Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
вопрос в том почему отношения в прошлом?
Наверное есть такие 25 летние девушки которые находят привлекательными 45 летних дяденек. Но так же есть и 20 парни, которые находят привлекательными женщин намного старше себя. Моя подруга в свои 33 встречалась с 22 летним. Потом ее достали его малолетние выходки и она ушла от него.
мужчина с плохим ,эгоистичным характером как правило неудовлетворен жизнью(впрочем как и женщина,но речь здесь о мужчинах "привлекательных") всегда.по-этому он боится своего возраста,т.к время идёт а он всё так же неудовлетворён жизнью не смотря на внешние атрибуты счастья и успешности.и для того чтобы меньше думать об этом он тянется к молодым,иллюзорно ставя себя в один ряд с девушками другого поколения,копирует их стиль жизни ,слэнг...но плохая копия всегда хуже плохого оригинала,по-этому девушки поведясь сначала на комфорт,все равно уходят к оригиналам пусть и не упакованым.если их зовут.а не зовут-так они в тоске живя становятся похожи на своих стареющих мужей.ни разу не видела чтоб молодая женщина похорошела рядом с мужем на 10-20 лет старше себя.как и помолодевшего мужчину рядом с девушкой)шутов в морщинах и одетых как студенты вижу каждый день.пару раз слышала их разговоры,это деградация.
Сообщение было удалено
не будьте так категоричны.я написала что симпатия первична.что непривлекательный внешне мужчина-женщина не смогут затронуть душу.любовь все таки от души больше чем от физиологии,иначе любая красавица-красавец были бы окутаны любовью и в постоянных отношениях.страсть свойственна неопытным либо игрокам(опять же-слабым духовно).человек разумный умеет отделять зерна от плевел и такому человеку страсть несвойственна,он пройдет мимо равнодушно если тот кто понравился внешне оказался пустым или гнилым.
Сообщение было удалено
А при чем ту красавицы и красавцы? Страсть испытывают не обязательно к красивым людям. Страсть - это вообще уникальное явление. Никто не может предугадать к кому и когда эту самую страсть испытает. И свойственна она всем без исключения. И конкретная тема, я так понимаю, именно о страсти, а не о духовной близости. Духовную близость можно со своим родным дедушкой 70 летним испытывать.
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что любовь делится на несколько разновидностей: любовь к детям, любовь к родителям, к животным, к друзьям. Но в этой теме речь идет о любви между противоположным полом - а она как раз на сексуальном влечении строится.
Сообщение было удалено
да почему же я содержантка? нам здорово друг с другом, мы дополняем друг друга, всегда вместе отдыхаем и он счастлив со мной, а мне классно с ним. чтобы быть просто содержанткой я могла бы и побогаче найти если честно, но не хочу заморачиваться на деньгах. их не так много надо для счастья, если честно
Сообщение было удалено
поспорю.я мужа люблю но сексуального влечения особенного не испытываю.эти мексиканские страсти хороши только в сериалах лично для меня.
Сообщение было удалено
вы ушли от темы.здесь речь о совместной жизни людей из разных поколений.а о страсти повторю-это не чувство,а инстинкт животный.еще-внешность всегда имела значение.некрасивая женщина выйдет замуж но не потому что ее любят а потому что выгодная партия или последняя надежда узнать ощущения в вагине.
Сообщение было удалено
не могла,либо тот кто побогаче совсем стрёмный)была честна когда сказала что работать не любишь,держи марку.
Сообщение было удалено
вы не испытали оргазм.настоящий,который описать сложно-даже я не берусь.ну и ладно,все познаётся в сравнении,лучше обеспеченая спокойная жизнь чем ожидание взаимности от пережитых оргазмов.
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто не знаете, что такое сексуальная привлекательность. Тема как раз об этом.
Сообщение было удалено
Непонятно что она вообще на этой ветке делает. Она же явно не имеет представления о сексуальном влечении между мужчиной и женщиной. Для нее нормальные люди, которые могут испытывать здоровое сексуальное влечение к противоположному полу - животные. О чем с такими людьми можно разговаривать в этой теме?
Сообщение было удалено
да я и учиться не любила, и что из этого? ну, ленивый я человек,я и сама это знаю, но мне это не мешает в жизни.но если говорить о содержанстве то я могла бы и молодого найти, который бы пахал за нас двоих,а я бы детишек рожала и кашки варила.кто не хочет работать, того не заставишь, пока его кто-то согласен кормить,а я обаятельная,меня все любят накормить и подарить что-нибудь,если не тачку, то хотя бы триппер (шучу). нет, данный взрослый мужчина был выбран мной по симпатии и за набор качеств и надежность, помимо финансовой составляющей.а ждать до 40 лет пока там у тебя мексиканские страсти взыграют в яичниках, этого мне не надо.мне кажется, я молодец,а не содержантка.вот!
Сообщение было удалено
Вы самая настоящая содержанка, которая не умеет любить по-настоящему. Ну это личное ваше дело. Вам так комфортнее.
Сообщение было удалено
да мне просто слово не нравится.содержантка это же как прости-тутка по-вашему? а я тоже вкладываюсь в отношения не меньше партнера.кто виноват что у него есть деньги и он умеет их зарабатывать с удовольствием а я умею их тратить?и не говорите мне что все тут любят мужчин без денег а просто по страсти.
Сообщение было удалено
почему сразу содержанка. Человек же написал, что не из-за денег. Эту тему можно мусолить бесконечно! И каждый останется при своем мнении! Вы ищите себе ровесников, а мы будем счастливы со своими взрослыми мужчинами!
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что больше знаете о любви, чем эта девушка? Вот я теперь представляю, как некоторые люди вроде Вас, когда узнают, что мой супруг старше да еще и содержит, думают, что я любить не умею. Ой смех. А самое главное, я считаю, что такие выводы с проста не берутся, это говорит о том, что человек зол на ситуацию, и скорее всего ему просто не нравится тот факт, что кому-то легче в жизни, чем ему. Поэтому он ищет зацепку, и находит - нет, ну у них конечно же не может быть любви! Разница ж в возрасте! Я понимаю, что множество есть ситуаций, где люди живут из расчета. Если молодой хахаль очень хорошо содержит свою супругу, то опять же начинаются зловония - фу, как ему не стыдно, на денежки родителей-то!
Сообщение было удалено
Приятно слышать, спасибо
Сообщение было удалено
Какая может быть "уверенность в завтрашнем дне", если полностью финансово зависишь от мужчины? Финансово зависеть от мужчины вообще ненадежно, нужно самой всегда на плаву оставаться, мало ли что, например муж может найти себе другую, и на что тогда жить его бывшей если она много лет не работала и не может сама себя содержать?
Сообщение было удалено
Уж лучше деньги без мужчины, чем мужчина без денег!
Сообщение было удалено
В статистику участницы форума в посте 2922 они видимо попали
Сообщение было удалено
вот вы зачем прикидываетесь туповатым существом? это кем я должна работать, чтобы оставаться на плаву?тут-то все бизнес-леди,а в жизни продавщицы-менеджеры-домохозяйки-медсестры-учителя-офисный планктон пашут за копейки в общем. да я за 20 лет со своими средними способностями столько не заработаю сколько получила от мужа подарков за пару лет! это если честно писать плюс всяко-разное имущество,не буду вдаваться в подробности, но мне хватит,я не привередлива, даже если вообще не буду работать.плюс при разводе, если я конечно не приведу в супружескую кровать любовника и адекватно разведусь, тоже получу очень приличную сумму.причем настаивать не буду - муж сам очень порядочный человек,а адвокаты знают свое дело.а если уж припечет, то и уборщицей пойдешь ради куска хлеба.но зачем париться раньше времени то?
такую ерунду пишут! я должна пахать с утра до вечера, чтобы получать тысяч по 50-100 в месяц и потом на пенсии считать копейки, если доживу и радоваться что я на плаву, хоть я стану страшной, заежженой лошадкой и тогда точно ни один мужчина на меня не взглянет, ни старый, ни молодой. а любви и нежности очень хочется, я уже привыкла к этому. что плохого-то,не понимаю? мужчинам нравится заботиться и делать женщинам подарки, так и пускай
Сообщение было удалено
Содержанка это женщина на содержании мужчины. Он вас содержит
Сообщение было удалено
Я сама когда-то жила с мужчиной значительно старше себя. И он был богат, умен, с ним всегда было о чем поговорить т.е. - у меня с ним как раз была та самая духовная близость. А потом я встретила ровесника и поняла что такое настоящая любовь. Так что мне есть с чем сравнивать. Так что не надо тут свои фантазии писать про то что я ищу какие-то зацепки.
Сообщение было удалено
+1000 Я тоже так считаю
Сообщение было удалено
есть конретная статистика,: до 30 лет мужчин больше чем женщин, с 30 до 40 женщин больше но незначительно. А вот после 50-----туши свет-количество мужчин сильно падает, смертность растет. А значит это только то что при большой разнице в возрасте шанс остаться молодой вдовой велик
Сообщение было удалено
тогда любой мужчина зарабатывающий в разы больше своей жены, которая например в данный момент сидит с детьми или без работы тоже имеет содержантку на своей шее.если он оплачивает львиную часть платежей, все основные расходы, а ее денег хватает только на булавки и мелочевку.правильно? и хронически больная жена тоже содержантка?
Сообщение было удалено
ну и зря так считаете. у других другое мнение.лучше в молодости хорошо и весело пожить,а поработать всегда можно успеть.даже в старости, если доживешь.вообще не видела ни одной жены богатого мужчины, которая бы просила подаяние на улице после развода.если не считать безголовых дурочек или наркомано-нимфоманок-алкашек, которые бы и в обычной жизни скатились бы на самое дно.
Сообщение было удалено
+++
фантазии гости-содержанки очень оптимистичны. не исключены случаи полноо разорения, когда чтоб человеку долги покрыть приходится все продавать, а тут еще жена на содержании.
Сообщение было удалено
нет, это женщина в отпуске по уходу за ребенком или женщина на инвалидности
Сообщение было удалено
чтоб в молодости хорошо и весело пожить,встречаются с молодыми парнями примерно своего возраста)ни о какой веселости нет речи когда тебе 20 а ему 35-40.по-этому материально независимые молодые девушки от таких отношений быстро отказываются.вы типичная содержанка и ваш пост -страх развода красноречиво говорит о вас.
Сообщение было удалено
труд отличает человека от животного. Можно выбрать интересный род занятий, а не ради денег.
Сообщение было удалено
При большой разнице в возрасте шанс остаться молодой вдовой велик НЕЗАВИСИМО ОТ СТАТИСТИКИ уже только потому что разница в возрасте большая, а человеку на земле отведено не так много времени. И вообще получается что у мужчины после 50-ти нет шанса остаться вдовцом, все равно первый помрет что ли? Статистика - фигня полная. У всех одинаковые шансы независимо то возраста, потому что молодые тоже умирают, к сожалению.
Сообщение было удалено
Содержанкам это писать бесполезно. Ведь они уверены, что животные это те люди, которые испытывают сексуальное влечение. А они такие все одухотворенные.
Сообщение было удалено
Я же говорю - я ничем из его благ не пользуюсь, мне это все не интересно, а вы все о своем, о девичьем - тачки да деньги. И на этом самом острове точно так же полюбила бы мужчину, с которым я сейчас. Где бы они ни был - его личность, его характер, его мировоззрение - все то, за что я его полюбила, всегда будет при нем. А в 90-летнего тоже, наверное, можно влюбиться...Но внешность, безусловно, тоже играет большую роль, а в моем случае мой мужчина полностью в моем вкусе и внешне тоже. И вообще я даже если касаться чисто внешних параметров, предпочитаю мужчин за 35, не люблю молодых...Какие-то там накаченные, загорелые молодые тела и бицепсы с трицепсами - это все меня не привлекает.
Просто совет - не надо пытаться всех загнать в одни какие-то убогие общепринятые рамки, это не работает абсолютно в некоторых случаях.
[quote="Queen"]труд отличает человека от животного. Можно выбрать интересный род занятий, а не ради денег.[/quote
так я и выбрала интересный для себя род занятий - не работать,а заниматься собой, своим домом, занимать себя интересными вещами,в интернете вон покопаться тоже время занимает, да и вы тут не перерабатываетесь.не для всех счастье в труде, неужели вам трудно понять? зачем мне работать если я за деньгами не гонюсь?
Сообщение было удалено
о каком страхе развода я писала, женщина с комплексами? покажите мне.конечно, развод наверное радость для работающей женщины ,можно будет еще во вторую смену устроиться на работу.ведь это она панически боится остаться без средств к существованию а не я.
Сообщение было удалено
ваши сказки про полное разорение это ваши фантазии.может это только у биржевиков или криминальных авторитетов бывает, но не у нормальных людей.и конечно, если я устроюсь продавщицей в ближайший магазин, это очень поможет мужу с финансами,правда же? я же смогу его долги выплатить если что,не смешите меня,фантазеры.пишете, что счастье в труде, а сами на все готовы, лишь бы не работать.кстати, будний день,а вы все время на вумане, работяги просто! видно как вы вкалываете,а на меня еще бурчите:-(
Сообщение было удалено
Частенько хожу на одну тусовку, там есть такая девушка лет 30-и. Она появилась там давно и приходит исключительно со старичками. Сначала видела её с 64-летним, он конечно вокруг неё увивался, но когда разговор зашёл всерьёз, слинял, т.к. дома жена и взрослая дочь. Знаю всё с его же слов. Потом пришла опять со старичком за 60, тот явно чувствовал себя неловко, т.к. смотрятся как папа-дочка или дед-внучка. Девушка скорее всего молодым не нравится, толстая и неловкая.
Сообщение было удалено
Ленивая, привет :-) К красивой внешности, КЛАСС! Вы еще и в душе - девушка. Умная, ироничная, весёлая) но только с опытом.
Мы с Куин уже обсуждали здесь этот вопрос.
Куин, и Вам привет :-)
Сообщение было удалено
труд отличает человека от животного. Можно выбрать интересный род занятий, а не ради денег.
Вы ещё цититу из статьи за тунеядство совкового периода ей покажите.Не знаете уже что сказать в пользу работяг женщин.Конечно женщинам приходится работать, когда у них мужик не в состоянии прокормить семью или вообще неудачницы незамужние.Что им ещё делать то? Жрать то охота.
Сообщение было удалено
ваши сказки про полное разорение это ваши фантазии.может это только у биржевиков или криминальных авторитетов бывает, но не у нормальных людей.и конечно, если я устроюсь продавщицей в ближайший магазин, это очень поможет мужу с финансами,правда же? я же смогу его долги выплатить если что,не смешите меня,фантазеры.пишете, что счастье в труде, а сами на все готовы, лишь бы не работать.кстати, будний день,а вы все время на вумане, работяги просто! видно как вы вкалываете,а на меня еще бурчите:-(
Да завидуют просто)))) Самт бегают толпами за такими богатыми женатиками, мечтают оказаться на месте его жены, потому ей живётся красиво в теплк и комфорте.Не надо , как мужыг, вставать по утрам мчаться на работу. Пусть пашут на вашего мужа в офисах, зарабатывают вам на новую шубку))))
Сообщение было удалено
Содержанкам это писать бесполезно. Ведь они уверены, что животные это те люди, которые испытывают сексуальное влечение. А они такие все одухотворенные.
Рабочий люд в возмущении.Как круто противопоставлять себя содержанкам, хоть каким-то макаром стать ближе к нормальной жизни.Ну не будет вас никто содержать, не вышла р.о.ж.е.й. , иди на завод, ешь свою кильку в томате честно заработанную своими руками и узбагойтесь.Такие как вы тоже нужны, не волнуйтесь.Кто-то же должен работать прислугой и кассиршей.Только мужчинам не нужны такие бабы с яйцами.
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами пишете, что любви не было, а лишь духовная близость ( хотя, странно, что же любовь - это лишь страсть? ) Для меня это совокупность чувств. И их я испытываю к своему мужчине. Как Вы можете сравнивать мою жизнь, Вашу, и тем более мужчин наших. Своего мужа я действительно люблю всей душой, и "встречать" ровесника, да пусть даже сына миллиардера с гарвардским образованием - я не хочу! Своего человека я нашла.
Сообщение было удалено
Интересно, что там взрослый мужик в жизни понимает? Единственное, что он точно понимает, что скоро станет импотентом, поэтому надо ахать всё что движется, пока стОит ещё.Будет любыми способами таскать молодых в постель, ради похоти.И не собираются они женится, просто разовый секс. Им по барабану нравится они молодым девочкам или нет.Свой кайф ловит и всё.
развели тут спор.
Сообщение было удалено
Рабочий люд в возмущении.Как круто противопоставлять себя содержанкам, хоть каким-то макаром стать ближе к нормальной жизни.Ну не будет вас никто содержать, не вышла р.о.ж.е.й. , иди на завод, ешь свою кильку в томате честно заработанную своими руками и узбагойтесь.Такие как вы тоже нужны, не волнуйтесь.Кто-то же должен работать прислугой и кассиршей.Только мужчинам не нужны такие бабы с яйцами.
Да я об этом и писала, такой негатив может быть только из зависти. "Содержантки" почему-то не пишут, что 20-летние Васьки ***** как пробки поначалу, их жены на горбу своем тащат, а еще ж до кризиса когда доживут, вот все этих жен и менять начнут. Или такого не бывает? Тут была ветка как раз об этом.
Сообщение было удалено
да почему же я содержантка? нам здорово друг с другом, мы дополняем друг друга, всегда вместе отдыхаем и он счастлив со мной, а мне классно с ним. чтобы быть просто содержанткой я могла бы и побогаче найти если честно, но не хочу заморачиваться на деньгах. их не так много надо для счастья, если честно
Не оправдывайтесь перед быдлобабами.Откуда им знать, что такое , когда о тебе заботится любчщий мужсина который в состоянии решить все твои проблемы и с удовольствием это делает для своей женщины.Этим рабочим женшинам не понять, им лишь бы на работу не опоздать, деньги только там у них, всё тупик.Не можешь работать , конец такой бабе, никто кусок хлеба не даст.
Сообщение было удалено
Ну, если ты ***** и считаешь себя тварью, то не надо считать тварями других людей