Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ц меня вторая жена деда была на 21год младше его. Прожили почти 30 лет в любви и согласии до самой его смерти.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

25-летняя девушка, у которой нет проблем, не станет встречаться с 40-летним, когда вокруг столько молодых, красивых,горячих.

Гость

Сестра моего мужа вышла замуж за мужчину на 21 год старше. Любит его до сих пор, а он, как и раньше, позволяет себя любить. Ей 54 сейчас, ему 74, сын уже взрослый.

А ц меня вторая жена деда была на 21год младше его. Прожили почти 30 лет в любви и согласии до самой его смерти.

Здесь на прошлой неделе что ли была тема про разницу в возрасте (ха, странно каждый выходной кстати ))))) Так там, дамочка отпостилась с такой же разницей в возрасте, и фото выслала (на мыло) Шикарный у нее мужик, да как и она сама. И видно, что безумно любит его, что-то 12-14 лет они в браке, точно не помню.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы?
в 30 лет например в москве и области орава 28-30 летних девушек не бывших замужем. У меня куча коллег таких, при том не с общаги далеко)

В 35 да, нормальную и красивую найти сложновато без детейи мужа. Но в 30 - все шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России нет понятия "полезная площадь", ее никто не будет измерять. В справке БТИ стоит общая площадь с балконами, террасами и чердаком.
Здесь большинство жителей России.
У меня дом в Испании, там тоже в документах есть только общая площадь.

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Таикх, чтоб в 40 выглядели на 30 не знаю. Знакомства среди обеспеченных имеются

Гость

+ 100

25-летняя девушка, у которой нет проблем, не станет встречаться с 40-летним, когда вокруг столько молодых, красивых,горячих.

Что значит не станет??? А вот влюбится по уши, 15 лет ни такая уж страшенная разница, к стати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я в америке и у нас только спальни, гест рум и ливинг рум.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

25 лет и 40 - это пропасть. Это реально разница.

Гость

[4081105881]

Сейчас все детей стараются площадью обеспечить и старт дать, тут на форуме только и слышно, я дочери квартиру купила, я сыну купила.. образование дали. И с каких пирогов такие девушки будут к старперам клеиться?

С каких пор, 40 летние у нас уже старперы??? Может их уже в памперсы переодевают, и песок за ними выметают??)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне сейчас с ними жить?) Заняться что ли нечем?) Встречаться можно найти где, а дальше со временем, если съезжаться, никто не мешает снимать жилье.
Мне лучше так, но с тем, с кем мне хорошо, чем с 35-летним дядечкой) ну не привлекают они меня и все тут, даже с суперски выглядящими чувствуется разница.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Разница не страшная, если тебе хотя бы 30, а ему 45 (или тебе 35, а ему 50). Но в 25, когда ты сама свежа, молода, цветешь и пахнешь, не тянет на 40-летних! Ну не тянет!

Lana

Да глупо это иМХО все завязывать на возраст.Если человек выглядит хорошо и у него хорошее здоровье - какая разница сколько ему лет и какой год рождения в его паспорте? а если он облдает хорошим набором положительных личностных качеств - так тем более. Уменя мужу 35 лет,будет 36 в ноябре ,нона вид ему не дашь и 30. И причем он всегда выглядел много молое своих лет.На работе раньше вообще до смешного доходило иногда - некоторым не верилось что такой молодой и на такой должности да еще и без блата:))

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

А я знаю 45-летних мужчин с работы, которые выглядят куда лучше и более подтянуто 30-летних мужей моих знакомых.

Гость

Что значит не станет??? А вот влюбится по уши, 15 лет ни такая уж страшенная разница, к стати.

25 лет и 40 - это пропасть. Это реально разница.

А вот я считаю, что нет.
Это у Кетрин Зеты Джонс реальная пропасть 25 лет.
Они и смотрятся, даже не как отец с дочерью, а как дед с внучкой.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Для 25-летних, они старперы. Памперсы тут не при чем

Кусок сами знаете чего
Lana

Сообщение было удалено

Как легко рассуждать о том, что дело не в возрасте, когда сама живешь с ровесником! Как бы ты рассуждала, будь твоему мужу сейчас 50?

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ну реально, лучше встречаться с тупым, но хоть желанным, чем с мужчиной в возрасте.

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

И ещё умные девушки, которые в первую очередь на перспективу мч смотрят, а не в карман заглядывают

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью! А еще есть такое понятие как дух. Кто-то в 30 уже глубокий старик, а другой в 45 молодняк еще в душе и гиперактивный.

Гость

Меня, ровесники привлекали только в 15-16.
Когда начала общаться с парнишками постарше 20-25, то ровесники как то совсем глупыми и наивными казались.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Выглядеть лучше, не значит выглядеть моложе. Красота и подтянутость тела НЕ РАВНЯЕТСЯ молодости

Гость

[quote="Гость
А я знаю 45-летних мужчин с работы, которые выглядят куда лучше и более подтянуто 30-летних мужей моих знакомых.[/quote]

Нечестный прием сравнивать заведомо плохое с хорошим. Вы сравните 25-летнего здорового трезвого и умного со здоровым, трезвым и умным 40-летним. Вот тогда поймете разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина состоялся сам, а не наглостью наворовал, а добился карьерных высот своим умом, то ему в 45 о чём говорить с 20-летним ребенком. Это 2 разных поколения. Потому если 45-летний берет 20-летнюю, то он откровенно глуп или очень слаб в потенции, пытается это скрыть. Т.к. ровесница уже познала толк в сексе, ей лапша на уши не пролезет.

Гость

Я согласна с вами полностью! А еще есть такое понятие как дух. Кто-то в 30 уже глубокий старик, а другой в 45 молодняк еще в душе и гиперактивный

+10000

Гость

Думаю что вы правы. Меня тоже окружают до 28ми лет. Но ваш вумен мне так перемыл мозг, что бедные иностранки не могут понять почему они только на одну ночь приглашаются. А ответ прост... молодым у нас дорога (луче мимо от греха подальше), Ну а старикам у нас почёт.

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

И зачем определять перспективу парня. Это как лотерея 50/50, есть вероятность сильно ошибиться. Лучше уж выбирать из тех, где не прогодаешь. Пусть даже будет чуть страше.

Lana

//Как легко рассуждать о том, что дело не в возрасте, когда сама живешь с ровесником! Как бы ты рассуждала, будь твоему мужу сейчас 50?///

Также. Во-первых 50 - это тоже не возраст, во-вторых я же осознанно выбираа мужчину,меняникто не заставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у вас взялась квартира и машина? Вам 20?
Надо по себе искать. Естественно, обеспеченной девушке парень ниже статусом не подойдет. Но почему если 20, то обязательно бомж какой-то?))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+1000

Гость

И потом вызывает подозрение девушка, которая может выбрать хорошего среди тех, кто старше ее на 15-20 лет (тоже ведь швали полно ) и не может выбрать хорошего из поколения, которое ближе к ней по возрасту. Вероятно, эти самые, кто ближе замечают что-то в девушке, что их отталкивает, и что те, кто старше не видят.

Гость

Типичные вумановские посетители...Обсуждают то, как выглядит человек. Как будто семья строится на том, кто как выглядит. Это только сначала играет роль, а потом жена живёт с мужем не потому, что он выглядит моложе. боже. глупость преобладает....

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

То есть для вас 30-летний задохлик фанат пива с брюханом котируемся хоть куда? Каждому свое)))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь - чуть. Чуть по-старше, а не из другого поколения

Гость

Я вспоминаю своего отца, когда ему 40-45 было, как на него молодые женщины -25-28 (учителя, врачи, мед сестры, официантки...) засматривались, флиртовали. Красавец был , занимался тяжелой атлетикой, шикарная фигура, мужественное (не слащавое) лицо, очень похож был на Высоцкого, и такой же низкий, бархатный голос. Белозубая улыбка, искрометный юмор...
В 50 инфаркт, конечно сдал(((
Но то, что в 45 нравился молодым, видела сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да старая она. 35ть. кожа, глаза. мешки под глазами. руки, и на ноги, особенно пятки. Можно не будем вподать в подробности.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

кто постарше может и видят, но прощают из-за молодости.

я думаю не секрет, что молодая красивая пара гармоничней и успешней смотрится, чем молодая жена и муж в возрасте, пусть и 40. Чаще в такой паре девушка боясь остаться одна и потерять годы согласилась на пожилого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одни малолетки тут, вот и рассуждения.То, что кто-то вежливо пообщался с человеком, пошутил и улыбнулся - не значит, что за него бы побежали замуж.
Не путайте тёплое с мягким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну утешай, утешай себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, ваша мама была старухой в 35- сочувствую. На такую провокацию даже в лом отвечать )))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перевернули. Правильно вам выше написали. не надо сравнивать заведомо плохое с заведомо хорошим. Респект тому, кто в 40 состоялся, как личность, занимается спортом и прекрасен физически. 25-летний, занимающийся спортом, молодой свежий, с активной жизненной позицией и творческим умом все равно будет более привлекательным ФИЗИЧЕСКИ для 20-25-летней девушки

Гость

Гость

Ну, если только пожжахаться ( с молодыми)))
В остальном, вот мне лично, (При моей квартире, машине, и зарплате) нахрен молодой не нужен (живущий с родителями)
А откуда у вас взялась квартира и машина? Вам 20?
Надо по себе искать. Естественно, обеспеченной девушке парень ниже статусом не подойдет. Но почему если 20, то обязательно бомж какой-то?))

35 мне уже)))
Я о себе о молодой написала. В 22 мне квартиру отец купил.
Точнее, помог (добавил большую часть денег) И в 25 меня, 20-25 летние мальчики не интересовали как кандидаты на руку и сердце. Я о своих ощущениях на то время и написала. Меня интересовали мужчины постарше (лет на 10) Посерьезнее, статуснее.

Гость

Меня, ровесники привлекали только в 15-16.
Когда начала общаться с парнишками постарше 20-25, то ровесники как то совсем глупыми и наивными казались.

для 16 летней девицы по уму 25 самое оно.

+1000)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала жена мамочка соплеподтиролочка)

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

+++ Хорошо ответили)

Гость

Гость

Я вспоминаю своего отца, когда ему 40-45 было, как на него молодые женщины -25-28 (учителя, врачи, мед сестры, официантки...) засматривались, флиртовали. Красавец был , занимался тяжелой атлетикой, шикарная фигура, мужественное (не слащавое) лицо, очень похож был на Высоцкого, и такой же низкий, бархатный голос. Белозубая улыбка, искрометный юмор...
В 50 инфаркт, конечно сдал(((
Но то, что в 45 нравился молодым, видела сама.

Вот одни малолетки тут, вот и рассуждения.То, что кто-то вежливо пообщался с человеком, пошутил и улыбнулся - не значит, что за него бы побежали замуж.
Не путайте тёплое с мягким.

Малолетки?? Вы мне льстите))))
Я разве написала, что они кидались к нему в постель, тащили в ЗАГС??
Я написала, что он привлекателен был для молодых женщин.
Вас ЧТО собственно удивляет-то?? Или вы по себе судите?? Понятно, если вам нравятся мужчины моложе вас, для вас это нонсенс)))

Lana

Нет, ну давайте по факуту. Если мужчина хорошо и молодо выглядит, если у него отличное здоровье во всех смыслах, вот чем тогда 40летний мужчина хуже 20 летнего? Тем что у 40 летнего скорее всего будет больше мозгов,денег и сексуального опыта?:) Мне кажется мужчина как хорший коньяк - чем больше выдержка тем больше ценность:)

Кусок сами знаете чего

Конечно, в природе все встречается. Но наиболее распространены союзы среди ровесников (+-). Слишком большая разница в возрасте всегда вызывает недоумение.

Милиса
Lana

Сообщение было удалено

тем, что через 10-15 лет у него уже будет не выдержка, а переиздержка и высыхание)

Гость

Ну а с кем сравнивать? После 30 почти у всех брюханы да лысины(здесь писали об этом), поэтому и сравниваем в ними 45-летних подтянутых. А на жирного лысого 45-летнего молодые не посмотрят, тут не спорю.