Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о тех, с кем общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у знакомой муж ровесник в 34 от инфаркта умер. Пил пиво и курил. И толку что ровесник? Так и будем личные примеры за аксиому брать? Бывают и в 30 с пивными пузами противные и в 50 спортивные подтянутые.

Гость

Все мои знакомые 40+ после развода бросились за молоденькими, быстро устали и женились на ровесницах.
Многие знакомые женщины тоже после развода нашли молодых любовников, которые им быстро надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а 25ти летнего отморозка, плятуна и наркомана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчину старше на 5-10 лет, спортивного, успешного, и посоветую не быть мамочкой в отношениях, что при муже ровеснике практически неизбежно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вот вам и показатель защитника и мужчины в доме. Наслаждайтесь девочки.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Софи одна на всю Италию. Хотя нет, на весь мир. А ваша мама тоже она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и суть...Все-таки людям одного поколения вместе комфортнее и интереснее.
Про то, что спать, с мужиком старше тебя вдвое, вообще молчу...Часто девушки из неполных семей, где отца нет, ищут мужчин постарше. Мне этого не понять, слава богу.

Гость
Апрель💀💀

Сообщение было удалено

Так вот некрен писать керню про мам, если задевает. Вы за себя отвечать научитесь в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее насмотрелись на "замечательные" отношения родителей ровесников и не хотят повторять эту модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать старше отца на 5 лет, выглядит младше его и он это признает (обоим за 50). У подруги родители одноклассники, отец выглядит старше матери лет на 7-8.
А уж между 40-летней и 55-летним глобальная внешняя разница. Так что не пишите чушь.

Гость

Мамы, папы и так далее.
давайте начнём говорить о себе в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, у всех какие-то мифические истории ой как плохо то с разницей, ой как хорошо когда в 40 мальчиков 30-ти лет находят. Извращения в головах)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Я заканчивала универ 7 лет назад. Но жила в общаге и хорошо знакома со взглядами девушек в вопросах поиска парней. Поголовно все соседки искали себе именно местных мужчин постарше. Повыскакивали замуж и благополучно осели в городе. Думаете хоть кто то обращал внимание на общажных парней или ровестников с потока? пфф, увольте..

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

педофилия реальная, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен) Молодой, привлекательный и интересы общие. Без материального достатка не знаю 20-летних, кстати) Все работают уже.

Гость
Апрель💀💀

Сообщение было удалено

ну 30ть разница это уже слишком

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну на общажных парней - этода6) Но если не общажный парень,это не обязательно дедушка лет на 30постарше6)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все мечты мужчин-неудачников)) и глупых женщин-потребленок)

Гость

Всегда смешно слушать сказки про ЛЮБОФФ у 20-летней девочки и 40-летнего стареющего к.о.б.е.л.я.
Ну вот ни разу в жизни я (слегка разменяв 5-ый десяток) не встречала, чтобы красивая, образованная, из обеспеченной семьи и(или) сама обеспеченная, пользующаяся спросом у ровесников девушка страстно полюбила дворника (плотника, сантехника) Васю, годящегося ей в отцы. Отвергла все ухаживания приличных ровесников и вышла за Васю замуж по страстной любви.
Всегда в таких разновозрастных браках 2 варианта:
1) мужчина намного (в десятки раз) богаче - он просто "платит" за молодое тело;
2) девушка - неликвид абсолютный среди приличных ровесников, ну нет у нее шанса найти среди них пару. Приходится идти за престарелого Васю.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А вы знаете пример когда мужчина в 40 выглядит в 100 раз лучше парня 28 лет жирного, брюхастого с перегаром от пива? Вот поэтому возраст это все дело десятое. Как себя ощущает человек и следит ли за здоровьем играет решающую роль. Я реально знаю пары ровесников где мужья обабились от пива и одни маленькие глазки торчат из заплывших щек. Поэтому по теме и ответила, что если останется в форме, то шанс найти 25-летку в 40 есть! Вашу маму же тоже выбрали потому как она поди его ровесницам фору давала? Вот и здесь в обратную сторону так же.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но и на бедного студентика из Мухосранска навряд ли такая девушкапсмотрит, еслине глупая совсем.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, моя дочь не будет унижаться и подкладываться под богатого старикана, слава богу не нищие, пусть ищет по любви и из хорошей семьи мальчика, молодые должны быть с молодыми, а не со старперами

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне не смешно. Бывает такое. Мне гораздо смешнее слушать про любовь бедных студентиков у которых ни кола ни двора, вчера школу закончили живут на родительские деньги. Но зато хотят своей семьи и клянутся в любви до гроба.

Гость

Вообщем я вас услышал, девочки. Мне 35ть и я после этой темы окончательно решил не жениться. А зачем? Малолетки только денег хотят и как бы потеплее присесть. А моего возраста реально тётками выглядят и это не я говорю. Она сами мне говорят. Буду я работать во благо себя, своего настроя, здоровя и т.д.

свидетель
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю сюда брата нашего президегта которому 61 лет а ее 12 невесткой 19 лет, она видно очень счастьливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но ведь они как правило без квартиры, и живыт с родителями. Куда жить то пойдете? Или будете в машине "встречаться"?

Гость

У кошельков нет возраста.

Lana

я вообще считаю,что мужчина должен быть постарше. Не на 20-30лет коечно, но лет на 4-5 в идеале. Но я уважаю мужчин,которые лет о 40 не женятся а зарабатывают деньги, создают все условия, а потом вот во все это ужетготовое и будучи сами гшотовыми материально и морально берут девочек 20летних,которые им рожают здоровыхдеток и все у нихесть. Это достойная позиция. И уж лучше так, чем в 20 с нищим таскаться по общагам с ребенком полуголодными или паразитировать за счет родителей.

Миледи-Ми
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вы правы, Заюша, но вообще, это тенденция сейчас. Никого уже не удивишь. Это природой заложено. А то, что мужчина должен быть старше - социология. Но мы же не при царе горохе живём.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш брат может что угодно планировать, а располагать будет только Господь Бог.

Да, есть мужчины, которые до 60 в прекрасной форме, и физической, и эстетической. Но их очень не много. И вот за такими, да, девки гурьбой ходить будут от 18 до 60)))))

Ваш брат из таких???))))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))) Пять баллов!

Гость

Девушки делятся на молодых красивых девушек при мужьях на 5-10 лет старше, на дочек при мужьях на 15-30 лет старше и на мамочек при мужьях ровесниках и младше)

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

вот и я о чем)))

Lana

А вообще как говорится если хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами:) в жизни бывает меняются обстоятельства. У меня муж считал раньше,что лет до 30-35 о браке и думать нечего, ан вот как повернулось,что женился в 24 без пары дней и что показательгно, ни разу об этом не пожалел:)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

К нам приходил Сантехник ( менял трубы, ставил счетчики) Красавец, умница, эрудиция прекрасная, с тонким юмором, ухоженный (видно, что не курит, и не злоупотребляет алкоголем) И работает на совесть. (т.е ВСЕГДА при клиентуре и при деньгах) Уверена, у такого с женским вниманием проблем точно нет)))

Гость

Старшая сестра моей подруги вышла выгодно замуж за мужчину, который был на год старше их матери и на три года младше отца. Разведен. Ей было 25. Не могла забеременеть лет 6. И вот, когда, наконец, появилась надежда, она не стала говорить мужу, боялась ошибиться. Пошла к врачу. Тот обрадовал, что да, беременна. Она побежала домой обрадовать мужа. А у него инсульт. Умер не приходя в сознание. Вот растит дочку одна. Замуж больше так и не вышла. Честно говоря, богатства особого она не имеет, все как-то быстро разошлось после смерти мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но ведь они как правило без квартиры, и живыт с родителями. Куда жить то пойдете? Или будете в машине "встречаться"?

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

не жениться - тоже не вариант. Семья, дети - ну как без этого?))
В 35 можно женится на 30 летней девушки, в 30 самый возраст для рождления детей, да и уже сформировались желания, что данная девушка хочет от жизни, ветра поменьше в голове)

5 лет - нормальная разница в пользу мужчины. Да и в пользу женщины - покатит)

Гость

А я считаю, что пусть у кого у нас растут дочери, то хочется пожелать им свободного выбора своего мужчины, с умом конечно, но только не из-за денег, чтобы абы к кому приткнуться, пусть цену себе знают

Кусок сами знаете чего

По сабжу. 40-летний мужик привлекателен для 25-летней девушки лишь в четырех случаях:
1) Он папик. В этом случае девушка согласна потерпеть и может даже полюбить.
2) Девушка геронтофилка
3) У девушки нерешенные психологические проблемы с отцом
4) Он - невероятно талантливая личность, а она тонко чувствительна к искусству.

НИ В КАКИХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ 40-ЛЕТНИЙ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ФИЗИЧЕСКИ 25-ЛЕТНЮЮ. Даже, если он занимается спортом. НЕ смешите мои тапки.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Абы к кому и деньги-то не прилипают:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сестра моего мужа вышла замуж за мужчину на 21 год старше. Любит его до сих пор, а он, как и раньше, позволяет себя любить. Ей 54 сейчас, ему 74, сын уже взрослый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И причем тут понаехавшая лимита, которой главное - зацепиться? Таким естественно только старше подходят, потому что ровесников под венец не заташишь в этом возрасте.
Те девушки у которых нет проблем с жильем и кому не надо срочно цепляться за город, могут позволить себе встречаются с парнями молодыми.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

кто же думает в 19-20 лет о том "где жить"? Неужели мало мест для секса?

не знаю, я в эти года страдала по также 19-20 летним парням, которые были дерзкие, клевые, и на меня им было побарабану) А я убивалась.... щас вспомню и смешно) И при том не думала, а на что жить и детей растить в 19 лет точно.

Lana
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Так вы предлагаете всем едвушкамисразупри знакомстве у мужчины паспорт требовать что ль?:) Вы знаете,что еще иногда люди выглядят намного моложе своих лет?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну наши дочери тоже не нищие и есть что им оставить, так что выбор за ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю. Их телевизор быстро научит в лет 14-16 как правилно жить. МТВ, МузТВ, ТНТ и прочие телеканалы сделают своё дело.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Как правило в 30ть женщина в России уже с ребёнком и разведена. Я бы хотел своих детей воспитывать в том доме где полезная площадь 480кв м и чтобы мои дети были наследниками всего что я заработаю в жизни. Зачем мне дарить приёмным, чтобы био-папа пришёл и дальше продолжал проигрывать и пропивать деньги?

Гость

Те девушки у которых нет проблем с жильем и кому не надо срочно цепляться за город, могут позволить себе встречаются с парнями молодыми.

Ну, если только пожжахаться ( с молодыми)))
В остальном, вот мне лично, (При моей квартире, машине, и зарплате) нахрен молодой не нужен (живущий с родителями)