Встречаемся с молодым человеком более 2 лет. Конечно мы молоды, 2 года назад закончили универ, но тем не менее, меня вот что беспокоит. Я, например, искала работу и нашла ее, вполне нормальная, для опыта по специальности и оплата достойная. А он до сих пор то там то сям, понемногу где получится. При этом всегда в поиске, но в наше время нельзя ведь найти работу просто сидя на сайте и откликаясь на вакансии. Он какой то вялый в этом плане. Недавно прочитала где то, что если встречаетесь около 2 лет, а мужчина никак не вырос в своих стремлениях и т.п., то скорей всего с ним не та девушка, не способная его мотивировать!!!! Так вот, могла ли на самом деле я как то повлиять на такой ход событий. Переживаю, вдруг я не та и не могу его действительно как то смотивировать или это он сам такой...
пока держись за него. Работа дело наживное. А то потом будешь тут жаловаться "где познакомиться с нормальным парнем", а твой брошенный уже директором стал
Сообщение было удалено
обычно все иначе. потом жалуются, что мужчина стал директором, нашел другую и бросил
Брасайегоонтибянидастоин, тваяпиздастоитбольше!
Сообщение было удалено
чтобы этого не было, самой надо чем то увлекаться и заниматься. Бросают, если жена стала банальной борщеваркой и не имеет увлечений. Например, рисуй акварельки или маслом, продавай через вконтакт. Тогда мужик-директор не бросит, видя что жена не шкаф
Сообщение было удалено
как все просто у тебя
Сообщение было удалено
и это правильный ответ!(с)
Сообщение было удалено
Бросают всех , и красавиц умниц, и борщеварок, и наоборот, всю жизнь могут любить продавщицу в пивнушке. Так что, просто любите.
Сложная это задача - мотивировать. Тут все засисит от того, какой характер у человека. Есть такие люди, которые по характеру пробивные, трудятся, стараются. А есть такие, которым и 15-20 тысяч зарплаты хватает, лишь бы работалось спокойно.
Сообщение было удалено
Это еще почему нельзя?
Сообщение было удалено
моя история, подписываюсь. Причем пока он становился - нередко жили на мои. Официальный муж был, подставы не ожидала.
я искал так- набросал резюмешек в разные бюро по найму и ждал звонков. Сами звонили и я устраивался на нормальные месте
Сообщение было удалено
неа, не работает. Извини.
Более продуктивен совет - никогда не будь с мужиком в период его становления.
Сообщение было удалено
типичное поведение для мужчины и дело тут не в том борщеварка жена или нет.
Автор , я думаю это выражение и верно и не верно! НО если вы его НЕ пытались направлять ,а просто сразу смирились,то он наверное думает ,что вас просто все устраивает. Если вы пытаетесь его направить как-то ,объяснить что он кормилец и т.д. даже если у него что-то не получается,то это не значит ,что вас не любят!! Работа дело такое ...сегодня есть завтра нету ! Сегодня ты директор ,а завтра никто ....Скорее всего тут дело не в вас ,а в нем ! Либо его все устраивает ,либо если он еще достаточно юный (хотя это бывает и с вполне взрослыми мч) и просто не определился чего хочет ,какую работу ,кем ,где и т.д....Такое бывает ,просто вам надо разобраться! Я обычно пробую все- например сначала поговорить далее смотрю результат,если его нету дальше пробую другую тактику хитростью, слезами ,истерикой, пряником ,кнутом и т.д . везде смотрю результат и делаю выводы
Сообщение было удалено
не все мужчины оставляют своих женщин, когда приходят к успеху, но мне вот всегда было интересно, как у них хватает совести (и главное в какой отключке их мозг) оставить женщину которая поддерживала его в сложные периоды жизни.
ясное дело что новая уже не по любви, а просто на готовое приходит
Сообщение было удалено
Камрад, ты сделал мое утро!
Сообщение было удалено
+100. не оценит
Сообщение было удалено
новая вполне по любви, че там не любить-то - симпатичный готовый директор на хорошей тачке, плюс у жены увела, героиня же. Я сама ***** со своей доверчивостью, меня все Ж старше предупреждали о таком финале. Опыта нет, кровь горячая, баек про "поддержку" наслушалась и давай воротить.
Сейчас поумнее - если содержания/подарков не вижу вполне ясно, даже пальцем не пошевелю ради отношений. Хотя и карьера у меня, и должность, и все такое, не нуждаюсь.
Считаю, что кармически мужики у меня в долгу на пять поколений ))
Сообщение было удалено
более того - обвинит, что из-за тебя он, чемпион, еще время потерял. Так-то он бы гораздо быстрее крутым стал.
Сообщение было удалено
что вам за мужчина такой попался?
Сообщение было удалено
да обычный мужик с амбициями, я не считаю, что это что-то из ряда вон. Я еще ряд подробностей не буду рассказывать, там дикая грязь была.
Но мне щас эти все п_здострадания реально смешны, типа там "он мне не звонит второй день, ой-ой, я как на иголках", "как мне его мотивировать, ведь я же должна", "платить ли за себя на отдыхе".
Прям знаю ответы на все вопросы. За то и заплатила, я считаю.
Сообщение было удалено
а у него жизнь как дальше сложилась?
Если он успокоился, заполучив женщину, то эффективным способом его мотивировать будет выделение средств на посещение им других женщин, например таких:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=199027
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951
Сообщение было удалено
И если все делать с умом, то вложения могут окупиться. Правда, есть определенный риск: может насовсем к кому-нибудь уйти.
Сообщение было удалено
можно, конечно! но шансов, согласитесь, больше у того, у кого и опыт есть и навыки какие то нужные..! Я имела ввиду в данном конкретном контексте.
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у Вас так легко получилось. Вот у него не так.
Для него лучшая мотивация - это Ваш уход от него.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, я тоже переживаю об этом. А вдруг когда уже все получится и появится у него, я ему вся такая поддерживающая стану не нужна?
Сообщение было удалено
хуже того - вы еще будете напоминать ему о временах, когда у него ниче этого не было. Уходите от него - послушайте опытных женщин.
Очень многое в отношениях зависит от женщины - очень!
Женщина - главная вдохновительница своего мужчины. Тут нужна немалая мудрость. И - женственность.
Послушайте аудиосеминары Ашера Кушнира по отношениям. Слушается легко и с улыбкой - и в то же время польза значительная! Если женщина (жена) будет выполнять необходимые принципы - мужчина горы ради неё свернёт!
УДАЧИ!
Сообщение было удалено
и что, все вот так печально и только?
я то переживала, что может у него налицо признаки того, что он не изменится и всю жизнь будет слоняться. А меня то оказывается проблемы посложнее ждут, как то, не бросит ли он меня, уже добившись успеха... :(
Сообщение было удалено
Спасибо! Воспользуюсь, пожалуй, Вашим советом! :)
Сообщение было удалено
потом Ашеру Кушниру претензии и предъявляй :)
Сообщение было удалено
Начитаешься бывалых и опытных, потом страшно отношения строить... на каждом углу подлости да разочарования
Сообщение было удалено
Так тут дело не в способе поиска, а в наличии навыков.
Сообщение было удалено
поэтому, когда опыта по сути никакого, лучше выбирать все возможные средства поиска и ломиться во все двери, а не сидеть сложа руки перед монитором, в ожидании заветного приглашения.
Сообщение было удалено
Я тоже так думал много лет назад, когда был без опыта работы по специальности, учился в универе. Ломился во все двери. Знаете, какие в таком случае были вакансии? Перекладывание бумажек и продажа косметики (или таблеток для похудения) на улице. Какое у вашего парня образование?
Сообщение было удалено
не страшно, только надо четко осознать - вся работа "на перспективу" является вашей бескорыстной благородной миссией. Очень высока вероятность, что светлое будущее рядом с этим М вы строите не для себя. Так что на стесняйтесь с него бабло сшибать здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
юридическое! ну он, знаете как, ищет и не верит уже как будто... а работает то водителем, то еще чем придется. Но старается, конечно, по своему. Я не пилю, просто как то и совсем безразличной быть не получается...
Сообщение было удалено
Значит, думаете, я тут не виновата в том, что не мотивирую как будто? Лучше просто наслаждаться и пользоваться тем, чем можно?!)
я просто переживала, может он таким на всю жизнь останется и с этого ракурса обдумывала, стоит ли продолжать вообще такие отношения..
Сообщение было удалено
знаете, у женщин взгляд на отношения стратегический, это связано с эволюционными задачами. Мы оцениваем М как потенциального отца детей, опору и прочее. И готовы работать на перспективу.
У М взгляд тактический. Он берет ту женщину, что рядом и соответствует его текущему уровню. Как следствие - будь вы даже Шарлиз Терон с очень богатым внутренним миром, при выходе на новый уровень он может решить, что и баба у него теперь должна быть лучше. Возможен идеальный вариант - лучше он не найдет, но то, что перепробует всех, кто позволит - это почти точно.
Я б не рекомендовала вам вкладываться в его рост, лучше работайте над своим.
Сообщение было удалено
Автор, Вы надумали проблему, которая якобы у него есть, и хотите её решить. А может, вашего парня всё устраивает, он не такой как Вы и ему ваша "мотивация" не нужна. Более того, еще неизвестно, как он её воспримет. Отпустите ситуацию в свободное плавание, просто наблюдайте молча за ним и делайте выводы.
"Недавно прочитала где то, что если встречаетесь около 2 лет, а мужчина никак не вырос в своих стремлениях и т.п., то скорей всего с ним не та девушка, не способная его мотивировать!!!! "
Чушь! Так говорят те, кто хочет переложить свою проблему на другого и оправдать свою лень.
Сообщение было удалено
а при чем тут лень автора? в том, что она получила диплом и работает по специальности, растет и зарабатывает, а в жОнихи выбрала неудачника, который с дипломом юриста видит себя только в водителях и на большее он не способен?
и куда еще больше наблюдать? автор и так два года за ним наблюдает за уникумом, который с дипломом юриста баранку крутит.
Он сам такой. Безамбициозный. Вам не подойдет на будущее, по-опыту скажу.
Сообщение было удалено
))))))))))))почти все оставляют.так уж они устроены-не хотят помнить свои слабые и часто позорные эпизоды жизни,а та которая была с ним на пути становления невольно постоянно об этом напоминает.закомплексованые мужики в основной массе.
Сообщение было удалено
+++++++++++++согласна полностью.
Такой бред(((
"а при чем тут лень автора? в том, что она получила диплом и работает по специальности, растет и зарабатывает, а в жОнихи выбрала неудачника, который с дипломом юриста видит себя только в водителях и на большее он не способен?"
Да не лень автора, а лень жОниха, которому по мнению автора не хватает её "мотивации".