Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Миледи-Ми
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Ник у вас прикольный) что у нас на "о" кончается? Золото))))
Кусок, золотые слова вы выше написали)))
+ молодой самец бывает ещё умный, развитый интеллектуально, духовно и эмоционально, вполне самостоятелен, не испорчен, не набравшийся по жизни цинизма, но умеющий любить и уважать девушку.
И от кого рожать лучше, я думаю вопросов не возникает.

Lana
Милиса

Сообщение было удалено

Основная проблема в России - это то что 240+ - все, уже звездец всему. Полезай на лавочку и сиди не рыпайся дай дорогу молодым")))

Кусок сами знаете чего
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Спасибо) Я вобще считаю, что иногда союзы, где женщина старше даже более гармоничны, чем где старше мужчина

Алиса

Мне 29, и, видя в социальных сетях, как 35-40-летние дяди, лысые или лысеющие, сморщенные или с свиными заплывшими харями и вторыми подбородками, носатые, с обезьянскими челюстями, в тельняшках или голые, на что-то претендуют - я начинаю хохотать. Не знаю, где вы берете холостых ухоженных и богатых глав компаний (в моем окружении такие люди давно женаты и с детьми-подростками), а вот всякая отвратная шелупонь со своими "миниатюрную девушку не более 45 кг и не старше 25 лет" сплошь и рядом. Почему она должна смотреть на запущенных гамадрилов и еще возжелать видеть такое ...бало в своей постели каждый день? Почему она должна хотеть детей от них? Да им даже ровесницы не положены.
Даже женщины в 40 и старше, которые себя уважают, предпочтут юное и здоровое мужское тело (в том числе и свеженьких 23-летних мальчиков), а не антисексуального орангутанга.

звездочка
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Да ну прям не нравятся. Смотря что в человеке привлекает. Может безбашенность и тело молодое, а может и опыт, уверенность, сила. Да и потом, правда смешно, такое чувство, что женщины мужиков за 40 стариками считают, в отместку за то, что сами с годами популярность теряют. Откуда берутся эти провинциальные мнения, что все должны жить чуть ли ни одинаково. Надо иметь уважение к предпочтениям других. Я искренне не понимаю, как моя подруга за ровесника замуж выходит, что там может быть интересного - для меня загадка. Но, я ее подреживаю, потому что это ее выбор. А она всегда поддерживала меня, у нас с мужем разница не маленькая. А по поводу внешности, женщина в 40 -может выглядеть сногшибательно, а иные и в 20 так не выглядят. Тоже самое и с мужчинами. Все зависит от конкретного человека!

Кусок сами знаете чего
звездочка

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Тем не менее. Ваше мнение может очень поменяться за годы жизни с мужчиной, который намного старше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть любви, вы не допускаете в отношениях с такой разницей?
Нда....

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Ну вот насчет меня я с каждым годом все больше и больше люблю мужа, вся моя молодость проходит с ним счастливо. А если в 70 мне захочется молодого тела, то я пойму, что впала в маразм))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово н-да... Многие девушки и в браках с ровесниками любви не допускают и имеют трезвые расчетливые головы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Значит, мужикам нормально становиться отцами к 50, а женщинам - нет? Ну вы реально *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

** Т П

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Скажете своё мнение о старом муже лет так через 10. Уверена: будете в разводе или в объятьях молодого любовника )))
В России крайне сложно найти нормально выглядещего мужчину за 40. Чаще всего это унылое зрелище. А вот интересных женщин предостаточно.

Lana

Кстати я например на фоне мужа выгляжу ребенком. Даже не в смысле разницы во внешности , а по энергетике и поведению.кто сказал что это негармонично? По-моему как раз наоборот это гармония.Когда мужчина старще и умнее, а ты хрупкое и беззащитное дитя на его фоне Мне это ОК. Но это опять же не зависит от цифры возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

седина-фу,вы издеваетесь? Какая благородная? Вы еще скажите,что у женщины есть красивые жировые складки. Звучать будет так же абсурдно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, Вас в школе не учили,что это именно женщина вынашивает и рожает ребенка и по бОльшей части его здоровье зависит от женщины ее возраста и здоровья?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Т П, пройдись по фитнесам, театрам, выставкам. И посмотри: кого там больше среди возрастной аудитории за 40 и за 50. Мужиков за 40 и 50 в фитнесе, в театрах, выставках и даже в тех же тур.поездках по Европе и России единицы. Их нет практически. Они или вымерли, или бухают или дома на диване пузо поддерживают.

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что нормально или нет. Все нормально, если это происходит по желанию двух людей. Другой вопрос, что женщине, к примеру, будет сложно выносить и родить после 40 или даже около того. Удачных примеров конечно бесчисленное множество - но все же, куда проще это сделать раньше. И для своего здоровья в том числе. А мужчина чего, сунул-высунул - на этом его дело закончилось. Остается только о жене заботиться и ждать прибавления) А для таких забот возраст менее значим.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не стесняюсь спросить: мужику можно и в 50-70 быть старым и больным, роить ребенка и не париться, удастся ли поднять на ноги.
И ещё не стесняюсь спросить: 20 лет подразумевает молодость и отличное здоровье? возраст за 30 - подразумевает болезни и неспособность выносить ребёнка?
Вы реально тролль, вы ни разу ни в роддомах не были, ни в гинекологических отделениях не лежали, иначе бы чушь не несли, а знали, как это бывает в реале, а не на вумане )))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вы у всех женщин в турпоездках и театрах интересуетесь состоянием ихличной жизни? Не допускаете мысль,что мужчины просто не ходят и не собираются в таких местах потому что им это менее интересно?

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Не делите мир на чёрное и белое, расширяйте мировосприятие. Это только в совке дело мужчины: сунуть и вытянуть. И это говорят женщины, а потом ноют, что мужиков не осталось. Сами же таких безответственных и воспитываете.

Гость

седина-фу,вы издеваетесь? Какая благородная? Вы еще скажите,что у женщины есть красивые жировые складки. Звучать будет так же абсурдно

А еще, Ричард Гир в " Красотка" И за 40 ему в этом фильме, и седина благородная.)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что ж всен такие нервные-то:) Яже сказала все индивидуально. Но есть определенные закономерности. Ну например найти 20-25 летнюю женщину,которая будет более здорова и больше подойдет для вынашивания и рождения здорового ребенка проще чем найти такую в 40-45 и даже в 30-35 при условии что рожает впервые.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ээээ. Упс. Вы логически мыслить умеете?
Мужчины в фитнес не хотят. Ну и о какой бодрости и здоровье старичков может идти речь, если мужикам лень оторвать 5-ую точку и заняться спортом ради здоровья.
Если бы мужчины этой возрастной аудитории в то время. когда жена в театре, занимались бы чем-то другим интересным, другое дело. Но чаще всего в таком возрасте они уже или пьяницы, или умерли, или дома ведут примитивный образ жизни: диван-кухня-туалет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Повторюсь: в роддомах вы не бывали, с гинекологами тесно не общались...

Гость

Не стесняюсь спросить: мужику можно и в 50-70 быть старым и больным, роить ребенка и не париться, удастся ли поднять на ноги.
И ещё не стесняюсь спросить: 20 лет подразумевает молодость и отличное здоровье? возраст за 30 - подразумевает болезни и неспособность выносить ребёнка?
Вы реально тролль, вы ни разу ни в роддомах не были, ни в гинекологических отделениях не лежали, иначе бы чушь не несли, а знали, как это бывает в реале, а не на вумане )))

Вас саму не тошнит от вашего снобизма?

Гость

У моей подруги муж ровесник, она про его гульки знает и сейчас беременна. Вот это точно фу ни уважения к себе ни гордости.

Главное это настоящая взаимная любовь, а не цифры подсчеты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг ? Они на охоте/в боулинге/на горных лыжах/скутерах/дайвинге и пр....Все мои знакомые мужчины около 40 имеют увлечения, и это активный отдых. Несколько охотников (причем владеют охотхозяйствами в нескольких странах включая африку), один яхтсмен, один на квадрациклах гоняет. Все они периодически выезжают на горных лыжах кататься и дайвингом занимаются......В музеях и на концертах они не бывают, если только молодые жены иногда вытаскивают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, все кто не ходит в фитнес,обязательно в это время сидят 5 точкой надиване:)) И здоровье можно поддерживать только в фитнес-клубе и нигде более:)
Если мужчина пьянствует и умирает рано,значит окружение такое у него. В тч и такие женщины рядом.

Гость

С чего вдруг ? Они на охоте/в боулинге/на горных лыжах/скутерах/дайвинге и пр....Все мои знакомые мужчины около 40 имеют увлечения, и это активный отдых. Несколько охотников (причем владеют охотхозяйствами в нескольких странах включая африку), один яхтсмен, один на квадрациклах гоняет. Все они периодически выезжают на горных лыжах кататься и дайвингом занимаются......В музеях и на концертах они не бывают, если только молодые жены иногда вытаскивают.

ППКС

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

ну расширьте мне мировосприятие, ( наверное, все же, мировоззрение ) я похоже чего-то не знаю. Или мужчины научились рожать? )) Я не говорю, что на сексе его обязанности заканчиваются. Я говорю, что он обязан в дальнейшем заботиться о своей беременной супруге, и через все это "проходить вместе". Но тем не менее, вынашивает женщина. Потому мужчине, по сути, нет большой разницы когда становиться отцом ( разумеется в дееспособном возрасте ), а женщине с этим сложнее. Никакой дискриминации, только физиология!

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

А по мне ОК, когда женщина взрослая и мудрая, а не ребенок, и рядом с ней молодой, здоровый, активный интересный мужчина. И че дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж старше и он бегает 5 дней в неделю, ходит в спортзал после работы. А я фитнес не люблю, просто на диетах сижу и чо?))) муж под тянутый стройный, я тоже симпатичная. Тут никто и не писал про любовь к лысым жирдяям) к таким только по расчету бегут хоть ровесник хоть младше хоть старше

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Бываю. в США реанимации для новорожденных забиты до отказа при том средний возраст первородки - 25+. Но это средний. И это обозначает,что при высокой подростковой рождаемости большинство женщин рожают первого в 30+ а то и больше.

Гость

Вот я сейчас из фитнеса.. Вот вам реалии нашего времени, женщин полно и от 18 и до 60-ти... А вот мужичонки-то все не старше 35-ти.. Ау и где все эти 40-45 ти летние подтянутые товарищи, я уж не говорю о тех кому по 50. Они у нас в фитнес не ходят вообще, зато женщины в возрасте 40-45 лет очень даже, йога, пилатес и все остальное. Менеджер клуба тоже мне сказала и мужиков в возрасте 40-45 нет вообще практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Википедия:
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что 40-летнии там на 30 выглядят)
И например мой муж ходит в спортзал на работе, там у них только мужчины это спортзал и посещают, возраст сотрудников и посещающих зал 35-50.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Правильно тебе написали - ты не знаешь как оно в реальной жизни)

Гость

Википедия:
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество

Так вы себя и ведете как простолюдинка, претендуючая на высшую касту)))
Хотите казаться выше и умнее всех?)))

Гость

Про мужские хобби - ну насмешили, ну съездит мужчина раз в год на новогодние каникулы на горных лыжах покататься - это он за собой следит? Или вот сейчас летом в Москве где-то на лыжах катается?
А что такое охота - даже смешно. С мужикам выпьет, пообщается, стрельнет в кого-то,а потом крепко закусит.
то тоже слежение за здоровьем?
А фитнес - он круглый год 2-4 раза в неделю. Это образ жизни, как чистить зубы.
Да уж, а с зубами у рассейских мужиков ваще проблемы. Мой стоматолог говорит, что женщины ходят для профилактики, а мужики - только когда припрёт. Потому с профилактикой женщина может до старости сохранить зубы, а у мужиков полон рот коронок, а они, как известно, воняют со временем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей-Богу, смешно. Если вы не умеете возраст определять, то не значит, что все тоже не умеют.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вам по сути есть что возразить? Давайте. Только аргументировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сноб - это не простолюдин. У вас совсем траблы с умением выражать мысли. А умение выражать свои мысли через слова связаны с эрудицией и мышлением....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про что и речь. Эта Лана крайне далеко от знания отрасли гинекология.

Гость

Сноб - это не простолюдин. У вас совсем траблы с умением выражать мысли. А умение выражать свои мысли через слова связаны с эрудицией и мышлением....

Я и пытаюсь донести, что вы не приятный человек, ставящий себя выше других, брюзга и сноб.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Чем у 25-летней больше шансов выносить ребенка, чем у 35-летней? Только, пожалуйста, по сути, аргументировано

Гость

Вам по сути есть что возразить? Давайте. Только аргументировано.

Чем у 25-летней больше шансов выносить ребенка, чем у 35-летней? Только, пожалуйста, по сути, аргументировано.

Тоже послушаю))))

Миледи-Ми
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Безусловно да! Я не буду все на секс переводить, вопрос многогранен, но вы никогда не задумывались, почему сексуальность девушки лет 30+ равна и так же высока как у юноши до 20)))
Вспоминаю себя в 20 лет. Самым большим моим желанием в 20 лет было, чтобы мой взрослый муж поскорее отстал от меня.
Да и по жизни чему он мог научить меня - девушку

Lana
Гость

Сообщение было удалено

большинство женщин в мире все же рожают до 35. Многие рожают, а многие имеют проблемы.Количествоноворожденных с патологиями на Западе,где за 30рожают массово,количество сложных родов икесаревых говорит самозасебя.

Кусок сами знаете чего
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, почему мужчины статистически живут меньше женщин и почему так часто бывает в старости, что муж умирает, а жена переживает его еще лет на 10-15 или почему, когда первой умирает жена, муж потом долго не живет, как правило?

Кусок сами знаете чего

Миледи-ди, я нахожу общение с Вами очень увлекательным!)