Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, молодой предыдущий муж очень любил именно удовольствие в постели доставить! Ищу такого же))

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Меня миновала чаша сия)) муж ровесник) и очень даже ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только надо учитывать что привлекают такие мужчины девушек, если хорошо выглядят и хорошо зарабатывают. Среднестатистический 40летний дядька молодой девушке не нужен.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

++++

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обязательно выглядеть на 20? Вот не знаю, как кто но мы ни в 50 ни в 65 не собираемся становиться пенсионерами сидящими на лавочках с кошками:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы или мужик, или замужем за старым, потому занимаетесь аутотренигом: что жить с дедушкой - норма.
Ага, ценность у старика выше...Загляните ему в штаны: всё усохло, обвисло, пахнет - вот это "мЯчта"...

Гость

только надо учитывать что привлекают такие мужчины девушек, если хорошо выглядят и хорошо зарабатывают. Среднестатистический 40летний дядька молодой девушке не нужен.

Это -да!!! Мужик обмельчал нынче((( И 40+ подтянутого огурчика, сейчас все реже можно видеть(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете утяжеления, потому что вы тоже не молодеете, а взрослеете вместе с ним. Тут же тема о тех парах, у которых изначально была разница в возрасте большая. Как вы можете судить, что бы ощущала 20-летняя девушка в отношениях с вашим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесниц не берут не из-за возраста, а из-за того, что они уже все заняты хорошие или детные на 99%, кого там брать-то?

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Все мы были молодыми. Свою порцию молодости получили. И нечего молодости завидовать. В конце концов, молодость - дурацкое время ошибок, а зрелость зачастую - самый интересный период в жизни. Те, кто сейчас молод, не останутся там вечно, они тоже постареют, как и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана всегда писала, что ее муж старше ее на 3 года.

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть резон, но я всегда старалась полагаться на свою перспективу и быть независимой. Мой взрослый бм давил на меня, ограничивал в моём развитии. Хотел, чтобы я бросила учёбу и дома сидела.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ну вот зачем обо всех то так???
Полно женщин, для которых куда важнее моральная и физическая совместимость, нежели размеры кошелька.
Хотя, есть золотоискательныцы, которые ВСЕ будут терпеть за материальный комфорт и достаток.

Гость

Интересно,и как у них житуха?

Такие. как правило, смиряются, едут по инерции по жизни. Если ей изначально ничего путного из парней -ровесников не светило, она, как правило, воспринимает престарелого супруга как "меньшее из двух зол": либо вообще одна , либо со старым пнем - хоть штамп в паспорте есть, да ребенка успел заделать старый пень.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой,мня я щас рыдать с вашей логики стану тут:) У меня муж меня старше на 4 года, ему 35. И поверьте в плане интимных оттношений там все отлично и лучше чем у 20-30-15 и тд-летгних вместе взятых:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем терпеть? многие выбирают и чтоб совместимы были во всем и чтоб достаток был, а если терпеть, то и деньги эти не нужны будут

Lana
Гость

Сообщение было удалено

на 4. На 4 года 2месяца, если быть точной:)

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Мне смешно))
Что такое любовь?
Вы сможете любить того человека, с которым вам неприятно целоваться? Любовь - это прежде всего, физическое влечение, и лишь затем духовное.
То, что вы стесняетесь получать комплименты - говорит о вашем комплексе, а не о вашей безграничной любви к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане аудитория - малолетки. Вы опросите 40-летних или 50-летних, они вам расскажут, как разводились со старыми мужьями. Жизнь показывает, что потом жёны бегут от дедушек, когда разница огромная. И это се ля ви. Но на вумане или тролли, или неудачники-мужики, или малолетки, они жизни не знают.

Гость

вы или мужик, или замужем за старым, потому занимаетесь аутотренигом: что жить с дедушкой - норма.

Ага, ценность у старика выше...Загляните ему в штаны: всё усохло, обвисло, пахнет - вот это "мЯчта"...

А вот это вы про кого сейчас написали?? Про 90 летнего дедка?? А что, есть такие кто на них еще клюет????? Ну это уже клиника, дорогуша)))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А тут утяжеления не только я не чувству.ю Его не чувствует никто,потому что его нет. Причем и во мне тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неправда, просто те, кто выбирает мужчину постарше хотят больше заботы и отношения как папочки такого, ровесник этого никогда не даст! никогда. С ровесником будешь вечно как 2 партнера и все

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Виртуально можно наплести всё, что угодно. Тогда нет никакой логики, что вы дедушек защищаете.

Lana
Каролина

Сообщение было удалено

А это вы у ровесниц спросите,что им мешает быть такими бодрыми?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не 65. И никогда не станет она его ровесницей, всегда будет младше. И всегда эта разница будет мешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказую. Были у меня отношения с человеком на много лет старше. Что сказать и в свои 40 с хвостиком и спортом занимался и в постели был улет, но... Поначалу он меня принялся "воспитывать", что меня редкостно бесило, типа он умный и лучше знает. После пару лет такого общения я почувствовала себя старой старухой в свои неполные 30 лет. Потерялась жажада и радость жизни, я фактически была изуродована морально его ожиданиями, потому что умнее его ровесниц и выглядеть лучше своих. Молодость мне вменялась в вину и ревности было выше крыши. Что дальше?
А он пошел дальше самоутверждаться с более молодой а я с комплексами, вроде молодая уже не молода для ровесников и для тех кому за. Так что, нафег нафег, наконец вышла замуж за ровесника, чему и рада.

Гость

И не забываем девочки, если партнер намного старше, вы тоже начинаете стремительно стареть, и это не миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите матчасть. Импотенция наступает достаточно рано. И всегда известно, что у женщины сексуальность с годами расцветает, а у мужика падает. Молодые мужчины много могут, а после 30-40 уже всё идёт на спад. А женщина секс с годами больше хочет.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

что мешает - выше я писала, все хорошие тет ки после 30-32 лет обычно ЗАНЯТЫ! замужем, обвешены детьми по самое горло, а ближе к 38 и внуками уже некоторые! А свободные женщины обычно все с недостатками. выбирать просто не из кого

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Виртуально можно наплести всё, что угодно. Тогда нет никакой логики, что вы дедушек защищаете.

У вас просто плохо с объективным мышлением.
Я тоже здесь защищаю мужчинок 40+))) По тому как знаю, что среди их брата, встречаются ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ!!!! Любому 20 летке фору дадут)))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Старый пень)) Поржала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 40, ему 55 по мне так очень гармонично)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы точно тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если моральная и физ. совместимость важнее, то девушка сможет найти себе партнёра-ровесника. Это единичные случаи когда 20-летняя и 40-летни женятся по любви. К чему иллюзии?

Ну какие иллюзии, вы о чем???
Тема ведь о том, что ***** автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для вас то это реальность???
Для меня- вполне.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Конечно молодое тело привлекает, женщины около 40 тоже заглядываются на молоденьких, сужу по своим подругам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите с дедушкой. Ещё статистику почитайте о продолжительности жизни. У мужиков 57 лет. Через 2 года такая женщина останется вдовой (среднестатистическая). А уж то, что он давно в сексе не на высоте, ему уже дома бы на диване с пультом полежать, а ей ещё много чего надо (если она не стара душой, конечно).

Гость

Если моральная и физ. совместимость важнее, то девушка сможет найти себе партнёра-ровесника. Это единичные случаи когда 20-летняя и 40-летни женятся по любви. К чему иллюзии?

Ну какие иллюзии, вы о чем???
Тема ведь о том, что братeц автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для меня- вполне.
Ответить

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Да-да, я просто мечтаю, чтоб постторонние мужики которые мне неприятны делали мнекомплименты рассматривали как сексуальный объект. Фу. С любимым человеком не может быть неприятно. С ним хорошо всегда. И отвозраста это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в целом с мышлением проблемы, и жизненного опыта кот наплакал.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ничего не мешает. Харэ уже поддерживать мужиков в их мифе, что женщина в 28 старуха, а он в 70 юноша, ну заипало, чесслово.:)))

Кусок сами знаете чего
Каролина

Сообщение было удалено

Ваше впечатление вас не обманывает ) Вы даже не представляете как приятно 40-летнему вновь ощутить рядом молодое тело! Вдохнуть запах юной свежести!
Это, конечно, не для всех дядек, а только для рефлексирующих, коих, кстати большинство. В целом, 20-летнюю каждый ахнул бы, если бы она дала.

Гость

Все мы были молодыми. Свою порцию молодости получили. И нечего молодости завидовать. В конце концов, молодость - дурацкое время ошибок, а зрелость зачастую - самый интересный период в жизни. Те, кто сейчас молод, не останутся там вечно, они тоже постареют, как и все![/quote]

Опять вынуждена с вами полностью согласиться. Как говорил мой первый муж (при всех недостатках человек очень неглупый) : "Время для всех бежит одинаково, нет вечно 18-летних или вечно 50-летних. Важно, как ты используешь отведенные тебе судьбой годы". Иногда смеемся с ним (сохранили вполне цивилизованные отношения) - говорю ему "цитирую иногда тебя как живого классика".

Гость

У вас в целом с мышлением проблемы, и жизненного опыта кот наплакал.

Ну, я же говорю, с объективным мышлением у вас все плохо(((((
Мне 35, и опыта предостаточно.
И за каждое свое слово, готова ответить.
Встречала и не раз, мужчин 40+ в прекрасной форме, которые востребованы у молодых женщин.
Если вы такого в жизни не встречали, то это только подтверждает мои слова, о вашем объективном мышлении.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.просто женщине все же вынашивать и рожать детей. Поэтому ее возраст более занчим,чем возраст мужчины. Но тоже все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Деньгами её подмажет и никуда девушка от него не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш значит в 55 и будет с пультом на диване лежать, а другой будет активен в эти годы. А мне желать не надо ничего, я давно замужем, с мужем разница 8 лет(считаю идеально), но и разницу в 15 лет могу понять. Вы тут все с расчетом рассуждаете, а ведь бывает любовь знаете ли... Я вполне могу представить, чтобы в моего спортивного подтянутого мужа влюбилась бы девушка на 15 лет младше) Вот и Лана с молодым мужем это может понять, но у некоторых только одно в голове цифры в паспорте, какая уж там любовь)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ещё энергетика молодая подпитывает Потом у женщин -ровесниц дети внуки,которые к ним не имеют никакого отношения, а волей не волей придётся и помогать.Другое дело,что они потом заделают молодой ребёнка и ему тоже надо помогать, но это ж свой.Ровесниц выбирают в том случае, если те при квартирах, где уже нет детей, чтобы те им помогали ,возились с их престарелыми родителями

Гость

Гость

Тема ведь о том, что ***** автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для меня- вполне.

А что в этом плохого? Деньгами её подмажет и никуда девушка от него не денется.

Ничего плохого! Абсолютно.
Но некоторых это так коробит здесь, и геронтофилию приписывают, и комплексы в общении с отцом....
А еще, считают что в 40+ уже пиСся болтается, воняет от него(чем-только??) и памперсы нужно менять)))))