Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

под звездочками т_варь

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Демагог ты, и тебе подобные, теоретический. Можешь обижаться на это. Твоё дело
Ты же типа бухгалтер, да еще на пятом десятке. Точно? Я этк породу знаю. У них вся жизнь в кабинете перед монитором в четырех стенах, да еще впридачу две-три к_луши таких же разновозрастных сидят. После работы, опять в этот же монитор уткнетесь и сидите часами разглогольствуете. А реальной жизни-то и не знаете.

Какие на ф_иг ориентиры. В России девок 20+ мильёнами и не знают к кому бы приткнуться, без всяких денег, еще и сами приплатить готовы, хлишь бы замуж взял, а то пора рожать пришла, а замуж и так никто не берет. А вы всё какую-то дребедень пишите демагогическую )))))

Море
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь перед быдлобабами.Откуда им знать, что такое , когда о тебе заботится любчщий мужсина который в состоянии решить все твои проблемы и с удовольствием это делает для своей женщины.Этим рабочим женшинам не понять, им лишь бы на работу не опоздать, деньги только там у них, всё тупик.Не можешь работать , конец такой бабе, никто кусок хлеба не даст.

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От самих женщин

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Какой у тебя опыт. Тебе повторю только.
Демагог ты, и тебе подобные, теоретический. Можешь обижаться на это. Твоё дело
Ты же типа бухгалтер, да еще на пятом десятке. Точно? Я эту породу знаю. У них вся жизнь в кабинете перед монитором в четырех стенах, да еще впридачу две-три к_луши таких же разновозрастных сидят, геморой насиживают. После работы, опять в этот же монитор дома уткнетесь и сидите часами по клавиатуре долбите. А реальной жизни-то и не знаете.
Ты кроме ворда и эксель и жизни-то не видела, а еще туда же, корчишь из себя опытную))))))))
Таблицы лучше в эксель без ошибок составляй, да тексты в ворде правь. А то поучать кого-то взялась )))

Гость

не обязательно все читать, чтоб понять, что тут в основном будут писать про наличие денег и статус. Мне ок.20. Почему мужчины 40 лет могут меня привлечь? Да потому что мозгов у них поболее, чем у 20-летних. Опыта больше, и не только в сексе. На такого мужчину, как говориться, "приятно смотреть":он уже знает чего хочет, уже, скорее всего, добился, чего хотел. Твердо стоит на ногах, имеет представление о жизни(чем вряд ли может похвастаться кто-то в 20 лет, вне зависимости от пола). Имеет свои принципы и жизненные установки. Бабы, которые кидаются на деньги вообще плевали на возрастные ограничения, сколько бы ему ни было, что 18, что 78

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, на работе зарабатывают деньги. Они не хотят домом заниматься, детей воспитывать, а только могут по работам бегать, ж.о.п.о.й крутить перед боссом.Потом дети у них вырастают наркошами беспризорными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты 40-летнего можешь привлечь только для перепихнуться, не забывай это и подружкам перейдай .За жвачку тебя сосать заставит и рыпнуться не успеешь.Он же умный, уже давно знает как с молодух быстро трусы снять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, есть Закон в психологии. Каждый человек судит по себе. Так устроена психика человека. Вот про деньги те и пишут, для кого это "больной" вопрос. Или живут бедно или что-то еще. Вот и визжат некоторые т_ётки, что девушка если моложе, то обязательно будет иметь отношения с мужчиной старше только из-за денег. Им убогим и не понять , что в жизни есть другие и другое, кроме денег. Мозга у них нету, как же они это поймут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь. Сама за жвачку о_тсасываешь, так хоть другим бы такое не советовала )))))))))))))))))))))

Гость

p.s. Грымза старая. Ты чему учишь ?)))))))))))

Море
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Я знаю девушку, которая вышла замуж за парня на пару лет младше себя, симпотичного, у него мать сделала очень прибыльный бизнес, ну и надо понимать - и квартиры, и тачки, и отдых где угодно. А прошло время, девчонка нашла мужика лет на 10 старше себя, и быстро к нему перелетела. Сейчас мелкого ему родила. Денег у мужика этого куда больше, как оказалось. Поэтому, если женщина на деньги ведется, ей без разницы кто перед ней. Мне к примеру, лишь очень приятно, что мой мужчина состоялся как личность и в финансовом плане. Но это я воспринимаю как дополнение к нему. Люблю конкретно этого человека, и да мне плевать, что у него не 20-летнее тело, мне оно нафиг не нужно, просто ТЕЛО и несозревший мозг у меня никогда бы не вызвали страсти и эмоций.

Кар
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу. 26. Свои 2 квартиры в центре Москвы и за границей(в мегаполисе, не дачка в болгарии), модельная внешность, не пьет, курит (хихи), живет за пределами СНГ, ей привозят шмотки за 2 месяца до начала продаж коллекций, сама себе покупает украшения, по клубам не тусуется-уже с лихвой натусовалась, изъездила все континенты, в перелетах 2 раза в неделю минимум, 2высших, хороший бэкграунд и интеллект под 140. Вот скажите, зачем ей дядя 45 лет??? Захочет семью-будет человек ее уровня, хотя деньги не так уж и важны, главное-с таким же восприятием, и конечно же, ровесник(ну на лет 8 старше-максимум) А не дед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям хороводы водят , всё о родах мечтают))) В стране демографисеский кризис, никто не хочет рожать.***** надо....лучше наркотики, бухло и ***** е.*****. с 40-летними женатыми мужиками.Сейчас девки лишь бы взамуж не пойдут, , зачем? Промтитуткой быть интересней или работать, та же самая проституция.Продаёшь возможности своего организма богатому дяде за зарплату.

Гость

п.о.*****.и.л.и. всё. своими идиотскими звёздочкамт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь. Сама за жвачку о_тсасываешь, так хоть другим бы такое не советовала )))))))))))))))))))))

Возбудилась что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой отсос даже жевачки не стоит, успокойся озабоченая лошадь.

Кар

Кстати, часто подходят знакомиться мужчины даже старше 40ка и даже 50ти. Есть даже хорошие знакомые. С удовольствием с некоторыми общаюсь. Но понимаю, что сразу наступает напряжение, у мужчины проекции, а меня никак не привлекает старое тело. Хотя я и допускаю, что бывает связь духовно-интеллектуальная, и она гораздо сильнее обычной похоти и позывов к размножению. Но это редко. Как союз ученик-учитель. Так вот, в большинстве случаев, когда мужчина такого возраста понимает, что я вполне обеспечена и в интеллектуальной подпитке не нуждаюсь, сами остывают, так как понимают, что купить уже не на что. Стереотип не распространяется на всех. Что еще немаловажно-это осознание мифологии о корреляции возраста и благополучия с интеллектом(опытом, знаниями, подвижностью ума). Корреляции нет никакой. Поэтому, для себя я не вижу ни единого плюса от союза с пристарелым мужчиной. Хотя прекрасно понимаю такую необходимость для других. Ничего не могу сказать. Действительно, если бы росла в других условиях-кто знает, во что могла бы заставить себя поверить, лишь бы улучшить себе жизнь. Но опять же-далеко не всеми двигают деньги. Здесь скорее бедность ума...

Гость
Море

Сообщение было удалено

Рабочий люд в возмущении.Как круто противопоставлять себя содержанкам, хоть каким-то макаром стать ближе к нормальной жизни.Ну не будет вас никто содержать, не вышла р.о.ж.е.й. , иди на завод, ешь свою кильку в томате честно заработанную своими руками и узбагойтесь.Такие как вы тоже нужны, не волнуйтесь.Кто-то же должен работать прислугой и кассиршей.Только мужчинам не нужны такие бабы с яйцами.

Да я об этом и писала, такой негатив может быть только из зависти. "Содержантки" почему-то не пишут, что 20-летние Васьки ***** как пробки поначалу, их жены на горбу своем тащат, а еще ж до кризиса когда доживут, вот все этих жен и менять начнут. Или такого не бывает? Тут была ветка как раз об этом.

Ну да, верно.Мужики с радостью расстаются с горбатыми бабами.Идите лучше на фитнесс, приседайте со штангой, чем таскать мужика на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё цититу из статьи за тунеядство совкового периода ей покажите.Не знаете уже что сказать в пользу работяг женщин.Конечно женщинам приходится работать, когда у них мужик не в состоянии прокормить семью или вообще неудачницы незамужние.Что им ещё делать то? Жрать то охота.
Ну а что может еще сказать неудачница, которая не смогла сама построить карьеру и которой только и остается находиться на содержании у мужика вдвое старше себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий люд в возмущении.Как круто противопоставлять себя содержанкам, хоть каким-то макаром стать ближе к нормальной жизни.Ну не будет вас никто содержать, не вышла р.о.ж.е.й. , иди на завод, ешь свою кильку в томате честно заработанную своими руками и узбагойтесь.Такие как вы тоже нужны, не волнуйтесь.Кто-то же должен работать прислугой и кассиршей.Только мужчинам не нужны такие бабы с яйцами.
Это твоя автобиография что ли? Завод - прислуга - содержанка. Круто.))))))))

Гость
Море

Сообщение было удалено

Да я об этом и писала, такой негатив может быть только из зависти. "Содержантки" почему-то не пишут, что 20-летние Васьки ***** как пробки поначалу, их жены на горбу своем тащат, а еще ж до кризиса когда доживут, вот все этих жен и менять начнут. Или такого не бывает? Тут была ветка как раз об этом.
Когда мне было 20 лет мой ген. директор предлагал стать его содержанкой. Я после этого уволилась. Но ты естественно мне не поверишь т .к. привыкла по себе всех судить и думаешь что для всех без исключения женщин большего счастья в этой жизни нет, кроме как стать содержанкой. И прям все вам завидуют, конечно.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Все так и есть. Вот здесь содержанки пишут про зависть к ним, про прислугу. Из этих их постов понятно, что они сами когда-то работали на низкооплачиваемой работе и завидовали женщинам, которые живут за счет мужиков. У кого что болит, как говорится....

Гость

Содержанки, вот вы тут все про духовную близость вещаете, а сами то поди как с-в-и-н-ь-и визжите, изображая оргазмы, прыгая на х*у*е у престарелого мужика. Вот оттуда, кстати, и миф, что мужики 40+ безумно возбуждают 20 летних девок. Богатые мужики когда слушают эти поддельные стоны наслаждения, думают что реально доставляют неземное удовольствие своим любовницам.

motros
Кар

Сообщение было удалено

Ты с двумя высшими не перебрал, ей уже за 30 и чтобы все это иметь не забывай что ее кто то имеет, манна небесная что ты описал ей в 30 не с неба не свалилась,

Море
Гость

Сообщение было удалено

О даа, все тут такие состоятельные бизнес-вуман, я не могу) Вот тут в просак попали - у меня с внешними данными и образованием все ок, поэтому на работу и зарплату я в жизни никогда не жаловалась. Но вот парадокс, все девушки которые выбрали карьеру в нашей кампании ( работают много лет ) не имеют нормальной личной жизни. Рассчитывают на что-то серьезное, а не получается. Зато занимают руководящие должности, в рабочее время пьют шампанское ( кампания связана с винными барами и дегустациями ) и отдыхают где хотят. А на мой взгляд, никакие деньги не компенсируют простого женского счастья. И в тот период жизни я возвращаться не хочу, хотя воспоминаний много классных осталось, работа была интересная, подвижная и перспективная. Думала - счастлива, а нет, счастье оказалось в другом. Но факт остается фактом - любая женщина хотела бы, чтобы мужчина взял все свои руки и она не парилась. Конечно, можно дальше работать - но ты хотя бы знаешь, что есть мужское плечо. Хотя мало кто из женщин будет вкалывать, если любящий, заботливый и состоятельный муж рядом. Скорее работа увлечением будет.

Гость
Море

Сообщение было удалено

А ты визжишь, изображая оргазмы? Хотя, не отвечай. Правду все-равно не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Prostitutkoi rabotat vigodnee. Seichas devchonki zagranicu motayutsya, po 10 000-15 000 evro v mesyac privozyat. Nu i zachem im Vasya so srednestatisticheskoi zarplatoi?

Море

Да и вообще, содержантка - это любовница женатого мужчины, который ее содержит. Ну особенно злые языки содержантками называют просто возлюбленных, если у мужчины есть деньги. Потому что по любви эта пара или нет, никому кроме самой пары знать не дано. Ну а когда жен называют содержантками, то тут только зависть.

Гость
Море

Сообщение было удалено

А ты своей *****не подумала, что для кого-то заниматься любимым делом и наслаждаться свободой как раз и есть то самое СЧАСТЬЕ? Не все стремятся жить с мужиком под одной крышей. Кому-т о просто самца для е*б*ли вполне достаточно.

Море
Гость

Сообщение было удалено

Еще не хватало хотя бы что-то личное говорить про супружескую жизнь) Хотя, тебе этого не понять.

Море
Гость

Сообщение было удалено

Ну если эти дамы такие как ты, и с таким речевым *****-стилем, то тогда пожалуй пусть наслаждаются свободой, какой у них еще выход-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно выгоднее. Кто ж спорит? И мозг никто не имеет.

Море

б-ы-д-л-о ( звездочки закрыли, эх )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-15 тыс в месяц это чистыми? За минусом расходов на отель и авиабилеты? Вы в какой стране работаете?

Кар
motros

Сообщение было удалено

Ты с двумя высшими не перебрал, ей уже за 30 и чтобы все это иметь не забывай что ее кто то имеет, манна небесная что ты описал ей в 30 не с неба не свалилась,

ОписалА. 1е высшее в 21 получила. 2е высшее получила к 25 годам. Уже не в России.

Кар
Кар

Сообщение было удалено

ОписалА. 1е высшее в 21 получила. 2е высшее получила к 25 годам. Уже не в России.

Ахаха. Да, конечно, всю жизнь имели. Вы не думайте, что все с крестьянским происхождением или безмозглые и ленивые.

Гость

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( причем, ему важно, чтобы именно до 25, т.к. у него представления, что старше уже не родит).. Но среди моих знакомых все женатые пары женаты либо на ровесницах, либо мужчина на 2-3 года старше. Все знакомые родителей, как поженились по молодости, так и живут. Мне 26 и я даже не представляю себя с сорокалетним мужчиной! Так окуда же взялся этот миф?

Женится без проблем, если будет богат и здоров. А если он будет обыкновенным, среднестатистическим российским, сорокалетним мужчиной (лысина, пузо, мешки под глазами, гнилые зубы, морщины, плохой цвет лица от алкоголя и сигарет, низкий заработок, низкий социальный статус и тд), то сможет рассчитывать либо на молодую, страшную деревенщину, либо на разведенную женщину за 30, имеющую детей и звезд с неба, не хватающую. Достойной невесты, ему не видать. Зачем молодой, красивой девке пожилой дядька, если он на том же фин.уровне и в том же статусе, что и молодые парни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da, chistimi. Rabotayu vo Francii i Italii.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I eto pri tom chto mne uze davno ne 25 let.

Гость
Море

Сообщение было удалено

А есть у меня знакомая девушка кстати, 28 лет и работает именно в такой компании, что-то там именно с представлениями вин и дегустациями, в бойфрендах мальчик 25-ти лет, вроде замуж собралась.
У нее очень богатая семья, она училась в Англии и денег там хватит, а мальчик тоже не с помойки, мама владелица ресторана крупного в Москве, по работе и познакомились.. Вот ей на фиг мужик сорокалетний, она лучше молодого пацана возьмет

Море
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если "вроде" то это уже хорошо. Дай Бог чтоб так и было. И все равно мне не понять, вы тут говорите, что какие молодые продажные, а сами к людям как к мясу относитесь. Не допускаете, что чувства могут возникнуть к человеку любого возраста. Но нееет, надо чтоб мясо молодое было. Сами уподобляетесь тем старперам, которым только молодых подавай, а за 30 уже старая.

Гость

Сообщение было удалено

скажи по чесноку-сестра не пользовалась успехом у ровесников.а на безрыбье в 22 года то...
Сестра очень красивая.Грудь пятого размера.Фигура офигенная.Общительная.За ней мужики просто толпами ходят.Почти у всех подруг мужиков ввела.С её данными надо в плейбое сниматься.

Queen

Сообщение было удалено

вопрос в том почему отношения в прошлом?
Один раз мы к нему в гости зашли.А у него бывшая в гостях была...Шашлыки у него на коленях ела.Причём тоже молодая девушка.Ну сестру это закусило.Она с ним перестала встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой отсос даже жевачки не стоит, успокойся озабоченая лошадь.
Твой отсос чего стоит ? Ничего не стоит. Кто же тебе о_тсосать-то даст, ты ж грымза старая и о_тсасывать-то не умеешь. Видишь как ты сразу завелась, аж несколько сообщений настрочила )))))))))

Гость

p.s. Тебе г_рымзе старой и забесплатно о_тсосать не дадут, не то что за жвачку, потому что ты старая и злобная г_рымза. Так что завидуй и строчи свои злобные пасквили )))))

И я скажу

Так и есть. Мужчина в 40 становится еще более привлекательным, а женщина - увы нет.

Гость
И я скажу

Сообщение было удалено

Так и нет. Мужчины 40+ привлекают девушек, на которых не реагируют нормальный возрастной диапазон мужчин.

Queen
гость

Сообщение было удалено

видите как ваш круг знакомств не предполагаент знаний о фактах разорений и пр. А я вот к сожал. наблюдаю. Вот пара случаев прям сейчас на глазах. Для простого обываетеля конечно это не видно. Видна только продавщица

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как Вы сильно заблуждаетесь. :))