Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? А кто же тогда в возрасте 40+ разводится и женится на девочке 20-25 лет?

С НИМ разводятся. Инициаторами разводов выступают в 80% жены. Узнав об измене, жена разводится с мужем, он же до последнего упирается и умоляет простить его... Иногда жена прощает, часто выставляет...а своей подружке он преподносит это как "я наконец-то ушел от нее к тебе")))))

Ленивая
sellenna

Сообщение было удалено

В любом правиле есть свои исключения. Главное чтобы это было действительно исключение, а не временное состояние комфорта

Гость

Ленивая | 26.08.2014, 21:10:17Ленивая[1472822476]
ghost
у него такие телочки, что твоим поклонникам о них только мечтать

На то это и МОИ поклонники и поэтому мечтают они только обо мне
Ответить

...и поклонники небось молодые, а не старперы))) так что тем телочкам только завидовать и сосать старые кукуи за деньги)))))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что им не нравится. Такова реальность

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже скорее бедный и свежий выбирает ее деньги, в надежде что она получит от мужа все состояние

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю "просрочку", боюсь отравиться

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот откуда ветер дует. Не знаешь как мое внимание привлечь, неделю строчишь мне всякие гадости с разных компьютеров. Неправильный способ поухаживать. Садись, двойка

гость

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы,бриллиантов, ты ездишь на маршрутке да еще и работаешь???

Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

Яя

Ну, может, если он будет состоятельный, то какая-нибудь молоденькая и согласится с ним жить из своих корыстных целей. А так... Сомнительно. Хотя в жизни всякое бывает.

Гость
Море

Сообщение было удалено

Так, а посты набивают на подобных форумах в основном домохозяйки. Те, кто работают и занимаются своими интересными делами, то таким некогда сутками сидеть в тырынете.
Ну, вот у домохозяек и им подобным ( типа Ленивой), трудно с соображайкой. Им этого не понять. Их мозг с трудом воспринимает такую информацию. А уж осмыслить её не в состоянии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бубуля, у Вас уже склероз что-ли? Вы забыли, у вас бывает миома, климакс во всей красе. Целлюлит. Дряблая кожа. Седые волосы. Продолжить?

Гость

Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с
большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны, весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только
начинает. Ее механизм в полном порядке. Ее подсвечник по-прежнему крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под
действием уходящих лет, пока наконец уже не может стоять, и печально обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так
никогда и не наступает. Марк Твен

Счастливая

Моя подруга замужем уже 10 лет за мужчиной, который старше ее на 12 лет. По началу песни под гитару, секс, любовь , романтика))) Вчера спросила у нее , когда был секс последний раз, а она не помнит. Вот и реальность, а дальше ЧТО??? Всему свое время и каждому возрасту лучше свой возраст.

Гость

После 40 лет женщины вступают в период предменопаузы.начинается снижаться уровень эстрогена и тестостерона. Кроме того, на сексуальность женщин сильно влияет состояние щитовидной железы, нарушение работы которой часто встречается у женщин после сорока лет. В среднем, нарушение функций щитовидной железы встречается у 1 женщины из 15-ти в 40 лет, и у 1 женщины из 10-ти к 50 годам. Симптомы этого: чрезмерная усталость, лишний вес, депрессия и, опять же, снижение сексуального влечения.

В период менопаузы около 40% начинают испытывать значительное снижение сексуальности, вплоть до своего рода дисфункции. И это неудивительно: производство эстрогена (гормона, ответственного за увлажнение влагалища и приток крови к гениталиям) резко снижается, значительно уменьшается и уровень тестостерона. Организм прекращает выделение яйцеклеток из яичника и менструальный цикл заканчивается.

Самой распространенной проблемой для женщин в климактерический период является то, что влагалище теряет свою эластичность и недостаточно увлажняется во время полового акта. Из-за этого некоторым женщинам становится трудно испытывать состояние сексуального возбуждения и оргазм

Практическая медицина

Гость

p.s. Это к тексту 2863 за подписью Марк Твен. По ходу Марк Твен не был врачем . А когда делитанты беруться о чем-то рассуждать, по глупо потом все их рассуждения потом смотрятся и читаются

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сведению : ДИЛЕТАНТ...
А ваши "делитанты" смешно читаются

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуля, так ведь и мужской климакс бывает - погуглите.
А уж к мужскому климаксу плюсом идет импотенция,простатит,дряблая кожа,огромное пузо,седые волосы...и далее по тексту

Юнга

Ленивая - не домохозяйка. Я думаю, что если ко всему подойти организованно и с головой, то все можно успеть и форум тоже.
Кстати, на сколько видно мне не так уж прямо часто она здесь и бывает.
И в остальном тоже неверно. Ленивая - красивая женщина, с отличной фигурой

Гость

Ау! Сухость влагалища бывает и в юности. И в зрелом возрасте всё может быть увлажнено. Лубриканты в помощь. И дама может доставлять удовольствие.

"А она ещё ничего!" (Легенда о Нараяме)

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Привет! Что есть то есть, природа на мне не отдохнула. Идеальный рост 164, идеальный вес 51 кг, грудь при мне, а еще длинные волосы. В свои 31 выгляжу на 25(так говорят знакомые) И вообще я вся такая идеальная,Ха-Ха. На форуме бываю не так часто, как кажется некоторым, захожу сюда за очередной порцией позитива,подтрунить над теми, кто этого заслуживает, ну и конечно чтобы Вас увидеть, приятно пообщаться с адекватным мужчиной

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А вот и сама Елена Малышева к нам пожаловала!

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Тут что-то одно из двух: или у меня двойник на форуме или у тебя паранойя, дружище, и я тебе уже повсюду мерещусь. Бредишь мною уже? Мой МЕГАмозг воспринял и о осмыслил именно такую информацию

Гость

Мне 40+ я поппываю только женщин не старше 34, пока накаких снижений потенции не замечаю. Но я не курю и не выпиваю. Веду здоровый образ жизни. Сидел в гостях у отца, ему 70, спросил, как батек у тебя с потенцией, говорит что иногда не встает. А его жене 55, озабоченной не выглядит. Что за фантезеры собрались здесь? Какието климаксы импотенции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с деньгами и положением тоже без молодого не останеться при желании)))))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

А у меня собственный опыт и написаное выше фигня полная. Да может у кого -то и так, но далеко не у всех.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Пожилая женщина не способна вызвать сексуальный интерес, а вот мужчина способен.

Гость

Способна )))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

ага, так бедолага и трахает ежедневно без сексуального интереса))))))))))))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

у кого? у молодой женщины?
и что такое "пожилая"? это какой возраст?

Гость

вопрос в догонку: так таки старушка Моника Белуччи ни в ком не способна пробудит желание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это после 30))))))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

при условии, что он гол как сокол и ни копейки не тратит на юную подругу? ну не знаю, не знаю... бывает, наверное

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да, у молодой женщины.
А как вы думаете, в каком возрасте можно назвать женщину пожилой?)

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Это не секс. интерес, а желание жить за чужой счет.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

И много таких моник вы видите на улицах своего города?))) В основном, после 45 страшно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще тестостерон повышается.. и ахаться страсть как хочется..ну и комплексов и табу уже нет..поэтому посмотрите на СЗ, сколько мужчин 30-35 лет ищут знакомства с женщинами 45+ лет. Причем главная движущая сила- именно сексуальный интерес.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ага, после 30. 30 + 20, считайте)))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

так вот я и спрашиваю как часто мужчины за 40, ничего не имеющие и подарками её не балующие, вызывают сексинтерес у юных леди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни-ког-да..пузатый. лысый, неопрятный, с грибком на ногах и пустым кошельком? не в возрасте мужчины дело...и у женщин точно так же. паспортный возраст- не главное.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

так и мужики после 45 в основном глаз не радуют, к тому с кучей проблем: материальных, сексуальных, семейный
если уж сравнивать мужчин и женщин за...+, то давайте равнять по одним критериям: без материальных и жилищных проблем, самостоятельность, ухоженность, интересность, сексуальность и пр.
При равных хороших показателях и на мужчин, и на женщин всегда есть спрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чём и толковище)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё это ничто по сравнении с обвисшим членом и пустым кошельком у дедули))))

Гость

миома= аденома.
климакс бывает у обоих полов, а простатит- только у М.
краску для волос пока не отменили.
а обвисший член- для большинства мужчин норма уже до 50 лет..это очень печально. но факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне знакомая рассказывала, ей 40+. На СЗ договорилась с парнем о встрече. Приехал на машине. Залезла в машину. Он предложил ей сосать. Она отказалась. Тогда он сказал ей, чтоб вышла из машины. Она вышла. Он развернулся и уехал. Я серьезно написал. Потом жаловалась, что от неё только секс и нужен. Ну, я ей и сказал, что, ну и отсосала бы.
Короче, больше мы с ней не общаемся. Обиделась. А чего она еще хотела

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Была недавно на "Ветке чудес", на стр. 28 загадала кое что. Автор обещала, что сбудется в течение полугода. Так вот, когда сбудется, догадайся с первого раза, что я с тобой сделаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** бывают в любом возрасте. для многих СЗ- это место для бесплатной случки по-быстрому..но не для всех. у меня есть определенный опыт общения на СЗ. с некоторыми встречались, и не по разу, с некоторыми был секс..но ***** в машине не предлагали ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ау! Лубриканты в помощь. И дама может доставлять удовольствие.

Миома матки – это доброкачественная опухоль матки. По данным статистики, миомы обычно образуются у женщин в возрасте 30-50 лет. Но в последнее время нередкие случаи, когда относительно большие миомы появляются у молодых женщин в возрасте 25-30 лет
Лубриканты, конечно, круто. Только кто их принести должен, мужчина, или женщина сама зараннее приготовит? При нем вазюкать там будет или выйдет, а потом зайдет ?

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, я три дня не заходил на этот сайт. Сейчас смотрю, а ты всё так и пасешься в этой теме безвылазно. У тебя геморой уже скоро будет от беспрерывного сидения за монитором. А может уже есть и поэтому ты такая злая на мужчин )))
p.s. Ну, ладно, а то мне опять на работу.
Ты хоть на улицу выходи проветривайся. А то точно с гемороем -то кому нужна будешь. Ладно в голове у тебя геморой, можно скидку сделать. Но в таком месте. Что ж парню потом тебя самому лечить или к проктологу отправлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от старого мужика у молодой тоже ничего не увлажнится. Так что имей их с собой )))

Гость

И для анального секса пригодится.