Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что я такая же кусок)))
Жаль, что пишу с планшета на андроиде, на нем форум совсем глючный и сеть пропадает(
Мне интересны и близки ваши мысли и взгляды
Сообщение было удалено
и когда мне было 20 лет для меня 25-40 лет и больше были стары
Сообщение было удалено
Ну вы бы и нас в загсе бы за ровесников приняли бы) а у нас разница 8 лет. цифры в паспорте одно, а как реально человек выглядит другое.
и моему любовнику 22
Сообщение было удалено
Чему обратное? Тому что с возрастом накапливаются риски рождения ребенка с патологией? Изначально именно об эом был спор.Кстати помимо генетических есть и другие факторы. И наверно руководствуясь именно ими гинекологи и не считают 15 лет идеальным возрастом для рождения детей.
Сообщение было удалено
Я тоже за равноправие, а то это такое мужик старше, значится им тело молодое, а нам что взамен?))
Фигушки, у меня тоже моложе меня муж, немного, но моложе)
Сообщение было удалено
Так рады за вас!
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы 37-летняя одиночка, на которую 40-летние уже не смотрят, и от отчаяния вы выступаете сами знаете кем молодняку, на которых ровесницы не смотрят.
Сообщение было удалено
доказать чего-то хотите Вы. Я говорила что с возрастом меньше шансов родить здорового ребенка
Сообщение было удалено
Соглашусь. Столько нытиков среди них!
Мои возрастные друзья- мужчины сами признают, что да, испортился характер, много стали бурчать, ворчать.
Сообщение было удалено
мужу 42, ничего сексуального в нем уже не нахожу, когда ему было 20 это да, а сейчас(
Сообщение было удалено
А мне Ваши! Надеюсь, будем встречаться на просторах вумана))
Сообщение было удалено
Бедная((((
мужики в 40 чего вы себя так запускаете? все мужики за 40 ужас один
Сообщение было удалено
Ну это вроде началось с того,что меня спросили почему женщине нельзя в 50 рожать а мудчине можно детей заводить в таком возрасте
Сообщение было удалено
Мой любит по врачам теперь ходить, анализы сдает, сидит на новомодных диетах, достал)) то он грейпфруты ест сегодня, то еще чего, вопрос потенции тоже потихоньку встает)
Сообщение было удалено
Че это ВСЕ???
Соседу моему 55, ходячий СЕКС!!! Высокий, подтянутый, спортивный, холеный, улыбка во все 32 винира.
И жена... ну, 30 то точно нет еще.
Да... с таким бы и я не прочь семью создать)))))
Сообщение было удалено
Шутите??? Страшило. При его-то бабках (жалко наверно, даже на самого себя))))))
рожа обвисает, х не стоит как надо ну этих 40 тних....
Сообщение было удалено
Выше темку почитайте, тут у некоторых в 28 уже не стоит.
Сообщение было удалено
Ну вот я говорила что все таки в 20 лет шансов больше.
Сообщение было удалено
Именно! Желаю, чтобы наши женщины всегда помнили о том, что они Женщины! И чувствовали себя таковыми. Чтобы чтили свое достоинство и свое физическое совершенство! Да прибудет час, рассеится тьма, наводимая тысячелетиями нашими врагами! Да откроют Женщины свою Божественную сущность и вспомнят, что мужчины созданы Богами нам в услужение! Да прибудет с нами женская сила!
Сообщение было удалено
Ну не знааааю.
На очень редкого любителя))))
Сообщение было удалено
Фууу неужели правда среднестатистический мужчина 40 лет такой? Может это из-за возрастных жен? С молодыми обычно мужчины бодрее и веселее :) мой, вон, мальчик заводной в 37. С 40-летней может тоже бы сник(
не встречала ни одного привлекательного за 40, что в свои 20 , что сейчас в свои 37...одни с пузами с обвисшими рожами и мягкими х
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А мягкий чл. сейчас вообще не проблема, полно стимуляторов в аптеках))))
Сообщение было удалено
Разведенные такие, живут одни, да еще плюс ко всяким поликлиникам и анализами, дети от предыдущих браков (15-18 лет), с которыми по выходным встречаются, те с них деньги тянут. Даже мне в 44 года это не очень нужно, а 25-летней девочке и подавно.
Сообщение было удалено
С таким количеством бабла любая мордочка симпатичной станет)
Сообщение было удалено
Сочувствую(( Наверно с осознанием того чтов се так плохо и замуж-то страшно выходить:)0
помню залез на меня 20 летнюю и тычет своим мягким х .....я грю мол, не получится, а он меня обвиняет, что мол я такая вся твердая, вот у него жена мягкая и живот колышется))) короче знаю я таких 40 летних и тфу на них
Сообщение было удалено
37 - еще молодой. Я говорю про тех, кому за 40 уже.
20 лет для мужчины самое оно
Сообщение было удалено
Для чего? Для секса?
Ну да. торчит днем и ночью.
А на большее то они и не пригодны)))))
Сообщение было удалено
имх для семьи большинство в этом возрастене готовы.
Сообщение было удалено
ну мне нормально, я не бедная и самостоятельная
Сообщение было удалено
Так и в 30 и в 40 точно также))
а вот нормальный для секса и для совместного проживания (чтоб мозги не трахал) это редкость
Сообщение было удалено
Мне 32, другу 43. Дружим много лет, но пару раз заносило нас, были страстные моменты.) Я сначала вобще не поняла, почему него мягкий)) И так несколько раз)) Сейчас у нас тоже бывают близости - поцелуемся, обнимемся, но дальше я не позволяю)) Он хочет, но я же не могу сказать, что мне неинтересно вымучивать его не-стоячий ч-л-е-н! И просто так лежать, тереться друг об друга и целоваться тоже неинтересно! ))
Сообщение было удалено
Естестно. Вот только по статистике, такие семьи быстро распадаются(((
Не готовы все таки может?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не готовы-не готовы))
Гость
Для чего? Для секса?
Ну да. торчит днем и ночью.
Так и в 30 и в 40 точно также))
если генетика хорошая, да здоровье не гробил (наркотой алкоголем, беспорядочными связями))))
То да, и в 50 будет на блуд бегать))))
Сообщение было удалено
А над чем ржать-то?
Сообщение было удалено
во-во правда жизни к сожалению
ахахххаххххаааааааааааа торчит у кого? у 30 летних? ржу
Не поняла веселья.
Вы считаете, что в 30 ВСЕ ИМПОТЕНТЫ??? Однако....
Сообщение было удалено
Ну посмотрим посмотрим, все равно его любить буду, мое любимое! Тем более меня же он терпит, я то пару дней в месяц вообще как мегера(как и многие девушки в пмс)
Сообщение было удалено
Не всем нужна семья в традиционном смысле слова. Если у меня с достатком все отлично, с внешностью и интеллектом тоже, мне неинтересно носки, уют, пироги, ожидание мужа с работы/из гаража/от друзей под окошком и прочие сопли. А секс, отношения, развлечения, дружба, увлечения, хобби - это все мое. Какого возраста мужчину мне советуете подобрать?
Не, че уже и 30 ление не айс?6) Жестко. Ну если даже у 30 летнего мужчины что-то какие-то проблемы, мож дело еще и в женщине,а?
Сообщение было удалено