Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
А чего и почему должны хотеться 20-ти летние 40-ка летним мужчинам? Ерунду пишите. Вы про сеск что ли ? Или о чем? Если про секс, то что такого в сексе с 20-ти летней? Вообще ничего. Или д_ырка у её меньше между ног? Тоже нет. Дырки одинаковые у женщин и от возраста это не зависит при одинаковой комплекции. Разве не так? А что тогда ? К тому же не денег у неё нет, ни жилья. И нафига она нужна тогда ? Что -то вы,т_ётеньки тень на плетень наводите. Видно что такими сообщениями специально провоцируете что-то отвечать или опровергать. А зачем это надо некоторым ? Прикольно. Похоже в этом преуспевают страрые т_ётеньки . Некоторые маскируются под 20-ти летних))))))) Позорницы вы. Фу !!!
Сообщение было удалено
Ну, во первых, по содержанию твоих сообщений этого не скажешь. Похожа на школьницу. Что в развитии задержалась что-ли? И второе, ты ни разу не ответила на вопрос, что тебя никто не трахает, что ли? В теме несколько раз об этом тебя спрашивали. Точно не трахают. Теперь ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КОГО ИЗ Т_ЁТОК привлекает эта тема и кто так агрессивно реагирует на мужчин. Похоже, что именно те, кто не пользуется у них спросом. А возраст здесь и не при чем
40летние уже не то, это точно, морщины и пр, даже мой муж, которому 37 нет и то уже в морщинках, хотя стройный, ни жиринки, а не то уже, лицо стареет, заметно уже, а большинство 40летних вообще с пузами! и обрюзгшим лицом, даже Хавьер Бардем
Сообщение было удалено
Б_ля, это ты д_би-л самый настоящий. Внимательно прочитай мой пост. Я заметила, что мужичье, которое здесь отписалось, говорит, что им не интересны 25 летние. Но как то в это не верится абсолютно. Если бы правда не нравились молодухи - не было бы такой бурной реакции. Сейчас вот если создать тему под названием: "25 летних мужчин не привлекают 40 летние женщины", то поверь такой злобной реакции со стороны женщин 40+ не будет. Потому как большинству женщин 40+ действительно не интересны 25 летние мальчики. А вас 40 летних мужланов явно очень задели посты молодых девочек, где они пишут, что вы их совершенно не возбуждаете. Так что не т*у*п*и.
Сообщение было удалено
Вот этот твой пост очень красноречиво говорит о том, что тебе нравятся 20 летние. И тебя крайне задело за живое, что здесь 20 летние девочки про мужиков 40+ понаписали. Ты даже придумал ахинею, что это более возрастные женщины маскируются под 20 летних. не смеши так больше.))))))))
Сообщение было удалено
А это не миф.
Сообщение было удалено
Б_ля, это ты д_би-л самый настоящий.
Ржунемогу С утра по раньше и столько веселья))) Спасибо рассмешила.
Бурная реакция то у тебя, а не у мужчин.
Вот читай. И у кого бурная? Что еще раз подтвердило предположение )))
А еще желаемое за действительное выдаешь и пытаешься навязать твои фантазии другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Твоё желаемое выдаешь за действительное
Повторяю, мне по барабану. Мне нравится, что ты меня развлекаешь)))
Сообщение было удалено
Вот это из другой новой темы
Прикинь, у т_ётки аж депрессняки и тоска, что, кто-то женился на той, что по моложе. Вот какое ей дожно быть дело до чужих людей? А у неё аж тоска)))
Вот и весь ответ на эту тему и еще больше понимания, что в теме т_ётки в возрасте и пишут о мужчинах 40-ка летних негативно. И ты такая же. А может быть это ты и есть. Или это такая же как ты? Несчастные т_ётки в возрасте. Вели бы себя достойно, так и на вас внимания обращали бы больше. А то так позоритесь, что смотреть на вас смешно)))
Сообщение было удалено
чет я тут как то пропустила сей важный коммент СТАРОГО_ДЯДЕНЬКИ о взрослых тетеньках. И у меня появилось подозрение что сей дяденька рапзведенный по причине того что у него развод случился по так сказать вине жены. Дяденька долго терпел и сохранял брак. но жена с готовкой борща справлялась плохо и на секс с ним реагировала не очень (возмоно и вовсе изменяла) .. от того и сии фантазии
еньги есть вот и привлекательны
Сообщение было удалено
малолетки любят богатых папиков!!!!
Сообщение было удалено
Это ты меня развлекаешь, любитель молоденьких. Как тебя прет аж несколько страниц подряд.))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот в этом ИСТИНА.
Сообщение было удалено
ага.те которые с баблом как правило ***** духовно и им хорошо с прост итут к ам и.нормальный мужчина счастлив только с женщиной умной и порядочной.после того как понравилась внешне)))
Сообщение было удалено
Извини, но язык КОЗ*ЛОВ мне в школе не преподавали, да и в универе тоже, так что говорить с тобой, КОЗ*ЛОМ, не получится
Мужчины....да не нужны Вы старые пердуны молодым девушкам, не нужны! Даже разница в 10 лет ощущается, поверьте. Живите со своими такими же престарелыми женами и будет Вам счастье, растите детишек и не думайте, что в 40 вы прынцы! Для нас ВЫ СТАРЫЕ *** Ы! Уж если я и клюну на 40летнего, то он как минимум должен быть обеспечен квартирой, машиной, счетом в банке! Буду ему петь о своей большой любви)))) пока не обдеру до нитки. Ну а если уж у Вас в 40 лет ни фига за душой, кроме бабушкиной квартиры доставшейся по наследству - то до свиданья! Даже взглядом не окину :)
Сообщение было удалено
Судя по тому как его этот самый т*р*а*х интересует, его самого никто не т*р*а*х*ает. Сидит, короче, дядя лет40-50, пускает слюни на молоденьких девочек. При этом он понимает, что для того чтобы т*р*а*х*а*ть молоденьких девочек нужны денежки. А у него их, судя по всему, нет. Ну и молоденьких девочек поэтому тоже нет. Вот он и бестся. Придумывает тут сказки, что ему якобы не интересны малолетки.
Сообщение было удалено
что понимаете под козлом?
Да ладно вам, бабки. Найдете еще себе дедулек лет по 60-70)))))
Сообщение было удалено
...похоже, вы из тех самых "пердунов", что на невинное замечение так бурно отреагировали))))
Сообщение было удалено
Правильная здоровая позиция молодой девушки. Для молодой девушки есть ровесники или чуть старше (пара-тройка лет). Старпер ни к чему - зачем тратить молодые годы и свою свежесть на уже не совсем свежую тушку))
Сообщение было удалено
Несправедливо удалили мой ответ. Надеюсь Ты успел его прочитать, КОЗ*ЕЛ
Сообщение было удалено
Правильная здоровая позиция молодой девушки. Для юной девушки есть ровесники или те, кто на пару-тройку лет старше. Зачем тратить свою молодость и свежесть на не совсем свежего, потрепанного мужичка за 40?? Это просто смешно и нелепо!
Куда делась страница 55?
реальность такова что молодые курочки выбирают себе таких же молодых парнишек, или на пару лет старше.
спросите у любой.
TEST
а что будет, если например завтра он мне напишет или позвонит, а я его поигнорирую, ну денек, другой. не когда мне типа.))) он же звонит и пишет когда ему удобно. я всегда на его сообщения звонки отвечаю. а тут раз и пропала. или не надо так делать?))) ну просто проверить переживать начнет или нет
так не на ту ветку написала))))
Какая у вас тут, ребята, живенькая перепалка:) По существу темы: ни фига не миф. Просто такие архетипические грабли, на которые наши девушки все наступают и наступают - ну, так и затем же они и существуют, грабли... Но это, как говорится, от каждого - по способностям...:)
Сообщение было удалено
Какой агрессивный дедушка! По теме ни слова, всё больше желчью исходит. )
Сообщение было удалено
Какой сердитый дедушка! Девочки, уважайте старость. )
Интересно, у меня одной страницы не открываются??
Сообщение было удалено
Как старикашку-то раздербанило...
Сообщение было удалено
29 лет? через год то уже будешь конкретный утиль
Сообщение было удалено
А ты , судя по всему, уже лет 50 как конкретный утиль.))))) Успокойтесь дедуськи уже.
Сообщение было удалено
О да. Этого раздербанило. И что он тут кому доказать пытается? Всё предяльно ясно: дядькам за 40 нравятся девки до 25, но чтобы т-р-а-х-а-ть этих девок нужны немалые деньги. По-другому никак. Уже 150 раз эту тему на вумане обсуждали.
Сообщение было удалено
:) Это ВЫ утешаете себя. Успешных, богатых и знаменитых в пример приводите. Исключение это, а не правило. на самом деле молдодм девушкам нужен молодой и богатый. Так-то.
Вам нужны разведенные товарищи с бывшими женами и алиментами, чтобы их дети маячили у вас перед глазами?
А будете терпеть, потому что мужик пои деньгах и он музыку заказывает.
Точно, молодым девушкам нужны молодые и богатые. Старый и богатый возможно кому-то нужен на время, чтобы побольше с него стрясти и пойти дальше, а старый и бедный мужик никому не сдался вообще. Даже старухе.
Сообщение было удалено
Козлы - это мужики, которые ведут себя по-парнокопытному, склонные к обману, предательству, ХАМСТВУ
Сообщение было удалено
А со старого и бедного только песка натрясти можно
Сообщение было удалено
Даже назвал себя соответствующе, наболело видимо. Еще один хам в теме
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике получается, что 40 летние мужики уже 10 лет как в утиле. Так зачем красивым молодым девушкам до 25 нужен утиль?
Сообщение было удалено
Угу. А когда им приводят примеры богатых, знаменитых женщин которые встречаются с 25 летними красавчиками - они сразу начинают говорить, что не надо им таких примеров. Вот где логика?
[quote="Гость"]Следуя твоей логике получается, что 40 летние мужики уже 10 лет как в утиле. Так зачем красивым молодым девушкам до 25 нужен утиль?бабуля, ты вообще с дуба рухнула? не надо сравнивать мужской возраст и женский, это совершенно разные вещи да тебе любая молодая девченка скажет что 30 летний мужик особенно если он спортивный
Сообщение было удалено
Простатит он и есть простатит. Остаётся только кефир, клистир и сортир. )
Все тут пишут, что с деньгами 40-летний мужик устроит любую.А у него бы сначала спросили сколько он будет на вас тратить своих денег? Не каждый готов тратить на барахло для молодухи свои кровно заработанные денежки за долгие годы работы. У взрослых людей не только эрекция меняется, но ценности.Навряд ли такой мужик захочет разукрашивать свою бабу и делать из неё конфетку , которую захотят "съесть" более молодые и привлекательные конкуренты.Не думайте, что взрослый и богатый мужик это идиот.
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике получается, что 40 летние мужики уже 10 лет как в утиле. Так зачем красивым молодым девушкам до 25 нужен утиль?
Им плевать на утиль, им нужны ресурсы которые есть у него.Мужчины это понимают прекрасно, поэтому чаще пользуют молодых и выкидывают из своей жизни.А вот жену ровесницу ценят и любят, потому что она с ним с самого начала всё прошла, когда он ещё студентом был.
Сообщение было удалено
Им плевать на утиль, им нужны ресурсы которые есть у него.Мужчины это понимают прекрасно, поэтому чаще пользуют молодых и выкидывают из своей жизни.А вот жену ровесницу ценят и любят, потому что она с ним с самого начала всё прошла, когда он ещё студентом был.
Разве? А кто же тогда в возрасте 40+ разводится и женится на девочке 20-25 лет?