Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
сколько счастливых жен налетело на ветку))))понравилось про консерву в томате-даже в былом СССР такое ели только самые бедные слои населения(птушные рабочие алкаши),очевидно что одна из жен папика очень боится к родителям вернуться на обед.так живите с мужиками в 2 раза старше,это для вас лучший выход и вход)и красотку с 5 размером пристройте,а то сестра за нее волнуется)
Сообщение было удалено
мужчина 40+ бывает очень красив внешне.как и женщина.мне сорок-в меня влюбляются и 27летние.правда.просто я вперед смотрю и не хочу чтоб влюбленный через лет пять наблюдал моё увядание.по-этому предпочту стареющего как и я,вякнет-отведу к зеркалу)
Сообщение было удалено
А какую роль в данном случае имеет размер и вообще, размер чего?
Сообщение было удалено
Александр, а это злобная б_абулька какая-то имела ввиду, наверное, молочные железы. Дояркой работала что - ли, раз значение молочным железам такое придает ))))))))))
Сообщение было удалено
Да я об этом и писала, такой негатив может быть только из зависти. "Содержантки" почему-то не пишут, что 20-летние Васьки ***** как пробки поначалу, их жены на горбу своем тащат, а еще ж до кризиса когда доживут, вот все этих жен и менять начнут. Или такого не бывает? Тут была ветка как раз об этом.
ну вы объективно оцение по постам от кого негатив, прям прет и такой многословный
Сообщение было удалено
Та не, kolumbiyskaya, не успокоятся б_абульки эти. Так и будут строчить свои злобные пасквили. Их *****, некоторых, душит, что они не моложе уже. А мужчине хочется женщину моложе. Вот и злобствуют они, изощряются в злобных сообщениях и их домыслах
под звездочками ж_аба )))
если не считать безголовых дурочек или наркомано-нимфоманок-алкашек, которые бы и в обычной жизни скатились бы на самое дно.[/quote]
Рабочий люд в возмущении.Как круто противопоставлять себя содержанкам, хоть каким-то макаром стать ближе к нормальной жизни.Ну не будет вас никто содержать, не вышла р.о.ж.е.й. , иди на завод, ешь свою кильку в томате честно заработанную своими руками и узбагойтесь.Такие как вы тоже нужны, не волнуйтесь.Кто-то же должен работать прислугой и кассиршей.Только мужчинам не нужны такие бабы с яйцами.[/quote]
если я устроюсь продавщицей в ближайший магазин, это очень поможет мужу с финансами,правда же? я же смогу его долги выплатить если что,не смешите меня,фантазеры.пишете, что счастье в труде, а сами на все готовы, лишь бы не работать.кстати, будний день,а вы все время на вумане, работяги просто! видно как вы вкалываете,а на меня еще бурчите:-([/quote]
Да завидуют просто)))) Самт бегают толпами за такими богатыми женатиками, мечтают оказаться на месте его жены, потому ей живётся красиво в теплк и комфорте.Не надо , как мужыг, вставать по утрам мчаться на работу. Пусть пашут на вашего мужа в офисах, зарабатывают вам на новую шубку))))[/quote]
Вы ещё цититу из статьи за тунеядство совкового периода ей покажите.Не знаете уже что сказать в пользу работяг женщин.Конечно женщинам приходится работать, когда у них мужик не в состоянии прокормить семью или вообще неудачницы незамужние.Что им ещё делать то? Жрать то охота.[/quote]
ваши сказки про полное разорение это ваши фантазии.может это только у биржевиков или криминальных авторитетов бывает, но не у нормальных людей.и конечно, если я устроюсь продавщицей в ближайший магазин, это очень поможет мужу с финансами,правда же? я же смогу его долги выплатить если что,не смешите меня,фантазеры.пишете, что счастье в труде, а сами на все готовы, лишь бы не работать.кстати, будний день,а вы все время на вумане, работяги просто! видно как вы вкалываете,а на меня еще бурчите:-([/quote]
Читайте выше негатив содержанки и лексику изысканую
Сообщение было удалено
.......или сопливая малолетка, не по возрасту, а по развитию конечно. Вот в чём согласен, то это в том, что такой мусор в головах только от зависти.
что связь оченьь нехорошая улавливаяется с тунеядством и духовной близостью с мужем-кошельком
Сообщение было удалено
Может быть, хотя навряд ли ))) Это т_ётки в возрасте часто пишут что им 20. Маскируются по 20-ти летних и пишут сообщения от их имени ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же, а я считаю это вы заблуждаетесь. Многие мужчины 40+ постоянно заблуждаются на свой счет.
p.s. Есть тут одна старая т_етка, типа Queen , которая и жизни то не видела, всю жизнь бухгалтером просидела в четырех стенах, геморой пронасиживала. Теперь здесь из себя заумную корчит. В реале такую клушу и слушать то не будут, пошлют подальше. Хоть здесь свой бред построчить. Девчонки у нас таким темную устраивали. Соберуться, по макитре настучат. И всё. Ходит потом такая к_луша и не вякает. Не корчит из себя. А тут эта пенсионерка вся типа "крутая" пальцы веером, всех поучает.
Александр, почитай её предыдущие сообщения, её бред и поймешь о чем речь. Все очень хорошо видно и многое станет понятно ))))))))))
Сообщение было удалено
угадывать не надо, так я сама возраст писала, эт первое, второе я нее бухгалтер ни где и ни разу, так что тут пролет
Вот насет девок желающих выйти замуж не пойму в чем твой абзац противоречит поему. Все как то логично. Тут только штука такова что те кто согласны выйти замуж просто по любви выходят быстро, а вот тек то хотят толко за Достойного мужчину ( в смысле сденьгами) сидят в девках.
У меня круг общения если что ооочень большой и именно таковой по работе сложился.
))) атак насчет монитора это к тебе также точно относится как и ко мне)))
Сообщение было удалено
вот тут такой есть дряхлый дядька преред монитором гемор--насиддел и строит из себя мудрого. Научился ведь пенсионер по клаве стучать и стоит из себя Ален Делона). а по существу токо как малыш в дет. саду любит язык показать и опу)))
Сообщение было удалено
«Менопауза» практически всегда сопровождается нарушением эмоциональной сферы. Поэтому для мужчины будет характерна повышенная раздражимость, постоянное чувство страха и беспокойства. Мужчину обычно мучают головные боли, может снижаться память и уровень концентрирования. Хотя у некоторых процессы возбуждения могут наоборот преобладать. В таком случае речь идет о вспыльчивости, повышенном артериальном давлении, раздражительности и некой агрессивности.
опыт это было про опыт у взрослых мужчин сексе.читайте внимательно и поспокойнее)
Сообщение было удалено
Вот это точно. Они не могут себя оценивать объективно. Оттуда и мифы.
Вот это точно. Они не могут себя оценивать объективно. Оттуда и мифы.
Так опишите мужчин 40+, многим невдомек, что это за чудо и чем они хороши и для кого.
Сообщение было удалено
Что за бред? Это скорее 40 летние дядьки от лица 20 летних девочек пишут как им нравятся мужики 40+.
Это скорее 40 летние дядьки от лица 20 летних девочек пишут как им нравятся мужики 40+
))40 летние в девочек играют?)))
Сообщение было удалено
тут если мужик в 20 умный то и в 40 таковым останентся только опыт прибавиться. А ежели дурак, то с опытом научится это маскировать)
Сообщение было удалено
Ну, если ты ***** и считаешь себя тварью, то не надо считать тварями других людей
во девушка агрессивная попалась Пословиц и поговорок не ведает
Сообщение было удалено
их несколько видов)счастливо женатые с молодости,семьянины.у них обычно в этом возрасте карьера,2 детей и они не знают об этом сайте.вторая категория-потребители спортиного питания,модной одежды,престижных авто и т.п. за искуственно накачеными руками-плечами у них брак и дети безотцовщины.третья категория-вечные холостяки,махровые эгоцентристы,социофобы)
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед быдлобабами.Откуда им знать, что такое , когда о тебе заботится любчщий мужсина который в состоянии решить все твои проблемы и с удовольствием это делает для своей женщины.Этим рабочим женшинам не понять, им лишь бы на работу не опоздать, деньги только там у них, всё тупик.Не можешь работать , конец такой бабе, никто кусок хлеба не даст.
во вас с поданным куском хлеба как прет аж до самой ночи и все про свое обиженное самолючие . ведь содержанкой назвали
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Один раз мы к нему в гости зашли.А у него бывшая в гостях была...Шашлыки у него на коленях ела.Причём тоже молодая девушка.Ну сестру это закусило.Она с ним перестала встречаться.
так значин он прям профессионал))) взрослый пикапер
Queen ты из темы не уходи. Весели народ своими старческими измышлениями. Хоть поржать. Ты по возрасту должна знать Салтыкова -Щедрина. Его Премудрый пескарь - это ты ))))) Хотя ты должно быть троечница и не читала. Но это не важно
Сообщение было удалено
пооже эти все злобные всплески (см. 3162) от зависти)
Сообщение было удалено
ну главно что ты в силу возраста хорошо знаешь Салтыкова-Щедрина)
во бл....н дядька докопался до меня.
Сообщение было удалено
Ну заблуждающихся хватает и по ту, и эту сторону баррикад. Но речь то не о них наверное, а о тех у кого всё нормально, а таких очень и очень много. И встречаются такие всё чаще и чаще. Это же хорошо. А то, что молоденькие девушки/женщины всё чаще и чаще обращают внимание на мужчин старше себя на 8-10 лет, говорит только об одном, что они умнеют. Не все конечно, но многие. И при чём эти девчонки далеко не дурны собою. Она видит в нем опору, спину и много качеств которых не хватает её сверстникам противоположного пола. При этом мужчины далеко не Аполлоны и не директора сбербанка...., а просто мужики.
Сообщение было удалено
на 8-10 лет старше-это нормально если ей до 30 лет.мужик 40летний если он не ***** и зануда гораздо интересней 25летнего дрыща в майке с мики маусом с педиковой прической.другая сторона-мужчины действительно годные для семьи в сорок лет женаты.остальные в вечном поиске,и не умея любить предпочитают наслаждение молодостью девушки.
Сообщение было удалено
8-10 лет разницы? Причем здесь такая разница, если женщине 35, то такой мужчина очень даже ничего. Но если 20-40, вот это уже совсем другие проблемы, причем с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Думаю, что те кто после 40 в постоянном поиске особо не наслаждаются молодостью девушек.Они просто не интересны девушкам/женщинам. Если конечно не брать в расчёт тех кто позволяет наслаждаться своей молодостью, но только за не большую плату в рамках прейскуранта выставленного "мамочкой" :))
Сообщение было удалено
Ну тогда вопрос в том, что они нашли друг в друге и для чего? У меня знакомя живёт с мужчиной, ей 33 ему 55 -57. Есть общий ребёнок 12 лет, но они не расписаны. Вот, что они нашли друг у друга такого? Но живут ведь.
Сообщение было удалено
нужно их видеть,тогда и понятно будет кто что нашёл)
Сообщение было удалено
так интересы у всех разные.одним интересно вкусно есть и рисоваться,другим общаться и повышать уровень образования,карьерный рост.мужчины с деньгами и скучные в общении очень интересны девушкам бедным и таким же скучным.но т.к. выбирает мужчина- даже зануда ищет в девушке помимо красоты еще и интересную болтушку,то такой мужчина обламывается и по-этому в вечном поиске.
Сообщение было удалено
Ну судя по этому форуму никому ума не надо, всем мясо подавай. Блин, сколько помню все время скучно мне было с этими ровесниками. В голове одни опилки. Лет с 17 уже точно знала, что любимый мужчина будет старше. Понятно, что не на 30 лет, но и не меньше, чем на 7-8.
Сообщение было удалено
Ей не встретился другой, вот и весь ответ. Как только появится, бросит без оглядки.
Сообщение было удалено
во вас с поданным куском хлеба как прет аж до самой ночи и все про свое обиженное самолючие . ведь содержанкой назвали
Да, содержанок тут вчера так раскорячило. Поржала, читая их "очень умные мысли". Самое смешное, что они на самом деле думают, что им все завидуют т. к. сами лет с 15 мечтали встретить мужика, который бы их содержал. Им даже в голову не приходит, что есть женщины, которым искренне нравится всего добиваться самостоятельно. И что есть женщины у которых была возможность стать содержанкой, но они отказались.
Сообщение было удалено
Очень даже возможно. Часто замечаю, что женщины 25-35 лет, которые имеют лишний вес , живут с мужиками намного старше себя. Но стоит этим женщинам похудеть как они тут же находят себе ровесников.
Я всегда себе говорила,что никогда не буду встречаться с мужчиной,который на много старше меня. Но разочаровавшись в парне своего возраста,мне захотелось чего нибудь более серьезного. Случайно со мной познакомился мой теперешний муж. Ему 32 года,а мне 20,но выглядит он намного моложе своих лет,даже пиво в магазине без паспорта не продадут...Я могу сказать,что мужчины в таком возрасте намного энергичней,с ними намного интересней и главное что они как на словах,так и на деле одни и те же! По началу я конечно комплексовала по поводу возраста,особенно если куда нибудь ходили,а теперь вообще не обращаю на это внимания! Мне с ним очень повезло! Конечно,с мужчиной,которому уже 40,я никогда не начала бы встречаться. Сейчас для меня разница в 12 лет,не так уж и много,если учесть что некоторые и с 70 летними встречаются...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ему 32, а не 40+. В 32 года и мужчины и женщины еще молодо выглядят. Вот вы же сами и написали, что с 40 летним не стали бы встречаться. Значит для вас разница очевидна между 32 и 40 летними. А большинство 40 летних мужиков думают, что они от 30-летних ничем не отличаются. Мне самой 28 и я предпочитаю ровесников (28-32) и разница между 30 летним мужчиной и 40 летним для меня очевидна. В 20, кстати, тоже постарше предпочитала (24-27) т. к. ровесники казались еще детьми.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,что если мне 20,а со мной знакомиться мужчина которому УЖЕ 40,я бы не стала
Тем более это зависит от самого человека! Какой он и что он сам из себя представляет. На 12 лет старше еще ладно,но на 20 и более...тогда стоит задуматься,почему у него в таком возрасте нет еще семьи и почему он только с молоденькими знакомства заводит,значит этот мужчина не готов для семьи. А мой муж меня заинтересовал как раз таки тем,что он такой же как и я. Что хочет и деток и семью,но чтобы на всю жизнь (как бы банально это не звучало). Я на возраст даже особо не обращала внимания. Конечно трудно общаться с его кругом друзей,ведь им всем по 30-40 лет. Чувствую себя не в своей тарелке и из-за этого конечно часто не понимаем друг друга.
Девочки, конечно, раньше созревают, чем мальчики. И в 16-20 многие девушки предпочитают немного постарше (где-то лет на 5), но никак не 40 летних мужиков. К 25 годам развитие и у мальчиков и у девочек уже одинаковое. И 25 летние девушки начинают предпочитать ровесников. Так было и у меня и всех моих подруг.
Сообщение было удалено
Так я вас прекрасно поняла. Я же и говорю, что разница между 32 летним и 40 отчетливо видна. Тут мужики 40+ пытаются доказать, что они выглядят как 30 летние и ничем от них не отличаются.
Еще раз говорю,что люди разные! Мне лично вообще не интересно смотреть на своих ровесников,которые сами не знают,чего хотят. А если уже о семье говорить,то их большая часть говорит,что в ближайшие лет 10-20 ничего не хотят..а как быть тогда девушке? Если эти парни даже жить не готовы вместе? Для некоторых девушек очень важно завести семью до 30 лет,тем более если хотят 2 деток. А не так что вам будет уже почти 35-40 и ваш мужчина наконец уже созреет для серьезных отношений... если мужчина в 30-40 лет интересный и молодой девушке с ним очень комфортно,она не станет смотреть на своих ровесников. Зависит конкретно от самого человека. Какой он.
Ну знаете и 10 и 15 летние мальчишки говорят что они уже взрослые и такие же,как и 20-25 летние парни. Только у 40 летних все наоборот.