Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
mинeт уважаете? Я вам, как доктор скажу, коль часто меняете партнерш и все моложе небось. Это климакс у вас, батенька. С импотенцией вкупе, начинаетс, увы.
Сообщение было удалено
дядя,так написать можно все,что угодно...)))даже что к вам сейчас стоит очередь из 20 летних за дверью))))
Вот только ваш тон и ваша агрессия доказывают обратное.
Сообщение было удалено
У меня отец живет с моей ровесницей, понадеюсь что климакс у меня будет после семидесяти.
Я когда своего любимого один раз спросила: "не хочешь от меня к ровеснице уйти?", то увидела как его всего аж перекорежило(больше так шутить не буду), настолько для него ровесницы старушки. Поэтому 5-10 лет мужчина старше считаю идеальной разницей. Будут и страсти и любовь и желание, а не разочарование в браке к 40 годам и бесконечные кризисы.
Сообщение было удалено
С 20ти летними неинтересно, я считаю до 32-33 у женщины даже чувствительности нет на потракхаться, самый золотой женский возраст 33-39 годков, при условии что она не фригидная.
Сообщение было удалено
Когда природа начнет брать свое - в ход пойдут "спецсредства". Не в каменном веке живем, и при наличие денег ооочень многие проблемы решаемы.
А кстати, вот наш холостяк-миллиардер Михаил Прохоров (49 лет) - тоже мерзкий старпер уже? ))))) И совсем "не вариант"? ))) Вот прям даже близко не подошли бы, да? ))))
Сообщение было удалено
Тем более...Что же вы так женщин не любите?Девушкой вы будете очень недолго,уже завтра вам будет 40,а послезавтра - 50...Оглянуться не успеете..
Сообщение было удалено
+++++ Правильно абсолютно. Наши о..херевающие членистоногие возомнили о себе невесть что. Все то их хотят и хотят, все молодые готовы бросится на увядающие ч...ны. Смешно читать. Если старый пень очень и очень богат - еще куда ни шло, можно за существенные денежные вливания от похотливого сатира изображать, типа, любовь. При этом незаметно задерживая дыхание просто чтобы не блевануть от запаха старого к..озла (да, да, именно так пахнет увядающий стареющий кобель как бы он не мылся, занимался спортом и обливался парфюмом). Никуда от природы и от течения времени не уйдешь. В остальных случаях - а таких подавляющее большинство (когда старпень обычный офисный планктон, манагер или горбатится на заводе за три копейки) - на деда будет бросаться только что абсолютно неликвидная нищая молодайка, ничего слаще морковки в жизни не видевшая.
Сообщение было удалено
Но для любимого всегда буду молодой красивой звонкой! ;)
Сообщение было удалено
Интересно бы посмотреть на эту вашу ровесницу...это кем же надо быть,чтобы терпеть рядом замшелого старикана?Простите,гость,не в обиду вашему папе.Ему здоровья и долгих лет половой жизни))))
А кстати, вот наш холостяк-миллиардер Михаил Прохоров (49 лет) - тоже мерзкий старпер уже? ))))) И совсем "не вариант"? ))) Вот прям даже близко не подошли бы, да? ))))
Вы о чем? Таких как Прохоров (в смысле размера состояния) сколько в процентом соотношении от всех 49-летних мужчин в стране? За бабки, конечно, найдется море желающих "порезвится" с такого рода контингентом. Но почему-то наши старпени уверены, что их, *****, молодые желают так же как Прохорова.
проблема позже нарисуется у пары 25/40. если ей будет 40, сексуальность развита , а вот мужчина 55 лет это даже на пол шестого -счастье, чаше вообще никак. вот тут да-проблема
Сообщение было удалено
А,тогда понятно...Вы сами с папиком живете и зрелые женщины вам как кость в горле...Жаль.
пост 974: * - н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в
Сообщение было удалено
ну да,если любимому за 60...)))Уже на пенсии?
Да девки, с вами интересно, но диалог напоминает переливание из пустого в порожнее. Мужчины вам стрижено, а вы отвечаете брито. В реале одно, на форуме совсем другое, как будто попал в другое измерение. В жизни 40ка летние ***** 25летних только шуба заворачивается, а здесь прям любой 40ка летний со старческой кожей. У меня смеяться силов уже нету. Я так понял здесь сидят в основном девки-теоретики, члена мужского не видавшие.
Сообщение было удалено
надоело читать уже, ну я вышла второй раз замуж в 35 как раз, мужу 37, кстати он значительно богаче моего первого мужа, доход в мес больше 400 тыс руб, что за ерунду вы пишете? Никто никакой паспорт при знакомстве не спрашивает никогда, смотрят на женщину, что за человек, как выглядит и пр. Но я правда выгляжу моложе, муж поначалу думал, что мне не больше 26-27.
Сообщение было удалено
У вас прям какая-то мания, простите. Заладили про "пол шестого". Проблемы с потенцией в этом возрасте будут только у непроходимых *****, которые считают, что секс для женщины не важен и понятия не имеют о специальных мужских средствах.
Тут, да, беда конечно. И "горе" 40-ка летнеей и всё еще "горячей" женщины.
Сообщение было удалено
вас в 40-45 как раз и будет ждать разочарование. как в плане секса так и в плане быта
Сообщение было удалено
У меня отец как будто на 50ти годах замер, так что выглядят они одинаково, ну он чуть чуть постарше. Господи ну сколько идиоток на форуме
Сообщение было удалено
знаете, надеяться можно на что угодно. Был у мея любовник, старше намного, так он и меня мог и ровесницу, ему с хорошей потенцией не циферка в паспорте важнее в женщине была. От это я понимаю, потенция у мужика! А когда встает только на моложе 31 ( вы паспорт проверяли или глаз - алмаз и с точностью "до мулиметра" определяете сколько даме?:))) то это хвалиться уже нечем. Это угасание функции. Надо будет все моложе, и моложе, а потом и ваще никак.:))) Только за деньги.:)))
Сообщение было удалено
видавшие, уже во втором браке видавшие, так что помолчите
Сообщение было удалено
Нет, какой уж там папик, но и не с ровесником, быть в роли мамочки не хочу, уже писала об этом. Папик это тот кто в отцы годится, а моему меня бы в 7 зачать пришлось))) вы обзываетесь, женщина, ай яй яй!
Сообщение было удалено
фотку в студию!:))) Замер он. ага, а я вообще старше 16 никто не дает, хоть и 28. Можно что угодно на форуме налепить.:)))
Сообщение было удалено
Это о каких-таких средствах? О виагре,что ли? А на молодухе окочуриться не боитесь?))
Сообщение было удалено
)) вам не понравилось)))) но я так обычно не выражаюсь. это на языке вышеидущей беседы.
средства в возрате тет 55 могут привести к летальному исходу
Я вот тоже не врублюсь никак, паспорт спрашивают или на глаз определяют? Как вообще, у меня никогда с мужчинами никаких проблем не было, ни в 18, ни в 25, ни в 35.
Сообщение было удалено
Прохоров? Вы еще Бреда Пита и Дж.Клуни приведите в пример.Это - статусные мужчины ,у них выбор будет и в 80...Продажного молодого мяса намного больше,чем миллионеров и голливудских звезд...было и будет.
Но мы то речь ведем о простых людях...
Есть простая физиологическая средняя норма количества половых актов в определенном возрасте. Конечно это усредненно, но в 55 это количество в любом случае меньше чем в 40 для любого конкретного мужчины. И это нормально, против природы не попрешь. Так вот при угасании функции в 55 у мужчины. у женщины все как раз в самом цвете. и сели все цветет за зря))) то тут прямой путь к большим гинекологическим проблемам
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, девушка 40 лет и 48-летний мужчина примерно ровесниками выглядят. Я тут не писала, что минимум 20 лет разница должна быть, а как минимум лет 5. Иначе жалко мужчину, ну любят они помоложе, хоть что вы тут возражайте и своих мужчин можете в пример привести. В 40 лет у них спросите считает ли он вас молодой влекущей желанной) и то большинство соврет из жалости :)
Я не удивлюсь, если с 40летними спят и уверены что им меньше 31))) Просто у меня близкая подружка работает в стриптизе, танцует 10 лет уже, ей 37 лет! Она ведет блог кстати еще, кому надо могу ссыль дать, не растроится, если конечно вы там не будете мусор писать. Ну так вот в клубе и все мужчины, с кем она встречается дают ей не больше 25-26 лет, реально классная тет ка. Сколько ей лет знают только те, кто ее давно знает. У нее и муж есть так-то, она ему говорит что-то другое про свою работу.
Сообщение было удалено
Но уж лучше умереть на "молодухе", если судьба такая, чем в постели с пролежнями)))
Сообщение было удалено
Их здесь на форуме, не тех, что штаны носят и норовят оскорбить в собственном "доме", а Мужчин, женщину уважающих - мал да маленько.
Сообщение было удалено
Не верю.Старик,он и есть старик,а выглядит на 50 в 70,да еще и стоит,как в 18 лет - выдаем желаемое за действительное.Если вам и вашему папе так кажется.то это не значит.что так и есть.
Женщина 40 лет* очепятка)
Сообщение было удалено
В подобных ветках мне, например, наоборот всегда смешно читать посты старперов с каким-то нереально гипертрофированным самболюбованием. По их словам девочки, годящиеся им в дочери, просто мечтают приметь этих половых гигантов, обладающих большим жизненным опытом. В моем окружении, например, девушки (женщины) имеют либо мужей-почти ровесников, либо любовников такого же возраста (либо с разумной +(-) 1-5 лет разницей в возрасте. Никто не "дружит организмами" с дяденькой на 20 лет старше. Ну для таких как Прохоров, конечно, многие исключение бы сделали. Но не ради нищих старперов.
Сообщение было удалено
) хороший юмор
Сообщение было удалено
7 лет - это не большая разница. Чего же вы за стариков тут впрягаетесь?У вас же вполне молодой мужчина...
Сообщение было удалено
Приходит дед к врачу.
-Доктор, мой сосед говорит и жену может , и соседку и все молодые девки от него беременны в нашей деревне. А я не могу.
- Сосед говорит? ну и вы говорите.
Так что говорите, дяденьки, продолжайте, мы слушаем. резюмешку там с ТТХ приложите, для достоверности.:))) И сколько молодых и сколько раз. Это оочень важно!:)))
Сообщение было удалено
аналогично женщины) любят помложе и врут из жалости или из других соображений)
Сообщение было удалено
Уже 21 страница) продолжайте возмущаться, тети)
Сообщение было удалено
ну у вас же совсем молодой мужчина! ? - лет это небольшая разница.Чего же вы за стариканов заступаетесь?
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Молокососов любят только женщины тип мамочка. А природный инстинкт - девушки ищут защиту и партнера нормальные девушки(не тип мамочка) ищут постарше.
1004 .7 лет
Сообщение было удалено
жен
насмешили, меня в 45 так торкнуло, какое угасание, так 4 года уже колбасит, юность отдыхает)))
Сообщение было удалено
нормальные девушки ориентированы на ровестника +/- 5 лет. А папиков любят инфантильные девушки с вечной ролью дочки.
Сообщение было удалено
Потому что мой в 37 выглядит так, что я прекрасно допускаю, что его и 20-летка бы полюбила если бы ему это нужно было бы и он поухаживал) Просто у вас есть только черное и белое, а ведь есть еще серые оттенки. Если брат автора хочет в 40 девушку на 15-20 лет младше он ее найдет. Чего упираться то, что только 40 для 40-летнего подойдет? Это от комплексов.
Сообщение было удалено
для жизни ровесников ищут, а для секаса можно и помоложе;)
Сообщение было удалено
Простите,но откуда вы берете эту чушь,что женщина всегда выглядит хуже и старше мужчины?Это же полная ерунда.Вы хоть одноклассников проанализируйте...Зачем лить воду на мельницу похотливых и грязных стариканов?
Сообщение было удалено
такое бывает при органическом поражении мозга и проблем с гипоталамусом. вы б к врачу сходили что ли. А то вот лично мне, как молодой чет неохота, чтобы попрыгунчик такой на мне окачурился. Не Бельмондо чай.)))