Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
В 25 -молодой организм,сильный и еще здоровый.В 35 уже нет,начинаются болячки возрастные(по гинекологии особенно).Шанс родить здорового ребенка стремительно падает..
Сообщение было удалено
Да именно так.. На работе в фитнес ходят постоянно и следят за вестом трое, возраст 29, 31, 32.. После 35-ти энтузиазм затухает, к сорока уже никто не ходят, куда делись эти вьюноши со взором горящим, по фигу всем и животы растят
Сообщение было удалено
Тем что здоровье после 35 у многихуже не то,что в 20-25, шансов забеременеть меньше+накапливаются проблемы по гинекологии,обостряются имеющиес я зболеванияи с точки зрения генетики больше рисков.
Сообщение было удалено
А при чем тут кесарево и сложные роды?
Это и у 20-летних бывает. Главное, рожают. А по твоей логике рожать не должны.
Сообщение было удалено
Какой выглядят, я работаю в мужском коллективе, на спорт ходит один молодняк, а вот женщины многие за собой следят за сорок, спорт, ботоксы, массажи и диеты
Сообщение было удалено
Только че то все рожают. И дети растут.
Сообщение было удалено
Это бывает у всех. Но рисков с возрастом становится больше
Сообщение было удалено
))))))))) А то что ***** редко вставать начал - тоже не беда. Ну его ентот секс на фиг)) Теплая жена под бочком, потерся и хватит))
Под звездами - п-и-с-ю-н))
Сообщение было удалено
Найдите. можнодаже таблицу рисков развития внутриутробных пороков плода найти. Там возраст как показатель степени риска указан.
В 25 -молодой организм,сильный и еще здоровый.В 35 уже нет,начинаются болячки возрастные(по гинекологии особенно).Шанс родить здорового ребенка стремительно падает.
Я вас возможно удивлю.
Но это не от возраста зависит скорее, а от генетики, и данного здоровья. Вы же не будете оспаривать то, что полно молодых женщин 20+ бесплодных.
И полно женщин, которые и в 30 и 40 рожают здоровых детей.
Дело не в возрасте, а в здоровье женщины.
Сообщение было удалено
Кусок, лайк огромный))))
Хотя я противовоположную позицию уважаю тоже, но это не моё.
Сообщение было удалено
Организм стареет и этим все сказано.Сейчас всем,кто в положении за 35,особенно ближе к 40 или же за ,делают кучу доп. анализов.Риск родить больного ребенка очень высок.
Я никак не пойму. Ну обостряются болячки с возрастом, шансы родить здорового падает, кому это мешает рожать?
Все рожают, детей выхаживают. Наши бабки рожали, матри рожали, мы оржаем и наши дочери будут рожать. И в 20, и в 30 и в 40. Разве нет?
Сообщение было удалено
Мало и единицы, мой купил карту в фитнес дорогущую, пинком просто гоню, не ходит и все, валяется, лениво ему, завтра пойду и послезавтра, у всех подруг тоже самое, это вот нашим под сорок всем
Сообщение было удалено
Да если брать 20летнюю больную и 35 с идеальным здоровьем,конечно у второй шансов больше. Новот еслибрать 2 женщин с одинаковым изначальноздоровьем,то больше шансов у той которая моложе.
Сообщение было удалено
и что, это мешает родить?
Сообщение было удалено
Да никому.Хочется рисковать здоровьем ребенка и своим - ради бога.Хочется ребенка с патологиейвоспитывать - пожалуйста. Нолично я предпочту риски в данном случае свести к минимуму.
Сообщение было удалено
Это правда! Но здоровья с возрастом не прибавляется, насколько я знаю. Просто есть "крепышки". Они и в 20 как кузнечики прыгают, и в 40. Кто-то уже в 20 загибается, как бабуля. Но все-таки самый распространенный вариант - это когда здоровье постепенно сдает свои позиции. Я думаю никто этого отрицать не будет. В 20 лет одно, ближе к 40 тоже неплохо, но уже не то.
Сообщение было удалено
А как я рписываю? Я описываютак что возраст имеет значение. А ужнасколько критично - это вопрос другой.
Сообщение было удалено
Зачем много встречать? Достаточно одного и своего.Женщин таких тоже немного встречаю я по крайней мере6)
Сообщение было удалено
ПРЕДПОЧТУ
Расскажи Богу о своих планах, называется. Ты можешь предпочитать все, что угодно. А жизнь все расставит на свои места. Если нужно будет, и в 45 родишь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну здрасти и у 15-ти летней еще гормональный фон прыгает, не установился, смотря когда начались менструации, в 15 однозначно рано и девочки еще формируются
Сообщение было удалено
Нет.
Кусок, о продолжительности жизни ваш пост хорош, как продолжение нашего разговора.
Позиция наша - это позиция девушки что-то представляющей из себя, и не только внешне. Чего-то в жизни добившейся.
Сообщение было удалено
Тьфу, неправильно ник написала) Миледи-Ми, конечно!
Сообщение было удалено
Да полно женщин, мужиков таких мало, все фитнесы забиты одними дамами и что одна молодежь что ли?? Да счас, всех возрастов
Сообщение было удалено
Да. Но в 45 у меня уже будут не первые роды точно:) Так что могу и в 45 родить. Аосознанно откладыватьрождение первенца до такого возраста я бы никогда не стала.
Сообщение было удалено
Ну моему мужу 37 и он 5 раз в неделю ходит на фитнес. И планирует это делать всю жизнь. Не лысый, не брюхастый, в него бы 20-летняя запросто могла бы влюбиться) мне 29, я в спортзале была 1 раз в жизни. Ну вот не могу представить рядом с любимым женщину под сорок. Он у меня еще мальчик)
Сообщение было удалено
Для меня забитые фитнесы - не показатель. Посмотрите статистику людей страдающих лишним весом, станет ясно,что не всем эти фитнесы идут впрок6)
Чё вы о деторождении то тему затронули??
Тема же о 40 летних мужиках, и 25 летних женщинах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что лсишком малый возраст - тоже дополнительныериски как и слишком поздний. Всему свое время. Хотя выбирая между 15 и 40 лучше первое.
Гость
Чё вы о деторождении то тему затронули??
Тема же о 40 летних мужиках, и 25 летних женщинах.
Я пытаюсь это безуспешно понять. Пропустила этот момент ))
Тоже не поняла.
Я вот вообще рожать не собираюсь, ни в 20 не хотела, нив 35 не собираюсь.
40 летние для меня старые, мне 37
Сообщение было удалено
А попробуйте не моей теперь руководствоваться а научной. Есть конкретные исследования, все давно получено и подсчитан,когда лучше когда меньше рисковкогдабольше. О чем речь-то?
Сообщение было удалено
Миледи-Ми, респект Вам и цветы!)))
С Вашего позволения я продолжу мысль))
Это позиция современной молодой женщины, которая имеет реальные самостоятельные достижения и не просто знает о своих достоинствах, но и умело пользуется ими!))
Возможно, современная женщина отчасти продукт современной эмансипации. Но таков мир, ничто не стоит на месте. Мир развивается. И мы, Женщины, развиваемся вместе с течением времени. Мы знаем, что сейчас мы обладаем большей силой и властью, чем когда-либо в истории!))
Сообщение было удалено
Имеете право
Сообщение было удалено
Смотрела и вы у нас в Америке кажется живете?
Ну уж там с излишним весом выше крыши народа
Сообщение было удалено
Я не знаю, куда вы там смотрите, но точно знаю, что риск больше если возраст меньше 18 и больще 35 или примерно такие цифры.или вы хотите сказать,что и в 20 и в 45 - все одинаково и нет никакой разницы? О чем спор-то?
Сообщение было удалено
вот именно6) А в фитнес-то сколько ходят, афигеть))
Сообщение было удалено
Табличка - это аргумент!))
Сообщение было удалено
Для моего мужчины 37 лет вы стары)
И?
Сообщение было удалено
Речь о том, что реальная жизнь отличается от статистики. Вот и все
Ну девушке 25-ти лет мужик конечно до 30-ти..
Чтобы мы тут не говорили, оно так и есть, к загсам прогуляйтесь в субботу, возрастных женихов нет, молодые и красивые все, так и должно быть
Сообщение было удалено
Выпьем же за Матриархат!)))))
Сообщение было удалено
Это точно. Что толку если жирдяй 30-ти лет на фитнес дорогущий годами ходит и продолжает пить пиво и растить брюхо)))
Хочу поделиться своими впечатлениями о 40-летних "молодых мужчинах". Мне 44 года, 2 месяца назад развелась и сейчас активно сижу на СЗ. Выгляжу моложе возраста и поэтому смело занижаю возраст до 40 лет. Были несколько встреч с 42-летним и 49-летним. Оба со средним достатком и физическая форма средняя, без пивных животов, но и не спортсмены. У 49-летнего много разговоров о здоровье, о своих болячках, больной желудок, гастрит, по выходным ходит в поликлинику на лечение. Секс на 4, но постоянные походы в поликлинику и разговоры об анализах, просто убили. У 42-летнего - какое-то раздражение на руках, тоже лечился, то по аптекам бегал, лекарство искал. Собрались посидеть где-нибудь пива выпить, так у него расстройство желудка, приболел. Вот такие "красавцы", зачем они 25-летней девушке?
Сообщение было удалено
В 15 безусловно больше шансов чем в 35+. Но там есть свои особенности и сложности,потому что организм еще не совсем готов в 15. Поэтому идеальным возрастом считается возраст постарше. Точной единой цифры нет, но все которые есть определенно меньше 30 и 35. И намного.