Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Ну это смотря где? Вы же не знаете где живёт этот мужчина. У нас в сентябре, а у них возможно раньше. Кстати, а идея прекрасная. Можно просто с ружьём по лесу походить. Интересно же. Не так ли?
Сообщение было удалено
Мне можно, в рыбохотинспекции младший брат
Сообщение было удалено
почему я обижена мужчинами??)) с чего такие глупые выводы?))) Я обожаю мужчин, но только мужчин, а не мужеподобных особей, которые не могут сложить себе цену и которые оскорбляют женщин, в том числе и своих матерей.
Сообщение было удалено
да, да, да, зарисовывайтесь)) а какое отношение рыбохотинспекция к открытию имеет?) судя по всему, у вас не только с женщинами пробел)))
Сообщение было удалено
Самое непосредственное. Детей родил, дом построил, дерево посадил, 25 лет долг Родине отдал. Все сказочно.
Сообщение было удалено
где бы не жил этот мужчин, сезон еще не открыли ни в россиии, ни в белоруссии, ни на украине, так что перед нами просто губошлеп обыкновенный)))
Сообщение было удалено
Вы еппнутые? А кто шугает в межсезонье? Вот тут то оказывается вы и не секете
Сообщение было удалено
а детей через что рожали, позвольте уточнить? вообще то мужчина детей воспитывает, но вы видно особенный экземпляр, рожали...
Сообщение было удалено
Девчонки, не мешайте пи*зд*аболу фантазировать, щас наплетет тут, ток успевайте уши развешивать))
давай еще плети, охотнег, брат начальника рыбохотинспекции)))))ааааа))))))
ружье-то хоть раз в жизни вживую видел?
чаще это разведенец с прицепом
Сообщение было удалено
)))Я то как раз в курсе, что до открытия осталось пару дней и как раз шугают вот таких уникумов, которые пытаются зарисоваться на женском сайте, а не на мужском обсуждают нюансы)))
Ох и злые вы, девчонки )
Сообщение было удалено
Виноват, я по ссылке с антибабского форума сюда забрел, а тут так забавно, *** на еплане, епланом погоняет.
Сообщение было удалено
а на картинке это считается в живую?))) или, знаете, бывают придут в магазин на витрине посмотрят, а потом давай на женском сайте заливать ,как он на охоту ходил)) давай, заливай невостребованный и обделенный женским вниманием)))
Сообщение было удалено
Кстати, а вы не дадите ссылку на подобный, только мужской сайт. Реально надоели вы уже.
Сообщение было удалено
а на антибаском то чего дела?)) ружье выбирал?))) на уток смотрел когда сезон открывается?)))
Сообщение было удалено
)) а у него не ток ружжо есть, но и вагина....
мозгов нет, правда, но это и не нужно, при таких-то достоинствах)
Сообщение было удалено
ганза вам в помощь) а то корчите из себя не понятно что)))
Сообщение было удалено
мы не злые) мы милейшие создания когда нас уважают и любят))))
Сообщение было удалено
Родина, походу, отбрыкаться не смогла от такого фантастического должника...
)))ааха
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
фух, ну хоть через важину рожал, а то я думала, вообще через член....
Мало того что в живую настоипенили, да ещё и здесь куйню несёте безостановки. А шо эта за антибабский сайт? Есть ссылка на него?
Сообщение было удалено
о, да вы вообще из глухого колхоза и поисковик не ваш конек?)))
Сообщение было удалено
утверждая что мужчина в 40 лет в самом соаку придется признать что женщина аналогично в 40 лет в самом соку. не ясно что с ней будет 55 летний мужчина делать.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
И вам спасибо. Реально сезон охоты подходит. Там намного интереснее. Хорошего вам дня и замечательного вечера. )
Билли Джо Армстронгу 42 года, онженат на женщине старше его на 2-3 года. 20 лет тяжёлого брака. Все фанатки текут по нему и просят на них женится)) фанатки от 12 лет и выше. Ну вот, смотря какой мужчина, а вот женщина действительно ценится когда она юна, в большинстве случаев естесна.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего приятного, хорошо открыть сезон и хорошо его провести))) утку я не люблю, а вот по пушному заходите, поговорим))))
Сообщение было удалено
Ухохочешься, да здесь на нормальный пост столько гуана получишь, что волосы дыбом встают. Что то я теперь сомневаюсь в адекватности женщин, действительно, сын придет с тренировки, поедем постреляем лучше.
Сообщение было удалено
а зачем вы здесь??? нет, вот реально, если вы себя позиционируете как сильный и успешный мужчина, то зачем вы тут среди женских сплетен и болтушек??? Вам нравится женщина ,которая лезет вместе с вами под капот машины и рассказывает вам, как чистить ружье и как целиться в утку? я думаю нет, поэтому и на вас такая же реакция тут...
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо Вам. Только я с сентября медведь, ну а после олень и лось )
Сообщение было удалено
я знаю, что когда))) у меня любимый мужчина охотник и занимается этим делом профессионально)))
Сообщение было удалено
Я здесь, потому что не женат, детей нет и хотелось познакомится с приятной женщиной. Но к сожалению ни в этой теме, я думаю )
Сообщение было удалено
Повезло Вашему мужчине с Вами )
Приятно когда женщина знает некоторые мужские увлечения.
Сообщение было удалено
Дык ты, охотнег-пи*з*дабол, по делу ответить на вопросы не можешь,
раскусили тебя с полпинка))) молчи уж лучше в тряпочку,
опрофанился по всем фронтам, лошок)
Сообщение было удалено
ну это не совсем удачное место для знакомства с женщиной))) на женском сайте знакомиться с женщиной... вы тут не вызовете восторг)
Сообщение было удалено
сына виртуального ждешь, чтоб на виртуальную охоту на виртуальных уток пойти)))
а что не работаешь-то, чепушила?
Сообщение было удалено
Не смотрите на женщину как на врага, не ищите на много младше, будьте адекватным и реально оценивайте свои возможности и вам тоже повезет)))
Сообщение было удалено
Как все запущено
Сообщение было удалено
А если она работает в мужском коллективе, то она начинает носить штаны, затем пить пиво и смотреть футбот, затем бриться, затем у неё опять же отрастает член. Ну и наоборот, если мужчина долго работает в женском коллективе, то со временем он начинает носить колготки, краситься, а затем у него отрастают титьки. Это известный факт, ога.
Сообщение было удалено
Бедненькая
Сообщение было удалено
Э-э-э... Чувак, а когда ты у неё одолжиться-то успел ?
Сообщение было удалено
ога))) ога))))))))) я училась 5 лет в вузе в группе было 99% молодых людей, все, я теперь молодой человек)))) у меня теперь вместо 90-60-90 член)))))))
Сообщение было удалено
не так все сразу и быстро))) снача у нее речь станент меняться , появится эдакий мужской слэнг, конечно не исключено что отзеркалятся движения . естественно она будет поддерживать разговоры про футбол, потом после работы будет с коллективом туда ходить.Для примера вспомните типаж крановщицы.
и мужчина в женском колективе меняется однозначно, пьет чай с конфетками на работе и говорит не про футбол, становится эдакой подружкой в штанах
но пример про коллектив влияет не так силно. а вот если женщина круглосуточно общается с мужем который на 15 лет старше, но быстро поддтягивается на его возраст.
Сообщение было удалено
т.е 55 - это уже глубокая старость?))
А под словом "делать" - Вы что имеете в виду? Если секс в отношениях для Вас на первом месте, смею Вас уверить - так будет не всегда. Первые пару лет все тра-тра как кролики. А потом уже приходит настоящая жизнь, да и период влюбленности проходит. Конечно секс будет важен, но не настолько, и уж явно он не будет первчиным интересом в жизни супружеской пары. Там будут и дети, и дела, и заботы, и проблемы какие-то появятся, когда нужна будет обоюдная поддержка. Да много всего. И дело тут не в возрасте. А делать вместе можно много-много всего))))
Сообщение было удалено
или мужчина деградирует к ее возрасту))) Queen вы теоретик, при чем очень такой серьезный, настоящий))))))
Сообщение было удалено
а разве плохо заимствовать опыт и мудрость?) стать разумнее, эрудированнее, знать больше?))) Или если ты молода, надо под дурочку косить. Мол, я же не зануда какая-нибудь!
Сообщение было удалено
проверьте, у вас грудь не выросла?)) Вы на женском сайте уже столько времени проводите... конфетку будете?))))