Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А со временем человек привыкает к деньгам, к лёгкой и всему доступной жизни. Становится человек инфальтильным и поверьте мне что кроме как другого дядьки с деньгами она не станет искать. Ну а другой дядька захочет молодую до 30ти. Вот круг и замкнулся.

Гость

У меня была одноклассница, моделью работала, танцами занималась, красивая очень, далеко не глупая. В 24 года вышла замуж за состоятельного мужчину, которому 56 лет было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, в мужике за 40 для 20-летней привлекателен он сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, проблема не в том, что ты не смотришь на них, это ты им не интересна и они тебе ничего не предлагают. Все продаётся и все покупается, за сладкую, беззаботную жизнь побежала бы галопом.

Гость

Богатый, успешный мужчина привлекателен в 40. И это не миф. А вот почему всякие неудачники и бедняки думают, что они в свои 40 привлекательны хоть для кого-то, я не знаю. Причем у состоятельного и состоявшегося мужчина в 40 и тело, и здоровье есть, и главное - глаза горят. А у таких теоретиков как брат автора - лысина, пузико и простатит.

У подруги моей матери мужу 45. Он совсем не богат - художник по профессии - КАКОЙ МУЖИК! вы бы видели. А вот в баре ко мне подкатывал один бизнесмен (на вид лет 37) - лысый, маленький и толстый))) типаж как из анекдотов про новых русских)))) Я его потом видела с какой-то 20 летней девахой модельной внешности (очень смешная парочка получилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально старухи. Очень редко когда встречается хорошо выглядевшая женщина за 30ть, но в большинстве случаях это просто жесть. От 24 до 30 и не более. Никого не хочу обидеть, но это реальность наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кого сейчас описали?))) Типичного россиянина??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там же сказано что не россиянин, читайте внимательнее

Гость

Сейчас замужем, муж на 3 года старше. И считаю что максимум разницы это 5-7 лет.

А вообще для 40-летнего мужика молоденькая жена это просто инкубатор на ножках в большинстве случаев. Ну вот как с братом автора. Его уже заранее не интересует личность жензины - только чтобы ды р ка свежая была - детей плодить.

++++ Согласна. У меня также разница с мужем 3 года. Первый муж был на год младше (т.е. практически ровесник). Мне 44 (в отличие от автора) но мне сложно представить себя с 60-летним дедом. Не хотелось бы, во всяком случае, точно, "поиметь" такую радость.

А насчет "инкубатора". Моя знакомая (детей вместе в сад водили) - тоже вышла замуж в 26 за почти 40-летнего, родила ему сына. У него от первой жены детей не было почему-то. Он пожил ними года 2 и вернулся к первой жене-ровеснице. А ей (моей знакомой) так и сказал - ты для меня всего лишь инкубатор для вынашивания ребенка. С первой супругой ему, типа, и интереснее , и уютнее, она по его словам - настоящая личность. К тому же первая жена - обеспеченная женщина очень, свой бизнес успешный. Поэтому во многом так и есть (насчет инкубатора).

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

очень плохо что вы общаетесь в других кругах

Гость

Одна моя очень красивая знакомая замужем за мужчиной старше на 15 лет и смотрятся они очень гармонично. Она красивая, он уверенный в себе. Мне нравится их пара. Но работу после замужества она бросила, не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до 39ти у брата совсем были проблемы с женщинами?

Гость

Мужчина 45 лет либо опустился, либо поднялся. Берем вторую категорию, более-менее поднявшихся. Не миллионеры, а так, слегка поднявшихся. В наличии: деньги, свое жилье, хорошая машина. Умение убеждать людей и вести себя правильно с людьми. Благородная седина на висках. Уверенность в себе.
По сравнению со среднестатистическим 25тилетним парнем у такого мужчина в глазах обычной девушки есть только преимущества (ведь женщины ищут в мужчинах именно оисанное выше). А главный недостаток, что годы скоро возьмут свое, женщины как правило не замечают, у них горизонт планирования короткий, главное чтобы сегодня было хорошо, а там как-нибудь все образуется.
Вот и выходит, что проблем найти себе 20тилетнюю у 45летнего мужчины нет. даже больше скажу, в 45 это сделать легче, чем в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все равно выбрал помоложе. 7 лет разница. В 40 ровесниц себе не выбирают.

Гость

Не знаю, девочки. Но реально вокруг мужика вьются девочки до 28ми лет. Остальные тётками выглядят рядом с ним. И какого же спасение этому? Только встречаться до 30ти и не старше

Гость

И сразу добавлю
у многих может возникнуть вопрос - почему тогда такие 45тилетние мужчины все-таки находят сбе женщин за 35, а не берут 20тилетних, если это так легко? А потому, дорогие мои, что с 20тилетними, стаи которых вьются вокруг них, им просто не интересно. Уши вянут настолько, что начинает тошнить.

Гость

Годы точно так же возьмут и женщину. Ему 45ть ей 30ть ему 55 ей 40 поверьте мне что женщина в сорок очень гармонично будет смотреться с мужчиной 55ти. А если ему 65 и ей 50 просто сравняются внешне.

Гость

Ну а климакс, как здесь писали некоторые, и в 34е года начинается. Так кто же на самом деле первой свежести?

Гость

Почитаешь и как страшно жЫть. женщине в России...

Гость

да, 10-15 лет это нормально с учетом быстрого старения женщин. Но 20-25 - там уже разница будет заметна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то первая, а в 40 уже на 7 лет моложе нашел, не захотел ровесницу или на года младше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужен 20 летний студент без матерериального достатка? Конечно у 40 летнего шансы и возможности в разы выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, мечтать не вредно. аж смех разобрал от такого бреда.

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну а женщина в 34е с климаксом? Не знаю как жить в России. Надо просто бежать подальше куда-нибудь

Гость

Климакс в 34, в 28 уже просто тетенька замшелая, рядом с 40 летним юношей, который в расейских реалиях в 65 просто молодец, детей строгает и морщин нет и Хефнер курит от зависти к его востребованности у молодых, успешных красоток.
Мама моя...откуда у людей такой мусор в головах?

ирина

Мне 22, на не воспринимаю мужчин старше 30, фу...с дедулькой обжиматься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред полный
У кого слабая мужская конституция те и в 25 уже имеют проблемы, а здоровый мужчина и в 60 жару даст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне был нужен, мы вместе учились.. Не жалею ни грамма, мы хоть оба молодые были тогда. А деньги все пришли и заработали.

Милиса

Что все так говорят о повальных парах 40 лет мужик - молодая девушка?
Из однокурсников и одноклассников моих вообще ни одного случая где разница была бы больше 5 лет (и 5 то особо нет, в основном одногодки). Где такие примеры то берете?

И вообще я так понимаю речь идет о мужиках в возрасте, но при этом не бывших в браке? Так нормальный мужик в 40 не может ни разу не быть женат, ну объективно, симпатичные, харизматичные парни уже с 18 все в отношенях, одни не сидят никогда. А уж что бы такой парень до 40 лет в браке не побывал - вообще из ряда фантастики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а ему 65ть. Дед тахал до 85ти всех кто мимо проходил. Не вру.

Гость

У меня есть знакомый, ему 53года, выглядит ооочень хорошо, спортом занимается, маникюр/педикюр, косметолог, модно одет, дорогая машина- в общем при больших деньгах мужик. Как человек- порядочный, современный, с отличным чувством юмора,но одинок (вдовец уже много лет), но хочет снова жениться.И вот решили мы его познакомить с одной женщиной. Ей 40 лет, выглядит хорошо, но сигареты без паспорта ей продают (в отличии от вуманских дам 40-летнего возраста), т.е. выглядит на свой возраст, работает на хорошей должности, без детей, характер прекрасный, хозяйственная. Мы их познакомили,он ей очень понравился, но он заинтересованности не проявил(( потом я у него спросила: почему? он сказал: Мне бы кого-нибудь посвежее!Ну, старовата она для меня.Да, симпатичная, но молодостью и сексом от неё уже не пахнет. Увы. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне здорового мужчину в 60. Только давайте там без Кончаловских с Саркози. Покажите мне 60 -ти летнего Петю Васечкина, а-ля простого инженера или работягу с завода сибирь промстроймаш, ась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, единичный случай. А сейчас время другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять про дяденьку с баблом. мы про население России матушки, где таких в Москве да Питере и то процент небольшой.
А пальцы гнут и молодух ищут повсеместно, даже вон местные мачи, от тех, кто старше 34 нос воротят, климаксы там и старухи.:)))

Гость

Предпочтения у всех разные. Жизнь - штука, в некотором роде, сложная. У меня , например, *****, ей 60. Муж старше на 9 лет. Она молодец, работает еще, хорошо зарабатывает, следит за собой, активная. И изначально красивая женщина (по молодости - просто красотка). К тому же мудрая по житейски. Так вот она говорит иногда в порыве откровенности , что, мол, много для нее - разница в 9 лет. Муж у нее уже глубокий старик, пару инфарктов перенес, она его все по больницам таскает, под крылья дует всячески. Ездить, он, естественно, никуда не может. А ей попутешествовать охота - и деньга есть, и внуки подросли (помогать детям не надо в этом смысле), и желание и интерес. НО, увы.
Может , это и частный случай, но достаточно типичный. Мужики раньше "сдают" в плане здоровья. Бабки 70-летние почти половина - вдовы давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я и на улицах таких вижу - мужчина седой полностью, а девушка молодая звонкая лет 25-ти. Все таки найти молодую в 40-45 не такая проблема. Если пивного брюха огромного нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, кто и куда побежал бы)))
Я контингент 40-летних исключаю из своего круга общения сразу же, если это конечно не друзья семьи или родня. А просто посторонние мужики 40+ мне не нужны в круге знакомых.
С ровесниками как-то интереснее и приятнее, знаете ли.

Гость

к посту 124:

* - т.е.т.к.а. - оказывается, нецензурное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с вами общаюцо наверное реальные пацаны с баблом, а вы как блондинки отмахиваетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня знакомой 50 лет и дочери у нее 24 года, она говорит и кой черт меня дернул выйти замуж за мужика старше себе на 9 лет, ему 60 будет, как он сдал за последние годы. Дочка вышла замуж за парня старше на 2 года. Мама просто была за руками и ногами

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

водку пить меньше надо, отчиму вашему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я при чём? Я не возражаю. Это мнение мужчины, а не моё. Ну, вот считают они женщин 40+ - несексуальными, старыми и не свежими. Хотят ахать молодых девок. Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, а вы спрашиваете откуда миф? Если постоянно повторять человеку, он поверит. мужики поверили, что они любые востребованы, а женщины, что после 25 - неликвид. и понеслась...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, кому?
симпатичные, активные студенты, даже не "звезды" потока, а просто парни, всегда были при девушках. Максимум пару месяцев между отношениями один посидит, и то время не теряет, в клубах отрывается "секс на раз" что называется пожалуйста на блюдечке.. Вы когда универ (или колледж) то заканчивали? Такая неосведовмленность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тогда здесь он?) Что за примеры вообще с Саркози, Хефнером и прочими богатеями?))
Говорите об обычных мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, не блондинка. Да и лет мне по меркам форума, как старухе Изергиль, почти 40. И замужем давно, и дети, в общем "неформат".

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А мама ваша извращенка исли тянет на "сыночков". Вам то самой не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну? Всегда? вот блин, оказывается законы природы для мужчин в Рассеи не писаны.6)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят яблочко от яблоньки....

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

По любви выйти конечно.