Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Оставь СВОИ АНАЛИЗЫ при себе, они никому не интересны.
Сообщение было удалено
Ага, и психОлухов, особенно((
Сообщение было удалено
Скорее это фекалист. Заходит сюда регулярно чтобы на меня свои анализы вылить, видно самооценку поднять другим способом уже никак не выходит, а ооочень надо
По моему мнению, если мужчина в свои 40 засматривается на 18+ и 25-, то он "легальный педофил". Но есть редкие исключения.
Сообщение было удалено
Это мужчины-то медленнее стареют? Лол, не смешите мои тапочки! Стареют так же быстро, как и женщины. На многих моих знакомых мужчин в возрасте от сорока посмотреть страшно, а уж одна мысль о сексе с ними вызывает только омерзение. Словом мужчина старше сорока может быть привлекателен для молодой женщины лишь в том случае, если он прикладывает нехилые усилия для поддержания себя в форме.
Ну да, возможно, для большинства девушек привлекательность таких мужчин состоит исключительно в наличии денег и положения. Я сама всегда влюблялась только в тех, кто был гораздо старше меня (минимум 15 лет разница), и сейчас тоже именно такого мужчину очень сильно люблю. Но мне абсолютно по барабану, кто он, сколько у него денег, - я везде сама за себя плачу, таково было мое условие. Меня привлекает в первую очередь личность - вот та выдержанность, достоинство, строгость, спокойствие, которые есть в мужчинах гораздо старше меня, это именно то, что я чую за версту и к чему всегда тянулась.
Сообщение было удалено
сморя какая девушка. если выдра с кривым носом и наращенными волосами. то чур
Сообщение было удалено
Ленивая, что у тебя к_акашки в голове, про это ты уже писала раньше. Что-то там про хомячка, который в_ысрал там что-то. Это уровень твоей психосексуальной зрелости. Уровень "пописить-покакать". Тебе же объяснили там про тебя. Так, что не пыжся. Ты уже не интересна. Отработанный материал и интереса для изучения не представляешь.
Сообщение было удалено
Еще одна(ин) типа "Премудрый пескарь" (Салтыков-Щедрин). К чему ты пишешь-то это? То же самое можно написать и о женщинах один в один. Все точно так же
Это ЖЕНЩИНЫ-то медленнее стареют? Лол, не смешите мои тапочки! Стареют так же быстро, как и МУЖЧИНЫ. На многих моих знакомых ЖЕНЩИН в возрасте от сорока посмотреть страшно, а уж одна мысль о сексе с ними вызывает только омерзение. Словом ЖЕНЩИНА старше сорока может быть привлекательна для МОЛОДОГО МУЖЧИНЫ лишь в том случае, если она прикладывает нехилые усилия для поддержания себя в форме.
Не надоело из пустого в порожнее переливать? )))))))))
Ду ра ки вы. любят разных
Сообщение было удалено
Правильно, Редиска. Ты молодец. Только некоторые ничего не понимают в любви. Да им этого и не понять. Не дано им это от природы. Вот и злобствуют. Засоряют тему своими измышлениями, то о деньгах, то еще о чем-то. В общем , каждый в меру своей испорченности и строчит сообщения, ущербные они , эти некоторые.
А Любовь это святое и дано не каждому
Сообщение было удалено
Вы очень умная девушка. Вы очень точно определили понятие.
Это про родство душ
Вы хотите сказать мужик старпер в 48 может быть кому то интересным?
[quote="Гость"]
Это про родство душ
Тут пишут о деньгах и сексе. Многие лишь этим и озабочены. Истинная ценность в другом, а возраст, вес и рост - это всего лишь цифры. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
когда вам будет 48 , изолируйте себя от общества. Ибо по вашим же суждениям, вы никому не будете интересны!
Сообщение было удалено
когда вам будет 48 , изолируйте себя от общества. Ибо по вашим же суждениям, вы никому не будете интересны!
Сообщение было удалено
Уважаемый ПСИХОЛОГ,оставьте уже свои умозаключения,противно читать.Голову подлечите.
Это не миф. Просто многие люди уже научились мыслить без стереотипов. И понимают, что современная жизнь удивительно разнообразна. Мужчина в 40 может реально нравиться девушкам. Материнский инстинкт может у кого-то реально не проснуться. Работу можно реально любить всем сердцем и радостно туда стремиться. И так далее. Но для человека, мыслящего шаблонами, все эти факты - действительно миф.
[quote]
Оставь СВОИ АНАЛИЗЫ при себе, они никому не интересны.
[/quote]
Напомнило, "будешь много анализировать, будешь работать на анализы" (c) :))))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но, к сожалению, 95% без стереотипов той или иной упрощенности никак не могут.
Стереотипы - это схемы, которые значительно упрощают многим жизнь (иногда до такой степени, что мозг вообще можно не подключать) :))
Ну а зачем малолетка ровесник? Что он там в жизни понимает? А с мужчиной в самом расцвете лет, оно самое то.
Сообщение было удалено
А вот когда молодой мужчина живет с женщиной старше его, о родстве душ вообще никто не вспоминает. Лицемеры
Сообщение было удалено
А вашего друга не Андреем зовут?))
Сообщение было удалено
очень сильно собневаюсь чтоб гастробайтере попали в статистику)
Сообщение было удалено
раскомандовался)
могу только сказать что Каждой тваре по паре, по паре того же возраста, и не будет никто никого высмеивать.
У нас коллектив без комплексов и молодые девушки за глаза оч. нелицеприятно высмеивают мужчин постарше. В это же время я на этих же мужчин смотрю и у меня мыслей о нелицеприятных высказываниях даже не возникает.. У меня мысли наоборот о сверстниках типа: о уже не молод а как держится! орел).
Сообщение было удалено
если брать юную девушку, которая хочет выбраться из круга фин. проблем за счет мужчины постарше то тут все ясно. Но я знаю гораздо больше девушек из обеспеченных семей, и девушка не бедная ставит опять таки ориентир на мужчину с достатком еще выше чем у нее есть в семье. Это просто такая категория девушек для которых ценность мужчины только ценность его денег. Тут можно вуалировать это свякими высказываниями типа Достойный мужчина и пр. но суть та же
Сообщение было удалено
++++++++))))))))))
если есть деньги, то на это закрывают глаза:) но они обижаются, когда их "любят" за деньги)))))
Сообщение было удалено
ну опять же здесь имеет место быть РАСЧЕТ. При чем тут Любовь???
Сообщение было удалено
фигня. Это все может быть и в 90-летних дедушках, но вряд ли вы влюбитесь в одного из них:) "Ромео и Джульетта" - вот самый яркий пример Любви - всех времен и народов. Ей скоро 14, ему - 16...оба МОЛОДЫ...ну, с поправкой на время, - ей, скажем, 18, ему - 20... почему-то не написал Шекспир пьесу "Кор Лир и Джульетта"...почему? а очень просто - зритель бы НЕ ПОВЕРИЛ, и пьеса бы провалилась))))) Молодость - для молодости, старость - для старости. И так оно и есть, если уж совсем честно. Вот представьте себе - встречаются М и Ж на необитаемом острове, без верхней одежды...можно и без нижней, если хотите))) никаких денег, тачек - ничего...только внешность...какой М вам бы понравился - старый или молодой? вот вам карикатура еще Бидструпа на тему:
http://herluf-bidstrup.ru/bidstrup2_217.htm
Как говорится, ни убавить, ни прибавить))))
Сообщение было удалено
да вот именно:)
это все навязали сами 40+-летние мужчины:) именно они у власти, а значит, диктуют правила...выгодные себе, ясное дело:) к природе и чувствам это не имеет никакого отношения:)
В советское время, когда не было таких контрастов в материальном плане, женились и выходили замуж за ровесников, плюс-минус 5 лет. Большая разница в возрасте не была принята...а сейчас многие как-то резко "полюбили" мужчин намного старше себя)))))
Сообщение было удалено
ну вот именно. Как женщины, так и мужчины 40+ могут быть привлекательны для противоположного пола только при условии нехилых капиталовложений в свою внешность...поэтому смысла в акценте на мужчинах в этом плане не вижу. Все давно унисекс))))
[quote="Гость"]QueenГостьГость
так я о том же)
родство душ и любовь это конечно хорошо и нормально, но это так сказать редкий случай для разновозрастных браков, больше расчет.
Там девушка писала по то что ей 24 а ему 40 лет (тут мы исходим из того что человек в этом возрасте достаточно активен и молод) . Но вот какой будет коленкор, когда ему под 60 (здесь ясно что это уже пенсионный возраст), а ей 40 (тут мы опять исходим из того что человек в этом возрасте достаточно активен и молод)? .
Сообщение было удалено
ясно дело чтовам приятно когда вам говорят то что хочется слышать и -гладят по шерсти вашу убежденность что именно вас любят чисто и искренне и есть родство душ. и не приятно даже само предположение что девушка с вами по расчету и хорошая актрисса. Тут таки в голову не залезешь. Эт первое и отиграть ситуацию на 15 лет вперед не хочется.
Сообщение было удалено
И всё же любовь и есть родство душ. А те, кто пишут о молодости-старости, просто выбирают товар. И что такое любовь, не знают.
[quote="Queen"]
так я о том же)
родство душ и любовь это конечно хорошо и нормально, но это так сказать редкий случай для разновозрастных браков, больше расчет.
Там девушка писала по то что ей 24 а ему 40 лет (тут мы исходим из того что человек в этом возрасте достаточно активен и молод) . Но вот какой будет коленкор, когда ему под 60 (здесь ясно что это уже пенсионный возраст), а ей 40 (тут мы опять исходим из того что человек в этом возрасте достаточно активен и молод)?
Причем тут молодость и активные позиции. Мне хорошо с этим человеком. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Если в 40 у меня будут трудности в отношениях с моим мужчиной, мы придумаем, как их преодолеть. Сейчас в 20 создают браки, и подавляющее их большинство распадается. Я же уверена в крепкости своих отношений. Мой мужчина и в 60 будет для меня хорош. Сейчас все смотрят в кошелек и на внешнюю красоту, а уродство собственных душ не замечают.
(Извините за бессвязность временами, быстро пишу)
Ну я встречалась с состоятельным мужчиной на 20 лет старше себя. Чисто по-дружески я была к нему привязана и родство душ у нас с ним было, но ни о какой страсти там не было речи. А любовь между мужчиной и женщиной строится на страсти в первую очередь, а вовсе не на родстве душ. Может конечно и есть 20 летние, которые способны искренне испытывать настоящую страсть к мужчинам 40+, но их очень мало. Я таких вообще не встречала и сама не такая.
Сообщение было удалено
Это не миф. Просто многие люди уже научились мыслить без стереотипов. И понимают, что современная жизнь удивительно разнообразна. Мужчина в 40 может реально нравиться девушкам. Материнский инстинкт может у кого-то реально не проснуться. Работу можно реально любить всем сердцем и радостно туда стремиться. И так далее. Но для человека, мыслящего шаблонами, все эти факты - действительно миф.
а кто спорит? Может 40-летний мужчина понравиться девушке. Только не любой, а с деньгами. А без денег - так ему предпочтут безденежного 20-25-летнего. Там хоть молодость и свежесть. А здесь что??? только не говорите, что "опыт" - опытный 40-летний голопопым никак не будет. А сами по себе плешь и простатит, при отсутствии денег, малопривлекательны, что ни говори))))
мне на СЗ 44 летний написал.у него день рождения был-с такими же дружками торчал там.так вот-понтовался как он крут(да,не из среднего слоя,верю),при этом переспрашивал точно ли мне сорок-это как лейбак для дэнди.признаюсь,сама была под шафэ,он мне позвонил-тогда я поняла что он в дрибодан,еле языком ворочил а рядом пьяные друзья вопили "да она ботоксная!ей 55 лет в самый раз мужик!",в общем разговаривать с ним не было смысла.он мне по трезвости не звонил.и я спустя несколько дней решила посмотреть как он выглядит на фото,т.к. тогда мама не трезвая была-вот посмеялась))фотки отфотошопеные,сомневаюсь что в него могла бы влюбиться девушка 25-28 лет.просто мужик выглядит на свой возраст хоть и с деньгами,обычная внешность,я бы на улице его заметила только по кричащей одежде или крутому авто.я это все к тому,что ни кому из тех за кем он волочится,он не нужен,по-этому и в день рождения на сайте пьяный ползает.но будет так жить до гробовой доски,веря что он супер и достоин только молодой.
"Гость
Это про родство душ
ясно дело чтовам приятно когда вам говорят то что хочется слышать и -гладят по шерсти вашу убежденность что именно вас любят чисто и искренне и есть родство душ. и не приятно даже само предположение что девушка с вами по расчету и хорошая актрисса. Тут таки в голову не залезешь. Эт первое и отиграть ситуацию на 15 лет вперед не хочется"
++++++
а уже было сказано, что родство душ бывает, и если женщине 40+, а мужчине - 25))) так что если там бывает "любовь", то и здесь тогда тоже:)
Сообщение было удалено
точно) пока пара таких "молодых" его не обломит и не разведет его на бабло, гуляя при этом с другими - не столь денежными, но молодыми и привлекательными))))
Сообщение было удалено
любовь не строится.то о чем говорите вы-это построить комфортные отношения.а любовь как раз духовно-разумное чувство и может появиться от сострадания к человеку который далёк от ваших сексуальных предпочтений.а может от другого-человек потряс благородством души.но чтоб все это появилось,конечно же в первую очередь он должен радовать глаз:).иначе не будет общения и не появятся чувства.мужчина который после сорока "западает" только на молодых,априори не может обладать качествами души,способными вызвать любовь к нему,это обычный похотливый либо закомплексованый дядька,который не в состоянии строить отношения с женщинами,ему проще купить и пользовать.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это миф?Это нормально.Мужчины в этом возрасте очень даже ничего.Даже дело не в деньгах совсем.У меня сестра встречалась с мужчиной 43 лет.Вообще без денег.Но он довольно симпатичен,обаятелен и общителен.И в постели переплюнул всех её молодых.
моему мужчине за 40, мне 29.все меня устраивает, включая финансовую сторону. если кому-то хорошо и в шалаше с любимым, то рада за них. мне важен комфорт, не буду врать,а работать я не люблю и способностей особых нет. красота тоже не сногсшибательная, поэтому трезво подошла к мужской привлекательности за 40.и не жалею.молодые ребята ухаживали и сейчас подкатывают но это просто сексуальная озабоченность и желание перепихнуться по-быстрому и без обязательств.а мой мужчина дает еще нежность, финансовую стабильность, уверенность в завтрашнем дне и возможность проводить дни в свое удовольствие.очень хороший и добрый человек,а так как пожил достаточно, то очень ценит меня и мою молодость.что плохого то?
Сообщение было удалено
да уже наверняка лет 5-7 его вот так и разводят.но признать поражение и реальность такой не сможет,душа мелкая.
Сообщение было удалено
скажи по чесноку-сестра не пользовалась успехом у ровесников.а на безрыбье в 22 года то...
Сообщение было удалено
все нормально.вы содержанка и нашли того кто согласен содержать.и вам повело что ему сорок а не пятьдесят)
Тут ситуовина такая. На примере знакомой напишу. Ей 25-27 лет были и тут является принц на белом коне лет 42-44. У нее и родство душ и любовь и интересно с ним (как девушка выше писала). Ведь он таки мужчина опытный может создать атмосферу, естественно умный как произвести впечатление, она как бы в его этот красивый шар попадает ВСе вертелось и шло к свадьбе. Но постеменно пошел негатив в виде его ревности, пока не выплеснулся в разрыв:он ее бросил -типа что то она там и с кем то. Но 100 % с ее стороны все честно было. Она долго убивалась по несчестной любви. Сейчас ему 48, а у нее этой пелены , которую он умело создавал уже нет. Она смотрит на него объективным взглядом и говорит мне: где мои глаза раньше были, и чего я убивалась, ведь явно стар для меня и брюзжание и манеры (а не только состояние тела). И рада радехонька что бог, говорит, уберег. А ведь раньше и родители говорили и окружающие, все было бесполезно.
о есть нужную отмосферу взрослый мужчина создаст умело и любая влюбится, но вот для длительных отношений перспективы туманны, потому как дева прозреет а рядом человек другого поколения.
Сообщение было удалено
опыт)
Сообщение было удалено
Нет. Построить комфортные отношения - это как раз то, о чем вы говорите т. е. родство душ и все такое прочее. А любовь между мужчиной и женщиной строится именно на страсти в первую очередь. Если страсти нет - то это уже не любовь между мужчиной и женщиной, а просто дружеские отношения между мужчиной и женщиной. Правильно тут девушка про Ромео и Джульетту писала. Как мы знаем это произведение о ЛЮБВИ.