Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Бедная твоя мама)
Сообщение было удалено
женщина домашнее животное?) надо же и вы рождены домашним животным?
Сообщение было удалено
Ваш ник не соответствует реальному содержанию Вашей головы))))))))
В реале эти мачо по кровачо за 40 лет со списком не неделю 25 летник девушек очень стандартный типаж. Как правило это разведенные мужчины уже имеющие ребенка, первая жена была с из слов с...а, и она его не ценила, не любила, изменила и ушла к другому . То есть они получили прививку от любви. Потом так скачут лет7-10, Потом сознают что силы так сказать не те и надо пристроится так чтоб кто то ублажал. Задурить мозг опять таки проще девушке помоложе, чтоб была материально зависима от него и не сбежала, родила ребенка. В лучшем случае находят этот вариант, в худшем скачут дальше по кровачо только уже в более медленном темпе.
Сообщение было удалено
вот и я об этом, представляете, мужик рожденный животным
Сообщение было удалено
Тогда мечтайте...без денег ваши шансы стремятся к нулю не только у молодого мяса,но и у ваших ровестниц с нормальной самооценкой.
Сообщение было удалено
а я ставлю 100 против 1, что без денег, машин подарков его в глаза назовут ч мом и пошлют, поэтому замутить у него не получится)
Сообщение было удалено
о, ну тут правду сказали. Без бабла остается только мечтать.
Очень часто, от безисходности, они ведут себя неодекватно. Ну это примерно как лошадь необезженая. Но, как вы знаете, любая лошадь становится послушной после кнута.
Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?
Это всего лишь миф. Мужине в 40 лет молодая девушка привлекательна только как спермовыжималка, никаких общих интересов, ибо это разные поколения. Женщина делается женщиной только после 35, у нее появляется жалкое подобие чувственности, но не у всех, потому что в основной своей массе женщинам то и секс не особо нужен.
Сообщение было удалено
Я говорю о том,что повсеместно видела лично и слышала от других...Проанализируете известные пары,где молодая меркантильная особа связалась ради денег или карьеры с богатым и знаменитым стариком.
Сообщение было удалено
вы шутите? посмотрите статистику смертности мужчин 70+15=85 лет. Какой мужчина до 85 лет доживает?
средний возраст смерти мужчин 58,8 лет. Это значит овдоветь в 44 года
Интересно, как называется потомство домашнего животного? "Нормальный мужчина", вы ведь по вашей логике тоже домашнее животное? От осинки ведь не родятся апельсинки, не правда ли? И как можно приручить работать уже работающую женщину? И как можно кормить-поить дееспособного н зависящего финансово человека? :))
А почему женщина 30+ неликвид? Неликвид - это товар, который трудно продать.
Имхо, если она красивая, умная,сама чего-то добившаяся в жизни и у нее все уже есть, зачем ей продаваться за деньги.
Сообщение было удалено
садись, два, ***** животное. по 2 ошибки в каждом слове, деби*лоид.
возьми азбуку, почитай, пока в камере сидишь, деградант)
сколько женщин обидело тебя, страшно представить, что ты тут эти писули пишешь)))
Самое смешное, что здесь собрались тетки уже за 35 и яростно доказывают нам, мужчинам, что молодые нам не светят)))Набивают себе цену)))
Себе, обрюзгшим, покрытым коркой целлюлита, страдающими расстройством ХКТ и покрытыми слоем прокисшего сала)))
Сообщение было удалено
нет, ну может еще с аула вам подвезут "богиню"))))
А если про то как в жизни . У меня подруги что были замужем за мужчинами старше, две уже вдовы, коллеги одной 34, другой 33 года, тоже вдовы. Они теперь научены) . Та что 34 живет с мужчиной 33 лет. та что подруга вышла замуж второй раз за мужчину моложе на 5-6 лет.
И Слава Богу что я уйду из этой жизни после 58-ми, совсем не хочется брать себе в дом этих домашних животных. Не люблю чтобы под ногами кто-то путался
неликвид, это значит не поддается ликвидации. Тетки после 30 умеют за себя постоять. ))))
Сообщение было удалено
Да не гнобись, может и до 58 не доживешь)))
Сообщение было удалено
а чего же вы тут сами делаете?) если нам всем тут за 35? ну шли бы в песочницу и общались бы с 3 летними, так нет, вы почему то именно нам пишите))
Сообщение было удалено
Ну проанализировала. Все равно Вы хотите видеть то, что Вам выгодно - и Вы это видете. А я вижу те примеры, когда женщина напротив с каждым годом расцветала от заботы и любви своего мужа. Ну деньжата его конечно тоже при деле. Не горбатится на работе по 12 часов, а за собой следит. Ну да, конечно, старееееет.
Вот старик мне представляется сразу дед лет 70. но никак не мужчина 40ка. Что ж Вы все так боитесь этого возраста)))
Сообщение было удалено
это плагиат известно анекдота. В оригинале это звучит так:
С мужчинами нужно обращаться как с собаками: поить, кормить, и периодически выпускать погулять!
Сообщение было удалено
не любишь, чтоб путалось под ногами?? так ты кастрат?))))
Это не мой родной язык, поэтому простите за неправильное написание
Сообщение было удалено
Не, тут дряхлые пердуны пузырями исходят)) импотентные, лысые, храпящие, пузатые, беззубые чм*ошники с вялыми сморщенными писюнами)))
никомуненужные, даже своим детям)
Сообщение было удалено
Последняя невеста за него замуж не пошла. Мотивируя это тем, что эрекция у этого "Жениха" длилась 3 секунды. Не надо пистить...
Сообщение было удалено
Смешнее всего,что после марафона по непритязательным теткам,эти сдувшиеся сексгиганты очень непрочь приткнуться к какой-нибудь зрелой даме без жилищных и материаольых проблем.У меня много знакомых женщин элегантного возраста,которые вообще не могут найти себе подходящего мужчину для встреч и проведения досуга.Все,как один сразу мечтают переехать и "жить вместе" после пары встреч...а ЕЙ ЭТО НАДО?))))
Сообщение было удалено
ахах, еще и *****))) аааа))))
Сообщение было удалено
Ну значит пол жизни ещё даже не прожил
Сообщение было удалено
Основообразуещее определение вашего поста- "если". Если она такая, если она сякая и пр.
В зале, где я занимаюсь, на 50 мужчин, приходится 6-5 женщин. То есть 10-12%. Это и есть то количество нормальных, вменяемых женщин. Остальные 80%-шлак. На вумене, количество нормальных, дай Бог, если 3%.))
А судя по постам, и 0,5% не наберется. потому и говорят-"неликвид". То есть, негодный во всех отношениях товар))
Сообщение было удалено
мне 22 летняя не нужна, я говорил 26-27 что касается бабла то я готов тратиться если будет реальная необходимость
Сообщение было удалено
откуда у них дети? тут же те фантазеры, которые хотели разбогатеть, а потом в жены взять молодуху, но не судьба, вот они с горя и забрели на женский сайт, хоть попи здеть, потому как в реальной жизни с ними даже говорить не хотят, от них шарахаются как от прокаженных) да, мальчики с пальчиком?)))
Сообщение было удалено
ну это полная опа, дорогие мои. Если ты полюбила человека, он оказался старше тебя, закрыть глаза на чувства и произнести "Извини, ты умрешь раньше, не хочу быть вдовой!" Ну что это за?) нормальный чел у виска покрутит))))) Вообще выбирать человека как спутника жизни, предусматривая все невозможно. Мы даже не знаем, что завтра произойдет, а Вы настолько лет наперед уже задумываетесь.
Сообщение было удалено
Действительно, чего же этот юный "ФЕЙ" еще не пристроен, и что он делает на женском сайте????? Могу себе представить как он выглядит.... Жуть берет....От него и бабка 60 летняя сбежит.... ФУУУУУУ.....
Сообщение было удалено
Чуууу*ркаа, чу*рбанистое чм*о, еще выписывает здесь кренделя))хааааха
Сообщение было удалено
готов тратиться - тогда в сад) надо не готовым быть, а тратить)))
Сообщение было удалено
Куин, чем дальше читаю, тем больше хочется сделать то же самое. Есть реальный шанс, что оценят по уму и перспективам а не по карману(
Сообщение было удалено
+1000) конечно, это же его не родной язык, его же животное на свет произвело))))
Сообщение было удалено
Каждый видит именно то,что хочет видеть...Как по мне,гармоничны только те пары,где возраст и интересы в нормальных рамках.Вам нравится заботливый папашка - ради Бога..
Надо же какие встречаются злобные женщины, говорящие такие нехорошие слова в адрес незнакомых людей. Воспитание ужсное, обозлённые, с очень плохм словарным запасом слов. Не представляю как таких нектрые мужчины себе в дом приводят.
А на хорошую женщину можно и потратиться - окупится в дальнейшем
Эй, "Гость" так с твоим ведром промеж ног, и бревно-гвоздик))))
Сообщение было удалено
Ну если готов тратииться,то в чем проблема? А необходимость будет и очень реальная.
Сообщение было удалено
Опяяять.... что такое нормальные рамки? где про них написано? кто их задает? этот мир от стереотипного мышления не избавится никогда
Сообщение было удалено
а зачем идти заниматься в зал, где воняет потными мужиками????? вы сами себя нюхаете??? И как думаете, нормальная мадам пойдет в такой зал, чтоб понюхать ваши потняки?? так что ваша статистика убога) если женщины от вас шарахаются и обходят стороной, это вовсе не означает, что на планете умерли женщины)))
Сообщение было удалено
Мы с черно*ж*опыми коз*лами общаемся адекватно, как и полагается с домашними животными) в стойло пошел, я сказала, тв*арь *****)
Сообщение было удалено
Правильно! Надо сидеть сутками у компа, расползаться кормой на 2 стула, жрать в 3 горла, потом пе.рдеть ночью под одеяло и повторять мантру:"Если мужчина полюбит, он примет меня такой, какая я есть!" Да?)))))
Сборище больных неадекватных женщин