Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
да так и происходит. у мамы на даче есть сосед пенсионер, он сразу женится. на моей памяти уже на пенсии три раза женился. Первой его поперла "молодка" на 10 лет моложе. Потом были две ровестницы. Кому в пожилом возрасте нужна эта обуза корми его , выгуливай. Одно если прожили всю жизнь и муж как родственник,
Сообщение было удалено
просто женщины тренажеры не любят, ходят на аквааэробирку . йогу и групповые иные тренировки. Не просто не любят, а оправдано ищут то что для здоровья полезно. Мужчины на показуху занимаются. То есть чтоб вид был товарный. Женщины -для здоровья.
Сообщение было удалено
Так и смысл спора в том,что полюбить человека,который на много лет старше так,чтобы прожить с ним всю жизнь - цель практически недостижимая.Так распорядилась природа.Женщины,которые вещают о великой любви к пожилым мужчинам имеют серьезные психологические проблемы или абсолютно не имеют шанса у ровесников по разным причинам.Если же есть чувство,то оно очень кратковременно,увы.Я не верю в любовь к старому и больному портнеру.
Сообщение было удалено
Себя щас расписал, старый вонючий пер*дун))
это тебе сказал бы любой психолог)))
Сообщение было удалено
да, такой какая я есть) лично я не жалуюсь на свои 90-60-90 и не ищу мужа и не ползаю по мужским сайтам, а на женском)) а вы, что тут делаете весь такой востребованный женщинами?))))
Видимо жизнь вас очень серьёзно побила. Сколько в вас злобы и яда. Это как же можно так плохо говорить о незнакомых людях? Неужели вас не воспитывали, не учили и в крайнем случае мирные и добрые телепередачи не включали, чтобы вы хотя бы немного добра в себя впитали. Эх вы. А ещё женщинами себя называете.
Сообщение было удалено
+1000) мужик на женском сайте - это как пить дать бизнесмен успешный ,с деньгами, с фигурой аполлона))) Кто в это поверит?))) А никто))) так что послушаем импотентов, о чем они мечтают и как они видят этот мир)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у ти божечки, а с каких это пор ты человеком то стал, рожденный животным?)))
сейчас договорился на СЗ о встрече с 32 летней пу калкой, пука л ка с удовольствием согласилась со мной - 36 летним
Я примерно раз в неделю хожу на йогу. мужчин процентов 10. При это переодически приходят качки. На иоге они так крехтят что не заметить сложно, согнав три пота, вслух говорят -нет после этого я уже в зал (тренажерный) не пойду. в конце как правило засыпают с храпом на весь зал. )
1309,так исключения почти всегда подтверждают правила,не знали? Влюбиться в старикана да так,чтобы связать с ним жизнь,наплевав на себя,как на женщину,угробить лучшие годы - и есть исключение.Вы же не будете отрицать,что большинство пар все таки одного возраста?
Сообщение было удалено
Да он еще и жи*рный, как выяснилось)) сало складками на коленях висит, зеркальная болезнь, поскольку сморщенную его пи*сюнишку не видно под пу*зом))
Сообщение было удалено
так разница 4 года это нормально.
Сообщение было удалено
это считается одногодки, ну так, чтоб вы знали))) а попробуйте договориться с 20-22 летней)) потом отпишитесь, какие новые слова вы узнали и куда вас послали)))
Сообщение было удалено
Что-то старовата....Вы же здесь на 26 летнюю замахивались...Или денег жалко?))))
Сообщение было удалено
)))))) уржацца
согласилась она с ним)) на что согласилась? в кафе за твой счет посидеть?
Сообщение было удалено
)))))))Сильно
Сообщение было удалено
Так я не пойму, где у Вас старость-то начинается. Что для Вас пожилой мужчина или пожилая женщина. В 40? Тогда получается и я и Вы будем старыми в 40?))) Или гораздо позже? Ну ок. А если Вы с мужем-ровесником, он ( не дай Бог! ) заболевает. Становится немощным, как пожилой. Все, любовь исчезает? Вы отрицаете, что любовь может продолжаться? )
Сообщение было удалено
угу тут один здоровий писал про домашних животных видимо зоофилизм?)
Сообщение было удалено
не хватило денег однако)))
Кошмар. Вы перечитайте себя заново. Ну неужели это ваше настоящее лицо, неужели нежная, милая, добрая женщина может писать такие выражения? Я не могу поверить. Я как-будто в другом мире нахожусь. А где же те женщины о которых столетиями и тысячилетиями описывают в поэмах, книгах, картинах, песнях. Это явно обман. Всмысле здесь обман. Женщина не может так плохо говорить о людях.
Сообщение было удалено
эй, не разочаровывайте его))) пусть его вечером обломают))))
Сообщение было удалено
рожденный животным, о чем вы? о каких женщинах?))))
Сообщение было удалено
Что ты там блеешь, ко*злина? помоев щас принесут тебе, потерпи)
Маму свою научился уважать, уе*быш?
Сообщение было удалено
так я не о том эта пер дел ка меня сама уговаривала о встрече и телефон свой сувала, может и нормально - для нее
Стыдно мне за вас. Честное слово.
Сообщение было удалено
какое ***** кафе?
Сообщение было удалено
а что, рожденные от животных стыд имеют??? надо же, какое стыдливое животное вас произвело на свет
Сообщение было удалено
Ну вам же не стыдно было писать о женщинах,как о животных? Вы же не боялись выглядеть не мужчиной?
Сообщение было удалено
да не брыкайся, никто тебя тут человеком не считает, знай свое место,
забыл, кто тебя родил и для чего?))
Сообщение было удалено
Я второй день читаю форум и пришел к выводу что женщины не человеки, а самки человека, значит животные. Страшно жить, а я верил в светлое вечное женское, теперь что то начал сомневаться.
Сообщение было удалено
Че,даже на кофе не пригласите? А куда пойдете?
Добрый фей пошел ***** в зеркале рассматривать:
- неужели так сморщился, что через комп это заметно?)))))))ахахах
Сообщение было удалено
Куин, а Вас интересно читать, аргументировано порой жестко, но верно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Это тот,кто вещал о том,что готов потратиться,если будет необходимость..)))))
Сообщение было удалено
пойди застрелись теперича))
Сообщение было удалено
а как же тогда человеки от нечеловеков рождаются?))))))))))) идите, подумайте еще два дня)))))
Сообщение было удалено
пи*сюнишко))))
1331,вы нашу тему не забыли? Речь шла о 40 летнем мужчине и 25 летней девушке.Если они создают пару то это неизбежно,что он состарится раньше,а она еще будет в самом соку...И что ей делать? Сидеть рядом и тапки ему греть?Как долго приживет эта любовь?Как вы понимаете,я утрирую...
Сообщение было удалено
А я наоборот стал их больше любить и уважать. Далеко не для всех их деньги решают все. Раньше, читая форум мне казалось что таких больше.
Сообщение было удалено
а чего вы с ней общались то??? на сз есть черный список, взяли бы ее сразу занесли туда и не общались бы, а ждали когда же на ваш сморчек позарится 22 летняя королева красоты)))
Сообщение было удалено
Поеду с сыном вечером уток постреляю лучше, стреляться из-за бапп наиглупейшее дело, у настоящего мужчины бабы на пятом-десятом месте в приоритетах. Так что переживу как нибудь.
Сообщение было удалено
адекватный мужчина выбирает адекватную женщину, а рожденный животным всю жизнь будет разочаровываться)
Сообщение было удалено
на мой сморчок?! это что такое? а с той женщиной мне было приятно общаться но это не значит что я буду на нее тратить деньги
Сообщение было удалено
Не *****)) сезон охоты еще не открыли)))
Сообщение было удалено
что и сморчка нет? ваще кастрат?))) и как вы тогда женщин собираетесь завлекать? смочка нет, денег нет) позвольте ,а вы до 36 дожив хоть жили с женщиной? мама и бабушка не в счет)))
Настя, согласна с тобой конечно. А ты ообратись к ясновидящей Билимаа, она гадает онлайн по фото на своей странице Vk. Легко найдешь поиском по имени. Берёт она недорого, но ошибается крайне редко
Сообщение было удалено
я просто не понял что вы понимаете под словом "сморчок"? вы женщина обиженная мужчинами?
Сообщение было удалено
Фантазер-сказочник))))
какое ты, пи*з*дабол, имеешь отношение к настоящим мужчинам?