельзя такое позволять. На шею ж сядут. И потом их никак с шеи не снимешь-кроме как разводом или расставанием. как это ни печально! Но никогда не позволю мужчине отдыхать, пока я бегаю за продуктами, готовлю, стираю. Обеспечивай меня, буду сидеть дома и успевать все.а если не можешь, то будь добр все вместе делать
Блэр А ты если он что-то делать не хочет ..динамь его...
Сообщение было удалено
А никто не говорит что мужа надо баловать. Готовить разносолы каждый день и вкусняшки только потому что его величество так пожелало. Вы себе готовили? Вот и дальше варите свой супчик только на две тарелки. Хочет другого- станет рядом и поможет. Не помогает значит не хочет деликатесов. но еда дома есть и не голодный.
Сразу не давайте на шею садиться но и не допускайте полной разрухи в хозяйстве когда в холодильнике вообще пусто и тапочки к полу липнут. Проблем бытовых станет меньше в разы и конфликтов на этой почве тоже
Сообщение было удалено
я когда работала не делала ни чего
Сообщение было удалено
риск - это дальше жить с этим *** м
Сообщение было удалено
муж кое- как, а вообще покупали готовое, сидели в пыли, да я и работала мес 2-3 от силы подряд, потом конечно никто не выдерживал и я увольнялась, потом еще раз попробовала, опять так, протянула недели 2 уже
Сообщение было удалено
+100500
Себя напрягать нельзя, быстро постареешь, вот поэтому у нас многие тет ки к 28-30 годам уже с морщинами на лице, хотя на вид худенькая и ухоженная, а видно по морде, что укатали сивку крутые горки
Читала я вчера новую книгу - 10 маркеров молодости, там косметолог пишет про одного зверька, который никогда не стареет, полон сил и может размножаться до смерти(старости у них нет), это самка землекопа. Она не бывает на солнце, не испытывает стресса, никак не напрягается, у них там есть какие-то рабочие зверьки, которые все делают, только отдыхает и еще питается скромно. Вот это заповеди молодости.
Поэтому я считаю, что главное отдохнуть, хорошо выспаться, поваляться с книжкой, посмотреть фильм или погулять сходить, ну а потом можно что-то и поделать. Вот и все. А крутиться, вертеться, работа+быт - тет ки вы сдурели? да зачем? Успела - сделала что-то, нет - так нет, муж умный - или сам сделает или помощницу наймет, а если нет и он ду ра к, так чего с ду ра ком жить?
Сообщение было удалено
да у тебя тоже козлик) чего работаешь то? доходов мужа мало будет?
Сообщение было удалено
жене? то что вы терпите дольше полдня это говорит о том, что он не изменится
Сообщение было удалено
а надо пахать? да, сидим и отдыхаем
Работающая наравне женщина- не должна никого обслуживать. Я такое не выдерживаю, хоть и работаю далеко не наравне с мужем(вот дома сегодня например) и то муж не бытовой инвалид.
А есть знакомая, обеспечивает своего парня, обслуживает, вплоть до того, что еду он не может себе разогреть, и носки в стирку кинуть, квартиру собралась продавать чтобы кредиты которые на его машину-жизнь-прибамбасы брала погасить и ничего, довольна. Любит. Типа.
Сообщение было удалено
А динамить в каком плане?секс? внимание?или тупо делать только то,что успеваю и говорить:"извини милый, не успела, не смогла,сил не хватило"? Наверное так и надо)
Сообщение было удалено
Блэр
Совсем зелёный...Только сексом можешь управлять...
Сообщение было удалено
Ваще-то я совета спросила. Никаких действий еще не предпринимала!
Сообщение было удалено
Стирает машинка автомат, варит мультиварка, а убирает моющий робот пылесос. Женщины до такой степени обленились, что нажатие трех кнопок в день считают героическим подвигом. Когда мужчина живет один, самое тяжелое в быту - это заставить себя встать с дивана и нажать эти три кнопки. Хотя робот умничка, все сам сам. Задолбали эти ленивые застранки.
Сообщение было удалено
Ленивые засранки?Зачем так сразу грубо?может стоит подумать,что у кого-то просто нет всех этих чудесных изобретений человечества?Кто-то все деньги в ипотеки, кредиты и образование детей вбухивает и просто не остается лишних денег на посудомойки и мультиварки...не надо всех по себе судить
Мы с мужем по дому все вместе делаем, но вот у подруги просто караул, мало того, что она зарабатывает больше (она на руководящей должности, муж сантехник), так еще и по дому все сама, порой до абсурда доходит, вот недавно искала хорошего автомеханика, что бы его машинку любимую починить, он сказал, не смогу объяснить в чем там проблема, займись дорогая.
Сообщение было удалено
А что значит "Работающая наравне"? Это зарабатывающая столько же денег? Или просто просиживания п о п ы в офисе достаточно для такого определения?
Сообщение было удалено
Вы считаете офисную работу просиживание попы? Я работаю в офисе и поверьте устаю достаточно сильно под вечер. Моя работа связана с ответственностью и нередкими стрессами...Да, вагоны не разгружаю.Но после работы хожу в фитнес между прочим. То есть к концу дня я морально и физически уставшая стою у плиты, а любимый такой же морально и физически уставший лежит на диване за ноутом? с какой стали спрашивается?Я что сильнее его физически?никак нет. будь добр встань и помоги. Совершенно согласна, что совместная жизнь должна облегчать быт,а не упахивать женщину.
Сообщение было удалено
Оскорблять незнакомых людей, о жизни которых ничего не знаешь может только очень ограниченный человек. мне вас жаль. Вам бы необоснованную агрессию полечить у врача
))). У меня знакомая так обленилась)), среди недели ничего вообще не делает, а то, что на выходных приготовит поесть и уберется подвигом считает. И муж ее (правда неофициальный, но живут уже лет 15) вечно жаловался, что о чем ее не попроси , она устала - то стирала, то у плиты стояла полдня, по факту - 2-3 стирки в машинку закинула -вытащила-повесила. и котлеты готовые пожарила - вся ее занятость. Ну он и решил ее проучить - взял и в гараж вывез стиралку, микроволновку и пылесос. Посмеялись потом с ним и мужем над ней, стирала руками 2 дня , подметала веником. Ничего, не развалилась)))
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю всю офисную работу просиживанием попы. Вы судите о работе по тому, как вы сильно устали, а я - по тому, сколько денег принес в семью. Ибо моей усталостью не заплатить счета и еды не купить. Так как понять, что женщина работает наравне с мужчиной?
Женщине, которая сама себя содержит мужик вообще не нужен, мужика в доме держать не гигиенично от него один бардак и проблемы
Сообщение было удалено
Давай свою бесконечную бабску песню насчет мне тебя жаль! Здесь сидят *****, ограниченные, неадекватные женщины, поэтому оскорбить их не в *****. А так как подавляющее количество бабищ еще и вонючие ленивые засранки, то это самое то. Ведь не отхорошей жизни ты сидишь в этой клоаке под названием вумансру, а?
Сообщение было удалено
Ну я, например, уже выше писала, что зарабатываю больше в два раза. Но проблемы у нас бытовые есть. А наравне с мужчиной не обязательно значит столько же денег.Она столько же времени тратит на работу. почему она должна домой вернуться и готовить, а он лежать отдыхать. я не понимаю
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, а я вот в свободные от работы 10-15 минут сюда захожу. Чтобы не тупо в комп пялиться))На жизнь в целом не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Это как сама себя сразу поставишь, не будешь готовить - сам сготовит никуда не денется, а не нравится - значит не твой мужчина, надо искать другого
ну я двоих таких бытовых инвалидов уже выгнала. уже шучу, что при знакомстве буду показывать ящик с инструментами, если неправильно названия скажет - сразу вон. а то кран сломался - сидим-ждем чего-то, розетки не работают, вешалку для белья повесить не в состоянии и прочее-прочее. умеющих сделать мужскую работу - просто единицы. ну правда некоторые могут сварить суп. опять же, это почему-то не происходит, как правило
Сообщение было удалено
Про ваши доходы не читал. Извините, а вы как работу выбираете? Где больше устаете, там и лучше? Единственный качественный показатель работы - количество заработанных денег в единицу времени. А усталость - пустые слова. Если женщина зарабатывает значительно меньше мужчины, то может пусть лучше дома сидит, хозяйством занимается? А зарабатывает пусть тот, кто это хорошо умеет.
Сообщение было удалено
Я рад за вас
Сообщение было удалено
Вы бабы подымаете наитупейшую тему по поводу ваше мнимой усталости и невозможности выполнять минимальную работу по дому. Поэтому гуано не мы мужики, обеспечившие вас бытовой техникой, а вы бабы гуано, еще раз повторю ленивые засранки, засирающие мозг мужикам. Как то так. Только с возрастом понимаешь, до какой степени вы мужиков и своих мужей держите за лохов. Как то так.
Сообщение было удалено
Повторю свой вопрос. Что значит "одинаково работают" ? Равное количество денег домой приносят? Или просто одинаковое время на работе проводят?
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Сообщение было удалено
Ну лично я работу выбираю по принципу своих возможностей(смогу/не смогу), зарплаты, а также близости к дому. Это мои главные 3 параметра. Для женщины мне кажется так и должно быть.Но вы мне объясните, почему, если я затрачиваю столько же времени на работу, а сил может и больше, чем мой молодой человек, почему я должна делать все по дому? потому что он получает на 20-30 тыщ больше? Мужчина и должен приносить больше денег в дом.Иначе тогда зачем он собственно говоря нужен?? А если женщина тоже приносит деньги в дом, пусть и меньше, то по дому обязанности должны делиться. Это мое мнение уже давно устоявшееся.
Сообщение было удалено
все деньгами меряете? так денег должно быть просто достаточно, а это количество для каждого свое.
или вот зарплата врача почему-то меньше зарплаты менеджера по продажам, ну так че теперь, может всем в менеджеры пойти, зачем нам эти врачи? да у нас вся наука, образование, медицина, искусство отстает от тех менеджеров. чай не советский союз, когда все же стремились в ден единицах отразить реальную ценность, и профессор не мог зарабатывать меньше грузчика. теперь получаемое количество денег вклад человека не отражает совершенно.
Сообщение было удалено
Согласен, если женщина работает, то обязанности должны делиться. Но в какой пропорции? Если она заработала 10 тысяч, а он 50 тысяч, то обязанности по дому все равно пополам? Это как-то странно.
Сообщение было удалено
Если эта работа по дому такая простая, то почему бы мужикам её не выполнять на равне с женщинами?
Сообщение было удалено
а если я 100 тыс, а он 50, он мне борщ должен готовить?
Сообщение было удалено
Так если мужчина будет получать 8 тысяч в месяц, но так же, как и вы уставать на работе, вы его поддержите и поделите обязанности по дому? Он же тоже устал, заработал, правда, мало, но устал и провел на работе целых 8 часов в день.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Женщина может любить свою работу, это раз. Женщина финансово независима, если зарабатывает, это два.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы ходите на работу, чтобы по дому ничего не делать? Я работаю ради денег, чтобы содержать семью. И это единственный реальный показатель моей работы. Хорошо работаю - получаю больше денег.
Сообщение было удалено
Согласна. Я сейчас представила, как муж и жена сидят с калькулятором, высчитывают свои доходы, составляют пропорцию, чтобы понять кто и сколько из них будет заниматься дом. хозяйством. И смех и грех.
Сообщение было удалено
Да, должен больше на себя брать по дому.
Сообщение было удалено
Вы - вымирающий вид. Судя по вуману.
Сообщение было удалено
Зато вы нет. Судя по вуману.