Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
да женщины в этом плане тоже хороши. но это носит скрытый характер.
Сообщение было удалено
Да, женщины тоже стали все чаще принимать на грудь. Наша страна - самая пьющая, весь мир об этом знает
Сообщение было удалено
Это неправда. Румыния самая пьющая.
Сообщение было удалено
так что, мужчинам только стоячие *****, попы и модельная внешность и нужны?)))
2268 - стоячие С И C Ь К И
Сообщение было удалено
согласна:) но если денежный - тут уже другой коленкор, правда?:) на это и клюют молодухи, а не на плеши и сморщенные члены)))
Сообщение было удалено
Клюют молодухи, которые сами не могут заработать и это единственный выход не умереть от голода. Лично мне человек который неприятен не нужен будь он хоть самым богатым в мире
Этот миф придумало мужичье. У мужиков вообще практически у всех сильно завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
Вот именно. Деньги, деньги и еще раз деньги.
Сообщение было удалено
Мифа нету, но есть *****, которые утверждают, что такой миф есть.
Сообщение было удалено
Лично я ничего не считаю. И мне не вравится такая большая разница в возрасте. Лет 10 вполне хорошо. Но не 15-20.
А только про деньги смешные люди пишут, которые реальную жизнь не знают, а знают только тырынэт и пару передач по телеку тупых каких-нибудь.
У меня приятель был, он познакомился с подругой дочери. Ей около 20 лет было, ему больше, чем 40. Несколько лет прожили вместе. Денег ообще у него не было. И жить им негде сначало было. Построили себе скромное жилье и жили
Так что ваш ***** бред от некоторых читать смешно. Поменьше телевизор смотрите с тупыми передачами
Сообщение было удалено
Зайди на сайт знакомств и посмотри на этих "старых жен". Они там годами потом обитают.
Обалдеваю вообще. Вы где живете? С луны что-ли свалились?
.
Сообщение было удалено
При чем тут телевизор? Я сама встречалась с мужчиной намного старше себя. И меня в нем действительно интересовали только деньги. Когда сексом с ним занималась думала только об одном - быстрее бы кончил. Хотя он и не был мне противен, я чисто физически я его не хотела.
Сообщение было удалено
Они виглядят х.реново, потому и судят там годами.
Сообщение было удалено
Пардон, сидят там годами
Вообще не припоминаю чтобы я испытывала сексуальное влечение к мужчинам старше себя более чем на 5 лет.
Сообщение было удалено
Если мне попадаются экземпляры на 15 лет старше и при этом состоятельные, я прикидываю сколько поиметь с них можно.
Сообщение было удалено
Правильнее было бы сказать "девочка ищет спонсора". )
Сообщение было удалено
Про чем старше... не знаю. Но знаю, что мужчина военнослужащий обучен всем бытовым навыкам))
Сообщение было удалено
Гость, это не совсем верно. Мне нравятся все) от 18-ти до 30-ти. Просто ровесниц в моем окружении сейчас можно сказать что и нет. И в силу этих обстоятельств получилось так, что я общаюсь с теми кто по-старше.
Сообщение было удалено
Queen, ты сама на пятом десятке, а туда же. Ржунемогу)))
Типа, б_абульки зажигают )))
Сообщение было удалено
Про чем старше... не знаю. Но знаю, что мужчина военнослужащий обучен всем бытовым навыкам))
Юнга, ну это я и имел ввиду. Просто выразился так )))
Юнга, это она по себе тоже судит. Правильно, Юнга, все мужчины разные. Так же как и женщины.
Бывает так, что и женщину в доме держать не гигиенично. И кстати, не редко такое бывает.
Это больше от воспитания зависит, а не от половой принадлежности
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы судите по себе. А люди так устроены, что всегда по себе судят.
Во-вторых, Ваша ситуация называется заниматься п_роституцией. Вы п_роститутка? И Вам не хватает денег?
Sorry, конечно. Но, Вы сами себя так определили
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что мой муж крайне интересный предмет для многих в его почти 50 лет.. Ну и что что живот есть и залысины, потенция стала слабеть, зато кошелек хороший))
А вот когда он был молодым, стройным и звонким и с хорошей потенцией, но безе денег, чегой-то он никому тогда не сдался кроме меня))
Слава богу у моего хватает ума понимать из чего строится эта большая любофф))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
не ясно почему 2275 и 2276 идет как ответ мне. этот текст не мой.
и не ясно почему вы сами живете в нереальном мире и почву для размышлений черпаете со службы знакомств , это как то еще более сомнительно чем телевизор.
Сообщение было удалено
смех без причины -признак дурачины
а так ... Гость ...........860 вы прям таки цыпляетесь за каждое мое сообщение и бурно реагируете и показываете и язык, дразнитесь значит))
если что я вчера прослушала лекцию дочери она в этой теме специалист, прямой связи не установлено между темой о замужестве после 40 и генетическим кодом. не знаю ск. вам лет , но часть полученной мной информации открыта только в период после 90-х годов прошлого века, может вы просто этой информации не знаете?
Еще у вас есть явная цель поссорить меня с Юнгой, но он парень тактичный.
Сообщение было удалено
А статистика продолжительности и количество разводов таких пар ваша т.е.т.я. сообщить забыла))))
"Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?"
от самих мужчин в 40 лет и старше))) ведь это они руководят обществом, вы не заметили?:) и зомбируют это общество в удобном им направлении:) но тайное рано или поздно становится явным. Привлекателен не сам мужчина, а его материальное положение. То же можно сказать и о женщинах. Состоятельная и состоявшаяся женщина никогда не останется в одиночестве, если сама того не захочет. Просто она понимает, на что в этом случае зарится мужчина...а вот мужчины почтенного возраста очень даже соответствуют знаменитым пушкинским строкам: "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"))))))) прозрение наступает позже:)
Сообщение было удалено
+++++++
точно.
А на сз обитают как старые жены, так и старые мужья. Если нет денег, конечно))))) так что мимо)))
Сообщение было удалено
++++++
мне тоже) предпочитаю небогатого, но сексуально привлекательного ровесника)
Сообщение было удалено
точно:) вот нам бы поучиться у них, а то мы все себя принижаем:) каой-нибудь плешивый дед смотрит в зеркало и видит себя "орлом", а молодая красивая женщина смотрит - и видит лишнюю морщинку...воистину мы, бaбы, не потому дypы, что дypы, а потому дypы, что бaбы((((
Сообщение было удалено
я вам верю. Почему бы и нет? Жизнь разнообразна, в ней бывает ВСЕ.
Насколько это типичное явление - вот в чем вопрос))))
Сальвадор Дали вон боготворил свою Галу, которая была на 20 лет старше, чем он. Мужики вообще по ней всю жизнь умирали. Так же. как и по Лиле Брик, впрочем))) так что бывает все...говорят, даже снежный человек где-то ходит...очень может быть, хотя я лично не встречала)))))
Сообщение было удалено
естественно.
Сообщение было удалено
И вы не исключение - если быть честными:) сейчас просто тренд такой - искать себе мужа старше, чтобы обеспечивал. Или любовника - чтобы по ресторанам водил) ДЕНЬГИ - вот что в основе всего этого. А возьмите СССР - там все женились и выходили замуж за представителей своего поколения - плюс-минус пять лет. Семь - уже говорили, что он (она) намного старше, 10 - шептались за спиной: он старый для нее (она для него)...а все потому. что не было денежного фактора, все получали приблизительно одинаково...ну, была разница, но небольшая...а сейчас общество очень лицемерно, идет подмена понятий. Где надо сказать "расчет", говорят - "любовь" - чтобы удобно усесться мужику на шею, а там можно и гулять на его деньги)))))
Люди с разницей в возрасте более 10 лет в любом случае представители разных поколений, что уже говорить про большую разницу. Чем эти люди могут быть интересны друг другу? Т. е. да, девушке может и интересно с умным и опытным мужчиной, а мужчине разве нормально жить по сути с ребенком, человеком еще не раскрывшимся, не особо развитым, не разбирающимся в жизни и людях? Это может быть в 2 случаях либо мужчина сам глубоко застрял в детстве и в душе мнит себя 20 -летним юнцом, либо желание обладать свежим молодым телом затуманивает мозг + отношение к девушке как к ребенку, которого надо опекать.
Сообщение было удалено
ну а дедульки-то зажигают и напятом, и на шестом))) а молодухи на их деньги с молодыми гуляют))))
Сообщение было удалено
ну да:) в принципе, короткие романы могут быть с разными - и мужчина старше женщины на 10 и более лет, и женщина старше мужчины на столько же...а вот долгосрочные отношения - это уже другое дело, тут уже матеиальный фактор бесспорен.
Сообщение было удалено
фильмы "Анна на шее" и "Дядюшкин сон" тоже об этом тренде. Молоденьких девушек пристраивали за стариков взамуж только в том случае, если у девы приданого нет
Queen
Этот миф придумало мужичье. У мужиков вообще практически у всех сильно завышенная самооценка.
Мифа нету, но есть *****, которые утверждают, что такой миф есть.
Миф есть, и старательно воспроизводится, на всем информационном пространстве. Но слава Богу, что есть инет, где немало сторонников альтернативного мнения))))
Сообщение было удалено
да...а как в "Анне на шее" высмеиваются старые мужья, помните? "...жена?...ха-ха-ха-ха-ха))))))))
Сообщение было удалено
У меня все друзья- приятели в таком возрасте и они так не считают. Очень удивляются такой постановке вопроса. И говорят что им не интересно будет с такими девушками.
Я ж пишу вы побольше живите реальной жизнью а не теоретической
Сообщение было удалено
На сз обитают ЛЮДИ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ И ДОСТАТКОВ.
Зайди на сайт и посмотри.
Какие вы всё-таки смешные )))
Сообщение было удалено
Иди борщ лучше мужу свари лучше. Пообщайся с ним. Толку больше будет. А то тоже потом тему будешь создавать, что муж к другой ушел )))
У нас разница 13ть лет, вместе 6 лет. Никаких проблем в общении или интересах, полное совпадение в бытовом плане, в религиозном, в сексе и др. Всегда было не интересно общаться с ровесниками. Все эти обидки по каждому поводу, самоутверждение и т.д просто не дают спокойно общаться. Могу сказать что знаю несколько примеров когда мужчина старше на 15, а то и на 20 лет женщину и у них длительные отношения с детьми и всем прочим.
Сообщение было удалено
вы многоуважаемыей пошли б дрова порубили. а то как то признаки героя Челентано в "У. С." прям вырисовываются пышным цветом)