Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильнее сказать "крутят каждым встречным"))) А это совсем другой расклад.

Гость

Простите что лезу, мне 23 и я мужского пола, так вот что я хочу вам рассказать. Наверное это не будет откровением для многих, но всё же: сейчас переспать с женщиной после 30 очень легко, а с женщиной после 40 - как нечего делать. Так получается, что с возрастом они становятся всё доступнее и доступнее. И тут дело не в деньгах даже, просто все падки на молоденьких, и мужчины и женщины.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Самое смешное случается с т_ётеньками чуть позже. Только тетенька наплакалась и смирилась с тем, что ее мачо 40+ ушел к молодой, так года через 2-3 начинается обратка. Молодая, приобретя лоск-блеск за счет папика 40+ встречает ровесника и начинает в наглую возвращать блудливого мачу обратно к старой жене. В ход идут и внезапно "проснувшаяся совесть у молодухи, типа жалко старую жену и детей, и шантаж. А иногда молодой дяденька просто и вульгарно бьет старика Козлодоева)) Вот это цирк!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если использовать слово "крутит", то это когда мужчина не знает на что идёт, а если он сам выбирает лёгкие отношения, то это он крутит, а не им.

Димас

[quote="Гость"]100% миф! мне 25 и я старше 35 вообще не рассматриваю! а разница 15лет+ это слишком! зачем терпеть и мучаться, любовников заводить???[/quot

Да ни фига это не миф!!!! Вам 25 лет - это еще глупая молодость, принцы и белые кони в голове, а может и вообще ни чего. Я женатый мужчина и были девушки до 25 лет которые мне отказывали, а после 27 я их же трахал без особых проблем. А уж когда девушки перешагнут 29-летний рубеж, то там вообще ни каких проблем не было. Просто после 27 лет у женщин происходит изменение в голове относительно возраста мужчин. И чем старше женщина, тем более привлекательны для нее мужчины более старшего возраста. Какие либо исключения только подтверждают правило. Так что мнение ссыкух до 25 лет - в топку. И поверьте разница в 10 лет значения не имеет, если у мужчины есть голова на плечах и есть деньги. А если есть еще и внешность, то вообще от молодух отбоя не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - как дети, чесслово. Да любая женщина может обставить дело так, что будто мужчина сам выбрал и решил, какие это будут отношения (при этом часто бывает, что он не Единственный у женщины)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

сдя по тексту вопрос к 20 парням Это наверное надо на антивумене спрашивать

Queen
Гость

Сообщение было удалено

это видимо ответ дяденьке был)

аналогично можно сказать что до 25 девушка надеется выйти замуж по любви и за ровестника (перспективного) , апотом понимает что доступны ей только мужчины 40 лет. Потому как к 30 годам все нормальные парни разобраны и девушка осознает что она неликвидна в среде сверстников остается надеятся на мужчин возраста дядя и деда

Queen
Димас

Сообщение было удалено

до 25 девушка надеется выйти замуж по любви и за ровестника (перспективного) , апотом понимает что доступны ей только мужчины 40 лет. Потому как к 30 годам все нормальные парни разобраны и девушка осознает что она неликвидна в среде сверстников остается надеятся на мужчин возраста дядя и деда

Юнга

Куин, привет :-) Какая тема интересная, прямо животрепещущая оказалась. Ваши посты читал, всем по +) Я заметил такую вещь, что с мужиком 25+ для меня хорошо только формальное общение, есть взаимопонимание. дружить трудно, может если привыкнуть. А со взрослой женщиной интересно легко и просто как с девушкой. Даже не смотря на то, что она умна и образованна иногда кажется, что общаешься с ровесницей. Есть точки соприкосновения.

Юнга

Я не только про эти точки) А то щас поймут неправильно.
А если уж про эти точки, то был удивлён тем, что они оказались лучше чем у девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё папики? Мылосериалов насмотрелись что-ли? Или глянцевых журналов начитались?
В реале смотрите, есть много мильенов обычных людей, живущих на обычные зарплаты. И какое содержание, вы о чем? Проснитесь и включите мозг. А то фантазируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т_ётенька, ну Вы смешная. А причем здесь известные люди? Что за манера ездить по ушам и писать о каких-то единицах, типа Плющенко, Шаляпин, Галкин, кокшенов? Речь идет об общей массе обычных людей. На Вашу старую в_агину много желающих 20-ти летних парней? И Вы готовы их содержать ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе тоже открою одну тайну. Переспать с женщиной вообще легко в любом возрасте. И от возраста это не зависит. Знаешь почему? Секс это удовольствие. И почему женщина должна отказываться от удовольствия, если предоставится случай? И это не называется всё доступнее и доступнее. Если "недоступна", то это или ты плохо просишь, или к сексу она равнодушна. Но это не имеет никакого отношения к возрасту

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что отношение к возрасту выражается только в том, что женщина сексуальнее и опытнее девушки и удовольствие испытывает большее.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Юнга, это не всегда так. А чаще от возраста не зависит тоже. Давно заметил, что у каждой женщины свои хотелки и предпочтения в сексе. И интересно то, что с возрастом это не меняется. Будет хотеть и делать то, что ей нравится в любом её возрасте, что - то определённое, для неё приятное. В общем всё индивидуально. А про возраст и что с возрастом женщина "опытнее" это миф

Queen
Гость

Сообщение было удалено

в большей своей массе равновозрастные браки. да и... вот заходят парни около 20 пишут адекватные вещи, а вот у 40 летних дяденек и выше очень похоже .. вот думаю как написать тактично а вертится фразы все про мужской климакс и эмоциональность и ничегоо поделать не могу). в общем у мужчин постарше явное желание доказать себе и окружающим что он еще Огооо и супер.

Queen
Юнга

Сообщение было удалено

яесть у меня версия что тут в гормонах дело. С возрастам у женщин женские половые гормоны падают и разум есть эмоциональность меньше и характер ближе к мужскому. У мужчин наоборот тотестерон падает и много эмоций появляется и обидчивость и пр. как у девушки юной) . Вот и совместимость юногой девы и мужчины постарше и наоборот. Но это нормально для взаимотношений отца и дочери и сына и матери.Но никак не для отношений пары.

Queen
Юнга

Сообщение было удалено

это так и есть.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как насчет опытнее но с возрастом сексуальность развивается. Это как там , что если девушке 20 ей надо 95 % времени прелюдия и 5 % секс. А постарше наоборот 5% прелюдия 95 % секс. а вот у возрасного мужчины наоброт : после 40 лет 95% прелюдия и 5 % секс. токда как а 20 лет ему прелюдия совсем не нужна)

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не могу. Просто мой личный опыт говорит об этом, но он у меня раз-два и обчелся.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Queen

это так и есть.

Не сочиняйте сказок. Вам мужчин не обмануть и им это лучше знать))) Это Вы сами себя так решили потешить)))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Queen, Ваше слово пустое. Знаете почему? Вы в другой теме у меня спросили что такое генетический код? Я Вам не ответил. Вы женщина в районе 40-ка лет и мне было как-то неудобно объяснять такое такой взрослой т_ётеньке. Думаю, она что в школе не училась что-ли? Не грамотная совсем.
И что Вы можете сказать умного про мужчин вообще при таком раскладе ? )))

Юнга
Queen

Сообщение было удалено

Куин, спасибо) Вы по существу ответили. Получается совпадение сексуальности.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

написал 37 чтобы клеить 20-25

Шайен
Юзер

Сообщение было удалено

Вы часто стариков на вкус пробовали?

кстати, да. Двое знакомых женились один на девушке из провинции моложе на 7 лет, не оч симпатичной, зато готовой впахивать на равных и девственницей(при этом мужик имел ребенка от 1 брака). А второй тоже на приезжей на 12 лет моложе(у него первый брак, вот в 39 женился). Тоже она не оч внешне.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Юнга, ну ты нашел кого слушать. Не смеши. Т_етенька 40-ка лет без образования. Если уж тебя общая медицинская теория интересует, то сходи купи нормальных медицинских книжек. Но всё обощенное и там будет. Это как средняя температура по больнице у пациентов))) Многое вообще индивидуально. И "приобретенный опыт" и разное. А сексуальные сценарии вообще индивидуальны у каждого и у женщин и у мужчин. Жаль что тебе сейчас не понятно о чем идет речь. Ты же вроде курсант. По городу ходите? Ну забеги в книжный магазин. Кстати, - сексуальные сценарии - про это поинтересуйся ))) У каждого они свои. У тебя кстати, тоже. Позже поймешь о чем речь. А теорию можешь сейчас поизучать . Только не давай вводить в заблуждения необразованным людям или делитантам.
p.s. Дружил как-то с девушкой 19 лет. Мы вообще не знали что такое прелюдия. Мы просто т_рахались так, как нам обоим нравилось. Так же и стой, которой 50 лет. Тоже самое. Просто трахаешься так, как тебе и ей хочется и все дела. А другие в это время какими-то теориями абстрактными занимаются и какие-то цифры пишут )))

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, а по каким признакам оцениваешь женщин? Если ты женщина, то как решаешь симпатичная та женщина или нет ? Или может мужчинам об этом лучше знать? И вообще, на вкус и на цвет все фломастеры разные. И про тебя кто-то скажет что ты не красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там сериалы? У меня нет времени их смотреть. Такие "Санта-Барбары" в реальности - обычное дело. Просто года через 3 молодая жена понимает, что придется ей быть сиделкой при пожилом муже. Или, как выразилась одна из них - не хочется ей быть игривым щенком у пожилого хозяина)))

Димас

буквально вчера к нам в загородный дом приехали гости: подруга 36 лет и её так скаать спутник,женатый человек 57 лет.нам с мужем чуть за 40. картина не очень милая скажу я вам всем, любительницы разницы в возрасте в 20 лет. даже для себя я его оценила, как дедулю.малоразговорчивый старикан, который несколько раз на дню прикладывался к дивану.сама она пользует его в качестве кошелька, а он находит в ней отдушину.никакого будущего там не было и нет.

каждый получает свое - она кошелек, а он молоденькую, по его меркам, тушку.

Гость

Тётки, ну чего вы все так беситесь. Не нравится вам правда? Конечно не нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антикварный Вы мой, как я уже упоминала, мне до 40 еще жить и жить (но у Вас склероз и прочие возрастные изменения, поэтому простительно). Известные люди здесь при том, что рыба (общество) гниет с головы (российская элита). Вот если бы политику или известному человеку развод стоил карьеры - никто бы не посмел этого делать - ни Президент, ни Вася сантехник. На меня желающих хватает, но нравятся мне ровесники. Секс с детьми и стариками не интересен. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дядькам-то правда о том, что молодые девы их "любят" так понравилась, что с женского форума никак уйти не могут, все какашками кидаются!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то, развод - это личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в кого кидается? Я, вообще то девушка, и подруги сплошь и рядом ищут только мужичков постарше. Я - нет, но если он при деньгах, то почему бы и нет.

Гость

Вот ещё могу вспомнить... Мне было 30, 45 летний стал оказывать мне знаки внимания. Я думала "чёкнулся старпёр". :) сейчас мне 38, увидела его недавно, ну всё равно старпёр. :) А вспомнила его 45 летнего, думаю: "да... красавчик был, на мой теперешний взгляд. Жаль мы не ровесники. Будь ему сейчас 45, другое дело...

Димас

Кто в кого кидается? Я, вообще то девушка, и подруги сплошь и рядом ищут только мужичков постарше. Я - нет, но если он при деньгах, то почему бы и нет.

О как!!!! А вот это и есть главный фактор!! Тут некоторые девульки пишут, что послали старпера подальше. Все просто - старпер недостаточно денюжек вложил в девульку, вот и все. Как говорит мой хороший друг - что не покупается за деньги, то покупается за большие деньги, а что не покупается за большие деньги, то покупается за очень большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о разводах из-за желания старичков женится на молодой, а не о разводах вообще. Вот Гордон, 50 лет от роду, старый - без слез не взглянешь, нашел себе "любовь" 20 лет. Она, его, конечно "любит". Вот уж где бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нищие подруги?

Гость
Димас

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова: обеспеченный, хороши выглядящий. За сорокалетними дяденьками, которые разъезжают в метро и дурно пахнут никто не побежит.
Момент: не любая 25 -летняя краля подойдет состятельному и упакованному мужчине

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что им лучше знать) просто взяли то, что удобно и доступно)))
я считаю если женщина черезчур худая/толстая, с кривыми зубами, большим искривленным носом, тяжелым подбородком к примеру(что-то одно или несколько), то ее сложно назвать красивой

Шайен

я лично не смотрю вообще на мужчин 37-40 и старше. Не нравятся . Самой 31

Queen
Гость

Сообщение было удалено

это из рода" сама придумала сама обиделась")) то есть вы сами придумали что там сям у женщины происходит. А женщины значит совсем не в курсе что они чувствуют а вам значит виднее? во вас понесло

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Генети́ческий код — свойственный всем живым организмам способ кодирования аминокислотной последовательности белков при помощи последовательности нуклеотидов. Какое это имело отношение к тому вопросу что было в той теме не ясно. в этом и был вопрос

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы проявили себя в цвете а пытались умничать про генетический код. вас конкретно спросила. Вы конкретно не ответели . Если человек ответа не знает то впадает в агрессию и начинает унижать собеседника. Там вы просто слились так как генетический код был не в тему

Гость

Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.
Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!

Дуся
Димас

Сообщение было удалено

Просто наша мораль не разрешает молодым девушкам тр...ся в своё удовольствие, может, и сами не оч хотят, а девушки постарше смотрят на это гораздо проще. Вам не приходит в голову, что вас просто используют? У меня тоже такой был, использовала по полной программе, очень удивился, когда я прекратила отношения.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто.

Юнга

Гость 1860, спасибо за развернутый ответ. С Куин я раньше не общался, но пересекался читая ее в других темах. Может быть, не исключаю, она может где-то и ошибаться, но мне она симпатична и интересна)
О сексуальных сценариях, как о теории я раньше не знал, но, кажется, в общих чертах начинаю понимать, точнее стараюсь понять, что это такое.