Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Я говорю о тех, с кем общаюсь.
Сообщение было удалено
А у меня у знакомой муж ровесник в 34 от инфаркта умер. Пил пиво и курил. И толку что ровесник? Так и будем личные примеры за аксиому брать? Бывают и в 30 с пивными пузами противные и в 50 спортивные подтянутые.
Все мои знакомые 40+ после развода бросились за молоденькими, быстро устали и женились на ровесницах.
Многие знакомые женщины тоже после развода нашли молодых любовников, которые им быстро надоели.
Сообщение было удалено
Ну а 25ти летнего отморозка, плятуна и наркомана?
Сообщение было удалено
мужчину старше на 5-10 лет, спортивного, успешного, и посоветую не быть мамочкой в отношениях, что при муже ровеснике практически неизбежно.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и показатель защитника и мужчины в доме. Наслаждайтесь девочки.
Сообщение было удалено
Софи одна на всю Италию. Хотя нет, на весь мир. А ваша мама тоже она?
Сообщение было удалено
В этом и суть...Все-таки людям одного поколения вместе комфортнее и интереснее.
Про то, что спать, с мужиком старше тебя вдвое, вообще молчу...Часто девушки из неполных семей, где отца нет, ищут мужчин постарше. Мне этого не понять, слава богу.
Сообщение было удалено
Так вот некрен писать керню про мам, если задевает. Вы за себя отвечать научитесь в первую очередь
Сообщение было удалено
Скорее насмотрелись на "замечательные" отношения родителей ровесников и не хотят повторять эту модель.
Сообщение было удалено
У меня мать старше отца на 5 лет, выглядит младше его и он это признает (обоим за 50). У подруги родители одноклассники, отец выглядит старше матери лет на 7-8.
А уж между 40-летней и 55-летним глобальная внешняя разница. Так что не пишите чушь.
Мамы, папы и так далее.
давайте начнём говорить о себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Вот вот, у всех какие-то мифические истории ой как плохо то с разницей, ой как хорошо когда в 40 мальчиков 30-ти лет находят. Извращения в головах)
Сообщение было удалено
Я заканчивала универ 7 лет назад. Но жила в общаге и хорошо знакома со взглядами девушек в вопросах поиска парней. Поголовно все соседки искали себе именно местных мужчин постарше. Повыскакивали замуж и благополучно осели в городе. Думаете хоть кто то обращал внимание на общажных парней или ровестников с потока? пфф, увольте..
Сообщение было удалено
педофилия реальная, если честно
Сообщение было удалено
Мне нужен) Молодой, привлекательный и интересы общие. Без материального достатка не знаю 20-летних, кстати) Все работают уже.
Сообщение было удалено
ну 30ть разница это уже слишком
Сообщение было удалено
Ну на общажных парней - этода6) Но если не общажный парень,это не обязательно дедушка лет на 30постарше6)
Сообщение было удалено
Это все мечты мужчин-неудачников)) и глупых женщин-потребленок)
Всегда смешно слушать сказки про ЛЮБОФФ у 20-летней девочки и 40-летнего стареющего к.о.б.е.л.я.
Ну вот ни разу в жизни я (слегка разменяв 5-ый десяток) не встречала, чтобы красивая, образованная, из обеспеченной семьи и(или) сама обеспеченная, пользующаяся спросом у ровесников девушка страстно полюбила дворника (плотника, сантехника) Васю, годящегося ей в отцы. Отвергла все ухаживания приличных ровесников и вышла за Васю замуж по страстной любви.
Всегда в таких разновозрастных браках 2 варианта:
1) мужчина намного (в десятки раз) богаче - он просто "платит" за молодое тело;
2) девушка - неликвид абсолютный среди приличных ровесников, ну нет у нее шанса найти среди них пару. Приходится идти за престарелого Васю.
Сообщение было удалено
А вы знаете пример когда мужчина в 40 выглядит в 100 раз лучше парня 28 лет жирного, брюхастого с перегаром от пива? Вот поэтому возраст это все дело десятое. Как себя ощущает человек и следит ли за здоровьем играет решающую роль. Я реально знаю пары ровесников где мужья обабились от пива и одни маленькие глазки торчат из заплывших щек. Поэтому по теме и ответила, что если останется в форме, то шанс найти 25-летку в 40 есть! Вашу маму же тоже выбрали потому как она поди его ровесницам фору давала? Вот и здесь в обратную сторону так же.
Сообщение было удалено
Но и на бедного студентика из Мухосранска навряд ли такая девушкапсмотрит, еслине глупая совсем.)
Сообщение было удалено
Вот именно, моя дочь не будет унижаться и подкладываться под богатого старикана, слава богу не нищие, пусть ищет по любви и из хорошей семьи мальчика, молодые должны быть с молодыми, а не со старперами
Сообщение было удалено
А мне не смешно. Бывает такое. Мне гораздо смешнее слушать про любовь бедных студентиков у которых ни кола ни двора, вчера школу закончили живут на родительские деньги. Но зато хотят своей семьи и клянутся в любви до гроба.
Вообщем я вас услышал, девочки. Мне 35ть и я после этой темы окончательно решил не жениться. А зачем? Малолетки только денег хотят и как бы потеплее присесть. А моего возраста реально тётками выглядят и это не я говорю. Она сами мне говорят. Буду я работать во благо себя, своего настроя, здоровя и т.д.
Сообщение было удалено
Добавлю сюда брата нашего президегта которому 61 лет а ее 12 невесткой 19 лет, она видно очень счастьливо
Сообщение было удалено
да, но ведь они как правило без квартиры, и живыт с родителями. Куда жить то пойдете? Или будете в машине "встречаться"?
У кошельков нет возраста.
я вообще считаю,что мужчина должен быть постарше. Не на 20-30лет коечно, но лет на 4-5 в идеале. Но я уважаю мужчин,которые лет о 40 не женятся а зарабатывают деньги, создают все условия, а потом вот во все это ужетготовое и будучи сами гшотовыми материально и морально берут девочек 20летних,которые им рожают здоровыхдеток и все у нихесть. Это достойная позиция. И уж лучше так, чем в 20 с нищим таскаться по общагам с ребенком полуголодными или паразитировать за счет родителей.
Сообщение было удалено
Вы правы, Заюша, но вообще, это тенденция сейчас. Никого уже не удивишь. Это природой заложено. А то, что мужчина должен быть старше - социология. Но мы же не при царе горохе живём.
Сообщение было удалено
Ваш брат может что угодно планировать, а располагать будет только Господь Бог.
Да, есть мужчины, которые до 60 в прекрасной форме, и физической, и эстетической. Но их очень не много. И вот за такими, да, девки гурьбой ходить будут от 18 до 60)))))
Ваш брат из таких???))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Пять баллов!
Девушки делятся на молодых красивых девушек при мужьях на 5-10 лет старше, на дочек при мужьях на 15-30 лет старше и на мамочек при мужьях ровесниках и младше)
Сообщение было удалено
вот и я о чем)))
А вообще как говорится если хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами:) в жизни бывает меняются обстоятельства. У меня муж считал раньше,что лет до 30-35 о браке и думать нечего, ан вот как повернулось,что женился в 24 без пары дней и что показательгно, ни разу об этом не пожалел:)
Сообщение было удалено
К нам приходил Сантехник ( менял трубы, ставил счетчики) Красавец, умница, эрудиция прекрасная, с тонким юмором, ухоженный (видно, что не курит, и не злоупотребляет алкоголем) И работает на совесть. (т.е ВСЕГДА при клиентуре и при деньгах) Уверена, у такого с женским вниманием проблем точно нет)))
Старшая сестра моей подруги вышла выгодно замуж за мужчину, который был на год старше их матери и на три года младше отца. Разведен. Ей было 25. Не могла забеременеть лет 6. И вот, когда, наконец, появилась надежда, она не стала говорить мужу, боялась ошибиться. Пошла к врачу. Тот обрадовал, что да, беременна. Она побежала домой обрадовать мужа. А у него инсульт. Умер не приходя в сознание. Вот растит дочку одна. Замуж больше так и не вышла. Честно говоря, богатства особого она не имеет, все как-то быстро разошлось после смерти мужа.
Сообщение было удалено
да, но ведь они как правило без квартиры, и живыт с родителями. Куда жить то пойдете? Или будете в машине "встречаться"?
Сообщение было удалено
не жениться - тоже не вариант. Семья, дети - ну как без этого?))
В 35 можно женится на 30 летней девушки, в 30 самый возраст для рождления детей, да и уже сформировались желания, что данная девушка хочет от жизни, ветра поменьше в голове)
5 лет - нормальная разница в пользу мужчины. Да и в пользу женщины - покатит)
А я считаю, что пусть у кого у нас растут дочери, то хочется пожелать им свободного выбора своего мужчины, с умом конечно, но только не из-за денег, чтобы абы к кому приткнуться, пусть цену себе знают
По сабжу. 40-летний мужик привлекателен для 25-летней девушки лишь в четырех случаях:
1) Он папик. В этом случае девушка согласна потерпеть и может даже полюбить.
2) Девушка геронтофилка
3) У девушки нерешенные психологические проблемы с отцом
4) Он - невероятно талантливая личность, а она тонко чувствительна к искусству.
НИ В КАКИХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ 40-ЛЕТНИЙ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ФИЗИЧЕСКИ 25-ЛЕТНЮЮ. Даже, если он занимается спортом. НЕ смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
Абы к кому и деньги-то не прилипают:)
Сообщение было удалено
Сестра моего мужа вышла замуж за мужчину на 21 год старше. Любит его до сих пор, а он, как и раньше, позволяет себя любить. Ей 54 сейчас, ему 74, сын уже взрослый.
Сообщение было удалено
И причем тут понаехавшая лимита, которой главное - зацепиться? Таким естественно только старше подходят, потому что ровесников под венец не заташишь в этом возрасте.
Те девушки у которых нет проблем с жильем и кому не надо срочно цепляться за город, могут позволить себе встречаются с парнями молодыми.
Сообщение было удалено
кто же думает в 19-20 лет о том "где жить"? Неужели мало мест для секса?
не знаю, я в эти года страдала по также 19-20 летним парням, которые были дерзкие, клевые, и на меня им было побарабану) А я убивалась.... щас вспомню и смешно) И при том не думала, а на что жить и детей растить в 19 лет точно.
Сообщение было удалено
Так вы предлагаете всем едвушкамисразупри знакомстве у мужчины паспорт требовать что ль?:) Вы знаете,что еще иногда люди выглядят намного моложе своих лет?
Сообщение было удалено
Ну наши дочери тоже не нищие и есть что им оставить, так что выбор за ними
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Их телевизор быстро научит в лет 14-16 как правилно жить. МТВ, МузТВ, ТНТ и прочие телеканалы сделают своё дело.
Сообщение было удалено
Как правило в 30ть женщина в России уже с ребёнком и разведена. Я бы хотел своих детей воспитывать в том доме где полезная площадь 480кв м и чтобы мои дети были наследниками всего что я заработаю в жизни. Зачем мне дарить приёмным, чтобы био-папа пришёл и дальше продолжал проигрывать и пропивать деньги?
Те девушки у которых нет проблем с жильем и кому не надо срочно цепляться за город, могут позволить себе встречаются с парнями молодыми.
Ну, если только пожжахаться ( с молодыми)))
В остальном, вот мне лично, (При моей квартире, машине, и зарплате) нахрен молодой не нужен (живущий с родителями)