Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Не все за бабками гоняться, с такой политикой, можно до конца дней чахнуть над деньгами в одиночку...
Сообщение было удалено
так зависит опять же от тебя)))
Сообщение было удалено
они просто молчат)все мы любим щедрых мужчин.просто один только ради денег встречаются,другие по симпатии но тоже хотят чтоб мужчина давал деньги.ведь получать подарки от желанного мужчины-это счастье настоящее)
Сообщение было удалено
Вы и щедрость - два не совместимых понятия, товарищ жмот
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю , что не всем ТОЛЬКО бабки нужны!
Сообщение было удалено
А твои ассоциации говорят, что ты зоофил
Сообщение было удалено
А на второй раз?
Сообщение было удалено
Размечтался
Сообщение было удалено
А он у тебя большой, твой ТЕСТ?
Сообщение было удалено
Ой боюсь-боюсь
Сообщение было удалено
А это не ассоциации. Это ты на неё похожа )))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то это понимает. А то вон скока д*у*р*а*ч*ков 40+, которые наивно полагают, что 20-25 летние девушки с ними по великой любви е*б*у*тся.
Сообщение было удалено
Еще одна т_упенькая нарисовалась. По ходу всю тему не читала. Ну, б_абулька вообще п_ипец)))
Сообщение было удалено
Ну почему же он один останется? и на него клюнет какая-нибудь. Русские женщины какое только гав*но не подберут. Будет ему служить как собачка, а он об нее ноги вытирать
Сообщение было удалено
Ты повсюду мартышек видишь. На грудь не принял случайно? Может это белочка тебя посетила
Привлекателен только успешный и высокостатусный мужчина! ) но я себя в свои 23 не могу представить рядом с таким.. ЗАЧЕМ??? Он через десяток лет превратится в пожилого, и я буду за ним горшок выносить, здорово.
Кстати, успешные состоятельные женщины тоже не в одиночестве сидят..
Но таких людей немного, в основном все на ровесницах женятся =)
на злобу темы - у меня соседка в 40 овдовела, и через пару лет замуж вышла за мужчину немного младше себя. а у нее уже были внуки 4 и 2 лет.
муж у нее конечно не Саркози и не олигарх, но работящий, не пьет.
Сообщение было удалено
Такая маленькая, а столько про спиртное знаешь. Откуда такие познания в "белочках"? От родителей или сама такая ? )))))
Сообщение было удалено
В наш век алкоголизма не пьющий мужик большая редкость
Сообщение было удалено
В наше время про белочку знает даже ребенок
У вас там что, всё село пьяное и пьет? Или город пьяный ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Похоже в твоей семье большие проблемы с алкоголем. Печально. Но ты вырасти человеком и никогда не пей. Я серьезно
p.s. Пишу тебе с другого компьютера. Но это не важно. А в сообщения вникни. Я не знал, что у тя в семье проблемы.
Вообще-то хотя не знаю, что бы это изменило, если бы и знал
Сообщение было удалено
p.s. Пишу тебе с другого компьютера. Но это не важно. А в сообщения вникни. Я не знал, что у тя в семье проблемы.
Вообще-то хотя не знаю, что бы это изменило, если бы и знал
Я уже выросла и не пью, в семье нет проблем. А ты разве не замечаешь, что полстраны - пьющие люди. Вообще уже надоело про этих алкашей.Пора тему менять. Вот видишь как хочешь со мной поговорить, аж с другого компьютера пишешь, не проще уже себя назвать как нибудь или фантазии не хватает?
Моя сокурсница вышла замуж за старика за 60 уже. ей 30. родила ему бебика. Наши все в шоке полном он и вылядит как дед и мужиком уже не пахнет. в институте отклонений за ней не замечали. а вот поди же
Сообщение было удалено
Значит он богатый.. .Фу, мерзость. Продалась. А может он приворожил ее?
Ленивая, привет :-) К Вашем постам 30.08.
А я, еслю люблю то только - богиню)
Но видите как, даже богини простужаются( Выздоравливайте скорее.
Про мисочку мы поняли друг-друга а выходные у нас есть, но надо в течение недели не нахватать двоек и не нарушить дисциплину. С первым проблем нет, а второе бывает не специально получается.
Сообщение было удалено
Привет, Юнга! Спасибо, я уже выздоравливаю. Ведите себя хорошо. И, да, я позволяю Вам себя любить
:-)
Коли член у старичка
Еще может встать слегка
То найдется кочерга
На евоные рога
Ну а если невтерпеж
А собой старик не гож-
Нужно моську подлатать
Дуй к пластическому, б л д.ь
(С) ранний Пушкин
Сообщение было удалено
Богини не сильны в смайлах, Юнга.
Сообщение было удалено
У старичка - рога. Значит едва-едва встает
Ну а если все же встал,
А жена уже ушла
Старичочек, не кричи,
А возьми и подро....
Из моей ранней поэзии, специально для Гостя
Мне 20, ни за что не посмотрю на старого пердуна за 40!!!
Сообщение было удалено
Ну 40 еще не пер*дун, но уже попахивать начинает, даже для меня 31 летней
Сообщение было удалено
:-) Это хорошая улыбка. Юнга улыбается и радуется.
Скептическая была бы такая :->
Сообщение было удалено
+++++ Сущая правда!
Сообщение было удалено
Только кого-то, видать, эта правда задела - узнал в вышеописанном задохлике с пузенью самого себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Низко кланяюсь! Высокий слог, дивные рифмы.......Пушкин нервно прикуривает
В свои 29 нахожу привлекательными мужчин до 35. Сейчас встречаюсь с мужчиной, которому 30 лет. Мужчин старше 40 могу воспринимать как интересных собеседников, но не как сексуальных партнеров.
Сообщение было удалено
Спасибо, меня просто муЗык посетил
Сообщение было удалено
О чем беседуете?если не секрет. О сексе?
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Все мои знакомые мужчины 40 + - это либо коллеги, либо друзья родителей. Не такие у нас близкие дружеские отношения чтобы о сексе с ними беседовать.
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха, представляю их реакцию на такую беседу
А как мужичьё то сорокалетнее переполошилось в этой теме. Эта их реакция говорит только об одном: им всем нравятся 25 летние девушки, но они прекрасно понимают, что ничем кроме денег этих девушек привлечь не могут. Вот и бесятся, уверяя, что им не больно-то и хочется с 25 летними. Как-же, как-же.)))))))
Сообщение было удалено
А особо бесятся 40-летние, у которых "в одном кармане смеркается, а в другом - заря занимается"
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Всем спокойной ночи. Как не хотелось бы, а надо идти спать, второй час ночи уже. Хоть я и ленивая, а утром Пушкин за меня на работу не пойдет к сожалению.
Юнга, Вы единственный адекватный Мужчина на этом форуме. Я рада, что Вы есть где-то на этой огромной планете
Сообщение было удалено
А на тебя то, на пердуниху подростка, кто посмотрит ? Подростки, вы пишите почаще. Хоть повеселите и посмешите народ ))))
p.s. Хотя, может быть это и бабулька написала. Кто их поймет анонимных )))
Сообщение было удалено
Еще одна смешная, тему не читавшая. Все 40-ка летние мужчины написали, что у них отвращение к подросткам 20-летним. НИ ОДИН НЕ НАПИСАЛ, что желает иметь с такой отношения. Прикол в том, что нервно реагируют на это женщины. А это очень веселит. Давайте,т_ётки пишите по больше. Развлекайте ))) Только тему всю перед этим перечитывайте, чтоб д_ебилками после этого не выглядеть)))