Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь о геморрое поговорить? ОК, люди деляться на две категории: те у кого он есть и те у кого он будет. Может у меня он и будет когда-то, но не раньше, чем лет через 50, а пока я веду здоровый образ жизни и со здоровьем все в порядке. А вот у тебя видимо наболело уже. ... Эх, все равно не догадаешься, что я с тобой сделаю. А сделаю я вот что: Сначала я дарую тебе вечную жизнь, а потом превращу тебя в женщину 50 лет, которая отса****ет у всех в машине и не будет этому занятию ни конца ни края(это к твоему посту 2895)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте. я продолжу, дедуля...итаr?? остановились на плеши и простатите.. Далее - "стрелочка" ваша все больше сморщивается и все чаще опускается к полшестомуююю сморщенные синие яйца...дряблая кожа...старческий запах изо рта...три волосины в пять рядов, и те седые...ну мы моем красить свои, а вам - или парик, или промывать мозги социуму, что-де "лысина - это секси")))) работает только в случае денег. БОЛЬШИХ денег и "мудрости", т.е. если не будете замечать левачков вашей молодой жены с молодым же охранником, на ваши же деньги))) если принимаете правила игры - полный вперед:) да не забудьте раскошеливаться, щедро и регулярно))))))

Гость

2903 - "итак", конечно:) пардон за оЧеПятки:)
вспомнилось - тут недавно по телику показывали фильм "Собака на сене" - с Тереховой и Боярским...там старый князь рассуждает о неравных браках: "А ведь жена при старом муже - Что плющ, повисший на ветвях: Когда раскидистому клену Он обовьет и ствол, и крону, - Он юн и свеж, а клен зачах" (Лопе де Вега)...как говорится, ни убавить, ни прибавить)))) и еще, там же песенка: "Старый повар молодую женку До смерти ревнует к поваренку: "Ой, поклясться в том могу, он готовит мне...РаГу"))))) все на эту тему давным-давно сказано - и не так, как хотелось бы нашим "старым мальчикам")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
плюс другие "прелести" - плешь, морщины, старческий запах. Многие терпят - за деньги. Без денег - не знаю ни одной...если только какая-нибудь сорокапятилетняя клава из запердяйска))))))

Гость

Если обвисла грудь - это х е р н я, если обвисла х е р н я, то это проблема )))

гостьЯ
Счастливая

Сообщение было удалено

такая подруга с подобными вопросами была бы послана мной на *****, как модно быть такими непроходими дyрами, чтобы задавать такие вопросы?

в этом мире возможно любое разнообразие вариантов. вот у кого то есть удачные примеры, они и верят в этот миф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличае от мужиков такого мат.положения,женщины прекрасно понимают что их в основном альфонсы окружают и по-этому женщинам сложнее найти пару в таком возрасте,женщина за сорок хочет с ровесником отношений ,ей ни старик ни юнец не нужны.а мужику не только не зазорно покупать молодую,он при этом еще и уверен в том что привлекателен своим умом и внешностью).

Гость

нас без войны уничтожили за 20 лет,внушая через СМИ что мужику лучше не жениться до сорока вообще,нация вымирает потихоньку.толпы мужиков за тридцать сидят на СЗ в поисках необременительных отношений,им понравилось зарабатывать на себя,жить ради удовольствий исключительно.после сорока такой женится на 25летней,появятся дети и лет через 5-10 развод,т.к. мужик привыкший жить для себя в таком возрасте не хочет менять привычки и его напрягает ответственность.снова СЗ и так по кругу.отсюда масса разведенок и мужиков в вечном поиске.все в основном агрессивные и полны недоверия друг к другу,вот что с нами сделал запад а мы повелись.

Гость

современному миру нужны потребители-покупатели.выгодно чтоб люди были одиноки-даже в такой мелочи как покупка бытовой техники-на семью достаточно одной стиральной машинки,а если есть три бывшие семьи-это для экономики лучше.мода,погоня за престижными вещами,стремление молодо выглядеть-кому они будут нужны,если все станут семейными и счастливыми?единицы это понимают и не поддаются манипуляциям.это в основном люди старой закалки и те кто в этих механизмах разобрались.остальные живут в погоне за успехом.

Natasha

Привлекателен не мужчина, а его кошелёк!!! Фигня всё это,что молодые западают на "старичков" Есть среди моих знакомых такие пары. Муж "старичок" только за дверь, а молодая жена на свидание к молодому бруталу, со скромным заработком!!! Каждого всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно альфонсы
она ему секс и приятное времяпрепровоздение без материальных затрат и мозгоедства, он ей - то же самое - вполне равноценный обмен
молодой нужна семья, квартира, дети, шуба, деньги на спа-салон - у взрослой и состоявшейся всё это есть
первой нужен не только сам мужик, но и много чего от мужика, вторую же больше интересует сам партнер и это привлекает, некоторым образом компенсируя разницу в возрасте, при условии, что дама "неплохой сохранности")))))
в паре взрослый мужчина-юная дева расклад совсем иной, и деньги в нём играют не последнюю роль

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Иногда я читаю Вау и наблюдаю как на нее вумен влияет.

Queen
Море

Сообщение было удалено

ну.... жены и мужья может и не знают, а вот окружающие знают
мир видетели очень тесен. у нас так и вовсе в провинциальном городе все все про всех знают.

Мустафа Ибрагим

Самих только мужиков забыли спросить. Всё сами решили, кому и что надо. Ну молодцы.
Мне вот за 40. Не нужна мне ни молодая, ни тем более старая. И что со мной делать? Я здоров, я не импотент, без вп, обеспечен, имею всё что хочу. Но в мои хотелки не входит спутница и подруга жизни.
И вот вы, бабы, во всем такие. Чего-то там навыдумываете себе, нафантазируете, а потом - хоп. Глазами блымаете - акажетак.

Гость

2917-ну вы могет быть такой,не хочу углубляться в причины все равно вы упретесь и скажете что я все навыдумывала).большинство же в поисках т.к.одиночество не выносят.и это нормально-иначе род человеческий вымер бы давно.природой задумано создание пар и продолжение рода.наиболее качественно этого можно достичь лишь в семье когда люди ровесники и семья создана до 30 лет.имхо

Настя

Откуда, интересно, все 40-летние мужчины берут 20-летних? Если по статистике в России до 33 лет включительно, в каждой возрастной группе мужчин больше, чем женщин? А учитывая огромный поток мужчин из южных регионов. Перекос этот еще больше. Сколько можно поддерживать этот миф? Ну откройте статистику, да посмотрите. Девушки, мужиков на всех хватит, даже останется. Если не хватит во многих странах мужчин больше, чем женщин, не переживайте! Учите языки.

Только после 55 лет мужчин у нас становится ощутимо меньше, чем женщин. Но, там уж, как правило, мужчины особо не нужны женщинам за 60.

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автору-вы не о том думаете)лучше обратите внимание на окружающих ровесников ,чтоб не пополнить ряды вечных невест за тридцать.сейчас вокруг вас есть еще нормальные мужчины,которые учились ,устраивали карьеру и вот только начали думать о семье,т.к. не все гуляки и до 30 лет мужчина не столь циничен и вполне может быть годен для семьи.

Мустафа Ибрагим
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно чо. Ты из природу уже все решила, не то что за мужика. Я вот жил, жил и не знал, что оказывается там на мой счет какая-то дама и с природой договорилась и надумала, что я страдаю от одиночества, что мне нужна семья и прочее.
Вот ты мне напоминаешь влюбленного или влюбленную в 15 - 19 лет. Влюбленный почему-то убежден, что если он влюблен или любит, то и его по любому любят и в него влюбленны.
А это может быть совсем, совсем не так.
Может стоит перестать строить домыслы в интернете, а спросить у знакомого мужика за 40 о жизни и о планах. Если он конечно ответит. Но в любом случае, это будет надежнее и будет соответствовать действительности.
А то, как в легенде про ***: В интернете они никому не нужны, а ирл чуть не каждая вторая рспшка и по второму и по третьему разу выходит замуж.

Мустафа Ибрагим
Настя

Сообщение было удалено

Статистика = потемкинские деревни.
Сама замуж выйди, потом кукарекай.

Гость

2922,свободные мужики за сорок как правило волокутся за 25-летними,а если попадаются лично мне-так альфонсы и аферисты.их мнение о планах и спрашивать не нужно,все ясно.а планы пятидесятилетних мне не интересны)вот так и живём.а,еще есть ни же меня по статусу рабочие парни 30-35 лет. мне лично они так же "интересны",как и пятидесятилетние бизнесмены.все кто громко кричали о "долой стереотипное мышление,да здравствует свобода!" реально стали заложниками новых стереотипов-покупай и продавай.

Гость
Мустафа Ибрагим

Сообщение было удалено

.......а твоё нахождение на данном ресурсе выдаёт неудовлетворенность жизнью одинокой.иначе тебя бы здесь не было.

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

сорок,***.

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

и при этом пятидесятилетние мужчины вам неинтересны?

мужчина, 36 лет

на СЗ вижу часто миловидных женщин 30-31 год, ***, ищут мужчин от 35 до 50

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

из тех которых встречала я-ни один,понимаю почему их не вытерпели предидущие женщины(махровые эгоисты ни с кем не считающиеся).более того-мне гораздо интересней образованные мужчины за тридцать-более открыты в общении,просто я им не нужна для создания семьи и это нормально.

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

открою вам страшную тайну - *** ВООБЩЕ не подходят для создания семьи. Вообще. Будь хоть ей 20 хоть 30 хоть 40 и т.д. И ни одним адекватный мужчина на *** не женится, будь хоть ему 20 хоть 30 хоть 40 хоть 50 и т.д. он лучше будет жить один

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

это как правило *** живущие с родителями,им лишь бы куда переехать.в 30лет обеспеченная *** очень разборчива и мужчин за сорок рассматривает только если ей это выгодно,предпочитая все таки 30-35летних.

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

возможно.так и я ищу разведеного.верю что есть тот кто в молодости накосячил женившись неудачно и однажды мы встретим друг друга.

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

ну предпочитать можно все что угодно, вопрос в том кто ее предпочитает, если она сексуально привлекательна то она может быть использована в качестве конвейерного секса для мужчин от 18 и старше без ухаживаний, трат, романтики и прочей чепухи и т.д., при чем с ней совершенно не церемоняться, не хочешь - пошла вон, если это ее устраивает - пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давай, б_абуля, продолжим))) Это типа сдача экзаменов на то, что в школе проходили по биологии)))

После 40-45 лет женщина ощущает признаки начавшихся изменений функций яичников, и первый из них — нарушения менструального цикла. Задержки, более обильные кровотечения или, наоборот, скудные — все зависит от индивидуальных особенностей организма. Начало климакса — акт, запрограммированный природой еще при зачатии нового организма, когда формируется запас фолликулов, вырабатывающих женские гормоны.

Одновременно женщина испытывает и другие симптомы — приливы и потливость, чаще всего по ночам. В 90 процентах случаев эти симптомы достаточно выраженные, хотя 10 процентов женщин могут их и не ощущать. Возрастные изменения дают о себе знать не только вегетативными расстройствами, но и депрессией, внезапными переменами настроения, изменениями в состоянии кожи, жировой ткани. Женщина должна быть к себе особенно внимательна и потому, что в этот период значительно повышается частота гинекологических заболеваний.

Гость

Писать про молочницу или про другие: открыто множество неизвестных женских инфекций, затрагивающих половую систему: трихомониаз, хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микоплазмоз, герпес и некоторые другие.

Другая проблема – остеопороз. Из-за гормональной перестройки в организме после 40 лет начинается вымывание кальция из костей. Они становятся хрупкими и в связи с этим ломаются даже при незначительном механическом воздействии. По статистике, чаще всего пожилые люди ломают шейку бедра. В большинстве случаев у таких пострадавших при обследовании выявляется остеопороз. Доказано, что возможность перелома шейки бедра у женщин после менопаузы значительно возрастает, особенно у тех из них, кто подвергается и другим факторам риска. Дальше-хуже.

p.s. Кстати, из медицинской литературы

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

это возможно если вдова и вдовец. а у разведенных очень плохой опыт, который негативно отражается на послующей жизни и отношении к противоположному полу, да и зачем 40 летнему мужчине в жены ровесница? носки что ли с ней сидеть вязать? он лучше с друзьями на рыбалку или на спорт, детей она ему уже родить не сможет тем более у нее уже есть ребенок. все. финита ля комедия

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

ну не так все плохо,ухаживают холостяки-выпивохи за такими женщинами и погрязшие в кредитах брошенные кем то мужья.и здесь она выбирает-оставаться одной либо принять неудачника в худшем чем у неё положении.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, ну у тебя и фантазии. Это твои мечты и ты хочешь отса****ть у всех в машине без конца и края? Ну, фантазерка. Что же тебе мешает это делаеть в реале? А то только и знаешь, что в вирте секс фантазиями заниматься. Наверное, такая страшная, что только на публичные эротические фантазии и хватает тебя. А в реале спросом не пользуешься ))))))

мужчина, 36 лет
Гость

Сообщение было удалено

то есть это не мужчина в классическом понимании - не защитник не охотник а не удачник который только может создавать проблемы к уже имеющимся у *** а ведь *** для того и ищет мужика чтоб обеспечивать себя и ребенка а тут допнагрузка
снова облом

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

какие носки?!сорокалетняя с удовольствием футбол с ним посмотрит и в поход отправится))а дети у них есть взрослые,глупо в таком возрасте общих заводить,да и не секрет что дети женщинам больше нужны .как раз можно жить друг для друга без проблем,почти как в раю)

Гость
Мустафа Ибрагим

Сообщение было удалено

да мы ж не гомофобы! не нужна так не нужна... толерантные мы)))))

Гость
мужчина, 36 лет

Сообщение было удалено

теоретик, плин)))))))))))

Гость

а что такое ***?

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала что так напишешь. Предсказуемость - твоя фишка. С чувством юмора точно у тебя неразрешимая проблема.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо - разведенка с прицепом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточнение - если обвисла x e p н я, то это x e p н я в квадрате)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига:) прекрасно понимает "старец", что деУшка любит "не его, а его миллионы"...ортсюда бесконечные сетования на "меркантильность женщин", отсюда обзывательства "клюет на деньги, как пр ости тут ка", отсюда рекомендации "вывесить ценник и встать на Ленинградке"))) - потому что в глубине души он знает, что СТАРЫЙ и противный, что молодое тело слаще, что его плешь и дряблая кожа никому не нужны, а "любовь" он покупает...не будет завтра у него его "мильОнов" - деУшка в его сторону и не посмотрит)))) да вот, посмотрите классный фильм "Роковая красотка" с Одри Тату, там все в точности показано))))) ОДНО И ТОЖЕ, все - унисекс. Сам по себе дед не нужен никому, разве только бабке. И то не факт:)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да это они сами себе эти сказки рассказывают:) не хочется же правде в глаза смотреть:)

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

не, она с ним только погуляет и получит удовольствие - чтобы забыть отвращение, которое она испытывает, ложась в постель со старым мужем...бр-р-р-р-р((((

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

не, не способен . Способны его деньги.
Примеров, где бедный старый женится на молодой и красивой, что-то нема. Все богатые престарелые дяденьки.