Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
так вы вообще молодая женщина еще...тут говорят о дамах и кавалерах в возрасте, т.е. от 40 и выше...а вы, по современным понятиям, еще девочка)))
Сообщение было удалено
Кстати да. Я недавно зарегистрировалас на мамбе, пишет огромное количество незенатих либо разведенних музчин 30-45 лет. И все якоби в поисках брака....
Сообщение было удалено
Прикольно читать измышления теоретизирующих подростков в пубертат возрасте, которые смотрят фильмы. А потом размышляют , как "Премудрый пескарь" в своей норе )))))))))))))))
p.s. Прикол еще в чем, чего это такой болезненный вопрос о деньгах? По ходу подросток живет в малообеспеченной семье и с финансами проблемы. Вот и пытается обмусолить этот вопрос. А мусоля, типа осмыслить. Похоже, что разделы мозга, отвечающие за аналитику у человека, у того подростка развиты не очень, так хоть так "обсмыслить" вербализуя свой информационный мусор
Сообщение было удалено
Прикольно читать измышления теоретизирующих подростков в пубертат возрасте, которые смотрят фильмы. А потом размышляют , как "Премудрый пескарь" в своей норе )))))))))))))))
p.s. Прикол еще в чем, чего это такой болезненный вопрос о деньгах? По ходу подросток живет в малообеспеченной семье и с финансами проблемы. Вот и пытается обмусолить этот вопрос. А мусоля, типа осмыслить. Похоже, что разделы мозга, отвечающие за аналитику у человека, у того подростка развиты не очень, так хоть так "обсмыслить" вербализуя свой информационный мусор
Очень любопытно, что большинство женщин здесь говорят исключительно о привлекательности мужчины в 40 благодаря его деньгам и полученному статусу. А мне никогда не нравились парни своего возраста, при этом не нравились чисто внешне. Мужчины от 35 и старше (до 55 примерно) выглядят не как подростки-переростки, более серьезно относятся к жизни в целом, выглядят приятнее. И при чем здесь статус? Или сейчас все спишите на бессознанку?
Сообщение было удалено
у мужчины 40 лет уже есть ребенок, а если нет то он или бесплодный или ребенок ему не нужет.
а вот насчет рыбалки... печально конечно, но на рыбалку я езжу и на спорт хожу, а вот мужчины преимущественно задом по дивану в этом возрасте только упражняются(
женщины в 40 гораздо более энергичные, а вот мужчины уже дремают на ходу. У подруг бываю, полуденный сон с храпом все выходные слышен)
о
Сообщение было удалено
+
да, мотивации никакой в 40 лет вступать в брак,если только любовь неземная случиться но вероятность что это случиться со взрослым человеком очень низка
Автор, я почти ваша ровесница. Не знаю в каких кругах вы общаетесь, что там старые считаются привлекательными. Я воспринимаю мужчин только до 30, моему мч 26. Абсолютно все мои подруги, которые замужем или встречаются с молодыми людьми. В 40 лет "жених" для 20 летней? не смешите))) Он уже теоретически внуков скоро начнет нянчить. Внешним даже подтянутым видом не обмануть. Конечно если девушка решает таким образом свои материальные проблемы, то смысл союза понятен. Остальное считаю враньем либо деланием хорошей мины при плохой игре
Сообщение было удалено
*** - это Разведенный Старый Пердун !
Автор нет сейчас такого. Я почти ваша ровесница, мужчин после 30 не рассматриваю. Моему мч 26 лет. И все абсолютно подруги с молодыми , откуда вы вопрос такой возник? Тут тему пролистала почти все девушки не допускают мысли о пожилом мужчине рядом. Каждому свое. В 42 года у моих родителей внучка от брата появилась, такие вот "женихи" :-))))
*** - разведёная старая пердунья. Они просто ещё не задумывались что рядом со своими ровестниками выглядят смешно как старушки со скамейки. Поэтому ***-у проще встречаться с молодой девушкой, чем ***-е с молодым парнем или хотя бы с её возрастом ***-ом.
Сообщение было удалено
это к мужчинам отностся также как и к женщинам
ж
Сообщение было удалено
Ну если учитывать сколько у нас по всей стране гастарбайтеров, то конечно на каждую русскую женщину можно и по три мужчины насчитать. Нормальных то русских раз-два и обчелся, и то они существуют где-то в другом измерении. А браки с иностранцами - вообще как лотерея, в которой выиграть невозможно, по-русски ЛОХО*ТРОН
Автор нет сейчас такого. Я почти ваша ровесница, мужчин после 30 не рассматриваю. Моему мч 26 лет. И все абсолютно подруги с молодыми , откуда вы вопрос такой возник? Тут тему пролистала почти все девушки такого же мнения. Каждому свое. В 42 года у моих родителей внучка от брата появилась, такие вот "женихи" :-))))
Сообщение было удалено
+++++++++++
00
Сообщение было удалено
но она-то этого не знает и не слышит:) она слышит слова: "любимая", "дорогая", "ты прелестна" и пр...иначе не даст))))) и этого ей вполне достаточно. Так что без романтики не получится - она не жена)))Про "конвейерный секс" - ну мы же не о криминалитете говорим, а о нормальных м и ж...и если она самодостаточна, то часто это ОНА не церемонится. Если что не устраивает - пшел вон. Знаю немало таких.
С другой стороны, аналогичная картина и со стареньким богатеньким:) Молодая очень часто использует его в качестве денежного мешка)... а если уж говорить об изысках, как вам нравится, - может быть наводчицей, воровкой и пр...со всеми вытекающими)))) так что картина аналогичная, все определяют деньги:) просто ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова!) основной их держатель - мужчина...но картина пусть медленно, но меняется:)
Сообщение было удалено
вопрос не в этом, и вы это прекрасно понимаете...но предпочитаете переменить тему))))))
ч
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто? дедуля за 40? ну, вам виднее))))хотя анус уже слабоват, какашки могут начать вываливаться)))))
был у меня 40летний. в 23. естессно была и любофф и разумеется мат поддержка. параллельная карточка. мужик обеспеченный. отличный любовник. но через год я от него слиняла. к нищему музыканту. ровеснику. и замужем оба раза была за ровесниками. 40летний даже с большими деньгами- не стоит он того. он забирает радость, подвижность, как то тормозит. плюс разность поколений. он хоть и был спортивный- плаваниье, велосипед, лыжи горные- все равно не тянул. с ним не побегаешь. скучно(((
Этот миф муссируется сценаристами фильмов/сериалов мужского пола. В фильмах, снятых в эпоху СССР мужчины заводили романы со своими ровесницами. Сейчас сплошь в фильмах показывают "искреннюю любовь" между 20 летними девушками и 40 летними мужиками. Ну это личные фантазии этих самых сценаристов мужского пола, я так понимаю.
Сообщение было удалено
+100500
а в 52-60 лет он также привлекателен...как и в 40 ???
а 40-летний и 52-60-летний мужчина - это одно и тоже по-вашему ???
А о чем тут говорить? Родился у такого 40+ -летнего, к примеру, сынок - мальчику 10 лет, а папе уже шестой десяток...мальчику бы пошалить с папой, а ему(папе) бы посидеть, да полежать.. что ему уже до той молодой жены и деток? Уже его смотрите да сохраняйте! Катастрофически близится старость!!! Уже половина зубов на протезы заменены! Какой ему уже интерес до всех юношеских забав?!
зы/ Когда израильский царь Давид стал очень стар и немощен, его постоянно донимал озноб, холодно было ему, никак согреться не мог...клали царю Давиду в постель юных девственниц, но и они не могли согреть царя Давида....."Всему своё время и время каждой вещи под солнцем..."(с) /почти что танка :-D
Автор говорит, мол не бывает такого. Ну-ну. Знаю старика встречается с 20-летней
Сообщение было удалено
Я от одного 42-летнего с ума сошла. Не дала ему больше 35. Так к нему тянет... Не описать. Мне 23.
Спокойно жениться в 40 лет на девушке 25-летнего возраста. Это не редко. Пройдитесь по Новодевичьему парку, увидите парочки и такие.
д
[quote="Гость"]Писать про молочницу или про другие: открыто множество неизвестных женских инфекций, затрагивающих половую систему: трихомониаз, хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микоплазмоз, герпес и некоторые другие.
Смысл писать? все эти заболевания есть и у мужчин. И даже молочница=кандидоз и остеопароз, только проявления и симтомы чуть отличаются и мужчкой климакс в те же периоды ровно также что импотенция прямо не связана с мужским климаксом, также как и либидо женщин напрямую с климаксом.
только косвеная взаимосвязь.
Сообщение было удалено
+
очень трудно найти мотивацию для брака у человека (обоих полов) для брака в этом возрасте. Чаще всего брак был и дети есть. А если этого не было то и тем более желания нет.
Если только великая любовь случится но вероятность очень низкая
Сообщение было удалено
Нет - *** это - Разведенный Старый Пердун
Это если действительно мужчина, а не 40-летний ребенок, то будь ему хоть 60 он все равно будет привлекательным
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну если только своими деньгами для нуждающихся в них
Сообщение было удалено
Если брать в расчет всех гастарбайтеров, то конечно на каждую русскую женщину можно и по три мужчины насчитать, нормальных то русских мужчин на всю страну раз-два и обчелся и то они существуют где-то в другом измерении. А брак с иностранцем вообще как безвыигрышная лотерея, по-русски "ЛОХОТРОН"
Да хоть взять если для примера Владимира Путина. Мужчине уже за 60 лет, а он остается в таком бодром и подтянутом состоянии. Говорят, что он пользуется услугами личного косметолога, поговаривали про инъекции ботокса даже, но тем не менее результат на лицо. Мне кажется, что при чрезвычайно лимитированном свободном времени, он еще умудряется и заниматься спортом, оставаясь в хорошей форме. Выглядит под сорок, руководит целой страной, в его руках и власть и сила, для меня он - воплощение мужественности и крепости, чтобы ни говорили злопыхатели.
Кому нравится Путин, кому не нравится, но факт остается фактом - Владимир Путин находится у руля http://www.odnoklassniki.ru/putingood, от его решения зависит судьба страны.
Да и редкая найдется женщина, которая бы не желала иметь такого мужчину рядом. Предложи любой стать супругой Путина - кто откажется? И пускай, что ему уже 61 год, возраст - показатель жизненного опыта и мудрости.
Меня гордость берет, за нашего президента. Он еще всем покажет на мировой арене, а то, как разворачиваются последние события лишь еще раз показывают его четко продуманную тактику действий и трезвый подход к современным реалиям.
Все бабы ***** вы тут ***** обсуждаете идите член сосите и борщ готовьте *****
Сообщение было удалено
Ленивая, ты нищебродка что ли? Что для тебя денежный вопрос такой болезненный .
Сообщение было удалено
Так и я про то же, что ВРЕМЯ для всех одинаково и для мужчин и для женщин. У мужчин импотенция может быть, а может и не быть. Так же и у женщин свои возрастные проблемы.
Quuen и можешь не объяснять мне про женщин 40+ и про их физиологические проблемы. С несколькими женщинами "совершал половые акты". Даже писать не буду ни про запах, ни про вид, ни про что-то другое, а то опять сообщения удалят ))) Так что не надо писать про мужчин, что старые и с проблемами. Женщины такие же. И смешно некоторые т_ётки выглядят, когда начинают высмеивать мужчин. Кстати, женщины по природе и стареют - то раньше. Да, ты и сама это знаешь. Только не разводи демагогию про это
Сообщение было удалено
Прикольно читать измышления теоретизирующих подростков в пубертатном возрасте, которые смотрят фильмы. А потом размышляют , как "Премудрый пескарь" в своей норе )))))))))))))))
p.s. Прикол еще в том, чего это такой болезненный вопрос о деньгах? По ходу подросток живет в малообеспеченной семье и с финансами проблемы. Вот и пытается обмусолить этот вопрос. А мусоля, типа осмыслить. Похоже, что разделы мозга, отвечающие за аналитику у человека, у того подростка развиты не очень, так хоть так "обсмыслить" вербализуя свой информационный мусор публично в тырынете
Сообщение было удалено
Почему для меня? Болезненный он для тех, кто в 20-30 лет за состоятельных папиков замуж выходит
[quote="Ленивая"]Почему для меня?/quote]
Потому что ты и мусолишь эту тему про деньги. Значит бедно материально всё - таки живешь. Не позорься. Тебя давно вычислили. Здесь много образованных людей и психологов с психотерапевтами хватает. Твои сообщения давно проанализировали. Вывод смешной, хотя печальный
Моему мужчине 40, мне 24. Отличные отношения, правда иногда тяжело бывает. С моими ровесниками или младше меня ребятами мне не интересно и поговорить не о чем. Мужчина мой хорош собой и я себя комфортно с ним чувствую. Не в возрасте дело. В родстве душ, как бы это не звучало.