Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Разве? А кто же тогда в возрасте 40+ разводится и женится на девочке 20-25 лет?
С НИМ разводятся. Инициаторами разводов выступают в 80% жены. Узнав об измене, жена разводится с мужем, он же до последнего упирается и умоляет простить его... Иногда жена прощает, часто выставляет...а своей подружке он преподносит это как "я наконец-то ушел от нее к тебе")))))
Сообщение было удалено
В любом правиле есть свои исключения. Главное чтобы это было действительно исключение, а не временное состояние комфорта
Ленивая | 26.08.2014, 21:10:17Ленивая[1472822476]
ghost
у него такие телочки, что твоим поклонникам о них только мечтать
На то это и МОИ поклонники и поэтому мечтают они только обо мне
Ответить
...и поклонники небось молодые, а не старперы))) так что тем телочкам только завидовать и сосать старые кукуи за деньги)))))
Сообщение было удалено
Мало ли что им не нравится. Такова реальность
Сообщение было удалено
А тут уже скорее бедный и свежий выбирает ее деньги, в надежде что она получит от мужа все состояние
Сообщение было удалено
Не люблю "просрочку", боюсь отравиться
Сообщение было удалено
Так вот откуда ветер дует. Не знаешь как мое внимание привлечь, неделю строчишь мне всякие гадости с разных компьютеров. Неправильный способ поухаживать. Садись, двойка
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы,бриллиантов, ты ездишь на маршрутке да еще и работаешь???
Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
Ну, может, если он будет состоятельный, то какая-нибудь молоденькая и согласится с ним жить из своих корыстных целей. А так... Сомнительно. Хотя в жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Так, а посты набивают на подобных форумах в основном домохозяйки. Те, кто работают и занимаются своими интересными делами, то таким некогда сутками сидеть в тырынете.
Ну, вот у домохозяек и им подобным ( типа Ленивой), трудно с соображайкой. Им этого не понять. Их мозг с трудом воспринимает такую информацию. А уж осмыслить её не в состоянии)))
Сообщение было удалено
Бубуля, у Вас уже склероз что-ли? Вы забыли, у вас бывает миома, климакс во всей красе. Целлюлит. Дряблая кожа. Седые волосы. Продолжить?
Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с
большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны, весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только
начинает. Ее механизм в полном порядке. Ее подсвечник по-прежнему крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под
действием уходящих лет, пока наконец уже не может стоять, и печально обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так
никогда и не наступает. Марк Твен
Моя подруга замужем уже 10 лет за мужчиной, который старше ее на 12 лет. По началу песни под гитару, секс, любовь , романтика))) Вчера спросила у нее , когда был секс последний раз, а она не помнит. Вот и реальность, а дальше ЧТО??? Всему свое время и каждому возрасту лучше свой возраст.
После 40 лет женщины вступают в период предменопаузы.начинается снижаться уровень эстрогена и тестостерона. Кроме того, на сексуальность женщин сильно влияет состояние щитовидной железы, нарушение работы которой часто встречается у женщин после сорока лет. В среднем, нарушение функций щитовидной железы встречается у 1 женщины из 15-ти в 40 лет, и у 1 женщины из 10-ти к 50 годам. Симптомы этого: чрезмерная усталость, лишний вес, депрессия и, опять же, снижение сексуального влечения.
В период менопаузы около 40% начинают испытывать значительное снижение сексуальности, вплоть до своего рода дисфункции. И это неудивительно: производство эстрогена (гормона, ответственного за увлажнение влагалища и приток крови к гениталиям) резко снижается, значительно уменьшается и уровень тестостерона. Организм прекращает выделение яйцеклеток из яичника и менструальный цикл заканчивается.
Самой распространенной проблемой для женщин в климактерический период является то, что влагалище теряет свою эластичность и недостаточно увлажняется во время полового акта. Из-за этого некоторым женщинам становится трудно испытывать состояние сексуального возбуждения и оргазм
Практическая медицина
p.s. Это к тексту 2863 за подписью Марк Твен. По ходу Марк Твен не был врачем . А когда делитанты беруться о чем-то рассуждать, по глупо потом все их рассуждения потом смотрятся и читаются
Сообщение было удалено
К сведению : ДИЛЕТАНТ...
А ваши "делитанты" смешно читаются
Сообщение было удалено
Дедуля, так ведь и мужской климакс бывает - погуглите.
А уж к мужскому климаксу плюсом идет импотенция,простатит,дряблая кожа,огромное пузо,седые волосы...и далее по тексту
Ленивая - не домохозяйка. Я думаю, что если ко всему подойти организованно и с головой, то все можно успеть и форум тоже.
Кстати, на сколько видно мне не так уж прямо часто она здесь и бывает.
И в остальном тоже неверно. Ленивая - красивая женщина, с отличной фигурой
Ау! Сухость влагалища бывает и в юности. И в зрелом возрасте всё может быть увлажнено. Лубриканты в помощь. И дама может доставлять удовольствие.
"А она ещё ничего!" (Легенда о Нараяме)
Сообщение было удалено
Привет! Что есть то есть, природа на мне не отдохнула. Идеальный рост 164, идеальный вес 51 кг, грудь при мне, а еще длинные волосы. В свои 31 выгляжу на 25(так говорят знакомые) И вообще я вся такая идеальная,Ха-Ха. На форуме бываю не так часто, как кажется некоторым, захожу сюда за очередной порцией позитива,подтрунить над теми, кто этого заслуживает, ну и конечно чтобы Вас увидеть, приятно пообщаться с адекватным мужчиной
Сообщение было удалено
А вот и сама Елена Малышева к нам пожаловала!
Сообщение было удалено
Тут что-то одно из двух: или у меня двойник на форуме или у тебя паранойя, дружище, и я тебе уже повсюду мерещусь. Бредишь мною уже? Мой МЕГАмозг воспринял и о осмыслил именно такую информацию
Мне 40+ я поппываю только женщин не старше 34, пока накаких снижений потенции не замечаю. Но я не курю и не выпиваю. Веду здоровый образ жизни. Сидел в гостях у отца, ему 70, спросил, как батек у тебя с потенцией, говорит что иногда не встает. А его жене 55, озабоченной не выглядит. Что за фантезеры собрались здесь? Какието климаксы импотенции?
Сообщение было удалено
Женщина с деньгами и положением тоже без молодого не останеться при желании)))))
Сообщение было удалено
А у меня собственный опыт и написаное выше фигня полная. Да может у кого -то и так, но далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Пожилая женщина не способна вызвать сексуальный интерес, а вот мужчина способен.
Способна )))
Сообщение было удалено
ага, так бедолага и трахает ежедневно без сексуального интереса))))))))))))
Сообщение было удалено
у кого? у молодой женщины?
и что такое "пожилая"? это какой возраст?
вопрос в догонку: так таки старушка Моника Белуччи ни в ком не способна пробудит желание?
Сообщение было удалено
это после 30))))))
Сообщение было удалено
при условии, что он гол как сокол и ни копейки не тратит на юную подругу? ну не знаю, не знаю... бывает, наверное
Сообщение было удалено
Да, у молодой женщины.
А как вы думаете, в каком возрасте можно назвать женщину пожилой?)
Сообщение было удалено
Это не секс. интерес, а желание жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
И много таких моник вы видите на улицах своего города?))) В основном, после 45 страшно смотреть.
Сообщение было удалено
и еще тестостерон повышается.. и ахаться страсть как хочется..ну и комплексов и табу уже нет..поэтому посмотрите на СЗ, сколько мужчин 30-35 лет ищут знакомства с женщинами 45+ лет. Причем главная движущая сила- именно сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
Ага, после 30. 30 + 20, считайте)))
Сообщение было удалено
так вот я и спрашиваю как часто мужчины за 40, ничего не имеющие и подарками её не балующие, вызывают сексинтерес у юных леди?
Сообщение было удалено
ни-ког-да..пузатый. лысый, неопрятный, с грибком на ногах и пустым кошельком? не в возрасте мужчины дело...и у женщин точно так же. паспортный возраст- не главное.
Сообщение было удалено
так и мужики после 45 в основном глаз не радуют, к тому с кучей проблем: материальных, сексуальных, семейный
если уж сравнивать мужчин и женщин за...+, то давайте равнять по одним критериям: без материальных и жилищных проблем, самостоятельность, ухоженность, интересность, сексуальность и пр.
При равных хороших показателях и на мужчин, и на женщин всегда есть спрос.
Сообщение было удалено
о чём и толковище)))))
Сообщение было удалено
всё это ничто по сравнении с обвисшим членом и пустым кошельком у дедули))))
миома= аденома.
климакс бывает у обоих полов, а простатит- только у М.
краску для волос пока не отменили.
а обвисший член- для большинства мужчин норма уже до 50 лет..это очень печально. но факт..
Сообщение было удалено
Да, мне знакомая рассказывала, ей 40+. На СЗ договорилась с парнем о встрече. Приехал на машине. Залезла в машину. Он предложил ей сосать. Она отказалась. Тогда он сказал ей, чтоб вышла из машины. Она вышла. Он развернулся и уехал. Я серьезно написал. Потом жаловалась, что от неё только секс и нужен. Ну, я ей и сказал, что, ну и отсосала бы.
Короче, больше мы с ней не общаемся. Обиделась. А чего она еще хотела
Сообщение было удалено
Была недавно на "Ветке чудес", на стр. 28 загадала кое что. Автор обещала, что сбудется в течение полугода. Так вот, когда сбудется, догадайся с первого раза, что я с тобой сделаю?
Сообщение было удалено
***** бывают в любом возрасте. для многих СЗ- это место для бесплатной случки по-быстрому..но не для всех. у меня есть определенный опыт общения на СЗ. с некоторыми встречались, и не по разу, с некоторыми был секс..но ***** в машине не предлагали ни разу.
Сообщение было удалено
Ау! Лубриканты в помощь. И дама может доставлять удовольствие.
Миома матки – это доброкачественная опухоль матки. По данным статистики, миомы обычно образуются у женщин в возрасте 30-50 лет. Но в последнее время нередкие случаи, когда относительно большие миомы появляются у молодых женщин в возрасте 25-30 лет
Лубриканты, конечно, круто. Только кто их принести должен, мужчина, или женщина сама зараннее приготовит? При нем вазюкать там будет или выйдет, а потом зайдет ?
Сообщение было удалено
Ленивая, я три дня не заходил на этот сайт. Сейчас смотрю, а ты всё так и пасешься в этой теме безвылазно. У тебя геморой уже скоро будет от беспрерывного сидения за монитором. А может уже есть и поэтому ты такая злая на мужчин )))
p.s. Ну, ладно, а то мне опять на работу.
Ты хоть на улицу выходи проветривайся. А то точно с гемороем -то кому нужна будешь. Ладно в голове у тебя геморой, можно скидку сделать. Но в таком месте. Что ж парню потом тебя самому лечить или к проктологу отправлять
Сообщение было удалено
Так от старого мужика у молодой тоже ничего не увлажнится. Так что имей их с собой )))
И для анального секса пригодится.