Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего Колумб в Америке забыл ? Сидел бы в своей Испании...

Tim
Гость

Сообщение было удалено

В удовольствии и разнообразии, в чём же еще.

Не уверен, знаете вы или нет, насколько это классно заниматься сексом с молодой, цветущей и свежей девушкой, прикасаться губами к ее бархатистой коже...

И кстати: "Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом." :D

рыжий лис
Tim

Сообщение было удалено

Вы говорите не о совсем понятных вещах для женщин-обнимать ,целовать,умопомрачительный запах женщины и т.д.
Женщинам больше по вкусу конфетно-букетный период длиною в жизнь и желательно но расстоянии вытянутой руки.
А вот постельные отношения для них вторичны, десятеричны....(и то только для того, чтобы не сбежал мужчинка, без которого весьма затруднительно добывать материальные блага.

Гость

Думаю не внешний вид и деньги играют роль а харизма.
Если пусть он и богатый и красивый 40 летний но нудный и жадный и вообще мерзкий характер, то останется с таким только девушка с большими комплексами неполноценности.
и то ненадолго.
и что это за фигня что женщина любит деньги и что вообще не умеет любить?
если вы общаетесь с такими то это не означает что все такие.

Tim
рыжий лис

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но такие рассуждения свойственны мужчинам, которые крайне редко доставляют удовольствие своим женщинам. И считают их всех меркантильно-фригидными стервами в перманентном происке толстого кошелька... ага...

Скажу "по секрету" - женщине, которая после близости с мужчиной не может подняться с постели, а по дороге в ванную хватается за стенки - глубоко наплевать на цветы, конфеты, деньги, машины, дома, яхты, бриллианты и прочие атрибуты роскошной и благопоучной жизни.

Queen
Tim

Сообщение было удалено

)))) вы подумайте о чем думает при этом девушка:
ФУ насколько это противно заниматься сексом со старым, увядшим и не свежим мужчиной, прикасаться губами к его сморщенной коже...
и пр.))))
конечно она думает еще в более не изысканных выражениях и даже возможно сдерживает рвотные позымы и даже не сдерживает выйдя после всего в ванную.

Tim
Queen

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы утрируете))) Посмеялся, спасибо.

Моим ответом будет - это проблемы девушки, и глубоко безразлично как она с ними справляется. Если она не уважает себя, соглашаясь на такую близость - с чего вдруг у мужчины должна быть к ней хоть капля уважения? Главное - дядя получает то, что хочет. И точка.

А по факту - да, конечно всегда есть и будут те, которые высказывают "фи" и неприкрытое отвращение от одной мысли о близости с мужчиной существенно старше себя. Но к счастью, у состоявшихся мужчин всегда есть выбор - и это не проблема найти 5-7 девушек, у которых нет таких загонов, которые полностью и страстно отдаются процессу.

А тратить себя и ресурсы на близость с женщиной, испытывающей отвращение... покажите мне такого мазохиста)) Это уже похоже на серьезные психологические проблемы у мужчины, способного терпеть "такое унижение" от мокро.щелки ))

Таня
Tim

Сообщение было удалено

Ну это все временно...лет через десять у него будет навечно полшестого,полезут болячки,начнется перестройка организма,маразмы,фобии...Не будет ни сил,ни желания скакать козликом по молодым продажным бабенкам...
Что он будет тогда делать? искать зрелую женщину,которая согласна будет ему клистир ставить и дпвление мерять? Не ФАКТ,что найдет

Queen

тут еще стоит подумать 40 летнему мужчине, что бы он чувствовал при сексе с 55 летней женщиной. то же самое поверьте, испытывает 25 летняя с 40 летним мужчиной.

Таня
Tim

Сообщение было удалено

)))Ни фига себе...хвататься за стены...это пытка какая-то,а не удовольствие...Типа,до смерти зат....л

Tim
Таня

Сообщение было удалено

А с чего у вас такая уверенность, что всем мужчинам в жизни непременно нужна "одна единственная" рядом? Что за стереотип? Тока не надо про "стакан воды" начинать )))

Queen
Tim

Сообщение было удалено

женщины очень большие актрисы все, а есть определенный сорт женщин , которые за какой либо подарок ( не дешевый )сыграют бешеную страть и пр.
вы тут на форме почитайте. Все хотят достойного мужчину (и пдразумевают под этим обеспеченного), сесть удобно ему на шею и пр. и мало кто пишет о любви к нему и пр. а для такого удобного сидения шея постарше подходит побольше, как более толстая)))

Tim
Таня

Сообщение было удалено

Пытка удовольствием и оргазмами. Неужели сами от такого откажетесь? ))

Tim
Queen

Сообщение было удалено

Актрисы-то они конечно есть, это понятно. Но для опытного мужчины раскусить эту игру не составляет большого труда. Другое дело, что даже раскусив, он продолжает общение до необходимого ему результата, платя за это определенную и известную цену.

Гость

Фу, мерзко со старперами дело иметь

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Я не говорю про одну единственную,вы меня не поняли))))Эта единственная появляется только в молодости,когда чувства свежие и яркие,когда вся жизнь еще впереди,а вместе с ней и счастье и будущие дети...С единственной проживают в счастливом супружестве всю жизнь,ее ценят и щемящая нежность к ней с годами только прибывает...Хотя,о чем это я? Вам же это не надо))))Вам же надо,чтобы по стенкам ползла,с ногами в раскоряку)))
Единственная вашему дяде честных правил не светит.Дай Бог найти тетеньку,которая за содержание и квартиру будет присматривать за старичком.Вы же воображаете,что старая и бессильная развалина будет нужна молодухам,по которым он сейчас скачет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более мерзко чем иметь дело со ссыкухами

Таня

929 Таня

Рыжая Лисица
Tim

Сообщение было удалено

Ой я вас таки умоляю, опытные мужчины, таких днем с огнем и дело далеко не в возрасте.)
Количество женщин и опыт их "раскушивания" - это две большие разницы, как говорили в Одессе. Хотя, если мужчина романтик и все утыкается в бархатистую кожу, думая о том, сколько он за это заплатит, то таки да: Можно ли верить мужчинам? Пусть верят.)

Таня
Tim

Сообщение было удалено

Даже не знаю,что ответить)))Мне как-то более по душе нежность и любовь,без камасутры и пыток...)

Рыжая Лисица

Спор ни о чем. Каждый получает в таких отношениях что хочет. Дяденька - тело и вдыхания кожи, девушка денежки на эту кожу. Все зависит от ума. будет умная девушка, получит профиты, будет умный дяденька свои вдыхания.
Каждому свое.)

Рыжая Лисица

А доказывать, что лучше... Это от неуверенности в себе наших женщин, все конкурируют за штанцы, а мужики... Как я говорю, фигли, для 80 - летнего я всегда девочка.)))
У кого деньги и ум (если ты такой умный, то что ты такой бедный?))) тот имеет то, что хочет, остальные доказывают, что лучше и кому как жить.

Рыжая Лисица
рыжий лис

Сообщение было удалено

не вампирте, вам не идет.)

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Скажу тебе по секрету, большинству женщин секс не нужен. Поверь старому еврею.

Таня

И вообще,в назидание мужчинам хотелось бы сказать - не переоценивайте себя и содержимое ваших...пардон,брюк.Реалии изменились,мужчин сейчас больше,чем женщин,так что просто так,вы никому не нужны...Ни старой,ни молодой,тем более.Будьте реалистами и тогда не придется сидеть в интернете,фантазируя и истекая ядом)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В России женщин на 10 миллионов больше. Так что к более менее завалящему мужичку всегда очередь. Если посчитать сидельцев, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев, то больше на 20 миллионов. Так что Танечка плиз в очередь.

Гость

ну помню был у моей подруги такой ей 23 ему 45 примерно как чувак пишет про своего дядю, только богаче намного - несколько своих компаний у него было. потр..ахалась с ним немного. поимела с него машинку ( ну это и была цель). сходили в салон, оформили, регистрация-ху"яция он еще в гаи приплатил, чтоб за 1 день зарегистрировали))) ну короче..подержала еще месяц для вежливости, а потом послала со спокойной душой ))) к тому времени у нее уже бурно развивался роман с ровесником ( на 4 года старше) , так что пора было сливать папашу. парню сказала, что машину подарил папа ))) а папе, что взяла в кредит )). недавно они поженились все ок. а тот ст"рпер помню волосы на ***** рвал, угрожал ейй помню какими-то связями, что у нее проблемы будут. ну она телефон на прослушку поставила, потом сказала одна угроза и иду к ментам. с тех пор он вроде затих..вот такая история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет=старпер???
Вам 15?????

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33 и 40летний для меня старпер, редко какой мужчина за собой следит как нормальная девушка с 17-18 лет, поэтому уже в 30 разница огромна с ровесниками даже! а уж 40летние мужики в своей массе - это вообще фу

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нефига женщин не больше, а учитывая среди них прос ти тут ок, ал кашек, ку ря щих и о в у ля х, то нормальных женщин еще меньше, чем нормальных мужчин

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Для 25-30 летней девушки именно старпер.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

я б поверила если бы вы были старой ЕВРЕКОЙ)))).

13251
Гость

Сообщение было удалено

я говорила про обычных стариканов, а состоятельные будут с девой, как с вещью обращаться

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Из какого года вещаем? 1946? О каких мужчинах речь и почему их меньше?Война давно закончилась,дядя...Почему мужчин меньше,если мальчиков рождается больше,чем девочек? Повторяю для слабовидящих,мужчин 20 -40 летнего возраста,больше,чем женщин аналогичного возраста.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

этот перевес за счет 70 летних бабушек. А вот в возрастной категории 18-30 лет мужчин намного больше. Где то после 40 мужчины мрут как мухи . вот вам и статистика. тут ксттаи и зарыта собака браков с разницей более 15 лет, расчет остаться богатой вдовойо имеет место быть

13251

да, после 40 мор у них, вот дамам 50 летнего их не хватает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Данные росстата за 2013 год, погугли, там не банят

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну это хотя-бы естественно...)Он ей машинку,она дала себя поюзать,потерпела месяцок)))а дальше - ни ни,хватит,дядя.
А то развели тут фантазии - подайте нам молодых,да что любила просто так,ровесницы - старые и сморщенные,а сам и в 70 огурчик.Смешно...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну если для тебя больше, почему сидишь здесь сутками, а не готовишь своим любимым мужчинам борщ, коль к тебе очередь? Никого у тебя нету получается.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Развалина никому не нужна, чё спорить. Но здоровый образ жизни значительно продлит эти "скачки".

А по поводу женщины на содержании и жезла на пол шестого - то до таких категорий здоровому мужчине стареть и стареть! Очевидно же, что у нормального, надёжного и состоявшегося мужчины настроенного на семью в возрасте 30-45 без трудностей со здоровьем, проблем с поиском женщины для замужества нет никаких - просто потому, что именно таких и ищут. Скажете нет?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же в среднем! Учитывая всех особ мужского пола,включая грудных младенцев,детсадовцев и глубоких стариков,которые почти все вымерли,хотя кто-то здесь написал о дедушке 85 лет,который тра...ет все,что плохо лежит)))) Умора.
Старушек много,они живут дольше....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы сама старперша))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да я то тут при чем?)))На меня то чего вызверились?Понимаю,в реале никто не дает,только за деньги,да и их,наверное,нет...Но я в этом не виновата.

Гость

Женщин так бесит тот факт, что 40-летним молодые больше нравятся, что аж 20 страниц для самоутверждения накатали, а факт остается фактом. 35-40-летние тети для 40-летних свободных мужчин неликвид. (Только если с института вместе, то еще терпят старую боевую подругу)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чем же вам так ровесницы досадили,что вы их так унижаете?Не по-мужски...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так и я об этом ))) секс то с ним был нормальный..рассказывала, что он лизал хорошо ))). но естественно, для нее - чисто в утилитарных целях. как только машинка была на приколе, папаша был послан.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я девушка вообще-то)

Tim
Гость

Сообщение было удалено

А-хаха) Ну так дураку и надо! Без сожалений, совсем) Вероятно для этого мужичка она была "единственным" шансом.д

Оформил бы машину на себя... Поехала бы мадмуазэль домой на метро) А тачку он может следующей отдать "на покататься".

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне 47, за последние 4 года после развода у меня женщины старше 31 года не было, я писал уже, дают и еще как дают, не всех хочется брать. Ты так сообщения разные иногда почитывай, болезная

Таня
Tim

Сообщение было удалено

Скажу именно нет! Поймите,вы с кем спорите,с природой? Напрасно...Она всегда свое возьмет,хоть с рождения занимайтесь здоровьем и собой любимым.Вашему дяде через десять лет будет 55 - это уже очень пожилой мужчина со всеми вытекающими,пусть даже он высоко прыгает и быстро бегает)))Гормональная перестройка организма,затухание некоторых его функций - это нормально к определенному возрасту.
И еще.Нормальная девушка с адекватной самооценкой не будет плодить детей от старого пердуна.Только проблемная, или неликвидная.