Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта статистика касается бедных! писали везде еще, кто всю жизнь пропахал за 3 копейки на заводе!

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

А я тогда какая? В 19 лет вышла замуж за 30 летнего. Он меня ещё в школе заметил, я участвовала в конкурсе - пела, танцевала, а он был в составе делегации от гор. Администрации. Так привязался из-за него столько хороших парней упустила 1,5 года мурыжил, пка я сдуру по молодости и глупости за него замуж не вышла.
Сейчас 32 и привлекают молодые парни. Замуж не собираюсь.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

А что такого? Ты не знала, что мужчины рассматривают женщин, как сексуальные объекты? Твой муж, кстати, тоже кого-то рассматривает, а не только тебя, как весьма сексуальный объект. Ты об этом не знала?
К чему ханженство? Если другой мужчина делает комплимент - ЭТО ХОРОШО!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У мужчины тоже возраст значим. Почему потенция мужчины лучше с молодым телом? Стимул сильнее, а значит потенция слабее, если требуется более молодое тело для стимула. Мой любовник правильно мне говорил " я люблю твое тело", а любил и любит он жену ровесницу, просто сам слабее на одно место, то и стимулирование должно быть новым и молодым.
Так что стареют все. И стареют одинаково. И что женщине в возрасте сложнее зачать и родить, что мужчине "поставить" и зачать.

Lana

Я все таки не пойму, вот те женщины которые так активно делят мужчин по возрастам, вы сами-то в 50+ собираетесь делать что? В гроб сразу или еще лет...цать на лавочках кости перемывать, сериалы смотреть и ходить в магазин за хлебушком и молочком с котомочкой?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ой вот только не надо бодрых женщин намного больше, я ,как раз с турбазы вернулась , где были большой компанией И пока мужчины сидели у костерка, мы плавали, ходили на дальние расстояния.В фитнес сходите, сравните сколько там дам за 40 и сколько мужчин

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Опять вынуждена с вами полностью согласиться. Как говорил мой первый муж (при всех недостатках человек очень неглупый) : "Время для всех бежит одинаково, нет вечно 18-летних или вечно 50-летних. Важно, как ты используешь отведенные тебе судьбой годы". Иногда смеемся с ним (сохранили вполне цивилизованные отношения) - говорю ему "цитирую иногда тебя как живого классика".

Спасибо за согласие!))

Lana

Я все таки не пойму, вот те женщины которые так активно делят мужчин по возрастам, вы сами-то в 50+ собираетесь делать что? В гроб сразу или еще лет...цать на лавочках кости перемывать, сериалы смотреть и ходить в магазин за хлебушком и молочком с котомочкой?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что вы просто не понимаете, о чем тема.
Почему вы не вышли замуж за мужчину на 15 лет старше, если вы считаете, что это нормальная разница? А вышли за ровесника. Угадаю - потому что вам понравился именно ровесник в свое время. Это ФИЗИОЛОГИЯ. Спросите у 25-летних парней (не альфонсов), почему они выбирают себе молодых девушек в пару, а не женщин 40-летних, ухоженных, красивых и обеспеченных? Они вам ответят: потому что 40-летняя женщина для 25-летнего парня уже старуха.
Так почему 40-летний мужик, пусть они и и обеспечен, молод душой и выглядит хорошо, должен быть привлекателен для МОЛОДОЙ девушки? Не для 40-летней жены, а именно для молодой.
Все, что вы сейчас пишете, что своего 36-летнего мужа - это ВАШИ реалии. А вам не 20-25, для вас он, само собой, в самом соку.

Lana

//А что такого? Ты не знала, что мужчины рассматривают женщин, как сексуальные объекты? Твой муж, кстати, тоже кого-то рассматривает, а не только тебя, как весьма сексуальный объект. Ты об этом не знала?
К чему ханженство? Если другой мужчина делает комплимент - ЭТО ХОРОШО!//

А мне это не нарвится. И делать то,что не нравится я не стану. Для меня даже присутствие рядом постороннего мужчины без надобности - это неприятно. Не люблю вторжения в свое личное пространство тех, кому оног не принадлежит.

Кусок сами знаете чего
Каролина

Сообщение было удалено

Вот! Тело от души вобще неотделимо!
Физика и психика - все одно.
Если бы мы могли жить только духовными ценностями, мы были бы бесплотными существами. Инстинкты делают нас людьми. Физическое хочу не отделимо от хочу более тонких наших субстанций. Поэтому молодое тело желанно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж старше меня и мне стыдно, но намного активнее меня. Из нас двоих я любитель дома посидеть, а он тусовок, клубов/театров, походов и прочего) Надо исправляться, витаминчиков попить что ли)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не, думаю они просто молоды слишком, и с молодыми им комфортнее в плане общения (на равных)
Мужичков постарше, ведь еще кто выбирает, женщины, которые в плане интеллекта переросли (БОЛЬШИНСТВО РОВЕСТНИКОВ)
Мало, мало мужчин молодых+ опытных+ умных+ начитанных. Вот те кто перерос ровесников морально да интеллектуально, куда им деваться? Рассматривают, мужчин посерьезнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я вышла за молодого, на 4 года меня старше, но сейчас больше тяготею к взрослым, они заботливее, мудрее, опытнее и пр и седины мужчину только красят

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж потому что любила этого человека. Ане потому тчо он мой ровесник. При этом я допускаю мысшь,что кто-то может любить и мужчину на 15 лет старше себя. А вы не допускаете? Любят не за возраст же.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Уважуха! Я такая же)

Гость

Я вышла замуж потому что любила этого человека. Ане потому тчо он мой ровесник. При этом я допускаю мысшь,что кто-то может любить и мужчину на 15 лет старше себя. А вы не допускаете? Любят не за возраст же.

Точно!

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Я в слово настоящий вкладывала ещё и душевные качества.
Многогранностью похвастать не очень могу, скорее это была одна из составляющих моей карьеры, но сейчас я уже свободна в выборе но и в этом )плане мой лучший мужчина, ему 19 лет только исполнилось.

Lana

Кстати я хоть и выходила замуж за ровесника, но образ мыслей, взгляды и рассуждения моего мужа тогда были на редкость взрослыми. Не у каждого в 40лет будет столько мудрости и жизненного опыта. И именно это меня и подкупало всегда. А 20 летние иди оты с "легкой энергетикой" которая заключается в том что "попить пива, сходить на дискотеку и никаких пеленок до 35" - такие меня никогда не привлекали.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Я собираюсь с молодыми самцами ахаться. Как ни крути женщина в возрасте, которая ухаживает за телом и лицом, привлекательна для мужчин в любом возрасте, хоть для ровесников, хоть для по-старше, хоть по-младше

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

И вобще, при чем тут, что мы будем делать в 50? Почему мы СЕЙЧАС в свои 20-30 должны хотеть стариков?? Будем старыми, будем занимтаься сексом со стариками. А сейчас с молодыми - все логично!

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Ну с Вами все ясно. Только пожалуйста супругу скажите заранее,чтоб он даже не вздумал мучиться и сдерживать себя, а тоже без всякого страха и упрека бежал ахать молодых телочек как и когда захочет.

Гость

Хааа) Ну, вот то о чем я и писала раньше)) Вышла очередная тема опять, муж 28 лет НЕ ХОЧЕТ секса)))))

Не, не, надо только с 18-20 летними жеребцами жжахаться. И замуж выходить. А как к 28 у него все поникнет, менять на 20 летнего опять))))

Гость

[quote="]
Я вышла замуж потому что любила этого человека. Ане потому тчо он мой ровесник. При этом я допускаю мысшь,что кто-то может любить и мужчину на 15 лет старше себя. А вы не допускаете? Любят не за возраст же.[/quote]

Умница, Лана! Хорошо ответила)

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Да хотеть вообще никто никого не должен. Это или есть или нет. И от возраста это не зависит.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Ты рискуешь остаться одна

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь. Я лучше буду одна,чем с неприятным мне человеком.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что ваш молодой вас не ценит

Милиса
Lana

Сообщение было удалено

у вас рассуждения странные, как девушкам могут не нравиться комплименты например?
но тем не менее. Любовь к мужчине переплетается с сексом. Т.е. страсть, эмоции и тд итп. Мужчину старше себя на 15 лет можно любить и я верю в это. Я же люблю очень своего отца, брата например. В какой-то мере своего друга детства. И эта любовь платоническая, нам хорошо с ними, нам до боли волнительно, а где они, а не случилось ли чего и тд. Но это дружеская любовь. Какая может быть страсть к мужчине под 50? Ровно никакой, если не отвращение. При этом любить его можно. Но это не отношения между ми ж.

Гость

Если у мужика есть деньги, то он и в 90 лет будет привлекателен для определенной категории молоденьких девушек. Особенно если у него уже не стоит.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Обязательно передам ему.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Хоспадя какой же туман в головах)

Lana
Милиса

Сообщение было удалено

Так мужчина может выглядеть моложе своих лет, он в сексе может быть лучше всех 20 летних у него энеогетика может быть легкая. Почему его нельзя любить и хотеть-то? Глупости все это. Да и практика обратное доказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа...
Как то объявление видела:
" Молодая, Красивая, умная.... Ищет кандидата в мужья. Требования: Богатый, Щедрый, Импотент, Сирота"))))))))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Конечно, живя с любимым, и главное, любящим мужем, с годами замечаешь как при всей его спортивности и ЗОЖ постепенно меняются очертания фигуры, гаснет энергия, портится характер. Со стороны еще нахваливают, потому что взгляд поверхностный, но жена-то знает с чем сравнивать. И с годами достоинства внешние очень сильно замещаются теми, которые открылись и накопились за годы жизни.

Lana

Почему-то мужчины 40+ уже импотентами должны становиться, брюзгливыми стариками с тяжелой энергетикотикой? Что за глупые стериотипы? А в 20 лет как поглядеть все такие привлекательные и готовые для семьи и отншений. Не удивительно что с такой логикой остаются разведенки с детьми и на бобах:)

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Лана, да как ты можешь рассуждать, если сама имеешь регулярный секс именно с ровесником, то есть с мужчиной, который молод относительно твоего собственного возраста!? Поживи с дядей старше на 15 лет, а потом рассказывай!
Ты похоже растворилась в своем муженьке. А он тебя по-прежнему любит? ты уверенна? Я бы проверила на твоем месте.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Бывает и так,что с годами открываешь только новые и новые достоинства друг в друге и в себе самом тоже.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что в 40+ все импотенты. Речь о том, что молодым девушкам мужчине в возрасте не нравятся в качестве секс партнеров

Гость

Если серьезно- то привлекательны такие мужчины либо если у них есть деньги и для девушки это самое важное в мужчине, либо если у девушки десткие комплексы и ей позарез нужен муж-отец в одном флаконе.
Ну еще может быть что девушка настолько невостребованная, что разведенец старше на 20 лет с тремя детьми от прошлого брака и без денег- будет подарком. Ибо хоть кто-то.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+1

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Та е-мое:) Но я же с человеком живу, а не с его паспортом где год рождения указан:) И через 15 лет ни я ни муж не собираемся становиться стариками и отказываться от секса и всего остального.АК насчет любви - жизнь все уже проверила.

Автор

Сообщение было удалено

Мне 22, мужу 36 лет. Я его обожаю!!!!он самый привлекательный для меня мужчина!!!! Вместе уже 5 лет!

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Ну это девушки нерасборчивые значит, их проблема.

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Многим нравятся) вы де сами понимаете, что однобоко мыслите

Гость

[quote="Гость"
ну вот я вышла за молодого, на 4 года меня старше, но сейчас больше тяготею к взрослым, они заботливее, мудрее, опытнее и пр и седины мужчину только красят[/quote]

А это уже ваша вина и беда. У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком. (с)
Как только двое начинают жить вместе взаимное влияние меняет их, и тут уж себя вините, если супруг стал хуже.
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. (с)

То же верно и про мужей.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Смотри сама не останься такой же на бобах

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так я то же самое написала. Но достоинства это не внешние. к сожалению, время вспять не запустишь.

Милиса
Lana

Сообщение было удалено

ну нравится вам спать с мужчинами старше на 15-20 лет, да пожалуйста.
я за всех и не говорю, просто я отказываюсь от этого удовольствия.
ни за деньги (я не *****), ни тем более без))) вообще никак.
Зачем? Если есть молодые, симпатичные молодые люди, которые хотят отношений? Другое дело, если их нет, но и в этом случае лучше одной, чем с кем попало...

Это основная проблема в России, девушки, боясь остаться одной, соглашаются на стариков... Именно в России