Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Откуда взялся - не знаю, но то что это миф - это точно
Сообщение было удалено
Что же тогда Вы делаете здесь, на форуме для простых смертных?
Сообщение было удалено
А вот после 50 лет у мужчины видимо вообще одна прелюдия и 0% секса
Сообщение было удалено
как часто ты трахаешься с 50ти летними, что сделала такой вывод?
Сообщение было удалено
Здесь люди серьезные темы обсуждают, а Вам все хиханьки да хаханьки
Сообщение было удалено
Аналогично)) Знакомая девочка 23 лет вышла замуж за мужчину, которому было 38. Живут уже 3 года, все замечательно) Сыночек у них растет))
Сообщение было удалено
Я сделала вывод из теории Queen если Вы внимательно читаете. А Вы видимо то самое исключение из теории
Сообщение было удалено
понятно, теоретик, как большинство малолеток форума
тогда смысла нет в таких обсуждениях
Сообщение было удалено
Зато когда ей будет 55, то ему будет уже 70. Ничего хорошего
Сообщение было удалено
Я не малолетка, Вы ошиблись господин ПЕНСИОНЕР
Сообщение было удалено
а ведешь себя как малолетка.
Сообщение было удалено
Было бы хуже если бы я вела себя как пенсионерка
Сообщение было удалено
тебе не хватает еще сказать бебебе
Сообщение было удалено
Кто только с ним спит? Видимо те, кому очень нужны деньги, это не значит что он привлекательный
Сообщение было удалено
Вот именно БАБЫ, а я самодостаточная молодая женщина
Сообщение было удалено
На то это и МОИ поклонники и поэтому мечтают они только обо мне
Сообщение было удалено
Т_ётенька, включите мозг. С какого ф_ига я должен читать лекции чужим людям в тырынете по их просьбе? Вы откуда упали?
Если Вы троечница, то я тут при чем?
Про код тупо скопировать из ВИКИ при этом ничего в этом не понимая вообще ничего из того, что там написано. Ну не смешите. Да и вообще отстань. Троечница. Иди лучше мужу суп свари. Больше толку будет )))
Сообщение было удалено
Т_ётенька, ну Вы смешная. А причем здесь известные люди? Что за манера ездить по ушам и писать о каких-то единицах, типа Плющенко, Шаляпин, Галкин, кокшенов? Речь идет об общей массе обычных людей. На Вашу старую в_агину много желающих 20-ти летних парней? И Вы готовы их содержать ? )))
Во первых, я молодой парень. А во вторых, чего это ты ко мне клеишься? С какого перепуга это я твой.
Иди травку щипай. Старая ты для меня. Так что не клейся. Отвали.
Демагогией какой-то занимаешься. А на кокретный вопрос так и не ответила
Сообщение было удалено
Женится и запросто. А вас, т_ётеньки, просто ж_аба душит, что вы замуж в 40 лет за 25 летнего не выйдете. А нафига ему такой ц_еллюлит в таком возрасте? Вот вы и беситесь и чешите всякую муть
Сообщение было удалено
Юнга, я в курсе, что тебе нравятся женщины в районе 30 лет. Но она не твой клиент. Ей больше, чем 40 )))
А секс сценарий, если объяснить по простому, то это то, что тебе нравится и как бы ты хотел это делать. Это у всех так и у каждого своё
Сообщение было удалено
как часто ты трахаешься с 50ти летними, что сделала такой вывод?
Её вообще никто не трахает. Она же Ленивая. Кто её трахать-то будет? Это она фантазирует так )))
Сообщение было удалено
Почему это, если мы т-ётеньки, то замуж в 40 за 25 летнего не выйдем? Это от финансовых возможностей зависит, ровно как и у дяденек. Вон Мадонна молоко_со_сов со скоростью звука меняет.
Сообщение было удалено
Так если у дядьки 40 летнего нет бабла, то и на его пожухлый х*у**й мало желающих 20 летних девок найдется.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в вашем посте: "есть деньги". Тогда и 20 лет значения не имеет.
Бреду Питу на секундочку за сорок и очень очень многим голливудским актрам тоже
Сообщение было удалено
А вот в этом возрасте она поймет разницу со всеми вытекающими для мужа последствиями.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что в России мужчины за 40 выглядят и зарабатывают, как Бред Пит)))
Очень даже
Сообщение было удалено
Ну вот( а вначале показались умным человеком. на деле уровень садика , где некоторые детки когда понимают что не правы и сказать нечего просто показывают язык или особо невоспитанные опу.
Автор. у меня подружка любит возрастных, а ей 23, а парнишек рассматривает только лет от 30-40. у меня прям бррр такая разница .....даже слушать неприятно как-то её рассказы, но ей нравится, считает их зрелыми, здравомыслящими, к этому возрасту гораздо больше находятся при деньгах, с отдельной квартирой, не то что наши ровесники - то учатся, то работают ради стажа на мизерной оплате, то жилья нету... Но при этом сетует, что в хорошей физической форме в таком возрасте редкость, обычная масса - обрюзгшие, жирненькие.
Но мне милее вот сверстники -пусть может и богаче и форма хорошей будет у возрастных, но они уже не те...
ну в общем если вы при бабле, с хатой, в хорошей физической форме, то отбоя не будет от молодых девок. а если унылое гавнецо живущее у родителей, работающее за копейки, то и искать под стать надо бабу (лучше конечно что б на ступеньку повыше, но не на целый пролет же). в прочем как и бабе надо искать подстать себе, а не каких то там красавцев миллионеров, если сами скучняшное *****.
Запикали))впервые на форуме меня запикали!! Крутотень))
Во-первых,на вкус и цвет(на возвраст и качество).Во-вторых,женщинам нравятся мужчины постарше.Только в этом случае,есть одно висомое НО.Женщинам нравятся успешные мужчины,которые много добились за эти годы,а если мужчина,в 40 лет,живёт с родителями и ездит на работу,на самокате,то облом.
Мужчину держать в доме не гигиенично, за ним слишком много уборки и чем он старше тем больше за ним убирать
Сообщение было удалено
Женщинам нравятся не "мужчины постарше", а именно успешные и состоятельные мужчины. А большинство мужчин достигают карьерных высот где-то после 35 лет. Вот и получается, что нравятся постарше. Я сама встречалась в 26 лет с мужчиной на 19 лет старше меня. И основное, что меня в нем привлекало - это ДЕНЬГИ. Ну и его желание тратить на меня эти самые деньги. Но вот не могу сказать, что у меня любовь к нему была. Я вообще в своей жизни любила только одного единственного мужчину и он был всего на 3 года старше меня(можно сказать ровесник).
Сообщение было удалено
Любовь зла, можно влюбиться и в нищего КОЗ*ЛА
дурак
Скажу вам так.Мужчина 40 лет действительно привлекателен,но не для всех молоденьких,а лишь для определенного типа.У которых в душе застряла заноза:"девочка ищет отца".Это такой тип отношений,по принципу "отец и дочь",а еще есть "мать и сын",такое даже чаще встречается.Те,которых устраивают только равные партнёрские отношения,такого не поймут,но это вариант нормы.Главное,чтобы люди были счастливы.
Сообщение было удалено
тут кстати надо пояснить что 1.про генетический код вы писали в этой теме.2. по существу тема была та что я не вижу смысла в замужестве женщины после 40 лет. вы написали про генетический код, что с посылом не соотносится. Вернее соотносится ровно на столько насколько все темы вумена. то есть зайдя в любую тему вы можете эдак мудрствуя написать: ничего не поделаешь генетический код).
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
можно красиво рассуждать, но вот девушки сидят у меня на работе: 3 чел от 25 до 30 лет. И вот они мило улыбаются мужчинам от 40 лет. Те такие окрыленные уходят. А ведь когда уходят. Этитеты Он же старый, или фу старостью пахнет. зашел как то бывший коллега. ему 42 года в щечки всех поцеловал. И ведь девушки после ухода говорят старый вонючий а целоваться лезет и не скажешь ведь, обидется. Еще есть эпитеты типа как не стыдно, совсем в маразме или с ума сощел. в отцы годится и все туда же. Но мужчины этого не слышат и посему идут на форум и пишут каковы они орлы.
Сообщение было удалено
))) хоть и смешно, но к сожалению это правда.
Сообщение было удалено
не, это вы фантазируете и мылосериалов насмотрелись.Если считаете, что 20-летняя девушка любит 40+ - летнего мужчину, а не его миллионы)))) потому что приактически во всех таких союзах он ну ОТНЮДЬ не беден))) а вот бедный 40-летний обычно со своей ровесницей (и примерный семьянин, кстати))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
в точку!)))))))))) а старые дяденьки здесь что-то занервничали...ну их можно понять, что сама по себе их старость никому не нужна, когда женщине не надо решать проблему выживаемости...они нужны только для того, чтобы поправить свое материальное положение, получить статус (в случае, если дядя влюбится дорстаточно, чтобы жениться))) а потом гуляют на деньги дяди с его молодым шофером или охранником)))) ну что ж, как говорится, учиться никогда не поздно))))))
Сообщение было удалено
конечно!
Потому что ПРИРОДА у всех одинакова - как у М, так и у Ж. всем нравится МОЛОДОСТЬ, это аксиома! остальное имеет и всегда имело другое название - РАСЧЕТ. Слово старое, и понятие тоже. Как мир.
Сообщение было удалено
Это потому что после операции с забинтованным чле*ном ходить неудобно
знаете вот я прикидываю мужчин старше меня на лет 15 и не вижу как мужчин, это контингент предпенсионного возраста. мысли только идут в сторону что в транспорте место уступить надо)
но ведь вот надо все таки отметить, что вот я все дела на работе почти закончила, зашла на форум так сказать проветриться, а мужчин нет и как то скучновато.
Сообщение было удалено
Зато видимо мужчинам без нас очень весело, сидят себе по пив*нушкам, а иные уже где-нибудь под забором валяются. Алкоголизм уничтожил мужское население страны