Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
13251

обыно выходят молодые невостребованные девахи за старичков

Гость

От туда же, откуда взялся миф, что после 30ти женщина рада любому мужику, лишь бы ее замуж взял.

И это не миф). Если аж до 30 замуж не взяли. то какие шансы вообще кому-то понадобиться?

До 30 не взяли - взяли в 31 - мне ровесник, симпатичный, обеспеченный

13251

Ну почему нет. В 45ть свой дом 480 кв м в престижном районе, Х5, 435, директор корпорации, спортивного телосложения, седых волос почти нет, не курит, пьёт только по пятницам с друзьями, детей нет, живёт за пределами СНГ, регулярно посещает фитнес, дорогие рестораны, бутики, тусуется в престижных клубах и ходит в элитные рестораны. Скажите, а зачем ему встречаться с сороколетней женщиной? Она рядом с ним как "мама" выглядит.

какой сдравомыслящей бабе такой мужик нужен? только мокро _ щелке

Нидежда
Автор

Сообщение было удалено

В 40 может быть.но в 43-45 уже нет.

Гость

В 40 лет мужчины, безусловны, могут быть привлекательны. Меня привлекали, и когда мне самой 20 было, и теперь, когда мне тоже почти 40. Но с более молодой женщиной могут возникнуть проблемы, как у нас со своим были. Разный жизненный ритм, интересы, приоритеты, и сексуальная активность. Это может закончится тем, что девушка будет встречаться с ровесниками - молодыми и активными, а то и вовсе уйдет со временем.

Гость

в 40лет привлекательный для молодых женщин,если внешне ухоженный и при хорошем материальном положении.В остальных случаях молодым девушкам 40-ние даром не нужны.Знаю обычных 40 летних без денег,так внешне старые,неухоженные дяденьки, на таких 30-ние ухоженные женщины не смотрят,не говоря уж о 20-25 летних.

Гость

Мифы такие рождаются на подобных сайтах, чтоб было о чем потрещать местным читательницам, в жизни бывает по-разному , но в основном, женятся либо на ровесницах либо с разницей 2-10 макс. лет .

Queen

мнение как то там ученых прочитала. Что мужчина старее с 43 лет, но видимых внешних изменений нет, он к 59 годам появляюися. Так что мужчина - если хоть куда в 40 лет то это просто обман зрения)))))

у женщин это 41 и 53 года соотвественно.

Гость

Cнова здорова....Опять невостреб засуетился,типа молодых им подавай...Кто же спорит,молодая лучше,чем старая,только дяденьки,выбор есть у тех,у кого есть деньги и успешность.На крайний случай обояние и сексуальная харизма...Вот они могут себе молодое мяско позволить...А вот остальные....Не мечтайте напрасно,смешно и жалко выглядите.Все пыжитесь и щеки надуваете,а толку?ВЫ природу хотите обмануть?Мужчина должен и стареть по-мужски,достойно, а это значит - беречь те отношения,что сложились в молодости,где родились и выросли дети.Стареющий павиан,изображающий из себя мальчика,выглядит трагично и жалко.

Таня

И главный ваш бич у вас в штанах...Большинство мужчин за сорок представляют жалкое зрелище в постели.Если чего то смог - уже герой.Смешно читать о сексуальных подвигах стариканов! Не могут они,это природное затухание гормональной функции,всему свое время. Ну как женщина не родит естественным путем в 60,так и мужик не может иметь потенцию,как у молодого...

Таня

Лана,простите,вы та Лана ,что из Америки? У вас несколько детей и муж военный? Он же молодой вроде...И построил вас нехило,по струнке ходите.Но при чем тут стариканы,их то зачем защищаете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И много 40ка летних тебя жахала, что ты сделала такой вывод? Где я живу в 42-43 года мужики первый раз женятся, созревают до серьезных отношений.

Таня

Несостоявшийся,некрасивый и неухоженный дядька в старых штанах и с нечищенными зубами не нужен никому!Даже 45 летняя женщина на него не взглянет,при чем тут молодуха! В зрелом возрасте женщина думает головой,а не одним местом.Зачем ей это стареющее чудо,что оно может дать?
Так что не обольщайтесь,дяденьки в предклимактерическом возрасте.Ваша востребованность у вас в кошельке и в банке.Ваши старые тела и гениталии просто так никому не сдались.Поэтому ведите себя достойно,не оскорбляйте ровесниц,с которыми прошла ваша молодость.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте,дядя...Первый раз жениться можно и в 90,было бы бабло в наличии.Я говорю не о женитьбе,а о потенции перезрелых мачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ли... большинство женщин даже в 50 на кого попало не кидаються. это нормальные женщины

Гость

а миф оттуда что богатый папик и в 50 будет привлекателен для девушек определенного склада))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сходи у мамы сисю попроси, ребенок

Амазонка

Этот миф породили мужики и всё ради того, чтобы их, даже самых безнадёжных, разобрали)))) Боятся остаться не у дел.

Мне сейчас 25 лет! И я в жизни бы не посмотрела на 40-летнего пердуна. Люблю парней моложе себя. Так зачем мне тогда 40-летний дедок?))))))

40-летние мужики пусть берут 40-летних женщин.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

По этим данным получается, что мужчинам минимум на 6 лет старше должен быть, чтобы дева рядом с ним мамой не смотрелась

Таня
Гость

Сообщение было удалено

))))И это создание тоже мнит себя мужчиной....Смешно

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вы тип женщины мамочки

Таня
Амазонка

Сообщение было удалено

Женщине за 40 невостреб тоже на фиг не нужен.Она уже более или менее состоялась в жизни,замуж и плодиться ей не надо.Я вас удивлю,но именно зрелые женщмны более избирательны и требовательны,гормоны у них в порядке...Она не боиться остаться одной,

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не бабе определять кто мужчина а кто нет, не передергивай если ответить нечего

Гость

А теперь порассуждаем с другой, с мужской стороны. Так ли вы 25ти летние интересны сорокалетним мужчинам? Повторю еще раз нет и нет. Во первых, в этом возрасте вы еще тракхаться не умеете, так изображаете. Во вторых, раздвинув ноги, вы сразу думаете что мужчина должен шубу и мафынку, сфигали? В третьих, в этом возрасте у женщины действительно две сиси и пися, мозг напрочь отсутствует, даже примитивные зачатки. Дальше себя рекламируйте, хоть зарекламируйтесь. Гуляйте с нищебродными ровесниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говори не о высокопоставленных и богатых мужчинах а об обычных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - это самый важный показатель привлекательности мужчин. Абрамович и в 100 лет привлекательным будет.

Гость
13251

Сообщение было удалено

Смотря за каких старичков. Если у старичка миллионы на банковском счету, то наоборот он будет выбирать из самых красивых и востребованных.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на ноги нормальные становятся в лет этак в 25-30. а всякое отребье бесперспективное может и к 40 когда уже о пенсии надо думать, какие уж там ноги )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и у нормальных в 40 уже дети 20-летние, без пяти минут готовые к семье. не представляю 40-летнего перестарка "готового типа к семье" ))) готов то он может и готов, то вряд ли уже кому ***** нужен, если только миллионер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионально мужчина становится к 35, не раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, "ненормальных" у нас в стране получается 95%, что заставляет усомниться в твоей адекватности. Может, это у тебя планка чересчур задрана ? Очередная Манька с Кислодрищенска, у которой кроме дырки ничего нету, но которая считает себя достойной олигарха. Тьфу.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

думаю исследования проводились без учета погрешностей образа жизни)))) потому как мужчины курят, пьют едят далеко не здоровую пищу практически все и даже если в 50 лет очнуться и начинаю вести ЗОЖ то уже имеют весьма тусклый вид)

Tim

Ну в чем спор... Очевидно же, чем старше человек, тем выше требования к его состоятельности в жизни и внешности, будь то мужчина или женщина, без разницы.

Вполне логично, что в 20 лет и те и другие могут быть с нулем в кармане, в разброде и шатаниях, но оставаться привлекательными из-за молодости и свежести.

И да, в 40 лет мужчина будет притягивать женщин только если у него интересный стиль жизни, подтянутая внешность и финансовая состоятельность (не об олигархах с миллионерами тут речь).

А в 40 тюфяк и лежебока - логично, что женщинам он будет не интересен.

Так что рассуждая о привлекательности 40-ка летних, не стоит обобщать, а в своей позиции указывать необходимо, каких именно людей вы имеете ввиду. 40-ка летний успешный-спортивный-состоятельный, или может 40-ка летний работяга-мужик, или 40-ка летний ленивец... Это всё разные люди с совершенно независимыми историями взаимоотношений с женщинами как ровестницами, так и младше себя.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

согласна абсолютно! мне 30, мужу 33 и то, думаю децл староват ))) я вообще по жизни активная, люблю и тусовки, клубы, и активный отдых, велик, сноуборд, горные лыжи..на все это нужна энергия..свой то еле дотягивает, а уж 40-летнего папашу не представляю рядом с собой..его ток если в плед завернуть и перед телеком усадить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепост

Queen
Гость

Сообщение было удалено

)))) тоже верно)))) а то тут все рассуждения в тему каков мужчина в 40 и как то не цвет тема о том что надо и какова девушка в 25.
да и это темы только на вумене мусолят. Реально мужчины в 40 встречаются с женщинами 33-43 года. 25 лет это другое поколение все таки и мышление иное

Таня

Я согласна только с одним,успешный мужчина может хорошо выглядеть,именно хорошо для своего возраста,но никак на 15 лет моложе.Мужчина может быть интересный,харизматичный,обоятельный,но ----не молодой.Молодость - это другое,не надо путать.
Я лично видела массу спортивных старичков за 60 и около 70 лет.Они сухонькие,без живота,в шортиках,резво семенят на тоненьких жилистых ножках.Они полные жизни и быстро двигаются,не жирные и не обрюзгшие.Но они - старые!Старость не спрячешь за худощавостью и спортивной формой.Тот же Кончаловский ...хорошо выглядящий старик и не более.

Queen

у меня муж на год младше, тяжеловат год от года на подъем. Ранше в 5 утра все подъем на рыбалку да еще и с ночевкой. а сейчас(((( за год один раз выехали на рыбалку ближе к обеду. Червей я сама добыла заранее. Теперь я с детьми сама почти каждый выходной на рыбалке, его не соберешь. У него то понос то золотуха)))

Tim

Из личного - у меня дяде 44 года, есть сын 12 лет, холост. Спортом с детства не переставал заниматься, следит за внешностью, подтянутый, ооочень крепкий мужик. Много путешествует. Сам не миллионер, свой небольшой бизнес, ездит на Ниссане.

Молодых девок у него - в очередь стоят! Причем таких, с которыми я и сам был бы не прочь, чес слово. Как-то разговорившись с ним о женщинах, показал мне свой ежедневник - там на КАЖДЫЙ день недели стоит одна из 5-ти барышень, в ротации! Причем не какие-то там про.ш.ман.довки, а реально классные девченки, лично с некоторыми из них общался. Самой старшей - 27, младшей - 20.

Жениться повторно пока не собирается - просто наслаждается жизнью! Лично для меня - это пример успешности и независимости.

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Ваш дядя так и не научился выстраивать отношения с женщинами, поэтому и всякие "ротации".

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Вот жизненный идеал для мужчины к которому следует стремиться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения, если дядя их просто поепывает?

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а надо ли? Зачем?

Сына - растит, дом - уже давно постороил, даже два. И, не поверите, дерево тож посадил - у него на даче молодой яблоневый сад!

Каждый раз с ним встречаюсь - и заряжаюсь жизненным позитивом, его внутренней энегрией и благодарным отношением ко всему, что его окружает.

рыжий лис

Если сказать в упрощенном виде: мужчины любят женщин, женщины любят деньги. И все наши деяния подчинены этому закону, хотя и пытаемся завуалировать истинные цели под видом высоких идей.
Мужчинам тоже нужны деньги,но лишь для того что бы покупать женщин.
Женщинам норковая шубка или золотое колье намного приятнее чем мужиченка.
Отсюда вывод-молодой красавец,но нищий и без перспектив абсолютно не интересен женскому полу. А вот полностью упакованый мужик(пусть даже лысоват и с животиком) по их мнению нужная вещь в хозяйстве

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

А вот тут-то мы тебя и попрравим. Мужчинам деньги нужныв много для чего, но женщины привыкли вести паразитический образ жизни и деньги эти самые вымогать. И если бы все деньги, потраченные на баб, отправить на освоение космоса, мы бы уже Проксиму Центавра заселили.

Гость

Есть очень хорошая мудрость на тему мужчин и женщин
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится
Если женщина любит мужчину, то она его родила
Очень большая ошибка мужчин полагать, что женщина может его любить. Отто Вейнингер в книге Пол и характер это все описал, да так, что более века никто опровергнуть не может. Как правило про эту книгу просто умалчивают, как на неудобную для женщин.

рыжий лис

Я выше имел ввиду серьезные отношения. Что касается отношений ради забавы-то тут кто попало с кем попало(тетки с пацанами, дядьки с малолетками, дядьки с дядьками, тетки с ***** и т.д.

Гость

[quote="Tim"]Вопрос - а надо ли? Зачем?

Встречный вопрос - в чем смысл пропускать через свою постель кучу девиц? Что он себе доказывает в 100-й раз? Что он ничего? Это все от неуверенности в себе и неумения любить.

рыжий лис

Похоже тут одни мужики. Ну ниче, ща бaбы набегут- ой крику будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характерный пример мужского раздолбайства - чего вы там забыли??