Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
конечно любят. Особенно когда за молодыми бегают, тогда любят еще сильнее.
Этот слух распускают 40-летние мужики. 100%))
Ленивая, привет :-) По обсуждению получается, что миф это, большей частью для женщин привлекательных не только внешне а еще и личностно. Независимых и состоявшихся, которых можно не только за красоту любить и ценить, но и есть за что уважать. Кому-то это не нравится. Но в попытке всех их оскорбить оппоненты только сами себя унижают.
Сообщение было удалено
Привет. Юнга:-) У меня тоже что-то было со страницами. Я уже думала меня забанили, оказалось не у меня одной.
Хороший вывод сделали. Я с Вами согласна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А теперь планшет глючит. Пост отобразился не правильно((
Сообщение было удалено
не в те вы, милочка, клубы ходите... все мужики 40+ "пашут" в клубах люкс класса. И там таааакие мэны, что челюсит виснет и никакий 20-25-ти летний юнец прыщавый не идет с ними ни в какое сравнение. Нет у 25-ти летних мальчиков этого взгляда уверенного и состоявшегося мужика,
Забавно читать истерики вуманских бап о "старых 45-ти летних *** а х"... Дорогие, какое у Вас окружение, если Вам, исключительно, мерещаться толстые, пузатые старики в 45-ть. Прям, тоска, за вас берет, так нормальных мужиков и не встретили в своей жизни, видать, все вспоминаете 20-ти летних мальчиков своей молодости. Печалька......))))))
Сообщение было удалено
От скромности Вы точно не помрете, самооценка аж зашкаливает! " Давать новую жизнь - это прекрасно" - еще и ценитель прекрасного. А как же алименты? Платить будете? Дать ребенку жизнь много ума не надо, а Вы дайте ему на жизнь, а то безвозмездно свой биоматериал раздает - прямо аттракцион неслыханной щедрости махать кое-чем направо и налево в свое же удовольствие
Сообщение было удалено
Как ктооо?? кабели и предатели в одном лице
Сообщение было удалено
Юнга(теперь уже 19, да?), добрый день. Как Вам понравился рок-фестиваль, на который Вы ездили?
Сообщение было удалено
Мы же не виноваты, что они повсюду, причем действительно пузатые уже лет с 35. Напрашивается вопрос: что у них в этом животе? и надо же себя так запустить!
Сообщение было удалено
Дедуся, это кто ж тебе сказал такую глупость, что мужской и женский возраст - разные вещи? Ну, верь в эту чушь, раз тебе так хочется.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
правда? нет это совершенно разные вещи, бабушка
Сообщение было удалено
У Вас есть неоспоримые доказательства этого?
Сообщение было удалено
Надо только чтоб со вкусом и дорого. Образ сексуальной училки - рулит!)
Я вам сейчас тоже в этой теме написала, только теперь ее заглючило и страница не отображается. А написала я вот что:
Не поверите, у меня высшее педагогическое, только работаю не по специальности.Так что с образом "сексуальной училки" ничего не выйдет, ха-ха
хотя вы знаете, бывает и такое что девушки выходят за чуваков постарше, но это редкость имхо.
у меня есть знакомая, очень красивая девушка между прочим, она в свои толи 25 (толи меньше ей было, я уже не помню) вышла за чувачка 40 лет. но он очень неплохо выглядит в свои 40 я вам скажу. дай бог каждому так выглядеть в его возрасте..
Сообщение было удалено
Девушку 20-25 в мужике 40+ могут привлечь ДЕНЬГИ и ничего более. Смешно читать, когда дедульки пытаются опровергнуть эту истину. Еще смешнее читать тех, кто говорит, что им якобы самим не интересны 25 летние девушки.
Если бы это все было не так не было бы такого огромного количества п-р-о-с-т-и-т-у-т-о-к 18-25 лет, которых с удовольствием снимают мужики 40+.
Сообщение было удалено
Такса, привет) Да, теперь 19. Я не стал цифры писать из за того, что ник постоянно слетает, а на наших стационарных компах админом cooke отключены, чтоб "в контакте" не зависали. Пишу и иногда по привычке 18 ставлю.
Рок фест - отличный. Самое интересное для нас было попасть на Элизиум и Приключения Электроников. И в море покупаться конечно.
Такса, спасибо за готовность поздравить меня с ДР) Я считаю, что Вы меня поздравили)
Сообщение было удалено
Поверю охотно, я так и думал, что у Вас хорошее образование.
На образе сексуальной училки я не зациклен. Это написал в защиту девушек в очках. Часто бывает, что они девушку не только не портят а даже и украшают. А вообще мне девушки разные нравятся, главное, чтобы со вкусом
Сообщение было удалено
Какой бы не был крутой мен за 40, я в свои 20 не рассматриваю его в качестве долгоиграющей перспективы. Для этого есть молодые и тоже не бедные.
Сообщение было удалено
От рекламы больше вреда, чем пользы.
В посте 2766 я написала, что прочитала то, что Вы написали в теме "Всю жизнь с одним человеком". На оскорбления я внимания не обращаю, ведь я же "Богиня"!
И я тоже всегда рада видеть Вас
Сообщение было удалено
Мне кажется или у Вас над головой тоже нимб начинает появляться? Ну-ка, ну-ка... Точно нимб! Я его вижу :-)
Сообщение было удалено
++++
Ленивая, мне до Вас далеко. Но я буду белого коня воспитывать :-)
Сообщение было удалено
+++++
Не забудьте и для коня коврик приобрести
Сообщение было удалено
ОК, на коне будет большой ковёр :-)
Мой сосед - 43 летний наладчик оборудования развелся где-то 2 года назад. С тех пор он ударился во все тяжкие. Каждый месяц, наверное, новая любовница. Но я ни разу не видела его с малолетками. Все его любовницы примерно 35-45 лет. А где-то год назад развелся с женой мой знакомый - 47 летний директор завода по производству стройматериалов. Он, конечно, не олигарх, но вполне состоятельный мужчина. И он так же как и мой сосед ударился во все тяжкие. Так же куча любовниц. Но у него любовницы возрастной категории 20-30 лет. Так что для молодых девок привлекательны вовсе не сами мужчины 40+, а их деньги. Глупо это отрицать.
Сообщение было удалено
правда? нет это совершенно разные вещи, бабушка
Товаришш Простатит, не забудьте про клистир и сортир на ночь.
Сообщение было удалено
Так это, никто и не оспаривает. Только мужчины 40+ будут тратить деньги на молодое подтянутое тело 25-летней девушки, а не на старушек 35-45 лет. А именно об этом так брызжут слюной местные толстухи))) Что "залежалый" товар больше в цене)))
Сообщение было удалено
Ты что, бредишь, что ли? Ни один мужчина так не написал. Мужчины писали, что им не интересны т_ётки с большой разницей в возрасте.
А про деньги писали старые т_ётки и нищебродки, из тех, кто "по моложе"
Это они так желаемое за действительное выдавали.
Удивляюсь навязчивой тупости, с какой пишут в этой теме некоторые. Что мужчине 40-ка летнему нужна 20-ти летняя
Сообщение было удалено
И еще с каким упорством некоторые т_ётки, которые не пользуются спросом у мужчин, пишут маниакально, что мужчина в 40 лет - "старый". Читаю когда такое от убогих ущербных т_ёток, аж смешно.
Пошли бы лучше морды целлюлитные, непотреб, на себя, страшненькие, в зеркало посмотрели ))))))
Сообщение было удалено
Ты за других пишешь. Лучше бы про себя написал. Ты лично будешь тратить денег на тех т_ёток, не зависимо от их возраста? Я лично нет.
Простой вопрос, а для чего и зачем это делать?
Сообщение было удалено
Не смеши. Какая ты Богиня? Ты компьютерозависимая никому не нужная т_ётенька, которая сутками сидит возле монитора и строчит в интернете, что мужчины в 40 лет "старые"
Как измельчали "Богини" . Это вообще позор ))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что? Ну и не рассматривай. Так и тебя не рассматривают. А чего тебя "рассматривать " - то? Квартиры у тебя нету собственной. Ума тоже. Денег у тебя тоже нету. И зачем ты тогда нужна? )))))))))
Сообщение было удалено
Чего тоска-то? Я тут со смеху покатываюсь, и в эту тему захожу, чтоб поржать над т_ёткиным бредом. Аж настроение поднимается )))))))
А окружения у тех, кто пишет и нету вообще никакого. У этой категории пишущих женщин вся их жизнь умещается в 19 дюймов (монитор) И в четыре стены. Ну, вот они и злобствуют в непотребе своем. А что им остается делать?
Так что не тоскуй, а развлекайся. Где ты найдешь еще такое сборище неадекватных злобных т_ёток ?))))))))))
Спасибо woman ru )))
Сообщение было удалено
А местные дедулечки, брызжат слюной, уверяя что им не так уж и нужны 25 летние молодушки. Ты внимательнее почитай.
Сообщение было удалено
Вот и ты за себя пиши. Обычно мужики 40+, которые при деньгах ,готовы тратить деньги на молодое тело.
Сообщение было удалено
Нифига себе! Сорок лет и уже блин готов к семье! А вам не кажется, что это как то поздновато! Почему это молодая девушка детородного возраста желающая создать семью, должна жить с сороколетним мужиком!! Почему мужики у нас так поздно взрослеют? Что это за неадекватная оценка себя?
А вообще, мама сказала мне, что после сорока у мужиков начинается кризис и им сносит башню и они западают на тех, кто вдвое младше их- типа страх старения и чтобы доказать себе, что я ещё на что то гожусь.
Сообщение было удалено
Многие банально к п-р-о-с-т-и-т-у-ткам ходить начинают именно после 40.
Ужос, 56 страниц негатива... ))) Люди, вы че? Неужели вам так важно мнение Пети, Васи, Маши?! Ходите в спортзал, любите себя, ухаживайте за собой, улыбайтесь и дышите полной красивой грудью и тогда плевать сколько лет. Кому-то нравится девочки 18-20, кому то "престарелые тетки" 30-35", это зависит, исключительно, от предпочтений самого мужчины, чеж вы все на свой счет принимаете.
Мне всегда было плевать, нравлюсь я кому-то или нет, главное я должна нравится себе. А чтобы смотреть на себя в зеркале и нравится -- спорт, здоровое питание, ухоженные волосы, лицо, руки, больше позитива и тогда вам -- пофик на всех и вся. И мужики в любом возрасте у ваших ног. )))
Сообщение было удалено
Мама ваша, уже как бы в таком возрасте, чтобы озвучивать умные мысли, а говорит -- глупости. Я хоть и не мужчина, но скажу, что никакого кризиса возраста у них нет. Мужчина и в 20-ть, и в 40-, и в 60-ть хочет видеть ряжом с собой красивую, ухоженную. подтянутую женщину. А реальность такова, что к 40-ка жена уже -- *****, а мужчина еще в прекрасной форме и ему все также хочется ахать красивое тело. А за неимением красивых тел в 35-40, ахают 20-25ти летних. Женщинам нельзя расслабляться никогда, такова наша судьба.)))
*****, модератора посчитали, что слово ***** -- оскорбление. )))
"т е т к а", елы палы, что обидного то в этом правдивом слове?)))
Сообщение было удалено
Подобные истины тут проскальзывают раз в пять страниц, но обычно всегда остаются без внимания. Полностью согласна.
Сообщение было удалено
А как объясните то, что при молодой жене 29 лет очень состоятельный мужик заводит любовницу 36 лет?
Сообщение было удалено
Так женщины 35-40 лет сами виноваты в том, что их тела некрасивые. Следить нужно за тем что ешь и в каких количествах, двигаться как можно больше и заниматься спортом всю жизнь, а не тогда когда тело уже расплылось.
Сообщение было удалено
Да у меня пока, все в порядке. Но если, когда-нибудь, мне не будут "давать" и мне придется выбирать, за кого платить, то естественно я выберу помоложе. Тут тетки 35-45 лет рассказывают сказки, что они еще "Ого-го!" и мужчина просто обязан их содержать (сиречь платить), то в таком формате, я и буду выбирать, за кого, платить.
У меня приятель, женат, имеет любовницу. Она его младше на 17 лет. Я ему говорю :"Отдаешь себе отчет, что это "любовь" за деньги?". Он:"Конечно. Но я лучше буду "платить" за 25 лет. 40 у меня и так, дома, живет!"
Сообщение было удалено
женщина которая не является товаром-а такие есть,ни в каком возрасте не продаст себя.очевидно что вы все которые оскорбляют здесь друг друга делаете это от неудовлетворенности,т.к. мужики которые покупают часто понимают что с куклой мертвой проводят время ,а женщины за 30 понимают что все состоятельные мужики- покупатели мяса,а несостоятельные не пользуются спросом не только потому что бедны,но как правило глупы.в итоге и те и другие одиноки.и здесь вымещают свою злобу.