Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

мезальянсы возникают там,где только видимость демократии а по факту 5-10% выше среднего остальные нищие.если говорить о внешности то после 30-40 лет и мужчины и женщины привлекательны в первую очередь личностными достижениями,особо умные не забывают за внешностью следить.о вкусах и предпочтениях спорить глупо,пусть каждый выбирает то что ему по нраву.выбирает мужчина,и чем он состоятельней ,тем больше желающих с ним жить,т.к. женщины продажны в основном все в таком вот обществе.женщине остаётся выбирать из потенциальных претендентов и верить что повезёт.

Простатит
Гость

Сообщение было удалено

а если у мужчины нету денег и проблемы со здоровьем но он таки хочет молодую-красивую тогда что ему делать?

Queen

Привет всем, как тут мифы древних миров поживают?)

Queen
люлю

Сообщение было удалено

вы хоть чуть чуть включите логику и мысль не от отдельного вашего узкого клуба. А так пошире. В возрасте 20-25 лет из всего количества мужчин (а не прыщавых мальчиков) процент стройных в разы выше, чем среди выборки мужчин 45 лет. Надо сказать что среди женщин аналогично. И это нормально. (см. нормативы соотношения веса роста и возраста)

Простатит
Queen

Сообщение было удалено

а каков процент среди парней 20-25 лет желающих женится, обеспечивать жену и детей, взять нак себя ответственность, не гуляя при этом на стороне?

Queen

О)))) какой процент не знаю. Но среди моих друзей и родственников. Все пары равновозрастные, женились в возрасте 20-25 и женам не изменяли и не изменяют. Женились по любви. Есть случай (я о нем писала), где жена моложе мужа на лет 10-11. Так она ему изменяет и изменяла. Второй случай свояка по мужу . Там жена моложе намного, но уж очень она не привлекательная. И муж ей изменяет и изменял всем женам (при чем изменял предыдушей 18 летней жене в свои 40 с хвостом и изменял с женщиной своего возраста. То есть порода такая кобелиная от возраста не зависит

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Привет, шутку оценила

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Смерд не достоин моего внимания

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

***** на молодых и красивых в журналах. А то ты не знаешь что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

********* - Д-Р-О-Ч-И-Т-Ь

Ленивая
люлю

Сообщение было удалено

++++

Гость
Queen

Сообщение было удалено

У меня в семье все браки с ровесниками, плюс-минус пару лет.. Единственный брак с разницей в возрасте у моего родного брата, 10 лет, но он не юную нимфу в жены брал, им было 30 и 40 лет, брак у него второй, что даже не удивительно, назвать этот брак безоблачным я тоже не могу

Ленивая
Rewasa

Сообщение было удалено

Сосед женился на женщине с двумя детьми. На тот момент ему было 43, ей 29. У него квартира, у нее проблемы с жильем. Она родила ему. Вместе уже около 10 лет, но только он пьянствует, а она видимо все это терпит потому что ей жить больше негде. Еще один пример того, что если женщина живет с мужчиной старше нее, то точно есть расчет с ее стороны. Миф он и есть миф.

Крошка

Почему же миф? Мне 22, моему мужчине 38 ( но выглядит он лет на 30- ухожен, подтянут, хорошо зарабатывает). И я не представляю себя рядом с ровестником, т.к. знаю что это такое.

Ленивая
Крошка

Сообщение было удалено

"Хорошо зарабатывает" - то то и оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если не рассматривали)) А то куда ни плюнь, всюду эти старикашки наподобие тебя со своими сальными глазенками - смотрят, пытаются ухаживать, тьфу, бее. А дашь отворот поворот, быкуют, злятся и говорят, что не нужна. Хотя только хоть малейшую надежду дашь (ради прикола) - уже бегут, облизываясь. Почти все мужики за 40 - извращенцы (независимо от дохода).

Дуся
Простатит

Сообщение было удалено

То же самое, что и женщине за 60, которая хочет молодого-красивого. Содержать.

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

на криминал пойти.шутка черная,но раз без денег-то и хотеть придётся в журнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты лично будешь тратить денег на тех т_ёток, не зависимо от их возраста? Я лично нет.

Простой вопрос, а для чего и зачем это делать?

За себя я и написал. Или у тебя со зрением плохо?

А ты зачем не о себе а о других пишешь? Тебе кто поручил говорить от имени других? Если ты сам и л_ошара, да ещё пара таких же л_ошар найдется, то ты и плати. А нормальные пацаны зачем это делать будут. Этих т_ёток и забесплатно-то вагонами-эшелонами и так никто не трахает. Сами тебе заплатят, чтоб о_трахал, а ты платить им собрался. Фу, какой ты мелкий )))

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

Процент 0 (ноль) Любой нормальный парень в таком возрасте с удовольствием наставит рога 20-ти летней подруге. Что обязательно и сделает. А ответственность н_афиг она нужна. Слинял и пусть она с приплодом дальше выглядывает очередного такого же принца. Обычная жизненная история )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты желаемое за действительное выдаешь. Помечтай. Это не вредно. Н_афига ты сдалась, если с женщиной за 30 приятней во всех отношениях, в отличии от тебя пустышки? ))) Так что не вякай. Фантазируй дальше )))

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. Пусть учится ЗАРАБАТЫВАТЬ. Или живет с ровесницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

да хорош лаяться)одиноки люди с завышенными требованиями к окружающим и неадекватным отношением к себе.остальные встречаются,расстаются,снова встречаются,женятся-разводятся.но не скрипят типа все м у да ки и с у ки.это жизнь и каждый получает то что по судьбе уготовано.мы можем стать лучше или хуже-от этого судьба нам даёт то что заслуживаем.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

во у вас и круг общения. могу только сказать эти 20 летние и в 30 и в 40 и в 50 не изменится. пошлая душенка не изменится. Может обретет внешние приличные формы.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

здесь согласна.у таких вагон детей к 50 лет от разных женщин.они как правило хорошо выглядят внешне,но умная женщина пообщавщись с таким мачо за пару встреч поймет что с ним не стОит связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и ровесницы нищих не принимают)исключение делают красавчикам ради плотских утех.у Драйзера чётко описан типаж успешных в бизнесе и довольных жизнью мужчин-они живут ради удовольствий,женщин коллекционируют и женщины для них главный стимул зарабатывать(т.е. не сами женщины,а удовольствия которые получают мужчины с этими женщинами).так что тот кто хочет красивую и молодую находит способ зарабатывать.денег нет у альфонсов и обычных мужчин,довольствующимися тем что есть потому что им не нужны деньги

Queen

Кто знает куда делись: Бездельники, тунеядки и алкоголики?))) ветка про Не хочу работать из топов исчезла

Не нра.

Мне 30, мужики под 40 не привлекают абсолютно, ни богатые, ни спортивные, никакие. Причем я прекрасно осознаю, что в 30 я для них уже тоже может и неликвид. Но не тянет хоть тресни. А в 25 они и подавно казались на уровне папы, фуфу. Может где-то и ходят 25ти летние девы, заглядывающие в рот 40летним, но не по моей улице

Queen

И.... из прослойки не бедных мужчин (доход от 500 тыс. руб в месяц), которых я знаю очень мало тех кто прыгает по девкам. В основном это нормальные мужчины, женатые по сто лет и все на одной. редко второй брак.Так как люди умные, а *** как ни крути это из разряда животных инстинктов и они безудержно буйствуют если мозг плохо конторолирует и управляет ими. Есть один случай разорения. Его жена трагически погибла, он женился на молодой девушке, которая тянула деньги и тянуда пока бизнес практически не рухнул.

Гость
Не нра.

Сообщение было удалено

значит вы довольны своими доходами и статусом.я заметила что с папиками живут очень бедные и аморфные либо желающие возвыситься над своим кругом в котором выросли-опять же от комплекса неполноценности.нормальным девушкам это не нужно.

Гость

Queen, вам нравится эта группа?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

По девкам может и не прыгают, а любовниц наверняка имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если жена при этом ни сном ни духом,пусть имеют.те которые годами имеют любовниц на старости все равно остаются с женами.а прыгуны от одной семьи к другой один гемор создают женщинам,детям.у них дочки подозрительными вырастают,часто мужененавистницы.

Таня

Почему-то многие рассматривают отношения в браке как бизнес. А по мне, самое лучшее - в молодости пожениться и вместе взрослеть и строить своё гнездо в любви и уважении друг к другу. Ну почему люди забывают, что это и есть счастье. И начинают говорить о себе и других как просто о вещах, телах "первой и второй свежести", первого и второго сорта. Гнусно это.

Таня
Простатит

Сообщение было удалено

*****.

Море
Гость

Сообщение было удалено

Глупость) Для меня, к примеру, наоборот унизительно было бы тащить за собой несмышленного мальчика. Я всегда знала, что заслуживаю мужчину, действительно умного, ответственного, с жизненным опытом, с которым будет реально интересно и я не буду чувствовать себя более умудренной женщиной)))) Сама работала с 17лет постоянно, причем довольно быстро развивалась в сфере своей деятельности, сил в работу вкладывала очень и очень много, хотя семья у меня обыкновенная - типичный средний класс, пока я училась в институте мне даже необязательно было работать, для нормальной жизни были все условия. Конечно, жить еще лучше хочется всем - я реально оценивала свои силы и "росла" самостоятельно. Мне действительно не ясно, почему люди не могут понять, что могут быть разные предпочтения?

Море
Таня

Сообщение было удалено

Я кстати впервые узнала о том, что люди, оказывается, бывают "разной свежести" именно на этом форуме. И как можно вообще человека таким образом оценивать? Неважно женщина это или мужчина?

Море
Queen

Сообщение было удалено

Ой ладно Вам, смешно читать про то, кто кому там изменяет или не изменяет. Некоторые люди про своих жен или мужей годами не подозревают, а Вы тут с абсолютной убежденностью про посторонних людей говорите.

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

да конечно разные, дедуля))) у нас нет простатита и импотенции, и плешивыми мы редко бываем, в отличие от вас))) а если серьезно - еще раз, специально для вас: мужской и женский возраст "разный", если у мужчины есть деньги, а у женщины их нет))) так традиционно чаще всего и бывало:) а когда у женщины были деньги, то возраст волшебным образом уравнивался...Клеопатра, Екатерина Великая, Айседора Дункан, Гала - это только несколько примеров из прошлого... и в настоящем если у женщины есть денЮшка, то она обычно по-другому и выглядит, и позволяет себе молодых любовников...а если остро стоит проблема выживаемости - то да, тут молодая уже "любит" старенького молодящегося дедушку за 40, но с денЮшкой...в нас больше общего, чем вам кажется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
а здесь они сидят сутками, пытаясь изменить не устраивающую их реальность и "доказать", что любая особь мужского полУ, независимо от материального положения, ))) "привлекательна для девушек"...это называется - ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад)))) таких союзов - богатого деда и молодой деУшки - немало...но тут 2 выхода: либо установить за ней постоянную слежку ( а если заметит, что она спит с молодым красивым, то выставить в одних труселях))), либо, наоборот, "мудро не замечать" то, что все давно видят и знают)))) потому что природу не обманешь:)

Ленивая
Queen

Сообщение было удалено

Еще один пример того, что немолодой и богатый нужен молодухе только ради денег, особенно если она в них нуждается

Ленивая
Не нра.

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, они заглядывают не в рот, а в кошелек

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

как раз-таки реальность:) вы же сами написАли - "у него квартира, у нее проблемы с жильем")))) ну а то, что она его терпит, - наверное, сначала думала, что хорошо будет жить, а теперь деваться некуда...все логично...но ЛЮБОВЬ-то здесь при чем??? один расчет, как и всегда в таких случаях.

Ленивая
Таня

Сообщение было удалено

Море

Я кстати впервые узнала о том, что люди, оказывается, бывают "разной свежести" именно на этом форуме. И как можно вообще человека таким образом оценивать? Неважно женщина это или мужчина?

Брак - это бизнес, когда он для двух людей разного достатка и как правило "разной свежести".Люди как продукты: чем свежее, тем лучше. Вы же не станете есть просроченный йогурт и говорить, что он намного полезнее свежего? Вот тот кто богаче и выбирает себе человека "посвежее".

А я думаю, возраст не всегда играет роль. Я сама замужем за мужчиной, который старше меня на 10 лет и он вовсе не богат. Просто я с ним чувствую себя хорошо и комфортно.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Я про что и говорю, что не может быть любви между молодой-бедной и богатым-старым. Ну разве что любовь к деньгам

Гость
sellenna

Сообщение было удалено

все бывает, конечно. Жизнь многообразна.
Насколько ваша ситуация типична - вот в чем вопрос:)
Я уже говорила: в Коста Брава типичная картина - дедульки со своими бабульками-ровесницами, а с молодыми девушками рядом молодые парни.
А вот на Гавайях - не была сама, но наслышана - там другая ситуация. и мужчина почтенного возраста рядом с юной девой там вовсе не редкость:)
Только это всегда называлось расчетом, а не любовью.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

согласна:) но им (мужчинам) почему-то такой расклад не нравится)))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

но "свежий продукт"-то хочет рядом с собой тоже иметь свежесть:) и поэтому отнюдь не редкость, когда молодая жена гуляет с молодым (пусть и бедным, но свежим) парнем на деньги своего старого, но зажиточного мужа))))