Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Alexandra
Гость

Сообщение было удалено

Не все за бабками гоняться, с такой политикой, можно до конца дней чахнуть над деньгами в одиночку...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

так зависит опять же от тебя)))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

они просто молчат)все мы любим щедрых мужчин.просто один только ради денег встречаются,другие по симпатии но тоже хотят чтоб мужчина давал деньги.ведь получать подарки от желанного мужчины-это счастье настоящее)

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Вы и щедрость - два не совместимых понятия, товарищ жмот

Alexandra
ghost

Сообщение было удалено

Так вот я и говорю , что не всем ТОЛЬКО бабки нужны!

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А твои ассоциации говорят, что ты зоофил

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

А на второй раз?

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Размечтался

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

А он у тебя большой, твой ТЕСТ?

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Ой боюсь-боюсь

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

А это не ассоциации. Это ты на неё похожа )))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то это понимает. А то вон скока д*у*р*а*ч*ков 40+, которые наивно полагают, что 20-25 летние девушки с ними по великой любви е*б*у*тся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна т_упенькая нарисовалась. По ходу всю тему не читала. Ну, б_абулька вообще п_ипец)))

Ленивая
Танюша

Сообщение было удалено

Ну почему же он один останется? и на него клюнет какая-нибудь. Русские женщины какое только гав*но не подберут. Будет ему служить как собачка, а он об нее ноги вытирать

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ты повсюду мартышек видишь. На грудь не принял случайно? Может это белочка тебя посетила

Гость

Привлекателен только успешный и высокостатусный мужчина! ) но я себя в свои 23 не могу представить рядом с таким.. ЗАЧЕМ??? Он через десяток лет превратится в пожилого, и я буду за ним горшок выносить, здорово.
Кстати, успешные состоятельные женщины тоже не в одиночестве сидят..
Но таких людей немного, в основном все на ровесницах женятся =)

Гость

на злобу темы - у меня соседка в 40 овдовела, и через пару лет замуж вышла за мужчину немного младше себя. а у нее уже были внуки 4 и 2 лет.
муж у нее конечно не Саркози и не олигарх, но работящий, не пьет.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Такая маленькая, а столько про спиртное знаешь. Откуда такие познания в "белочках"? От родителей или сама такая ? )))))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

В наш век алкоголизма не пьющий мужик большая редкость

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

В наше время про белочку знает даже ребенок

Гость

У вас там что, всё село пьяное и пьет? Или город пьяный ? ))))))))))))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Похоже в твоей семье большие проблемы с алкоголем. Печально. Но ты вырасти человеком и никогда не пей. Я серьезно

Гость

p.s. Пишу тебе с другого компьютера. Но это не важно. А в сообщения вникни. Я не знал, что у тя в семье проблемы.
Вообще-то хотя не знаю, что бы это изменило, если бы и знал

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

p.s. Пишу тебе с другого компьютера. Но это не важно. А в сообщения вникни. Я не знал, что у тя в семье проблемы.

Вообще-то хотя не знаю, что бы это изменило, если бы и знал

Я уже выросла и не пью, в семье нет проблем. А ты разве не замечаешь, что полстраны - пьющие люди. Вообще уже надоело про этих алкашей.Пора тему менять. Вот видишь как хочешь со мной поговорить, аж с другого компьютера пишешь, не проще уже себя назвать как нибудь или фантазии не хватает?

Zip-up

Моя сокурсница вышла замуж за старика за 60 уже. ей 30. родила ему бебика. Наши все в шоке полном он и вылядит как дед и мужиком уже не пахнет. в институте отклонений за ней не замечали. а вот поди же

Ленивая
Zip-up

Сообщение было удалено

Значит он богатый.. .Фу, мерзость. Продалась. А может он приворожил ее?

Юнга

Ленивая, привет :-) К Вашем постам 30.08.
А я, еслю люблю то только - богиню)
Но видите как, даже богини простужаются( Выздоравливайте скорее.
Про мисочку мы поняли друг-друга а выходные у нас есть, но надо в течение недели не нахватать двоек и не нарушить дисциплину. С первым проблем нет, а второе бывает не специально получается.

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Привет, Юнга! Спасибо, я уже выздоравливаю. Ведите себя хорошо. И, да, я позволяю Вам себя любить

Юнга

:-)

Гость

Коли член у старичка
Еще может встать слегка
То найдется кочерга
На евоные рога

Ну а если невтерпеж
А собой старик не гож-
Нужно моську подлатать
Дуй к пластическому, б л д.ь
(С) ранний Пушкин

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Богини не сильны в смайлах, Юнга.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

У старичка - рога. Значит едва-едва встает
Ну а если все же встал,
А жена уже ушла
Старичочек, не кричи,
А возьми и подро....
Из моей ранней поэзии, специально для Гостя

Гость

Мне 20, ни за что не посмотрю на старого пердуна за 40!!!

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну 40 еще не пер*дун, но уже попахивать начинает, даже для меня 31 летней

Юнга
Ленивая

Сообщение было удалено

:-) Это хорошая улыбка. Юнга улыбается и радуется.
Скептическая была бы такая :->

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Сущая правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только кого-то, видать, эта правда задела - узнал в вышеописанном задохлике с пузенью самого себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

:-)

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Низко кланяюсь! Высокий слог, дивные рифмы.......Пушкин нервно прикуривает

Гость

В свои 29 нахожу привлекательными мужчин до 35. Сейчас встречаюсь с мужчиной, которому 30 лет. Мужчин старше 40 могу воспринимать как интересных собеседников, но не как сексуальных партнеров.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, меня просто муЗык посетил

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

О чем беседуете?если не секрет. О сексе?

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Все мои знакомые мужчины 40 + - это либо коллеги, либо друзья родителей. Не такие у нас близкие дружеские отношения чтобы о сексе с ними беседовать.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха, представляю их реакцию на такую беседу

Гость

А как мужичьё то сорокалетнее переполошилось в этой теме. Эта их реакция говорит только об одном: им всем нравятся 25 летние девушки, но они прекрасно понимают, что ничем кроме денег этих девушек привлечь не могут. Вот и бесятся, уверяя, что им не больно-то и хочется с 25 летними. Как-же, как-же.)))))))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А особо бесятся 40-летние, у которых "в одном кармане смеркается, а в другом - заря занимается"

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Ленивая

Всем спокойной ночи. Как не хотелось бы, а надо идти спать, второй час ночи уже. Хоть я и ленивая, а утром Пушкин за меня на работу не пойдет к сожалению.
Юнга, Вы единственный адекватный Мужчина на этом форуме. Я рада, что Вы есть где-то на этой огромной планете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на тебя то, на пердуниху подростка, кто посмотрит ? Подростки, вы пишите почаще. Хоть повеселите и посмешите народ ))))
p.s. Хотя, может быть это и бабулька написала. Кто их поймет анонимных )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна смешная, тему не читавшая. Все 40-ка летние мужчины написали, что у них отвращение к подросткам 20-летним. НИ ОДИН НЕ НАПИСАЛ, что желает иметь с такой отношения. Прикол в том, что нервно реагируют на это женщины. А это очень веселит. Давайте,т_ётки пишите по больше. Развлекайте ))) Только тему всю перед этим перечитывайте, чтоб д_ебилками после этого не выглядеть)))