Гость
Статьи
Почему женшина …

Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.

Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …

Алена
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eugene

Пригласите помощницу по хозяйству и все вопросы отпадут...

Вау🐽
Блэр

Сообщение было удалено

Нет, жене тоже нельзя требования выставлять )

Гость
Блэр

Сообщение было удалено

Так скажите,обсудите,объясните,что устаете на работе.Пусть себе на бумажках пишет план на день, раз забывает.У меня муж молча берет пылесос в выходной и убирается,т.к самому неприятно что пыль и т.д.Видит, что лежу перед телеком,уставшая, пошел помыл посуду.Иногда сама говорю ,что устала, иди помой.Готовить он не готовит.Рубашки сначала сама ему гладила,потом надоело, не люблю гладить,свои то вещи быстро быстро глажу,а рубашки уууу. Сейчас сам гладит,еще и мое предлагает погладить.Да много чего делает,без пинков. Наверное мне повезло.К слову, работает он до 19-20 дома часто в 21. Я дома в 18-00 не позже.

Eugene

Блэр А за что любишь то?

Mantycora

Секрет в том, что женщине домашняя работа должна быть в удовольствие. От вкусно приготовленной еды, хорошо одетых детей, и от наглаженных рубашек и убранного дома можно получать удовольствие тоже. А если все раздражает, то значит семья - это просто не ваше, или не тот человек рядом.
Про себя могу сказать - работаем с мужем, зарабатываем примерно одинаково. Но у него график сменный, а у меня пятидневка. Поэтому если не успеваю приготовить - обойдемся чем-то быстрым, погладить и сам может, и детей забрать из сада-школы, и прибраться,если уж конкретный с р а ч. Просто нужно уметь обо всем договариваться)))) Но на работу я собираю его всегда)))) не могу себе в этом отказать. Вместе 9 лет.

Блэр
Вау🐽

Сообщение было удалено

Работающей нельзя.А вот если он работает, а дама дома сидит и занимается только своими делами, а ужина нет, муж имеет права возмутиться)Еще я считаю, что муж или парень прежде чем требовать должен обеспечить девушку,во-первых, продуктами, во-вторых, всякими кухонными примочками в виде посудомоечной машины( ну ненавижу я мыть посуду) , блендера и тд.Говорила своему ответ-ответ я только начал работать, дай мне время-купим. вот и жду.Долго ждать не буду, 26 не за горами.

Eugene

Блэр правильное направление...сначала обеспечь потом требуй! Умница!

Eugene

Вау А как ты семью то поддерживаешь?

Гость

Девушки, гоните бытовых инвалидов к х ре нам собачьим.
либо пусть нанимает обслугу себе сам.
И вообще с такими даже и знакомиться не следует, видилите его мама как короля воспитала, а меня что мама воспитывала как горничную что ли, чтобы такому королю жизнь свою положить?
мой муж даже уставший после работы, если видит что что то не сделано, без разговоров берет и тут же делает и даже и слова не скажет, типа я деньги приношу, я мужик, бабья доля такая!
Когда только познакомились, он мне сразу сказал я не ищу домработницу, я сам все делать умею!
вот это мужик! Так мне для такого самой хочется сделать что то милое и приятное! У меня к нему уважение и почитание.

Блэр
Гость

Сообщение было удалено

Вот и стараюсь говорить, объяснять, но чаще всего это выливается в ссору и он мне говорит, что видимо я из тех женщин, кто по хозяйству делать ничего не хочет. Ну и слово за слово-скандал.Потом миримся, обещает помогать и тд, говорит понимаю свои ошибки. У нас это все последние 2 месяца. Поменялось все совсем на немного. Помогает мыть посуду, может погладить свою рубашку, но мое не гладит, уборка 50 на 50. Но я говорю мне проще самой сделать,тк делает он не качественно.

А люблю за что?хм, вы знаете не было у меня никогда мужчин, которых любила бы ЗА что-то. Ну вот люблю и все. Мне хорошо с ним, весело, он добрый, нежный,секс у нас прооосто сумасшедший, всееегда сам идет на примирение, в принципе когда у него есть деньги - дает мне,то есть не жадный. Просто считаю его еще молодым и неопытным в бытовых делах.я сама не особенно то опытна, не всегда получается правильно все организовать, но я очень стараюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Eugene

Мужик, если всем обеспечивает, хочет прийти в тёплый, чистый дом..а не напрягаться после работы развлекухой подруги..которая не обеспечивает его этим теплом..

Eugene
Вау🐽

Сообщение было удалено

Горячий ужин- один из его элементов. Не задумывалась?

Eugene
Блэр

Сообщение было удалено

Ну тогда держи его теплотой и заботой...

Eugene

Сам придет к тому что тебя тоже нужно держать соответсвующей заботой

Eugene

Вообще домашняя работа не может разделяться по половому признаку..Если молодой..мягко направляй, если хватает сил на мягкость

Eugene
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну тада у вас гармония...Остаётся только порадоваться за вас

Кетрин

Нет, обслуживать безусловно не должна. Заботиться да, но не обслуживать. Но и пальцы веером гнуть (как многие), мол "вообще ничего делать не буду" тоже не айс. Иногда приготовить, прибраться, постирать - абсолютно нормальное явление. Как нормальное явление и починить, прибить, поменять, прочистить (и т.д.) для мужика в доме. Да и взаимозаменяемость в чем то тоже должна быть.

Eugene

В какой кабак то ходите..где хорошо готовят..посоветуй

Eugene
Кетрин

Сообщение было удалено

!!!!

Mantycora
Вау🐽

Сообщение было удалено

***, неработающая кобыла сидит на шее у мужа, и устает.....Хаха.

Eugene

А автор то где?

Eugene
Вау🐽

Сообщение было удалено

Так не гуляй столько...забота о семье важнее

Гость

Не должна никому и ничего. Но если в семье нет поддержки, это другой вопрос.
Мы встаем, я собираю детей, он готовит на всех (я это терпеть не могу с утра) Вечером я готовлю, он забирает детей и тд.. А чтобы за мужиком ходили как за малым дитяткой, ну есть такие мамашки наверно, но это бред

Mantycora
Вау🐽

Сообщение было удалено

Да мне то что злится.... мне смешно от ваших выдумок. А если это правда, то над вашим мужем, вот ***** то.

Mantycora

л о х

Eugene
Вау🐽

Сообщение было удалено

Любовника заведи если скучно...и для здоровья полезно

Eugene

Нет М-ва

Блэр

Девочки, спасибо за советы. Сама понимаю,что надо мягко направлять, но характер, как на зло, истеричный у меня! Прям иногда сдержаться не могу!!!Но буду работать и над собой и над ним. Замуж пока не стремлюсь, еще присматриваюсь)

Mantycora
Вау🐽

Сообщение было удалено

Да, уже в конвульсиях бьюсь.
Бывают же такие....экземпляры)))))))

Вау
Eugene

Сообщение было удалено

Нетушки, я мужа люблю.

Eugene
Блэр

Сообщение было удалено

Я сейчас это что, если не замужество (гражданское)?

Eugene
Вау

Сообщение было удалено

Я как часто любишь? Ему хватает?

Eugene
Mantycora

Сообщение было удалено

take it easy...and be happy....

Вау
Eugene

Сообщение было удалено

Ну не жалуется же) и тоже любит) помоему это прекрасно!

Блэр
Eugene

Сообщение было удалено

Ну мы живем вместе, сожительствуем, если хотите) но не люблю я это слово!Пошла на это сознательно, чтобы сразу присмотреться к мужчине в быту. Бывшие мужчины все такие же были бытовые инвалиды, еще и хуже. Один был хороший, все сам готов был делать, но не любила я его! а мы вместе всего 8 месяцев, замуж рано, бросать пока не хочу.

Eugene
Вау

Сообщение было удалено

Значит хватает..Гармония...не гуляй так много..береги себя...

Eugene
Блэр

Сообщение было удалено

Ну тогда тренеруйся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже непонятно.
у меня робот-пылесос , посудомоечная и стиральная машина.
Духовка с таймером, закинул туда мясо с картохой запекаться целый противень, .
И все! Три дня можно ничего не делать. Никаких сложных блюд и возни.
Другое дело если мужчина избалован и каждый день надо свежее, такого пришибла бы)))
А посуду за собой из комнат выносить и убирать носки приучила.

Гость
Ру

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))) у с с а к а

Блэр
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Блэр

Сообщение было удалено

Правильно Вы говорите. Совсем мужчины распоясались. Женщина либо домохозяйка 100% , либо уж если она работает, как мужик тогда домашнюю работу надо делить пополам!!!

Костя

Проще заменить женщину, чем делать всё что здесь написали

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

Значит секса не хватало...Это я как врач вам говорю...

Eugene
Костя

Сообщение было удалено

Если руки есть..то женщину всегда можно заменить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина живет сама- она не убирает у себя в квартире, не закупает продукты, не готовит, не стирает свою одежду? Она все это делает для себя. Появляется муж, все тоже самое.Что одну тарелку супа сварить что две. Некоторое неудобство от увеличения объема компенсируется благами и заботой от мужа. Например будучи замужем Вы вряд ли будете сами обслуживать свою машину или таскать тяжести из магазина+ зарплата мужа в семейный бюджет дает большие финансовые возможности.
Понятно что если муж полный овощ и просто попердывает в диван то ни заботы ни благ от его существования у жены нет. Но это ВАШ выбор- брать в мужья такого никчемыша, чего ж такого выбрали?
В большей же части семей жена работает но зарплата ее намного меньше зарплаты мужа, и стоны про невыносимую тяжесть быта и мытье полов каждый день. Что есть муж что его нет- полы все равно мыть.
Мне кажется проблема в том что до замужества многие девушки жили с мамами и бытом фактически не занимались, нет привычки к элементарным бытовым вещам. все делается через силу и через огромное нежелание. Только мужья то тут при чем? Другие, более самостоятельные, таких проблем не имеют. Для них и полы помыть не подвиг и мужа могут построить что бы на шею не сел.

Гость
Блэр

Сообщение было удалено

Нут так Вы же работаете и зарабатываете большую зарплату наравне с мужем! С двух зарплат что не купить посудомойку?
Или зарплата все таки кошкины слезы и на доход семьи практически не влияет? Тогда чего уж там- дорабатываете дома, моете руками

Eugene
Вау

Сообщение было удалено

А ты считай что делаешь это для себя...а вообще мы уже решили, что у тебя проблем нет...

ITwnik

Если работает и зарабатывает на равных - нет, не должна. Но вот такое далеко не часто бывает, особенно в провинции.