Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ну извините уж, что своим курьезным случаем так взволновала вас... Если вы такая брезгливая и сперма постоянного партнёра ли, любимого человека вызывает тошноту. А проглотить ее, наверное, для вас - тяжкое преступление(((

Дубль 2: Для меня нет запретов в постели, но ваша сперма по стенам, это фейеричнотошнотворно выглядело.

Аля
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

проглотить как раз лучше и приятнее, чем отскребать от стен и одежды))

Аля

Кстати разлитой спермой гордятся те, у кого нет постоянного любовника обычно, так е ба р ь ки приходящие, были у меня такие 2 подружки, как ни зайду к ним, все показывали одежду в пятнах или обои, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 для 40 - унылая картина для мужчин :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна но тут чтоб было понимания должны быть одинаковые восприятие к жизни общие интересы ну вобщем все что нужно для того чтобы пара чувствовала себя целосно. но это крайне редко и только с какими то не обычными наверно девушками и действительно достойный 40 мужчина тогда есть шансы но тут отписался один кичится тем что он не платит сами липнут. вот этого ни как я бы не посчитала за этолон мужчины которым можно восхищатся ;) комплексы и самолюбование и гордвыня там выше крыши. до достойного эталона чтоб все молодые липли ему как до китая пешком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только ля мужчины с такими мужиками 40 летней женщине вообще трагедия лучше уж не с кем чем с чем попало

Гость

"Почему только ля мужчины? С такими мужиками, и 40 летней женщине вообще трагедия. Лучше уж ни с кем, чем с чем попало."

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Если такая 40летка, как Кудрявцева Лера, то, что плохого? Ой, ей даже больше лет

Гость

было двое сорокалетних у меня, подтянутые, симпатичные, интересные как личности. Здоровые полностью, спорт+йога, нет вредных привычек. Ну и что? У обоих проблема с сексом. Один так и не смог ни разу кончить, а у другого в процессе повис. Он свой член за это обзывал вареником ленивым.
Самый сексапильный возраст парня это 28-29 лет. Когда уже и мозги есть, и в сексе опыт и знание как доставить удовольствие и "агрегат" практически без сбоев работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, 23х летний не кончающий был. Всю ночь мог тыркать, тыркать и не кончить.
И 28 летний с ленивым и вечно падающим вареником тоже был.
А вот лучше мои любовники, были именно за 40. (уже писала ранее)

Гость

Каникулы у детей. Ржака.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

те, у кого падали и кто кончить не мог - просто вы их не возбуждали, а вот 40+ уже на вас возбуждались только так, мигом

Аля
Гость

Сообщение было удалено

у каких детишек? на вумане средний возраст 30-32 давно подмечено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети давно забанены давно, за мат и хамство.
Мне лично- 35, четвертый раз пишу.

Тося

я видела передачу, там 70-летний дедок жил с 25-летней, так вот он по нее говорил, что она уже старовата)) умора)) у нее спрашивали, зачем ей дед, она отвечала, что он типа не пьет, работает, а таких мало даж среди молодых, дело было в деревне правда, но и это встречается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выроботались а знали б меру в жизни может до 50 еще протянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути как мило

Тося
Аля

Сообщение было удалено

ооо, я понимаю гордиться 3 в/о, победами в конкурсах, мужем-олигархом, сексом с Киану Ривзом, но пятнами на обоях..шо за жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дед время для сна.. иди спи уже. а то заторохтел тут. ты б еще поучил как жить молодежи да толку сами ученые.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

жесть, девка явно с отклонениями или извращенка.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

девка весьма номальная, даж симпатичная. но там беда в деревне с мужиками..но даж дед выеживается, видите-ли 25 уже не айс, старый пень

Миледи-Ми
Тося

Сообщение было удалено

Я вообще-то не гордилась, пост совсем о другом был. Не пойму искренне почему он такой ажиотаж вызвал?

Гость

Я вообще-то не гордилась, пост совсем о другом был. Не пойму искренне почему он такой ажиотаж вызвал?

Хотите об этом поговорить??
С какой целью, вы написали в этой теме (которая совсем о другом) ,что ваш МАЛЬЧИК обспермил всю вашу квартирку??

Вот вообще не в тему. И не понятно для какой еще реакции?

По мне, так вы ажиотажа и ждали))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

как это не возбуждала их? если не возбуждала, то вряд ли вообще они оказались бы со мной в одной постельке. Один аж из другого гос-ва (европейского) приперся специально ко мне. На тот момент мне было 35.

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Девочки писали с юмором о трудностях, которые возникают у возрастных мужчин. Одышка, сердцебиение, эрекция плохая, кончить не могут
Я написала, что может с молодым произойти. Он, кстати, сам из-за этого смутился очень, переживать взялся, Я с юмором отнеслась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие, что и до постели дотянут, а на самом деле ***** для них не очень, вот они и тыркаются и кончить не могут

Гость

Мне до 25 лет нравились парни лет 15-22, не больше, невинные, добрые и домашние. 40 леток воспринимала как пап и дядь. скучные они

Тоже не понимаю, откуда это взялось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 95% у такого успешного состоятельного симпатичного мужчины 35-40 лет рядом жена-ровесница. Не менее успешная и симпатичная:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не всегда, многие успешные жениться только начинают к 35 либо к этим годам устали от брака и разведены уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена-ровесница не стена)

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Так это как раз у вас сперма вашего мальчика вызывает тошноту и брезгливость, а проглотить - тяжкое преступление, раз предпочитаете мебель и стены в сперме. Представляю ,как ваша квартира выглядит, сами написали, что как-то раз пятно не сразу заметили, не удивлюсь, если таких незамеченных засохших пятен на стене и на мебели десятки. Неужели приятно в такой загаженной помойке жить? Туалет тоже весь в пятнах от мочи вашего мальчика? :))

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как-то не успела проглотить в этот раз, а пятно на стене от того же единственного раза. Мальчик чистоплотный, я писала уже. Знаю его больше года. Он сам смутился этого. Отнеслась с юмором. Не специально же он это сделал. Не ругать же его за то, что кончает как из пулемета.
Если хотите, оставайтесь при своём мнении. Но давайте больше не будем об этом

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну то бишь оттянуться и напоследок прикупить детей. Как хороший дом, тачки, дорогие аксессуары и прочее. Просто набор джентельмена.

Ну это вы утрируете.

А что в этом плохого?

Tim
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Да собственно мы не в каменном веке живем, и от всех этих бед, которые вы расписали, уже давно придуманы спецсредства. Деньги есть - до гробовой доски будешь с молодыми развлекаться. Ну или с женой, как кто устроился.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А это миф?

Инна

Мне 25 и я сейчас встречаюсь с 40 летним. Он симпатичный, подтянутый, обеспеченный и умный. Влюбилась в него еще до того как начали встречаться, на работе познакомились... Но! Сейчас я сомневаюсь в своих чувствах. Даже не знаю что со мной, всегда считала что мне нужен взрослый мужчина. Но именно разница в возрасте меня смущает, при чем все больше и больше. И дело не во внешности его, потенции и т.д. С эти все ок. Я даже не могу объяснить в чем дело, просто чувствую какую-то пропасть между нами. Иногда кажется что он молодится, хотя вроде это и не так. Чувствую что не смогу быть с ним. А он очень влюблен в меня. Так что скажу с уверенностью для меня 15 лет это ооочень много, хотя раньше считала наоборот что и 20 лет разницы ерунда, если есть любовь. Но все оказалось не так на практике.

Гость
Tim

Сообщение было удалено

миф, миф!
если уж к 30 годам у нее и квартирка своя чистенькая, и денюжка водится, и апокалипсисы давно все пережиты личные, то она крепко задумается, а надо ли ей хомут на шею? А если еще увлекается чем-то (танцует к примеру), то зачем абы какой мужиченка, на которого надо время тратить, отрываясь от хобби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот не руковожу корпорацией, но Х5 есть. его водить- просто кайф..
а пить- бяка, уже 7 лет вообще к алко не касаюсь.
бумаги успеваю на работе смотреть.
так что милочка, стереотипы у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не всегда квартирка, чаще с мамой живет..да и с денежкой, как правило, туго. зато -часто- прицеп в наличии..а его кормить нужно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та лана вам. У меня и квартирка своя, а от мамы уехала еще в 2007, прицепов нету, и прежде чем принять решение выйти замуж, перебирала кавалеров, а чаще всего между свиданием и занятием в изо студии/велосипедом/фитнесом выбирала последнее. Зато выбор сделан толково. Муж подходит. О прицепе скоро начну думать.

Гость

эээх, ну не знаю, не знаю.
в свои 30 я встречалась с мальчиком, которому 22. тут все ясно- драйв, юность, секс, эмоции.
потом в 31 встречалась с парнем-ровесником. обычное дело.
а в 32 вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. первый раз в жизни мне понравился мужчина настолько старше (и последний). честно говоря, я влюбилась и не подумала про его возраст. он отлично выглядит, занимается боевыми искусствами, не курит, но.. нет, как выяснилось, возраст не спрячешь. в общем, больше никогда) ощущение, как будто рядом вампир, выпивающий всю энергию.

Гость

Форум и д и ё т о к-ш а л а в одним словом, ни прибавить ни убавить. Да уж, хочешь вечного светлого прекрасного женского, сходи на вумансру, почитай и остынь. Такие 25 летние не нужны ни 40 летнему, ни еще какому 25,26,27,30,32,34,36 летнему.

Гость

Гость
А вот лучше мои любовники, были именно за 40. (уже писала ранее)

-Те, у кого падали и кто кончить не мог - просто вы их не возбуждали, а вот 40+ уже на вас возбуждались только так, мигом

( как это не возбуждала их? если не возбуждала, то вряд ли вообще они оказались бы со мной в одной постельке. Один аж из другого гос-ва (европейского) приперся специально ко мне. На тот момент мне было 35. )

За меня не надо отвечать!
Когда с 23 х летним ЖЖахалась, мне 27 было.
Когда с 28 летним, было 25. И не возбудить я могу только импотента. Т.к хороша собой, даже сейчас, когда 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому? Автору?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Дык и у большинства баб после 30 габариты бегемотихи, уши спаниеля вместо титек, и оплывшая рожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Как мужчина с этим соглашусь. В 40 лет играть в чувства и изображать туманную неотпределённость...это пора уже для детского сада оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 25-летняя как дочь.

Цимес
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

какое милое заблуждение ! )))) вся ваша сила и власть работает только в условиях социума , и за его счет . а вне социума - вы самые рядовые ничего не умеющие крашенные макаки , ничем не лучше других . гордыня у вас отросла в одном месте , срочно к доктору )))

Гость
Цимес

Сообщение было удалено

На юго-востоке Украины бабы уже не хотят равенства или преимуществ перед мужчинами, как то так.