Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, молодой предыдущий муж очень любил именно удовольствие в постели доставить! Ищу такого же))
Сообщение было удалено
Меня миновала чаша сия)) муж ровесник) и очень даже ничего)
Сообщение было удалено
Согласна, только надо учитывать что привлекают такие мужчины девушек, если хорошо выглядят и хорошо зарабатывают. Среднестатистический 40летний дядька молодой девушке не нужен.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А зачем обязательно выглядеть на 20? Вот не знаю, как кто но мы ни в 50 ни в 65 не собираемся становиться пенсионерами сидящими на лавочках с кошками:))
Сообщение было удалено
вы или мужик, или замужем за старым, потому занимаетесь аутотренигом: что жить с дедушкой - норма.
Ага, ценность у старика выше...Загляните ему в штаны: всё усохло, обвисло, пахнет - вот это "мЯчта"...
только надо учитывать что привлекают такие мужчины девушек, если хорошо выглядят и хорошо зарабатывают. Среднестатистический 40летний дядька молодой девушке не нужен.
Это -да!!! Мужик обмельчал нынче((( И 40+ подтянутого огурчика, сейчас все реже можно видеть(((
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете утяжеления, потому что вы тоже не молодеете, а взрослеете вместе с ним. Тут же тема о тех парах, у которых изначально была разница в возрасте большая. Как вы можете судить, что бы ощущала 20-летняя девушка в отношениях с вашим мужем?
Сообщение было удалено
ровесниц не берут не из-за возраста, а из-за того, что они уже все заняты хорошие или детные на 99%, кого там брать-то?
Сообщение было удалено
+++++++
Все мы были молодыми. Свою порцию молодости получили. И нечего молодости завидовать. В конце концов, молодость - дурацкое время ошибок, а зрелость зачастую - самый интересный период в жизни. Те, кто сейчас молод, не останутся там вечно, они тоже постареют, как и все!
Сообщение было удалено
Лана всегда писала, что ее муж старше ее на 3 года.
Сообщение было удалено
В этом есть резон, но я всегда старалась полагаться на свою перспективу и быть независимой. Мой взрослый бм давил на меня, ограничивал в моём развитии. Хотел, чтобы я бросила учёбу и дома сидела.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем обо всех то так???
Полно женщин, для которых куда важнее моральная и физическая совместимость, нежели размеры кошелька.
Хотя, есть золотоискательныцы, которые ВСЕ будут терпеть за материальный комфорт и достаток.
Интересно,и как у них житуха?
Такие. как правило, смиряются, едут по инерции по жизни. Если ей изначально ничего путного из парней -ровесников не светило, она, как правило, воспринимает престарелого супруга как "меньшее из двух зол": либо вообще одна , либо со старым пнем - хоть штамп в паспорте есть, да ребенка успел заделать старый пень.
Сообщение было удалено
Ой,мня я щас рыдать с вашей логики стану тут:) У меня муж меня старше на 4 года, ему 35. И поверьте в плане интимных оттношений там все отлично и лучше чем у 20-30-15 и тд-летгних вместе взятых:)
Сообщение было удалено
да зачем терпеть? многие выбирают и чтоб совместимы были во всем и чтоб достаток был, а если терпеть, то и деньги эти не нужны будут
Сообщение было удалено
на 4. На 4 года 2месяца, если быть точной:)
Сообщение было удалено
Мне смешно))
Что такое любовь?
Вы сможете любить того человека, с которым вам неприятно целоваться? Любовь - это прежде всего, физическое влечение, и лишь затем духовное.
То, что вы стесняетесь получать комплименты - говорит о вашем комплексе, а не о вашей безграничной любви к мужу.
Сообщение было удалено
на вумане аудитория - малолетки. Вы опросите 40-летних или 50-летних, они вам расскажут, как разводились со старыми мужьями. Жизнь показывает, что потом жёны бегут от дедушек, когда разница огромная. И это се ля ви. Но на вумане или тролли, или неудачники-мужики, или малолетки, они жизни не знают.
вы или мужик, или замужем за старым, потому занимаетесь аутотренигом: что жить с дедушкой - норма.
Ага, ценность у старика выше...Загляните ему в штаны: всё усохло, обвисло, пахнет - вот это "мЯчта"...
А вот это вы про кого сейчас написали?? Про 90 летнего дедка?? А что, есть такие кто на них еще клюет????? Ну это уже клиника, дорогуша)))))
Сообщение было удалено
А тут утяжеления не только я не чувству.ю Его не чувствует никто,потому что его нет. Причем и во мне тоже.
Сообщение было удалено
да неправда, просто те, кто выбирает мужчину постарше хотят больше заботы и отношения как папочки такого, ровесник этого никогда не даст! никогда. С ровесником будешь вечно как 2 партнера и все
Сообщение было удалено
Виртуально можно наплести всё, что угодно. Тогда нет никакой логики, что вы дедушек защищаете.
Сообщение было удалено
А это вы у ровесниц спросите,что им мешает быть такими бодрыми?:)
Сообщение было удалено
Но и не 65. И никогда не станет она его ровесницей, всегда будет младше. И всегда эта разница будет мешать.
Сообщение было удалено
Рассказую. Были у меня отношения с человеком на много лет старше. Что сказать и в свои 40 с хвостиком и спортом занимался и в постели был улет, но... Поначалу он меня принялся "воспитывать", что меня редкостно бесило, типа он умный и лучше знает. После пару лет такого общения я почувствовала себя старой старухой в свои неполные 30 лет. Потерялась жажада и радость жизни, я фактически была изуродована морально его ожиданиями, потому что умнее его ровесниц и выглядеть лучше своих. Молодость мне вменялась в вину и ревности было выше крыши. Что дальше?
А он пошел дальше самоутверждаться с более молодой а я с комплексами, вроде молодая уже не молода для ровесников и для тех кому за. Так что, нафег нафег, наконец вышла замуж за ровесника, чему и рада.
И не забываем девочки, если партнер намного старше, вы тоже начинаете стремительно стареть, и это не миф.
Сообщение было удалено
Учите матчасть. Импотенция наступает достаточно рано. И всегда известно, что у женщины сексуальность с годами расцветает, а у мужика падает. Молодые мужчины много могут, а после 30-40 уже всё идёт на спад. А женщина секс с годами больше хочет.
Сообщение было удалено
что мешает - выше я писала, все хорошие тет ки после 30-32 лет обычно ЗАНЯТЫ! замужем, обвешены детьми по самое горло, а ближе к 38 и внуками уже некоторые! А свободные женщины обычно все с недостатками. выбирать просто не из кого
Сообщение было удалено
Виртуально можно наплести всё, что угодно. Тогда нет никакой логики, что вы дедушек защищаете.
У вас просто плохо с объективным мышлением.
Я тоже здесь защищаю мужчинок 40+))) По тому как знаю, что среди их брата, встречаются ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ!!!! Любому 20 летке фору дадут)))
Сообщение было удалено
Старый пень)) Поржала)))
Сообщение было удалено
Ей 40, ему 55 по мне так очень гармонично)
Сообщение было удалено
вы точно тролль.
Сообщение было удалено
Если моральная и физ. совместимость важнее, то девушка сможет найти себе партнёра-ровесника. Это единичные случаи когда 20-летняя и 40-летни женятся по любви. К чему иллюзии?
Ну какие иллюзии, вы о чем???
Тема ведь о том, что ***** автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для вас то это реальность???
Для меня- вполне.
Сообщение было удалено
Конечно молодое тело привлекает, женщины около 40 тоже заглядываются на молоденьких, сужу по своим подругам)))
Сообщение было удалено
Ну и живите с дедушкой. Ещё статистику почитайте о продолжительности жизни. У мужиков 57 лет. Через 2 года такая женщина останется вдовой (среднестатистическая). А уж то, что он давно в сексе не на высоте, ему уже дома бы на диване с пультом полежать, а ей ещё много чего надо (если она не стара душой, конечно).
Если моральная и физ. совместимость важнее, то девушка сможет найти себе партнёра-ровесника. Это единичные случаи когда 20-летняя и 40-летни женятся по любви. К чему иллюзии?
Ну какие иллюзии, вы о чем???
Тема ведь о том, что братeц автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для меня- вполне.
Ответить
Сообщение было удалено
Да-да, я просто мечтаю, чтоб постторонние мужики которые мне неприятны делали мнекомплименты рассматривали как сексуальный объект. Фу. С любимым человеком не может быть неприятно. С ним хорошо всегда. И отвозраста это не зависит.
Сообщение было удалено
У вас в целом с мышлением проблемы, и жизненного опыта кот наплакал.
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Харэ уже поддерживать мужиков в их мифе, что женщина в 28 старуха, а он в 70 юноша, ну заипало, чесслово.:)))
Сообщение было удалено
Ваше впечатление вас не обманывает ) Вы даже не представляете как приятно 40-летнему вновь ощутить рядом молодое тело! Вдохнуть запах юной свежести!
Это, конечно, не для всех дядек, а только для рефлексирующих, коих, кстати большинство. В целом, 20-летнюю каждый ахнул бы, если бы она дала.
Все мы были молодыми. Свою порцию молодости получили. И нечего молодости завидовать. В конце концов, молодость - дурацкое время ошибок, а зрелость зачастую - самый интересный период в жизни. Те, кто сейчас молод, не останутся там вечно, они тоже постареют, как и все![/quote]
Опять вынуждена с вами полностью согласиться. Как говорил мой первый муж (при всех недостатках человек очень неглупый) : "Время для всех бежит одинаково, нет вечно 18-летних или вечно 50-летних. Важно, как ты используешь отведенные тебе судьбой годы". Иногда смеемся с ним (сохранили вполне цивилизованные отношения) - говорю ему "цитирую иногда тебя как живого классика".
У вас в целом с мышлением проблемы, и жизненного опыта кот наплакал.
Ну, я же говорю, с объективным мышлением у вас все плохо(((((
Мне 35, и опыта предостаточно.
И за каждое свое слово, готова ответить.
Встречала и не раз, мужчин 40+ в прекрасной форме, которые востребованы у молодых женщин.
Если вы такого в жизни не встречали, то это только подтверждает мои слова, о вашем объективном мышлении.
Сообщение было удалено
Нет.просто женщине все же вынашивать и рожать детей. Поэтому ее возраст более занчим,чем возраст мужчины. Но тоже все индивидуально.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Деньгами её подмажет и никуда девушка от него не денется.
Сообщение было удалено
Ну ваш значит в 55 и будет с пультом на диване лежать, а другой будет активен в эти годы. А мне желать не надо ничего, я давно замужем, с мужем разница 8 лет(считаю идеально), но и разницу в 15 лет могу понять. Вы тут все с расчетом рассуждаете, а ведь бывает любовь знаете ли... Я вполне могу представить, чтобы в моего спортивного подтянутого мужа влюбилась бы девушка на 15 лет младше) Вот и Лана с молодым мужем это может понять, но у некоторых только одно в голове цифры в паспорте, какая уж там любовь)
Сообщение было удалено
Ещё энергетика молодая подпитывает Потом у женщин -ровесниц дети внуки,которые к ним не имеют никакого отношения, а волей не волей придётся и помогать.Другое дело,что они потом заделают молодой ребёнка и ему тоже надо помогать, но это ж свой.Ровесниц выбирают в том случае, если те при квартирах, где уже нет детей, чтобы те им помогали ,возились с их престарелыми родителями
Гость
Тема ведь о том, что ***** автора, собрался в 40 лет, жениться на 25 летней самочке.
Для меня- вполне.
А что в этом плохого? Деньгами её подмажет и никуда девушка от него не денется.
Ничего плохого! Абсолютно.
Но некоторых это так коробит здесь, и геронтофилию приписывают, и комплексы в общении с отцом....
А еще, считают что в 40+ уже пиСся болтается, воняет от него(чем-только??) и памперсы нужно менять)))))