Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Йо-перный театр! Бред Питт тоже привлекателен. Хоть ему и 50. Что с того то? Таких привлекательных харизматичных ЕДИНИЦЫ! А самых простых - навалом!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Подпишусь пожалуй)

Гость

Йо-перный театр! Бред Питт тоже привлекателен. Хоть ему и 50. Что с того то? Таких привлекательных харизматичных ЕДИНИЦЫ! А самых простых - навалом!

Так и ПОЧИТАЙТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ.
Я тоже самое написала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Им больше пивные алкоголики с брюханами нравятся, они сами написали, зато молодыыыые) что тут им возразишь)

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

это точно

Гость

Какой ужас.. Одна нищета кричит и нужно искать богатых к сорока, какая тут на фих любовь

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Сказала женщина, которая ахается с молодым ровесником.
Разница в ЭНЕРГЕТИКЕ! Че тут непонятного? Зачем бухать перезрелый тяжелый коньяк, если есть свежий энергетический фреш?

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

+++++ Согласна. Есть еще один случай - я писала выше - девушка , как бы это помягче выразиться, вообщем абсолютно не котируется среди мужчин-ровесников (или с минимальной разницей в возрасте). То есть семью, детей хочет, но понимает, что найти более-менее достойного спутника жизни среди ровесников шансов практически нет. Многие из них, кстати, честно это признают. Что вот предложил замуж приличный человек на 20 лет старше. Я не стала тянуть, детей уже хотелось и т.д. Не было типа у меня других вариантов. А старой девой помереть не хотелось.

Lana
Милиса

Сообщение было удалено

Да с чего бы это? И где гарантия что тоже самое не будет у 20 летьнего?

Гость

Сказала женщина, которая ахается с молодым ровесником.
Разница в ЭНЕРГЕТИКЕ! Че тут непонятного? Зачем бухать перезрелый тяжелый коньяк, если есть свежий энергетический фреш?

А тут дело вкуса.
Я, 25 летние то очень люблю. Крепкие, тягучие, с терпким ароматом, и голова с них ясная(хотя, много не выпьешь))))))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,и как у них житуха?

Гость

292, не знаю не знаю, среди моих знакомых там где мужья старше любовь еще посильнее будет чем в парах ровесников. Половина браков с ровесниками уже развалилось хотя людям только чуть за 30 перевалило.

Кусок сами знаете чего

Одна моя подруга все время встречалась с мужиками старше на 10-15 лет, а потом вышла замуж за парня моложе на 5 лет, родила ребенка

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100000
Тут столько тем: " Муж импотент 27 лет"
"У мужа проблемы с потенцией а ведь ему только 25"
" Муж лежит на диване как тюлень, и ни куда его не вытащить, чувствую что медленно умираю рядом с ним".....

Возраст, это ни гарантия улетного секса, ни гарантия интересного, насыщенного время провождения.

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Так вот именно,зависит от энергетики а не от циферки в паспорте. Мы с мужем в браке почти 12 лет. Женились когда ему было 24 сейчас ему 35,скоро 36. Никакого утяжеления энергетики за это время не произошло. Абсолютно никакого. Ни на внешности ни на здоровье эти годы не отразились отрицательно. Зато знаю примеры 20 летних которые годам к 30 после нескольких лет семейной жизни превращались в нуднейших скучнейших старперов, с которыми общаться просто невозможно:)

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

В охотку я тоже разное люблю- и такое, и такое)))

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

И моя подруга, встречалась с богатыми мужчинами, с иностранцами, политиками (красотка была))) И предложений у нее было выше крыши, и самых лестных.
А вышла замуж за альфонса, на 6 лет ее моложе, который ей быстро ребенка заделал, на ее машине разъезжал, и быстренько к ней прописался)))))

Милиса
Lana

Сообщение было удалено

20 летний будет 35 летний через 15 лет, а 40 летний почти дедов. Ну прописные истины вам объяснять?

Я уже писала, красивая, успешная молодая пара - это то, чему можно позавидовать, гармонично и стильно)
молодая девочка и мужик, даже парой язык не поворачивается назвать. Какая тут гармоничность.

Гость

Ну оглянитесь по сторонам, глаза-то есть.. Со старперами только лимитчицы и которым деваться некуда, как говориться и за к озла пойдешь. Молодые и обеспеченные девчонки на таких даже не глядят, вон они с молодыми и встречаются

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Молодежь (особенно, кто рано женились) часто депрессирует. А старички зажигают. Живут на полную. Это часто встречается.

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне при таком же раскладе нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Любящий и любимый. Возраст не принципиален, но с молодым мне намного проще и легче, замуж не собираюсь, побывала уже (бм на 11 лет меня старше)
Пожахаться хорошо, считаю большим плюсом)

Lana

Да и вообще любой 20 летний станет когда-то 40 летним. Какая разница через 15лет,10 лет, 20 лет? Это глупо. И что тогда ьудем делать? Разводиться и искать молоденького мальчика или тоже самой становиться старперкой с тяжелой энергетикой и потухшими глазами:?)

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

++ в отношениях всегда присутствует выгода

Гость

Среди моих знакомых заметила тенденцию чем посредственнее внешне девушка тем муж моложе) а самые красивые на 10-15 лет старше мужчин нашли. Это только в моем окружении так?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Молодость одна и лучше уж с молодым, чем ее на старикана тратить

Гость

Странно, мне при таком же раскладе нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Любящий и любимый. Возраст не принципиален, но с молодым мне намного проще и легче, замуж не собираюсь, побывала уже (бм на 11 лет меня старше)
Пожахаться хорошо, считаю большим плюсом)

Без лишней скромности скажу, за мою многогранную и распутную половую жизнь)))) Было не мало и молодых и постарше.
Отметиь могу троих (частенько вспоминаю)))) И было им всем за 40. Потрясные любовники.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Продолжать жить с мужем и ахаться с молодыми на стороне - как вам такой вариант?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Молодость не ограничивается конкретными цифрами в паспорте.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тогда будем искать хорошо обеспеченного взрослого мужчину, чтобы повозил по курортам и разжег костёр страсти.

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Отвратительно и бессмысленно.

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

А все эти успешные сорокалетние тоже были молодыми и начинающими, пробились же, сегодняшние тоже пробьются, никуда не денутся

Милиса
Lana

Сообщение было удалено

вы серьезно? Почему нужно объяснять такие ***** вещи то?
когда 20 летний станет 40 летним, и вам будет 40, нормальная пара в расцвете сил, какие еще мальчики?
а рядом одноклассница какая-нибудь в свои 40 с то ли отцом, то ли мужем под ручку. Вы еще оба можете работать, обсепечивать себя, ездить отдыхать на море, а она не может, мужик пенсионер, да и какое ему море в 60

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, а почему сразу этого не делать?6)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тем, что как бы хорошо он ни выглядел, он не будет выглядеть на 20. Почему молодых девчонок должны привлекать мужчины. которые годятся им в отцы?
И не забывайте к тому же, что время идет, и если даже он в 50 может быть еще коньяком, то в 65 уже даже за самогонку не сойдет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не, не вы что!!! Я и в 50 "по крышам голубей буду гонять")))) И рядом с скучным, не интересным и не подъемным, я просто не приживусь ( плевать на возраст) Если ему будет даже 50, но он будет энерджайзером, предпочту его любому,скучному малолетке))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну я еще раз повторю, всем кому сорок , было и 20-25 лет

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 30 кажется или около того. Ухажеру 54. Он миллионер. Тело подтянуто. Пися стоит, все как надо. Но любовник никудышный. В постели думал только о себе и не умел доставить удовольствие женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вам в его 65 уже не 20)

Гость

Вы знаете,что еще иногда люди выглядят намного моложе своих лет?

Таикх, чтоб в 40 выглядели на 30 не знаю. Знакомства среди обеспеченных имеются

А я знаю 45-летних мужчин с работы, которые выглядят куда лучше и более подтянуто 30-летних мужей моих знакомых.

Выглядеть лучше, не значит выглядеть моложе. Красота и подтянутость тела НЕ РАВНЯЕТСЯ молодости

++++ Опять соглашусь с вами по поводу, что в 45 "ему дают от силы 30". Несусветная чушь. Никогда я не ошибаюсь при определении возраста "на глаз" больше чем на МАКСИМУМ 5 лет. Пусть он (или она) хоть живут в фитнесс-клубе под руководством личного тренера, не вылазят от косметологов , не пьют и не курят. Ну никогда даже из такого контингента при определении возраста визуально не ошибешься на 10-15 лет.
Поэтому эти мантры, что "а вот моему мужу в 45 ну никто больше 30 не дает" - попахивает самовнушением. Никуда от природы не уйдешь по большому счету и естественное старение организма - не скроешь. Да, можно течение времени по возможности корректировать ценой серьезных усилий, но незначительно.

Гость

Мне было 30 кажется или около того. Ухажеру 54. Он миллионер. Тело подтянуто. Пися стоит, все как надо. Но любовник никудышный. В постели думал только о себе и не умел доставить удовольствие женщине.

Хааа)))) А у меня, в основном молодые такие были))) Как на тренажере скакали, только себе хорошо делали))))

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну щаз, у меня маме 58 и папе 55, мама выглядит младше

Гость

Тема подтверждает то, что 40-летний Может найти девушку 25-ти лет. Ведь мнения разделились, значит многих девушек разница в 15 лет не пугает!

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

И многие из них по пути сменили не одну женщину.
Делайте выводы. И все в пользу в себя.

Lana
Милиса

Сообщение было удалено

Тьфу... Ну с таким подходом вам в 40 уже надо гроб начинать готовить:) Какая *** разница сколько лет мужчине, если он отлично выглядит, отлично себя чувствует, отлично зарабатывает и уж простите отлично ахает?:) Ну какая? Какое мне наф, дело до каких-то одноклассниц, однокурсниц, соседок и пр? Я для себя живу и для своих близких а не для всякого сброда, сующегося в чужую жизноь от отсутствия своей собственной.

Гость

Мне кажется одинакового "качества продукт", что молодой с депрессией, что зрелый "зажигающий". Хорошо идти замуж за молодого энергичного, вместе старится по возможности медленнее, прощать друг другу возрастные погрешности и поддерживать друг в друге дух молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте который в паспорте указан.
А в физическом, моральном и эстетическом состоянии мужчины.
И если брат автора потянет на 5+, в 40 лет, то и на 20 летку вполне сможет рассчитывать))))

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Потому что я принадлежу к числу тех странных женщин,которые могут только по любви этим заниматься. И для которых даже комплимент от постороннегомужчины приравнивается к преступлению:)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Им нравится его статус, уверенность и кошелек. Это истина и не попрешь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Респект!